X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1721 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 04:40

Странничек, поясни, плз, чо туды входит, в хозяйственность...

Что входит? если есть земля, то значит будет огород, можно завести корову( всю жизнь мечтал иметь свою личную корову) курочек можно развести, курочки у меня уже были :wink: ты хоть готовить то умеешь?? а то если баба и этого не умеет, то толку с неё ноль и она как бы и не нужна)))) а к корове с какой стороны подходить знаешь? ты вообще пользу приносить можешь? :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 23 June 2011 - 04:40

• 0

#1722 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 04:49

вся Черногория вдарилась в туризм, благодатную почву забросили, все дипломы покупные, учица никто не хочет, медицина ужас-ужас, пляжи срачные (если тока на машине не отъехать в некурортное местечко)... и вапще совок полнешйний)

В голове твоей совок, девачка :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 23 June 2011 - 05:06

• 0

#1723 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:00

Когда ты выделишь хотя бы 5 бесп латных флайеров на евро фесты, 5-ым ,точно, надоест :wink:
Башкой потрясти на фесте - это тоже медитация, своего рода, не так ли, Паш ?

А, так это вы медитируете так? Прикольно... Теперь тоже буду так говорить "пайдука на форум загляну, пару постов намедитирую"..
Лето на дворе, ролики, велики, водоемы!
А вы тут на фотожопы др..пардон, медитируете...в пампасы!!
  • 0

#1724 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:10

это кста к Виталлису ваапрос :):)

Мясо - спинной хребет рабочего класса.
Мясо - единственное, что мне не изменит...
  • 0

#1725 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:18

Мясо - спинной хребет рабочего класса.
Мясо - единственное, что мне не изменит...

Махровая спартаковщина, даже странно из уст питерца слышать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ Тань, а слабО с мужем к примеру на футбол пойти?

Сообщение отредактировал Sandro: 23 June 2011 - 09:19

• 0

#1726 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:30

Таня чОтко стоит на критериях отбора, футбол - ей неинтересен! :mrgreen: Хотя - зря, интрига хорошего международного матча - нереальная, а вот наш газмяс смотреть имхо - точно не стоит))) Лето 2008 и тот Ч.Е. - был простАсном!
  • 0

#1727 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:35

Таня чОтко стоит на критериях отбора, футбол - ей неинтересен! :mrgreen: Хотя - зря, интрига хорошего международного матча - нереальная, а вот наш газмяс смотреть имхо - точно не стоит))) Лето 2008 и тот Ч.Е. - был простАсном!

Ну мне кажется, в таких вещах можно как раз друг друга не напрягать. Мужу, КМК, прикольнее на футбол с другом сходить или с сыном. Точно так же, как и не стоит мужчин по магазинам за собой таскать :-D Весь кайф обломают. :-D
  • 0

#1728 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:42

Ну мне кажется, в таких вещах можно как раз друг друга не напрягать. Мужу, КМК, прикольнее на футбол с другом сходить или с сыном. Точно так же, как и не стоит мужчин по магазинам за собой таскать :-D Весь кайф обломают. :-D

мужчины разные бывают, некоторые вполне неплохо переживают шоппинг, да еще и дельные советы успевают давать :)
  • 0

#1729 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:49

мужчины разные бывают, некоторые вполне неплохо переживают шоппинг, да еще и дельные советы успевают давать :)

Конечно! спору нет! я даже своего иной раз шутками прибаутками умудряюсь быстенько приодеть :-D
Раньше с сантиметром и стелькой картонной по магазинам мужской одежды ходила :shock:
  • 0

#1730 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:53

Что входит? если есть земля, то значит будет огород, можно завести корову( всю жизнь мечтал иметь свою личную корову)

Ах мечты, мечты!

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

• 0

#1731 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:55

Конечно! спору нет! я даже своего иной раз шутками прибаутками умудряюсь быстенько приодеть :-D
Раньше с сантиметром и стелькой картонной по магазинам мужской одежды ходила :shock:

я за десять лет совместной жизни с первым мужем так натренировалась, что уже и без сантиметра обходилась...а вот до картонной стельки не додумалась, приходилось шантажом да уговорами вести его в магазин

а теперь у меня другая ситуация...оба шопоголики и кажется я в шмотках разбираюсь хуже :-D
  • 0

#1732 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:58

Это точно! :-D Разные...
Шоппинг, скорее необходитость, в магазинах предпочитаем разбегаться по-интересам, "с советами" в молле 1.5 часа могут легко превратиться в 5 и 7...Хотя, знаю людей, кто с удовольствием проводит в какой-ньть Меге целый день, за одно перекусив там и сходив в кЫно. Такая "сублемация" жизни)))
Я предпочитаю шоппиться "за бугром" :-D

Кстати, это наверное еще один КРИТЕРИЙ для Татьяны, отношение к шоппингу)))
  • 0

#1733 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:00

Махровая спартаковщина, даже странно из уст питерца слышать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

как раз ни разу не странно. Это цитата из выступления команды КВН питерского Политеха, 1988 год.
Собственно, я как раз в то время учился именно в Политехе...

А вот как произошёл и что означает термин "махровая спартаковщина", поясни, а?
  • 0

#1734 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:02

Это точно! :-D

ну зачем сразу в крайности впадать :-D
а шоппинг он разный бывает...это же не обязательно шмотки...например лыжный стафф
  • 0

#1735 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:04

А вот как произошёл и что означает термин "махровая спартаковщина", поясни, а?

дык это околофутбольный "термин" от буквы С в эмблеме Спартака их принято апзывать мяСо
  • 0

#1736 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:06

дык это околофутбольный "термин" от буквы С в эмблеме Спартака их принято апзывать мяСо

Ну, понятно... Мне не нравится футбол, поэтому не знал.
  • 0

#1737 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:10

Ну, понятно... Мне не нравится футбол, поэтому не знал.

Это очень серьёзный плюс к жыниховскому рейтингу :-D :-D :-D
  • 0

#1738 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Ссылочку, вот, интересную дали

http://kolyan.net/in...hp?newsid=30866
  • 0

#1739 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

я за десять лет совместной жизни с первым мужем так натренировалась, что уже и без сантиметра обходилась...а вот до картонной стельки не додумалась, приходилось шантажом да уговорами вести его в магазин

а теперь у меня другая ситуация...оба шопоголики и кажется я в шмотках разбираюсь хуже :-D

А я терпеть не могу магазины :-D У меня там спина и ноги сразу болеть начинают :-D
Хотя шмотья у меня дай божЕ! :-D Но я как то на лету все это приобретаю, увидел, понравилось, купила! а там уж разберемся, что куда приладить :-D
  • 0

#1740 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:12

"Название появилось не сразу. Когда команда только основалась, то называлась “Московским Клубом Спорта” Краснопресненского района (МКС). До 1935 года коллектив поменял ещё несколько имён. Была и “Красная Пресня”, и “Пищевик”, и “Дукат”, и “Промкооперация”. Лишь затем клуб был переименован в знакомое нам “Спартак”. "
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных