X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1721 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 08:39

А сегодня чекисты кому служат? Или жандармы всегда за тех у кого власть?

Естественно ! А когда было по-другому ? И в каких странах ? Революции - не в счет, нам до нее ( на практике ) не близко.

Серж, я смотрю, ты седня рано поднялся и уже ушел. Место в партере занимать поехал ? :-D
Ан нет, не ушел таки пока.. :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 08:40

• 0

#1722 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 08:43

Серж, я смотрю, ты седня рано поднялся и уже ушел. Место в партере занимать поехал ? :-D

Готовлюсь. День обещает быть насыщенным! :-D
  • 0

#1723 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 08:47

:-(

Вот что я заметил

"в Москву прибыли 51,5 тыс. сотрудников МВД, в том числе 2 тыс. военнослужащих внутренних войск."

Кто бы сомневался ))) Я лично был уверен, что на каждого митингующего будет, как минимум 1 солдат или мент. + был сделан массовый вброс в инет с неразберихой о месте проведения - то ли пл. Революции, то ли Болотная. Грамотно развели митингующих на 2 части, во время перемещения их разобьют на поток, сектора и смогут контролировать без всяких водометов.
Большая часть вообще не попадет туда куда направится . ИМХО.

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 08:49

• 0

#1724 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 08:49

Единственное осмысленное политическое требование сейчас - изменение системы. Свобода партий и выборов. Так будет попытка вырсаться из навязанного серого болота с живыми мумиями и затертыми штампами - пугалками про жидов, гулаг, измеритель черепов и все такое. Хотите чтоб вы и ваши дети всю жизнь провели в банке с этим нехитрым набором? Ну тогда считайте голоса и плачьте по "порядочному" явлинскому, пламенному зю и пр. Вас они кидали и кинут еще тыщу раз. Но мож это такая приятная игра для всех?

А что, у нас нет формальной свободы партий и выборов? Организуй партию, зарегистрируй и вперед.И тебя будут свободно выбирать.И тебя сфальсифицируют.
Об этом речь
вот, уже известные журналисты терпеть не могут
http://news.rambler.ru/12104388/
Яблоко категорически не признает результатов выборов, КПРФ тоже. Иски готовятся. Нужно время. Результаты рассмотрения исков, практически известны. а изменить это можно только, изменив Президента.Хочешь зменений, организуй 100%явку, меняй президента, все изменится. Партии вторичны.
Даже Южная Осетия делает перевыборы.Сегодня решили. систему не меняет, просто, люди активны.

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 08:58

• 0

#1725 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 08:52

Готовлюсь. День обещает быть насыщенным! :-D

Пошли, пож-а, всех едерастов и медвепутов от моего имени на Х* Й ! А то я за 430 км нахожусь, меня не услышат :-D
  • 0

#1726 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 08:59

А что, у нас нет формальной свободы партий и выборов?

а мы про формальности? Тут формальности и так обсуждается 20 последних страниц, можете продолжать, а мне неинтересно.
"Организуй партию и зарегистрируй ее" - вообще звучит как циничное издевательство, учитывая реальность.
  • 0

#1727 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:01

Выборы -шмыборы) все это свист в вакууме. В сложившейся структуре исполнительно-законодательной власти -прав тот у кого больше прав.А остальное-............. Не способно повлиять на ход событий. Только СТРАХ способен повлиять на выбор той или иной линии жизни.
  • 0

#1728 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:08

BMW73 - предупреждение, призыв к насилию. Ничего хорошего из того что ты предлагаешь не получалось и не получится.
Будешь настаивать- забаню.
  • 0

#1729 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:10

а мы про формальности? Тут формальности и так обсуждается 20 последних страниц, можете продолжать, а мне неинтересно.
"Организуй партию и зарегистрируй ее" - вообще звучит как циничное издевательство, учитывая реальность.

Надо превращать формальную свободу в реальную. А это делается в рамках этой системы активностью людей на выборах:как непосредственным участием, так и контролем, как Старпер. Повсеместным.
Пример Ю-Осетия,. Система та же-люди ведут себя по-другому. Добились компромисса и перевыборов мирными средствами.
У нас участвовало 7 партий, не у каждой страны такое.Весь спектр присутсвует. "Патриоты России" чем Вам не партия для разнообразия..Никто не жалуется на фальсификацию ее результатов. потому, что этот результат близок у реальности.

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 09:18

• 0

#1730 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:12

а мне неинтересно

Угу. Драйва нет. Вот пограбить, покидать бутылки с зажигалкой, поорать "Россия-для русских" и "Бей хачей-спасай Россию" (ну или "Чубайса-на рею")- гораздо более интересно, да?
  • 0

#1731 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:20

Как дети ЧЕСС-СЛОВО )) партии-шмартии и т. д. это форма существования (ТИПО!!) опозиции не мешающему существованию нынешней власти.По большему счету все за ОДНО. Оппозиция способная противостоять существующему строю!!!?искореняется любыми доступными средствами. Это история и от нее ни куда не дется. Пример! религиозный (фанатизм) уничтоживший десятки тысячь челобрек.
  • 0

#1732 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:22

Пошли, пож-а, всех едерастов и медвепутов от моего имени на Х* Й ! А то я за 430 км нахожусь, меня не услышат :-D

Конечно ты далеко, как и другой старпёр - подстрекатель. Да и Вилан с темы спрынул, для нормального человека одного участия в митинге с неадекватными -несогласными хватит. Молодых вперёд, компьютерных мальчиков гоните.
  • 0

#1733 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:24

BMW73 - предупреждение, призыв к насилию. Ничего хорошего из того что ты предлагаешь не получалось и не получится.

Я не настаиваю. я против насилия !! но история,психология,говорит обратное.
  • 0

#1734 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:35

И к стати!! в каких таких формах, выражениях ,моих взглядах на действительность ,вы нашли (ПРИЗЫВЫ!!!???) к насилию??? Если я всего-лиш высказал форму борьбы (в видимой мною форме противостоянию анти-социального режима )??? И насчет получалось!!! предпосылки революции (обрати внимание!!!)

Сообщение отредактировал BMW73: 10 December 2011 - 09:47

• 0

#1735 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:43

Выборы -шмыборы) все это свист в вакууме. В сложившейся структуре исполнительно-законодательной власти -прав тот у кого больше прав.А остальное-............. Не способно повлиять на ход событий. Только СТРАХ способен повлиять на выбор той или иной линии жизни.

Да,полно. 20 лет назад выборы вознесли Ельцина без всяких революций. КПСС была не слабее в свое время. Разложилась, Так будет и с Едром. Диалектика, брат. Развитие возможно в единстве и борьбе противоположностей.
  • 0

#1736 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:58

Да,полно. 20 лет назад выборы вознесли Ельцина без всяких революций. КПСС была не слабее в свое время. Разложилась, Так будет и с Едром. Диалектика, брат. Развитие возможно в единстве и борьбе противоположностей.

Те-же люди те-же куклы !! правит бабло а не нравственность.(была проведена ,на мой взляд, не легкая работа структур противостоящих тому что было)

Сообщение отредактировал BMW73: 10 December 2011 - 10:04

• 0

#1737 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:07

Теже люди теже куклы !! правит бабло а не нравственность.

Тебя либо не было в 89-91 годах, либо забыл. Люди в выборе руководствовались, именно, нравственными установками. Их беда, что при этом они мало думали. но тогда все, абсолютно, все зависело от нас, простых людей. Выбери народ в 90г президентом РФ не Ельцина, а Рыжкова история пошла бы другим путем. Фальсификаций не было тогда, а если и были то в пользу Рыжкова.

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 10:10

• 0

#1738 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:11

Cтефанич, это ты мне можешь даказывать что-то, а молодёжи, которая ни одной книжки не прочитала и с короткой исторической памятью не докажешь. Они даже представить не могут, что из крана может перестать литься вода, а батареи станут холодными и мамка не даст 500 руб на пиво. Да и пива будет 2 сорта.У них своя правда -переданная по инету деза, сочинённая таким же неграмотным. Чистый Ленин -"каждая кухарка (читай по современному блоггер ) может управлять государством". У них в башке пустота, туда можно хоть коммунизм вложить под твоим со старпёром руководством, хоть фашизм. Только они не остановятся на полпути, сожрут и вас, культурных комунистов.
Слава богу есть законы, полиция. Образумят.
  • 0

#1739 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:14

Тебя либо не было в 89-91 годах, либо забыл. Люди в выборе руководствовались, именно, нравственными установками.

Степаныч, не ожидал от тебя такого наивного комента , не обессудь :-)

В то время, у руководства было в десятки раз меньше бабок, потому что их в обороте, в принципе было намного меньше , пилить особо было нечего, поэтому тебе кажется, что они "руководствовались, именно, нравственными установками." ;-)

Чем больше денег, тем меньше нравственных принципов. К сожалению, для большинства - это так. Особенно, для тех кто вышел из низов.
Как сказал БАБ :

"А что вы хотели, когда простые инженеры и мелкие кооператоры стали за пару дней олигархами-миллиардерами ? "
О какой нравственности может идти речь?

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 10:17

• 0

#1740 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 10:15

Тебя либо не было в 89-91 годах, либо забыл. Люди в выборе руководствовались, именно, нравственными установками. Их беда, что при этом они мало думали. но тогда все, абсолютно, все зависело от нас, простых людей. Выбери народ в 90г президентом РФ не Ельцина, а Рыжкова история пошла бы другим путем. Фальсификаций не было тогда, а если и были то в пользу Рыжкова.

У мня тогда броник (в Х час) конфисковали ,дал денег ,у друга в наглую из карманов вынули бабло под стволами и отпустили с миром (хороший был броник)))) И все быыло честно?? с Ельцигним??? не гони))) я сче в то время был хулиган-затейник))), но закон чтил.

Сообщение отредактировал BMW73: 10 December 2011 - 10:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных