Забавно, сколько историй у каждого набирается про крепкий и суперкрепкий алкоголь. Я бы тоже мог бы рассказать кучу историй - и про "Воронеж и тот самый литр", и про "Сеню и шило" и "школьников и 15 литров спирта" и про "у меня мало времени". Правда все эти истории из того времени, когда я был молодым и красивым, я рассказывал так или иначе на многих скирушных встречах. Несмотря на это, из алкоприключений мне больше запомнилось совершенно не связанное с крепким алкоголем, назвать его можно "Пиво -любовь моя!"
Дело было в 2001-м году. Наша команда прошла очень популярный и несложный водный маршрут Жомболок-Ока. Сам маршрут был пройден с кучей приключений, включая жёсткую аварийную ситуацию, один из фигурантов которой может сказать "я заглянул в лицо смерти". Но вернёмся к вкусняшкам. Как только мы приплыли в цивилизацию, мы сразу же набросились на пиво (спирт, даже в виде наивкуснейших настоек на сибирских дарах природы, нам уже осточертел). Со станции Зима нам не удалось напрямую уехать в Мск, посему ехали с пересадкой в Красноярске. Для последующей арифметики - скоростной поезд идёт от Красноярска до Москвы 2,5 суток. Мы купили билеты, сели в поезд, и продолжили начатую ещё по дороге туда партию в преф по 100 грамм арбуза за вист (я уже рассказывал). И приступили к поглощению пенного напитка. И один из "концессионеров" решил для интереса складывать крышки от бутылок в отдельный пакетик. И не зря. Проводник забавно менялся в лице, наблюдая, сколько бутылок заносилось в вагон на каждой остановке, а двое милиционеров, совершавших обход состава, замечательно прокомментировали заставленный пустыми бутылками "пятачок" перед сортиром: Молодой сержант (с выпученными глазами) - "Ни..я себе!!!", Лейтенант (с нотками уважения в голосе) - "Даааа, однако!". В результате,пробки по приезде были подсчитаны, и оказалось, что было выпито более 250-ти бутылок. Да, нас было 8 человек, но трое выпили довольно мало. Получилось, что "ударная группа" из 5-ти человек, в которой был и я, выпивала примерно по 18 бутылок в сутки
Про траву тоже могу рассказать
Сообщение отредактировал Хрю: 10 February 2012 - 22:34