Найти цитаты - дело не хитрое.. А вот на вопрос "зачем <так сложно>" ответить моГешь?...Могу тоже цитаты найти.
Сообщение отредактировал auk: 26 August 2012 - 08:36
Отправлено 26 August 2012 - 08:36
Найти цитаты - дело не хитрое.. А вот на вопрос "зачем <так сложно>" ответить моГешь?...Могу тоже цитаты найти.
Сообщение отредактировал auk: 26 August 2012 - 08:36
Отправлено 26 August 2012 - 08:56
Отправлено 26 August 2012 - 09:09
Отвечал много раз,в принципе в статье на "снобе" выводы практически совпадают с моими.А вот на вопрос "зачем <так сложно>" ответить моГешь?...
Сообщение отредактировал sergB5: 26 August 2012 - 09:10
Отправлено 26 August 2012 - 09:21
Отвечал много раз,в принципе в статье на "снобе" выводы практически совпадают с моими.
Сообщение отредактировал auk: 26 August 2012 - 09:31
Отправлено 26 August 2012 - 09:55
Эт-то точно:. Надо было, просто, взять "маленькую историю"Не, ну это, кмк, не "выводы"... Это - <на мой взгляд, "слабенькая">"лирика"...
...
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2012 - 10:44
Отправлено 26 August 2012 - 10:36
Война не кому не нужна, а вот распад феодального государства россиянам необxодим, регионам не нужен такой центр и такая центральная власть, давай досвиданияКоторой зачем-то нужен югославский сценарий.
Отправлено 26 August 2012 - 11:10
А при чем тут русские и оппозиция??Никто эту свору с двойными отвисшими подбородками и не поддерживал, так что не надо говорить за народ))А по поводу спецслужб, чего только не придумает воспалённое сознание нашиx сограждан, попробуй перекрестится, авось и полегчает))Здесь??
"организацией занимаются сами спецслужбы, задача которых провести операцию по дискредитации оппозиции, вбить клин между оппозицией Путину и верующими, между евреями, которые максимально представлены в руководстве оппозиции, и русскими, поднять волну возмущения у православных."
Отправлено 26 August 2012 - 11:48
Ну, правильно. заменяем, просто,имена и читаем:Вообще, само появление России, как гос-ва напрямую связано с православием. Патриарх Филарет (Федор Романов) посадил в свое время на рос. трон собственного сына, и его династия правила россией 300 лет.
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2012 - 11:56
Отправлено 26 August 2012 - 13:51
Отправлено 26 August 2012 - 14:14
Может, конечно, тупо патриарха решили поменять...
Ну там не поделили чего-нибудь в бизнесе...
Найти цитаты - дело не хитрое..
Отправлено 26 August 2012 - 17:18
Мы время теряем. Xотелось бы побыстрее, потому что то устройство государства которое навязывает нам ценр, уже давно никого не устраивает. Регионы не xотят быть сырьевым придатком москвы, восстание во Владике яркий тому показатель и это не стёб)))Возврат РПЦ к управлению государством приведет к распаду страны через 15-20 лет
Отправлено 26 August 2012 - 19:15
Пример предложения, в котором каждое слово с остальными не вяжется ..никак.Возврат РПЦ к управлению государством приведет к распаду страны через 15-20 лет
Сообщение отредактировал sergB5: 26 August 2012 - 19:19
Отправлено 26 August 2012 - 20:33
При царе церковь , непосредственно, влияла на законотворчество и регламентировала жизнь в стране в соответствии с нормами церкви. И развал РИ произошел при ее непосредственном участии.Пример предложения, в котором каждое слово с остальными не вяжется ..никак.
Возврат к управлению - это она когда управляла государством? при царях имеется ввиду?
Страны - какой? СССР? но тогда церковь не управляла. РИ? но ее уже давно не существует, равно как и СССР.
Если имеется в виду Ресурсная Федерация, то РПЦ не может вернуться, т.к. она никогда и не управляла.
И самое важное - а РПЦ что, собирается управлять страной?
То есть утверждение какое-то странное.
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2012 - 22:53
Отправлено 26 August 2012 - 23:14
Отправлено 26 August 2012 - 23:53
По-моему, такие идеи приходят в голову не только туповатым либералам, но и всем туповатым людям.Вот наконец и до туповатых либералов дошло, читаем "Сноб", бугога.
http://www.snob.ru/p...3916/blog/52086
Отправлено 27 August 2012 - 06:31
Можно поподробнее? Как церковь валила РИ. Просто интересноИ развал РИ произошел при ее непосредственном участии.
Надо белых отстранить от управления америкой! Нахер васпов всех. А то развалится америка. Ну и королеву английскую тоже надо выкинуть..И все элиты европейскиеты сослался на церковь, как, чуть ли не прародительницу РИ, просуществовавшей 300 лет. Я тебе сослался на КПСС, как прародительницу СССР, которая сама же и привела к гибели образованной ею мощной империи. Просто, аргумент о том, что кто-то что-то создал, просуществовавшее 300 или 200 или 70 лет, не является доказательством, что этот кто-то должен опять начать участвовать в управлении страной.Скорее, наоборот: надо не допускать к участию в управлении, т.к. конечный результат известен.
А..это оказывается православный мракобес Ельцин с мракобесом Алексием развалили СССР..лично. Ну да. в принципе размышления ясны. Жил ведь Алексий в это время? жил. Значит участвовал. Значит церковь управляла...СССР-ом..знал Патриарх Алексий о планах Ельцина по развалу СССР или нет? Мог ли пойти на этот шаг Ельцин без одобрения церкви?
Сообщение отредактировал sergB5: 27 August 2012 - 06:45
Отправлено 27 August 2012 - 07:02
Если тебе про дом понятнее, то объясню про дом. Ты не оттуда строишь свою логику.Если ты построил дом, который простоял 10 лет и развалился во время танцев жильцов, т.к. ты использовал негодные материалы и технологии, то тебе нельзя поручать строить дома, хотя дом был очень красивый и на вид очень крепкий. Кто-то даже прожил в нем 5 лет и был очень доволен, кто-то вовремя съехал, а кто-то.. Логика непостижимая,.. если я значит построил дом, мне никак нельзя в нем жить и управлять им. А то дом развалится.
А..это оказывается православный мракобес Ельцин с мракобесом Алексием развалили СССР..лично. Ну да. в принципе размышления ясны. Жил ведь Алексий в это время? жил. Значит участвовал. Значит церковь управляла...СССР-ом..
Мама,где моя шапочка из фольги!?
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2012 - 11:12
Отправлено 27 August 2012 - 12:16
А если дом разрушили сами жильцы? Наделали проемов в несущих конструкциях? Или пожар устроили? Или еще чего?Если ты построил дом, который простоял 10 лет и развалился во время танцев жильцов, т.к. ты использовал негодные материалы и технологии, то тебе нельзя поручать строить дома,
Отправлено 27 August 2012 - 12:26
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 August 2012 - 12:44
Отправлено 27 August 2012 - 12:44
Я много чего замечаю. Просто против того, чтоб на РПЦ вешали всех собак и представляли исчадием ада и источником всех бед. Это не так. Я за справедливость.Странно, что ты "не замечаешь" возникновение триады: государственная бюрократия плюс олигархический капитал плюс верхушка РПЦ, сей союз трудно назвать бескорыстным
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных