X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1721 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:48

Snaiper

Так поступает типичное быдло, коего много. Бороться нужно - собственным примером...!!!

Личный пример, к сожалению, не эффективен. Т.к. для "типичного быдла" человек соблюдающий моральные нормы - просто еще один лoх которого можно объехать по обочине.

zenit_z3

В частности, на "прогулке с писателями" я не видел ни одного.

Марш Миллионов и Прогулка с Писателями - события все же разного масштаба. Но спорит с Вами и МедМакс не буду - вы очевидцы, Вам виднее.

В мире центральные ТВ-каналы не смотрят.

У них есть свои центральные каналы со своей политической философией. Для некоторых из них совсем не интересно рассказывать про протестные многотысячные митинги проходящие мирно - так того и гляди у зрителя зародится мысль, что Россия не такая уж тоталитарная страна, особенно на фоне совсем не мирных протестов в некоторых странах Европы и Канаде происходивших примерно в тоже самое время.

Так что в эти сказки верят только жители Северного Кавказа (146%), Татарстана, Башкирии, Удмуртии и Вы.

Боюсь, Вы просто не хотите понять (или принять) мою точку зрения. Слепо во что-то верить - не в моих принципах.
Пытаться как-то проанализировать и понять ситуацию - это уже более продуктивно.
Опираясь на историю, можно заметить, что очень часто кровопролитие на мирных протестных митингах оборачивалось тем, что мирный протест перерастал в столкновения или порождал террор со стороны радикальных организаций. Нужно ли это нашим властям? Думаю, им и без этого проблем хватает. А кому нужно? В стране всегда есть те, кто верит в революцию и что народ к ней надо подтолкнуть. А за пределами страны всегда найдутся те, кому слабая, погрязшая во внутренних конфликтах, Россия куда интересней чем Россия медленно, но верно восстанавливающая военную мощь и проявляющая имперские амбиции (замечу, что все это в том или ином виде уже было в истории).
  • 0

#1722 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 07:12

Россия медленно, но верно восстанавливающая военную мощь и проявляющая имперские амбиции

А можно про военную мощь и империю поподробней?
  • 0

#1723 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:38

Бред политического психопата.Как ему сына на воспитание дали?

детей не дают, они обычно рождаются в семье ;)
интересно какая была бы реакция, если бы это написала Л.?
откуда такие познания (замеченные не первый раз) в психологии?
  • 0

#1724 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 03:42

А можно про военную мощь и империю поподробней?

А что подробней? Пример:

В 1992 ВВС России получили 17 боевых самолета.
В период с 1995 по 2000 годы ВВС СССР получило..... 20 новых боевых самолетов (т.е. всреднем по 4 самолета в год).
В 2011м году ВВС России получили 28 боевых самолета.

В планах 50 новых самолетов ежегодно.

Это, конечно не сотни самолетов во время холодной войны. Но и современная Россия не СССР времен холодной войны, когда большая часть населения страны (да и сама страна побольше и понаселенней была) работало в ВПК.

В дела соседей вмешиваемся. (Понятно, что по сравнению с влиянием СССР все это смешно выглядит, особенно с учетом того что соседи - бывшая часть СССР, но в 90х вообще могли окончательно развалится).
  • 0

#1725 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 05:48

В 2011м году ВВС России получили 28 боевых самолета.

В дела соседей вмешиваемся.

А, это те,от которых алжир отказался? Ввиду их дефектности и возраста деталей? Да,большой праздник для рашкинской "армии"...

В какие дела соседей? Вообще, среди "соседей" рашки есть хоть одна страна, где были пророссийские силы? То есть не фальшиво улыбающиеся за прощенные миллиардные долги или новые кредиты хари, а натуральные пророссийские политические партии, движения, влиятельные политики?

Сообщение отредактировал sergB5: 02 December 2012 - 05:49

• 0

#1726 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:05

sergB5

А, это те,от которых алжир отказался?

Нет, это новые, те которые построили в 11году.

То есть не фальшиво улыбающиеся за прощенные миллиардные долги или новые кредиты хари, а натуральные пророссийские политические партии, движения, влиятельные политики?

Залогом дружбы в международных отношениях всегда были деньги или сила. Вы думаете с американцами дружат по каким-либо другим соображениям?
  • 0

#1727 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 15:50

sergB5
Нет, это новые, те которые построили в 11году.

А можно поподробнее, кто их построил, где, из чего? Где у нас специалисты, элементная база. Что за самолеты, в конце концов?

Залогом дружбы в международных отношениях всегда были деньги или сила.

Дружбы? я говорил про пророссийские силы,которых нет. Если вы понимаете конечно, что это такое. Кто-нить поддержал,например, признание независимости абхазии,так нужной рашке? Может таджикистан? может кыргызтан? А? Даже за деньги послали нах. Я не говорю уж о том что жутко независимый кыргызтан кидал рашку с амовской военной базой, аж 2 раза. Вот такая "дружба"..Такое имперское величие..

Сообщение отредактировал sergB5: 02 December 2012 - 15:53

• 0

#1728 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:37

sergB5

А можно поподробнее, кто их построил, где, из чего? Где у нас специалисты, элементная база. Что за самолеты, в конце концов?

http://sdelanounas.ru/blogs/15480/

Дружбы? я говорил про пророссийские силы,которых нет. Если вы понимаете конечно, что это такое. Кто-нить поддержал,например, признание независимости абхазии,так нужной рашке? Может таджикистан? может кыргызтан? А? Даже за деньги послали нах. Я не говорю уж о том что жутко независимый кыргызтан кидал рашку с амовской военной базой, аж 2 раза. Вот такая "дружба"..Такое имперское величие..

Никто не говорит про имперское величие. Речь про имперские амбиции. По крайней мере в приграничных регионах. Влияние России на политическую жизнь соседей последнее время присутствует. Иногда, даже с применением силы (война с Грузией).
  • 0

#1729 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 06:38

http://sdelanounas.ru/blogs/15480/

Заказ "выполнен" и "войска получили" несколько разные понятия. Я не поленился и подсчитал по ссылке,сколько же войска получили. Получили 21. Отмечено, что 3 - новой постройки, остальные, видимо после "кап ремонта и модернизации"...Сколько из них реально летает - вопрос вообще интересный. Ибо качество старых запчастей удручающе, да и надо понимать, что это разработки 70-х годов пршлого века.
А вот еще,почему я сомневаюсь в военной мощи

сейчас практически все микрокомпоненты в космической и военной промышленности являются импортными. При этом около 90% микрокомпонентов поставляется из США.

По его словам, Россия сейчас полностью отстала в изготовлении микроэлектронной базы и уже «вряд ли сможет нагнать передовые страны». Поэтому срыв поставок микроэлектроники может сорвать и программу по разработке перспективных систем вооружения.
— Можно закупить оборудование для изготовления микросхем, но нет специалистов к его освоению . Пока собственный цикл производства будет налажен, пройдет много лет. Мы даже примитивные изделия не можем делать сами , что уж говорить о сложной технике, тем более военной,— отметил представитель ОПК.

http://izvestia.ru/n...3#ixzz2DxauUfrq
Понятно,да?

Никто не говорит про имперское величие. Речь про имперские амбиции. По крайней мере в приграничных регионах. Влияние России на политическую жизнь соседей последнее время присутствует. Иногда, даже с применением силы (война с Грузией).

А на абхазию россия может влиять? на таджикистан? На какую политическую жизнь россия влияет,если даже в абхазии побеждают антироссийские кандидаты? При том, что рашка ее,абхазию полностью содержит.
Амбиции..амбиции и у меня есть, и у сомалийцев есть, и у угандийцев. Только кому до них дело.

Сообщение отредактировал sergB5: 03 December 2012 - 06:51

• 0

#1730 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:31

Т.е. такая селективная демократия (по крайней мере была в прошлом)

Ну, Брейвик только начал сидеть - так что еще рано делать выводы. Подождем - лет 5-10. :rolleyes:
В любом случае некорректно сравнивать террористическую организацию, на протяжении многих лет убивавших людей, и психопата-одиночку. Против первых все страны борются на гране фола, невзирая на уровень демократии. Вполне разумный подход, кстати.

Поделитесь Вашими видениями?

Смысл?

Страшно - счета арестуют, и новым "демократическим" властям на суд выдадут.

На основании какого закона? :shock:

Был уверен, что разжёвывать не придется. Ошибся … :-(
Согласитесь есть разница, когда купленная машина соответствует 10000$ ушедшим за границу или 2000$ ?

Разница есть, только если приводите цифры, то давайте их обоснование. Без этого соотношение 10 000 и 2 000 выглядит так, как будто нам передали технологии, в чем я лично сомневаюсь (достаточно вспомнить провал с покупкой Опеля).
Более реалистично выглядит соотношение 10 000 и, допустим, 7 000. Далее, не забываем, что размещение производства тут приводит к существенному понижение отпускной цены за счет отсутствия таможенных пошлин на готовую продукцию. Т.е. имеем на 1 привезенный авто три сделанных и проданных тут (статистику легко найти в Инете). Т.е. в итоге вывозим валюту отсюда больше, чем было ранее. (Про социальные риски я уже писал - повторяться не буду).
Плюс такой подход полностью отметает развитие соответствующих технологий у нас, тут.
Это все на уровне макроэкономики. А теперь пример из микро. Наша контора за последние годы не только не уменьшила ввоз импортных запчастей, а, наоборот, только постоянно увеличивает объем их ввоза. Т.е. на лицо - типичный рост вывоза валюты за рубеж.
  • 0

#1731 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:34

Бред политического психопата.Как ему сына на воспитание дали?

Кэп, ты чего, за время отсидки в КПЗ совсем чувство юмора потерял? :biggrin:
Мда... тогда в твоем присутствии, пожалуй, не стоит изгаляться над Курочкой Рябой. :mrgreen:
  • 0

#1732 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:33

Кэп, ты чего, за время отсидки в КПЗ совсем чувство юмора потерял? :biggrin:
Мда... тогда в твоем присутствии, пожалуй, не стоит изгаляться над Курочкой Рябой. :mrgreen:

Видно Петросян сей юмор постил,а я его не понимаю.
  • 0

#1733 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 14:47

ФЛЭШ-МОБ)))

4 декабря к ЦИКу весь день будут нести цветы в память о почивших выборах

Возложением белых гвоздик к зданию Центральной избирательной комиссии лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин предлагает отметить годовщину парламентских выборов.

«4 декабря – траурная дата. Ровно год назад наша страна понесла тяжелую утрату: во время выборов в Государственную Думу VI созыва был вбит последний гвоздь в крышку гроба честных выборов», - написал он в своем блоге.

В «годовщину смерти важнейшей демократической процедуры» политик приглашает всех на поминки.

С 11 часов активисты «ЯБЛОКА» понесут цветы к зданию ЦИКа (Большой Черкасский пер., д. 9), в 12 с цветами придет сам С. Митрохин.

В пятницу лидер «ЯБЛОКА» разместил в своем блоге открытое письмо к Координационному Совету оппозиции, в котором призвал членов КС последовать его примеру и принести цветы к ЦИКу.

Акция будет продолжаться в течение всего дня. Во избежание претензий со стороны полиции цветы рекомендуется возлагать по одному.

В случае, если доступ к главному входу будет закрыт, цветы можно оставить в любом месте рядом со зданием ЦИК.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 December 2012 - 14:48

• 0

#1734 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 14:49

Поделитесь Вашими видениями?

Первое, что просит психоаналитик у пациента))))
  • 0

#1735 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:08

ФЛЭШ-МОБ)))

4 декабря к ЦИКу весь день будут нести цветы в память о почивших выборах

Возложением белых гвоздик к зданию Центральной избирательной комиссии лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин предлагает отметить годовщину парламентских выборов.

«4 декабря – траурная дата. Ровно год назад наша страна понесла тяжелую утрату: во время выборов в Государственную Думу VI созыва был вбит последний гвоздь в крышку гроба честных выборов», - написал он в своем блоге.

В «годовщину смерти важнейшей демократической процедуры» политик приглашает всех на поминки.

С 11 часов активисты «ЯБЛОКА» понесут цветы к зданию ЦИКа (Большой Черкасский пер., д. 9), в 12 с цветами придет сам С. Митрохин.

В пятницу лидер «ЯБЛОКА» разместил в своем блоге открытое письмо к Координационному Совету оппозиции, в котором призвал членов КС последовать его примеру и принести цветы к ЦИКу.

Акция будет продолжаться в течение всего дня. Во избежание претензий со стороны полиции цветы рекомендуется возлагать по одному.

В случае, если доступ к главному входу будет закрыт, цветы можно оставить в любом месте рядом со зданием ЦИК.

Мне кажется уместнее возлогать венки к штабам проигравших партий или к квартире навльного - удальцова.
  • 0

#1736 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:35

Мне кажется уместнее возлогать венки к штабам проигравших партий или к квартире навльного - удальцова.

а мы уже скидываться стали на передачки тебе... АндС новость запостил, ты по понятиям заговорил, всё было к этому. Или уже выпустили? :mrgreen:

п.с. ведь мы же лыжников не бросаем, я бы те отправил сигарет-чаю... а ты мне?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 December 2012 - 16:36

• 0

#1737 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:58

Суд отменил штраф для учительницы, заявившей о нечестных выборах
http://ria.ru/societ.../913229012.html
  • 0

#1738 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:22

У них есть свои центральные каналы со своей политической философией. Для некоторых из них совсем не интересно рассказывать про протестные многотысячные митинги проходящие мирно - так того и гляди у зрителя зародится мысль, что Россия не такая уж тоталитарная страна, особенно на фоне совсем не мирных протестов в некоторых странах Европы и Канаде происходивших примерно в тоже самое время.

Ну, я, конечно. в этом меньше понимаю. Или просто простодушный. Жил 8 лет в Германии. Смотрел там всякие ARD, ZDF, MDR, BR и еще где-то с десяток бесплатных каналов. Естественно, удавалось посмотреть еще штук 20 условно бесплатных (спутниковых) каналов (Sat7, RTL, RTL+ и т.д. и т.п.). Сейчас, когда езжу в Германию, Австрию или Швейцарию практически каждый день смотрю местные каналы. На iPhon'e сейчас каждый день автоматом закачивается Tagesschau с ARD. Не скажу, что смотрю регулярно, но раза 2 - 3 в неделю просматриваю.
Это я для чего всю эту байду пишу? Хрен его знает? Может быть уже полностью зомбирован, т.к. не замечаю вот этой херни: "У них есть свои центральные каналы со своей политической философией. Для некоторых из них совсем не интересно... <далее по тексту>.
Нет, скорее всего я зомбирован. А вот если бы там не был ни разу, языка не знал, регулярно смотрел российское телевидение, то у меня бы раскрылись глаза, и я говрил бы также, как ты.
  • 0

#1739 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:30

ФЛЭШ-МОБ)))

[i]4 декабря к ЦИКу весь день будут нести цветы в память о почивших выборах

Ребята, а как же работа? Днем никак не могу. А вот вечером обязвтельно схожу (на букетик цветов деньги зарабатываю). Где это ЦИК? Подскажите. А то лень искать это отхожее место.
  • 0

#1740 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:42

Опираясь на историю, можно заметить, что очень часто кровопролитие на мирных протестных митингах оборачивалось тем, что мирный протест перерастал в столкновения или порождал террор со стороны радикальных организаций. Нужно ли это нашим властям? Думаю, им и без этого проблем хватает. А кому нужно?

Это Вы по поводу приблежающейся годовщины "Кровавого воскресенья"?
Вы знаете, сейчас многие спрашивают: неужели гном не изучал в высшей школе КГБ историю? Неужели он не понимает к чему приводит кровопролитие и другие провокации властей на мирных протестных демонстрациях? Неужели ему проблем не хватает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных