X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1741 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:20

У мня тогда броник (в Х час) конфисковали ,дал денег ,у друга в наглую из карманов вынули бабло под стволами и отпустили с миром (хороший был броник)))) И все быыло честно?? с Ельцигним??? не гони)))

какие стволы в 1990 или летом 91 г?. Не путай с августом 91 г
почитай
http://kp.ru/daily/25700.3/901517/

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 11:33

• 0

#1742 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:24

какие стволы в 1990 г?. Не путай с 91 г

Тогда Х - комендантский час был, но я ездил без В/у 5-15 руб и ноу проблем. Знаю кААзел-молодой не опытный)))
  • 0

#1743 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:24

Конечно ты далеко, как и другой старпёр - подстрекатель. Да и Вилан с темы спрынул, для нормального человека одного участия в митинге с неадекватными -несогласными хватит. Молодых вперёд, компьютерных мальчиков гоните.

На других форумах за такие вбросы банят моментально и жестоко. Я был на Чистых, пойду и сегодня, причем большой компанией. Еще раз -- этот митинг не против ЕдРа, а против сфальсифицированных выборов.

А все эти многословные словесные конструкции... Такое впечатление, что при вас ваших жен можно лапать в троллейбусе -- так и будете в пол смотреть. Типа "с нее не убудет, а мне может и по рогам перепасть".

Почему надо идти на митинг. Вообще вопрос очень простой.

1. Понятно, что выборы подтасованы, понятно, что многократно. ПЖив набрала процентов 20 (с подневольными, кавказом, чинивниками и телевизором), без подневольных и телевизора набрала бы Рыкова, Путина, Чурова (Медведев бы сбежал в Чехию, а Кавказ бы просто всех на хуй послал, всралась им единая россия, у них свой шариат есть) плюс пару тысяч особо упоротых руководителей какой-нибудь местной очень государственной хуйни.

2. Какая у движа цель. Я ее вижу в диапазоне от пересчета голосов до отмены выборов и проведения новых. Никаких штурмов, отставок и всеобщего карнавала освобожденных россиян.

3. Почему это не фантастика, а реальность.

• 0

#1744 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:32

На других форумах за такие вбросы банят моментально и жестоко. Я был на Чистых, пойду и сегодня, причем большой компанией. Еще раз -- этот митинг не против ЕдРа, а против сфальсифицированных выборов.

А все эти многословные словесные конструкции... Такое впечатление, что при вас ваших жен можно лапать в троллейбусе -- так и будете в пол смотреть. Типа "с нее не убудет, а мне может и по рогам перепасть".

1. Понятно, что выборы подтасованы, понятно, что многократно. ПЖив набрала процентов 20 (с подневольными, кавказом, чинивниками и телевизором), без подневольных и телевизора набрала бы Рыкова, Путина, Чурова (Медведев бы сбежал в Чехию, а Кавказ бы просто всех на хуй послал, всралась им единая россия, у них свой шариат есть) плюс пару тысяч особо упоротых руководителей какой-нибудь местной очень государственной хуйни.

2. Какая у движа цель. Я ее вижу в диапазоне от пересчета голосов до отмены выборов и проведения новых. Никаких штурмов, отставок и всеобщего карнавала освобожденных россиян.

Тут негодование !! а мне бан хотели за взгляды влепить. Ну и как быть с честными-законопослушными ГРАЖДАНИНАМИ-понимаеш-ли быть?))
  • 0

#1745 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:34

Саш, да не обращай ты внимания на эту старую, брюзжалку , я его давно игнорирую, как и большинство в этой ветке.
Пусть себе гонит :-)

PS

Жаль, я только на след-й неделе в Москве, а то бы присоединился к тебе сегодня :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 15:40

• 0

#1746 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:36

Митинги-шмитеннги ни к чему не приведут!!! Только СТРАХ способен заставить человека делать обдуманные действия!!
хот и приду на столпотворение(

Сообщение отредактировал BMW73: 10 December 2011 - 10:37

• 0

#1747 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:37

Sic!!!
  • 0

#1748 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:41

Саш, да не обращай ты внимания на эту старую, брюзжащую педовку, я его давно игнорирую, как и большинство в этой ветке.
Пусть себе гонит :-)

PS

Жаль, я только на след-й неделе в Москве, а то бы присоединился к тебе сегодня :)

Гражданин.... а кого вы имели в виду?(в плане игнора?)
  • 0

#1749 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:48

Судя по представленным в Инете копиям протоколов, Яблочники по столицам могли набрать до 20 % без фальсификаций.
Очевидно по крупным городам до 10%. Если бы заранее не трепались про непроход Яблока, возможно набрали бы и больше.

Совершенно верно, я об этом еще давно говорил! Думаю тему про непроход Яблока в инете подняли засланные казачки от Путина, т.к. для Путина эта партия - самая опасная.

Сейчас (перед выборами 4 марта) будет вестись через инет и вообще через все СМИ другая обработка населения - "альтернативы Путину нет, голосовать больше не за кого".
И к сожалению - многие поведутся: ((
Особенно такая обработка эффективно действует на тех, кто голосовал за СР.

P.S: в провинции, увы, народ совершенно инертен, никаких митингов не намечается..

Сообщение отредактировал Mikle: 10 December 2011 - 10:50

• 0

#1750 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:52

Гражданин.... а кого вы имели в виду?(в плане игнора?)

Да уж точно не Вас :-D , посмотрите чуть выше, кому Вилан ответил и поймете. Этот питерский едераст многих тут уже достал

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 10:53

• 0

#1751 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:55

Совершенно верно, я об этом еще давно говорил! Думаю тему про непроход Яблока в инете подняли засланные казачки от Путина, т.к. для Путина эта партия - самая опасная.

Сейчас (перед выборами 4 марта) будет вестись через инет и вообще через все СМИ другая обработка населения - "альтернативы Путину нет, голосовать больше не за кого".
И к сожалению - многие поведутся: ((
Особенно такая обработка эффективно действует на тех, кто голосовал за СР.

P.S: в провинции, увы, народ совершенно инертен, никаких митингов не намечается..

С яблоком сталкивался -одно и тоже что в начале 90Х. А вот выбора (соглашусь) нет.... лично Я за социал-демократию ,но таких НЕТ.

Сообщение отредактировал BMW73: 10 December 2011 - 10:55

• 0

#1752 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:03

...

То есть как это???
http://www.novayagaz...news/52497.html
http://vkontakte.ru/...831209_25761295

Онлайн http://yatv.ru/gpntb101211/

Здесь http://twitter.com/#!/odinzavseh хроника по городам.
  • 0

#1753 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:09

В составе Госдумы шестого созыва «Единая Россия» получает 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56. Таковы официальные итоги думских выборов 4 декабря, оглашенные сегодня ЦИК РФ.
Выборы признаны состоявшимися и действительными. Согласно данным ЦИК, явка на выборах 4 декабря составила 60,21 процента — это 65 миллионов 774 тысячи 462 избирателя. По словам замглавы ЦИК Леонида Ивлева, этот показатель на 3,5 процента меньше, чем в 2007 году.
Впервые государственное финансирование получат пять российских партий. По итогам выборов «Яблоко» получает 45 миллионов рублей господдержки.....

http://news.rambler.ru/12087480/

На оффисные расходы, наверное .... и это можно сказать аутсайдеры выборов, "косточку" получили.
А какие ж деньги в "кормушке" у лидера???

Да кто бы они не были (по парт принадлежности), но "боролись" они ВСЕ в эти дни за думский "Пирог"...
Имхо, конечно, но свою "главную работу" они все походу, сейчас сделали. На заседаниях думы отсыпаться будут до следующей "заварушки"-выборов ...
...А народ пусть митингует, возмущается ... Главное наполняет кормушку "слугам народа"...

Спортлото, млин.... карточки-цифры....
Всенародная игра... безвыигрышная лоторея...
  • 0

#1754 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:10

Кто пойдет на митинг, готов пересечься где ниб в метро в р-не 14-00...Кидайте контакты в личку :friends:
  • 0

#1755 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:14

Кто пойдет на митинг, готов пересечься где ниб в метро в р-не 14-00...Кидайте контакты в личку :friends:

Это очень поздно, учитыая толпы на входе и т.д. Мы с АУДИ-клубом встречаемся в 13-00.
  • 0

#1756 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:26

В нашей 2-х миллионной деревне намечается . На первый дня 4 назад пришло "аж целых "50 ! человек .
Посмотрим сколько сегодня будет :?
  • 0

#1757 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:39

В нашей 2-х миллионной деревне намечается . На первый дня 4 назад пришло "аж целых "50 ! человек .
Посмотрим сколько сегодня будет :?

Здесь http://www.ustream.tv/channel/fox52, если получится, обещают онлайн с митинга в НН.
  • 0

#1758 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:41

Москва-онлайн http://www.ridus.ru/news/14266/ (качество ужасное, правда).
  • 0

#1759 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:44

Карта. Где находится Болотная площадь.
Один из маршрутов: от м.Третьяковская до Третьяковской галереи, далее по прямой.

Сообщение отредактировал Камч: 10 December 2011 - 11:46

• 0

#1760 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:44

Это очень поздно, учитыая толпы на входе и т.д. Мы с АУДИ-клубом встречаемся в 13-00.

Договорились с Камчем в 14-00, к часу банально не успею, я еще дома...
Почему поздно? Стоять в центре многочисленной толпы тот еще бенефит))) Митинг жеж не 15 мин идет. Вообщем, я - буду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных