X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Специально для Agamemnona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#161 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 14:51

Гонка??? В Москве что-ли есть снег? Я пока еще в этом сезоне и метра на лыжах не проехал. Думаю на этих выходных старые лыжи немного поубивать, а так чтобы гоняться... еще далеко не в форме. Да и в след выходных у нас турнир в Троицке по кикбоксингу
  • 0

#162 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 15:34

Гонка??? В Москве что-ли есть снег? Я пока еще в этом сезоне и метра на лыжах не проехал. Думаю на этих выходных старые лыжи немного поубивать, а так чтобы гоняться... еще далеко не в форме. Да и в след выходных у нас турнир в Троицке по кикбоксингу

Нац.лидер сказал -неипет снег будет ! Мы все верим .....
Перед Моисеем даже море расступилось ,главное сильно верить.
  • 0

#163 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 17:54

Нац.лидер сказал -неипет снег будет ! Мы все верим .....
Перед Моисеем даже море расступилось ,главное сильно верить.

:mrgreen:
Прогноз то видали?
Мороз без снега, день чудесный на ближайшие две недели.
  • 0

#164 arharovec

arharovec
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 00:39

Мне сказали ,что дальше по маршруту 104-го автобуса есть дырки в ограждении
можно на трассу попасть минуя охрану, причем идти километр по своротке не придется.

Ну, партизанить лесами в поисках прорех в ограждении не стоит, ибо смысла в этом нету. просто нужно было пройти к трассе через так называемую автомобильную парковку (это просто большая поляна, примыкающая к началу трассы) - это поворот направо, не доходя 150 метров до будки охраны со шлагбаумом- там то точно никто не тормознул бы. к тому же охранники наверное от скуки проявили служебное рвение, не пустив вас (по сути - неправомерно), в их ведении только объекты на территории лыжной базы-раздевалки, павильенчики и т.д., а по лесу, где трассы проходят-там хоть круглые сутки бегай и песни пой, никто и ничего не скажет. жаль что у вас не получилось покататься по лесу, там то поприятнее, чем в городском парке. хотя, снега мало и в лесу коряг хватало. :smile:
  • 0

#165 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 16:17

Ну, партизанить лесами в поисках прорех в ограждении не стоит, ибо смысла в этом нету. просто нужно было пройти к трассе через так называемую автомобильную парковку (это просто большая поляна, примыкающая к началу трассы) - это поворот направо, не доходя 150 метров до будки охраны со шлагбаумом- там то точно никто не тормознул бы. к тому же охранники наверное от скуки проявили служебное рвение, не пустив вас (по сути - неправомерно), в их ведении только объекты на территории лыжной базы-раздевалки, павильенчики и т.д., а по лесу, где трассы проходят-там хоть круглые сутки бегай и песни пой, никто и ничего не скажет. жаль что у вас не получилось покататься по лесу, там то поприятнее, чем в городском парке. хотя, снега мало и в лесу коряг хватало. :smile:

Слегка непонял где поворачивать ?
Где поворот на музей деревянного зодчества чтоль ??
  • 0

#166 arharovec

arharovec
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 14:53

Слегка непонял где поворачивать ?
Где поворот на музей деревянного зодчества чтоль ??

поворачивать нужно с главной дороги на "своротку" (та самая, которая ведет к стадиону), и идя по ней, недоходя до шлагбаума и сторожевой будки с собакой свернуть направо - там будет большая поляна - это так называемая автопарковка, а за ней сразу начинаются трассы.

буду рад, если эта информация когда-нибудь сможет пригодится. :-D
  • 0

#167 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:53

Очень интересный сайт http://www.vector-ski.ru/ru/index.htm
  • 0

#168 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 22:38

Есть ссылка- не могу сослать, есть видео- немогу разместиь! ( Чайник медный, потускневший) помоготе пожалуйста!
Надеюсь на Вас друзья Форумчане! Одним словом, как собака: всё понимаю,но сказать немогу!
Извините , что не в тему. Пока.
  • 0

#169 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 00:11

если есть ссылка, то просто копируй из строки браузера текст,цифры и всякие иероглифы в сообщение. С видео я пока не знаю. как то можно на ютубе свою страницу создавать и туда закачивать. как будет возможность попробовать, то отпишусь по результатам

Агамемнон, как у вас с гонкой? В красногорске уже пушки вовсю работают. Там гонки среди элитников скоро будут, а потом думаю и простых смертных выпустят
  • 0

#170 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:48

[quote name='skiman85' date='21.12.2008, 0:11' post='244833']
Спасибо за подсказку, попробую.
  • 0

#171 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 09:26

если есть ссылка, то просто копируй из строки браузера текст,цифры и всякие иероглифы в сообщение. С видео я пока не знаю. как то можно на ютубе свою страницу создавать и туда закачивать. как будет возможность попробовать, то отпишусь по результатам
Агамемнон, как у вас с гонкой? В красногорске уже пушки вовсю работают. Там гонки среди элитников скоро будут, а потом думаю и простых смертных выпустят

Думаю потихоньку до 31 декабря снег будет .
На следующей неделе буду звонить в Одинцово насчет Манжосовской гонки.
  • 0

#172 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 14:44

На стадионе сказали ,что сегодня состоялась первая тренировка!
  • 0

#173 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 14:57

Господа присяжные и заседатели! Открыл сезон. Притом уже катаюсь на хороших лыжах. У нас снега сантиметров 20 точно есть. Уже прикатали круг метров 300 коньком. Ботинками Саломон доволен полностью=), думал будет хуже
  • 0

#174 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 18:05

Господа присяжные и заседатели! Открыл сезон. Притом уже катаюсь на хороших лыжах. У нас снега сантиметров 20 точно есть. Уже прикатали круг метров 300 коньком. Ботинками Саломон доволен полностью=), думал будет хуже

Поздравляю! Догоняй!
  • 0

#175 Axi

Axi
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:58

Господа присяжные и заседатели! Открыл сезон.

Ну наконец-то и на вашей улице праздник! Поздравляю!!!
  • 0

#176 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 17:02

Всем спасибо=). В принципе я начал кататься всего на 8 дней позже запланированного срока
  • 0

#177 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:29

Поздравляем с новым сезоном! Рад за Вас!
До нас большой Снег не дошёл пока....
Но у природы нет плохой погоды, господь посылал нам много инея по утрам, в результате на речке образовался небольшой слои, по которому можно гонять и сбольшой скоростью, и на любое расстояние! Скольжение-идеальное.Это нето что бы Снег, но и не лёд. Я всё таки думаю наверное похоже на искуственный Снег (хотя никогда его не видел)
Сегодня великолепно откатался, хотя время ограничено было.
Что-же Друзья , благодаря мойм стараниям и вашей поддержки освоил коньковый ход под каждый шаг! Это круто, скорость конечно выше, прокат на одной лыже получается в средн от 4м до7м, осталось отточить всё это, и получать огромное удовольствие!
Пока!
  • 0

#178 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 21:11

Мемныч, Папочка дорогой ! Подскажи пожалуйста.
Сегодня при снятии парафина со скользяка с"Саломонов" заметил , что пластиковый скребок в одном месте почему-то резко тормозит ближе к концу лыжи, вернее прямо за колодкой. это ощущение рыхлости пластика .Что за хрень такая? Как с этим можно бороться?
Пока.
  • 0

#179 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 08:07

Чет мне кажется что ты заплавил базу =(. Я думаю надо будет циклить. Но послушаем мнение наших экспертов
  • 0

#180 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 09:46

Чет мне кажется что ты заплавил базу =(. Я думаю надо будет циклить. Но послушаем мнение наших экспертов

Если при нанесении парафина в этом месте будет образовываться пятно, явно выделяющееся на фоне всей лыжи, а утюг будет "тормозить" - заплавлена база. Видимо, ты на этом месте передержал утюг.
Если "зона поражения" не слишклм велика - циклить не стоит. Можно латунной или бронзовой щеткой "взрыхлить", а потом фибертексом ворс снять. Через сотню километров все будет ОК.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных