X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1761 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:05

А можно без "особо одаренных"? (Это то же просьба). Можно обращаться к собеседнику просто по нику?
И еще раз - покажите мне, плиз, Ваше участие в обсуждении. Что бы я мог проявить интерес к Вашему мнению. (Кажется, скоро мне в 4-й раз придется повторять просьбу)
Или просто скажите - что Вы не участвовали в обсуждении данного вопроса - неужели это так страшно произнести? :shock:
В чем именно Вы согласны с Декой, а в чем - нет?

Андс, если Вас не устраивает моя манера общения, это Ваши проблемы. Мне как-то влом запоминать индивидуально, кого и как называть. Правил форума "особо одаренными" я не нарушаю. Равно как и к Вам не обращаюсь ни с повелениями, ни с просьбами как Вам себя вести здесь, за исключением одного - не нужно указывать мне, что мне делать. Надеюсь, доходчиво объяснил свою позицию в данном вопросе?
Считаете, что не участвовал - Ваше право, оправдываться, тем более перед Вами, не желаю.
Если не увидели, в чем согласен с Декой - опять же, проблема Ваша.
За сим предлагаю межличностный срач диспут завершить. Хотя, Ваше право с моим предложением не согласиться.
  • 0

#1762 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:10

Считаете, что не участвовал - Ваше право, оправдываться, тем более перед Вами, не желаю.
Если не увидели, в чем согласен с Декой - опять же, проблема Ваша.
За сим предлагаю межличностный срач диспут завершить. Хотя, Ваше право с моим предложением не согласиться.

Я предложил первым Вам прекратить спор - Вы не захотели.
Соотвественно - Вы предъявили претензии, что меня не интересует чужое мнение.
Я ответил Вам - это вранье. И предложил в качестве доказательства указать на посты с Вашим мнением, чтобы я мог прилюдно проявить к ним интерес.
Так есть эти посты или нет? Да или Нет?

----------------------------
Мое предложение остается в силе - отсутствие ответа на этот пост буду считать Вашим согласием прекратить спор и со своей стороны - снятие всех к Вам вопросов.

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 12:25

• 0

#1763 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:27

Я предложил первым Вам прекратить спор - Вы не захотели.
Соотвественно - Вы предъявили претензии, что меня не интересует чужое мнение.
Я ответил Вам - это вранье. И предложил в качестве доказательства указать на посты с Вашим мнением, чтобы я мог прилюдно проявить к ним интерес.
Так есть эти посты или нет? Да или Нет?

Когда я отвечал, Вы, по-видимому, правили пост, на который я отвечал. Не нужно обладать большим умом, чтобы понять, что я не видел Ваших исправлений, и соглашаться или нет мне было просто не с чем!!!
Да мне пофигу Ваш прилюдный или нет интерес. Посты есть, Вам надо - Вы и ищите, неужели это так сложно понять? :)

Кстати, опять та же тактика - правка поста в момент ответа на него другого участника конфы, да еще и предъявление претензий. Красивая тактика!

Сообщение отредактировал Igorello: 28 July 2010 - 12:28

• 0

#1764 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:31

Да, как показывает практика - раз приходит "Горец" - начинается срачный наезд на других.

Я, кстати, тоже хотел попросить Жоржа завязывать со ссылками. Да Интернет сбойнул - не ушло сообщение. А теперь думаю - может к лучшему - пусть он с "Горцем" помахается ссылками.
Ну, а тебе могу только предложить - сделать паузу, тем более что и так все обсудили.
Кто хотел - тот высказал свое мнение, кто хотел - тот слил.

А пока подождем, м. б. сия личность немного позабудет про этот форум.

P.S.
Или может позвать Густя - кажется, он там не додискутировал зимой с этим "Горцем" по поводу одной из глав Блаженного Августина? :)

густь щас наверно в ГОЛАНДИИ возглавляет парад униженных и оскорбленных... Вы его звать собрались, неужели вы с ним? Ай-яй-яй сами себя спалили... В туалете вместе сидите и кричите занято?
  • 0

#1765 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:33

Кстати, опять та же тактика - правка поста в момент ответа на него другого участника конфы, да еще и предъявление претензий. Красивая тактика!

Опять вранье?
Время изменений посмотрите. Если бы Вы свой пост написали до моих изменений - вопросов бы не было.

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 12:37

• 0

#1766 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:35

густь щас наверно в ГОЛАНДИИ возглавляет парад униженных и оскорбленных... Вы его звать собрались, неужели вы с ним? Ай-яй-яй сами себя спалили... В туалете вместе сидите и кричите занято?

ИГНОР
  • 0

#1767 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:51

Опять вранье?
Время изменений посмотрите. Если бы Вы свой пост написали до моих изменений - вопросов бы не было.

особо одаренным (ну как тут иначе-то?) объясняю - в момент ответа захватывается уже запощеная часть поста.

насчет вранья - ну что тут скажешь... не судите других по себе...
  • 0

#1768 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:51

ИГНОР

довел засранца...
  • 0

#1769 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:58

особо одаренным (ну как тут иначе-то?) объясняю - в момент ответа захватывается уже запощеная часть поста.

насчет вранья - ну что тут скажешь... не судите других по себе...

Повторяю еще раз - когда я написал свой пост - Вас не было даже в списке читателей.
Впрочем, предлагаю очередной компромис - стереть наши с Вами посты, начиная с 1761. Идет?

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 12:59

• 0

#1770 romasa

romasa
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:06

Извините конечно, но у Вас что то с головой или с задней, нижней частью спины. И про геев Вы один все знаете и говорите. И на унитаз зовете восседать всех подряд вот уже которую страницу. Остальные хоть и ругаються, но хоть как то пытаются свою позицию обосновать, а Вы только пер..те.

Сообщение отредактировал romasa: 28 July 2010 - 13:07

• 0

#1771 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:07

Повторяю еще раз - когда я написал свой пост - Вас не было даже в списке читателей.
Впрочем, предлагаю очередной компромис - стереть наши с Вами посты, начиная с 1761. Идет?

полагаю, наиболее приемлимо просто прекратить неконструктивные препирательства.

Сообщение отредактировал Igorello: 28 July 2010 - 13:09

• 0

#1772 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:27

полагаю, наиболее приемлимо просто прекратить неконструктивные препирательства.

Да, раби Бога, Игорело.
Просто не спешите в следующий раз обвинять, не имея доказательств.

И с моей стороны никаких препирательств не вижу - обычное желание любого человека - получить разъяснения на предъявленные обвинения. Или Вы бы в такой ситуации прошли бы мимо? :)
  • 0

#1773 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:29

Да, раби Бога, Игорело.
Просто не спешите в следующий раз обвинять, не имея доказательств.

И с моей стороны никаких препирательств не вижу - обычное желание любого человека - получить разъяснения на предъявленные обвинения. Или Вы бы в такой ситуации прошли бы мимо? :)

ой ёёёё..... 49-й круг???
  • 0

#1774 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:35

ой ёёёё..... 49-й круг???

Мне это рассматривать как указание писать/не писать на форуме? :mrgreen:
  • 0

#1775 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:39

Мне это рассматривать как указание писать/не писать на форуме? :mrgreen:

не, 50-й.... дааа, жара....
  • 0

#1776 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:43

не, 50-й.... дааа, жара....

Не-а ... :-D
Просто у меня учителя хорошие ... вот один из них тут, недавно, помнится, на питерской кофе с такой настырностью допытывался у Морозки, сколько раз тот был на Кавказе ...
И ничего ведь ... никаких комплексов не испытывал ... :-D

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 13:43

• 0

#1777 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:51

Не-а ... :-D
Просто у меня учителя хорошие ... вот один из них тут, недавно, помнится, на питерской кофе с такой настырностью допытывался у Морозки, сколько раз тот был на Кавказе ...
И ничего ведь ... никаких комплексов не испытывал ... :-D

спасибо за добрые слова (про учителей), тронут до глубины души, ей-ей. аж чуть слезу не прошибло.
у Морозки и на нашей конфе я "допытывался" об этом же. что в этом плохого, когда человек хочет получить ответ на свой вопрос? я этим вопросом кого-то обидел? нельзя было?

Андс, а на питерской конфе Вы под каким ником?

Сообщение отредактировал Igorello: 28 July 2010 - 14:00

• 0

#1778 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:00

спасибо за добрые слова (про учителей), тронут до глубины души, ей-ей. аж чуть слезу не прошибло.
у Морозки и на нашей конфе я об этом "допытывался" о том же. что в этом плохого, когда человек хочет получить ответ на свой вопрос?

Честно скажу - без всякой иронии и смайликов (хотя и очень сдерживаюсь, что бы не рассмеяться) ничего плохого.
Вот только другое интересно - а если человек отказывается отвечать - это хорошо или плохо?

Андс, а на питерской конфе Вы под каким ником?

Под моим меня там нет.

P.S. Морозко там был один раз. Он писал об этой на нашей конфе.

Сообщение отредактировал AndS: 28 July 2010 - 14:02

• 0

#1779 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:09

Честно скажу - без всякой иронии и смайликов (хотя и очень сдерживаюсь, что бы не рассмеяться) ничего плохого.
Вот только другое интересно - а если человек отказывается отвечать - это хорошо или плохо?

Под моим меня там нет.

а почему бы и не рассмеяться? и чем плохи смайлики?
если человек, точнее персонаж под ником (ведь не зная человека лично, сложно сказать, мужчина это или женщина, юноша, дедушка, девушка, бот), не отвечает - это никак, это его личное дело. если не ошибаюсь, правила сетевого этикета (это не мое, чесслово, где-то вычитал) не требуют обязательного ответа. и что, это что-то меняет?

На ПС - нууу, Морозко и тут, и там об этом ответил. А при чем тут Морозко?

Сообщение отредактировал Igorello: 28 July 2010 - 14:11

• 0

#1780 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:34

Извините конечно, но у Вас что то с головой или с задней, нижней частью спины. И про геев Вы один все знаете и говорите. И на унитаз зовете восседать всех подряд вот уже которую страницу. Остальные хоть и ругаються, но хоть как то пытаются свою позицию обосновать, а Вы только пер..те.

вы тоже из отряда оскорбленных?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных