Прямо, как в анекдоте получается, про старую клячу, которая на ипподроме всех очень убедительно убеждала: "Ставьте на меня. Не подкачаю! Приду первой!". Убедила. Народ поставил. А та , приходит последней. Народ к ней бежит, кричит:"Что же ты нас подвела! Мы на тебя последние поставили!" А она скромно потупив глазки говорит:"Но не смогла! Но не получилось..."Вот я тут покатался с инструктором мирового уровня, которого так рекламирует Valya. Зовут его Георгий. История вышла такая:
Я сам катаюсь на лыжах достаточно давно. Больше 10 лет. Начинал еще на прямых лыжах, которых уже не делают. За спортивными достижениями я не гонюсь и красоваться перед юными лыжницами тоже задачи не стоит, поэтому катаюсь я в свое удовольствие.
Решил я в Банско инструктора взять. По совету Вали договорился с Георгием. Выяснилось, что техника у меня неправильная и вообще не понятно как я до сих пор умудрялся на лыжах стоять. Начали переучивать (напомню я начинал еще с прямых лыж). Я честно пытался вникнуть в новую лля меня технику и вроде как даже 2 дня занятий по словам Георгия прошли успешно. Хотя я, конечно, не понимал что тут успешного в том что мы час спускаемся с горы, по которой я обычно съезжал минуты за четыре-пять.
На третий день у инструктора или у меня что-то перещелкнуло и обучение застопорилось. Нет, мы также по часу съезжали с горки, но процесс не шел. Что мы только не делали: держали палки впереди, наверху, в разные стороны. Я пел русские народные песни по ходу спуска, распугивая людей на склоне(я не псих, это была часть обучения).
В конце концов на четвертый день обучения и катания с распеванием песен и связанными ногами Георгий мне сказал: "Может тебе попробовать другого инструктора?"
Итог такой: зря потрачены время и деньги. Мог бы четыре дня кататься в свое удовольствие, а я за собсвенные деньги развлекал инструктора песнями. Бывает и так.
Сообщение отредактировал shura: 20 February 2012 - 11:49