Так поступает типичное быдло, коего много. Бороться нужно - собственным примером...!!!
Личный пример, к сожалению, не эффективен. Т.к. для "типичного быдла" человек соблюдающий моральные нормы - просто еще один лoх которого можно объехать по обочине.
zenit_z3
Марш Миллионов и Прогулка с Писателями - события все же разного масштаба. Но спорит с Вами и МедМакс не буду - вы очевидцы, Вам виднее.В частности, на "прогулке с писателями" я не видел ни одного.
У них есть свои центральные каналы со своей политической философией. Для некоторых из них совсем не интересно рассказывать про протестные многотысячные митинги проходящие мирно - так того и гляди у зрителя зародится мысль, что Россия не такая уж тоталитарная страна, особенно на фоне совсем не мирных протестов в некоторых странах Европы и Канаде происходивших примерно в тоже самое время.В мире центральные ТВ-каналы не смотрят.
Так что в эти сказки верят только жители Северного Кавказа (146%), Татарстана, Башкирии, Удмуртии и Вы.
Боюсь, Вы просто не хотите понять (или принять) мою точку зрения. Слепо во что-то верить - не в моих принципах.
Пытаться как-то проанализировать и понять ситуацию - это уже более продуктивно.
Опираясь на историю, можно заметить, что очень часто кровопролитие на мирных протестных митингах оборачивалось тем, что мирный протест перерастал в столкновения или порождал террор со стороны радикальных организаций. Нужно ли это нашим властям? Думаю, им и без этого проблем хватает. А кому нужно? В стране всегда есть те, кто верит в революцию и что народ к ней надо подтолкнуть. А за пределами страны всегда найдутся те, кому слабая, погрязшая во внутренних конфликтах, Россия куда интересней чем Россия медленно, но верно восстанавливающая военную мощь и проявляющая имперские амбиции (замечу, что все это в том или ином виде уже было в истории).