Приэльбрусье
Отправлено 31 January 2010 - 18:44
. Блин! почитаешь 5-6 страниц темы, и всё становится ясно. Никакой конкретно информации. Одни реплики, показуха своего "Я", острословие, выпендрёж!!
Больше всего относится к Гусю и Вилану.... и им подобных. Людям время не жалко. Сходили бы на свежий воздух погуляли в обществе приятных дам!! или уже слабо?? Просматриваю иногда летние форумы с нашего побережья, т.к связан с курортным бизнесом. И что интересное!!! Там точно такая же атмосфера присутствует. На каждом форуме есть свои Гуси и Виланы, так же Горцы и Деки ,которые в отличии от других дают чаще нужную ин-фу, плюс остальные пассивные соучастники. Мне иногда приходится хвататься за живот от смеха как местному аборигену, читая тех же Гусей ,Виланов и им подобным, когда они начинают давать советы в плане отдыха, проживания,развлекухи,а особенно местонахождения средств размещения, один даже карту свою выложил курортного посёлка, где улицы которые должны быть параллельно береговой линии, на против уходят куда-то в виноградники безвозвратно http://forum.ski.ru/...icons/icon4.gif
Пардон, отклонился от темы.
Ребята! Если Вам не климатит Кавказ , это не значит что он не нравится или не понравится остальным. Пусть каждый попробует!!! Не надо тут на форуме заливать людям в глаза Европейский глинтвейн.
Ещё не приятно когда начинают просеивать нас всех лыжебордёров через сито, и указывать-эта фракция типа "низжая-мелкая", они живут там и ездят на Кавказ, а мы по крупнее, нам-в Европу. Как можно судить о местном народе на примере нескольких хамских выходках местных подростков??? Вы просейте ту же Москву через своё сито,? Вам не хватит одного сита! Вы получите ошеломляющий результат. Кавказ в сравнении с Москвой окажется в плюсе в плане добропорядочности! Потому-что там, в Москве, хамов окажется больше в процентном отношении от нормальных людей. Это из моего личного опыта, который складывается из года в год в летние месяца.
Люди разные, интеллект естественно разный, что на Кавказе, что в центральной части России, это нужно понимать и с этим приходится считаться, и нефиг тут" умняком давить на всех".
Если бы не было тракториста, который с утра встал, опохмелился сел бы за трактор и захерачил несколько гектаров земли, а потом бы уставший опять" приложился", если бы не было того пастуха, который пасёт баранов на склонах гор, и накрывает чужие рюкзаки спасая их от дождя, как писалось выше, Вам бы пришлось, извините глотать свои посты с форумов. Да , на Кавказе сервиса, порядка и ещё чего может пока и не хватает. Но с другой стороны становление и развитие западных стран и Америки в развитые кап. государства происходило не 10 лет. А Вы хотите всё и сразу!! В Москве сначала порядок наведите!!
А мы ездили, ездим, и надеюсь будем ездить на Кавказ. Да для нас местных удобно, рядом !! Восемь часов за рулем с Домбая и дома!! На Эль и Чегет ездили два раза ,пока. Были и на Красной поляне.КП ещё ближе. В обозримом будущем планируем и в Европу на ведаться. Но на Эльбрус поедем в очередной раз в ближайшее время, скорей всего в конце марта, хотя в феврале ещё раз в Домбай сгоняем!!http://forum.ski.ru/...icons/icon1.gif
Отправлено 31 January 2010 - 19:02
Вкратце так. Беспредел не в отдельно взятом Приэльбрусье, не на отдельно взятом Кавказе и даже не в отдельно взятых Альпах. Корни беспредела коренятся в самих горах, населенных дикими, злыми и необразованными горцами, которые генетически ненавидят всех и вся (боятся только тщедушных военнопленных солдат СА, т.е. зеков).
Выше неоднократно говорилось, что балкарские подростки, дескать, плохо знают русского языка. А кто бывал не только в Урюпинске, те давно убедились, что, например, тирольские подростки (и не только подростки!) совсем его не знают. А попробуйте вежливо спросить у них: "Как пройти туда-то?" В ответ будет сплошной мат - "Нах" и "ЦУМ", других слов вообще не разобрать (даже про ГУМ не знают, неучи, только про ЦУМ). И французские горцы не знают. И итальянские. И любые другие. Ну болгарские горцы - эти еще ничего. Да и то дикие.
Что я предлагаю делать? Бойкот им всем! Не ездите в горы, хрен им на постном масле! Не возите им свои бабки, уважайте себя! Мы же не тщедушные зеки-военнопленные из СА!
В общем, сидите дома, пока они не научатся себя вести по-человечески. А когда научатся - тогда и можно ездить.
Но нужно следить - научились они или еще нет? Я готов пострадать за общество. И горцев ни разу не боюсь. Поэтому я буду ездить сам и смотреть. Один. Если поеду не один, они сочтут это за проявление слабости и не станут воспитываться.
Когда скажу, что мы победили - тогда смело езжайте.
PS. Неплохо бы, что ли, скинуться мне на билетики-то? Разъездов предстоит много. Да и кушать мне что-то надо ведь? Надо. Вот где-то в таком разрезе
Отправлено 31 January 2010 - 19:07
Так что - скиньтесь и мне на билетики тоже! Обещаю судить честно и беспристрастно по утвержденным и оглашенным здесь же критериям (сортиро-рубль-километраж замерю с точностью до копейки!)
Так же фоторепортажи, в стиле любимой здесь фотки "бутылочный беспредел в номерах" бонусом!!
Отправлено 31 January 2010 - 19:38
ООО, как сюда тянет "спецов" по отечественному курортному бизнесу. Может пообсуждаем бизнес?Просматриваю иногда летние форумы с нашего побережья, т.к связан с курортным бизнесом
Шкипер, а давай Кавказ отделиться и тогда будем сравнивать и бойкотить. Они будут предлагать "особый кавказский колоритосервис", а мы будем выбирать. А пока они тусуются в границах РФии , то не будем сравнивать несравнимое -США и Еврейский нац округ, напримерЧто я предлагаю делать? Бойкот им всем!
Отправлено 31 January 2010 - 19:42
Ты в этом сезоне решил весь урал перещупать?Звони может состыкуемся........ меня еще и в Завьялиху в марте звали.
Отправлено 31 January 2010 - 19:43
Отправлено 31 January 2010 - 19:43
А что, в Еврейском округе есть и горцы? А в США точно есть - дикие, злые, неграмотные и русского языка - век воли не видать! - не знают.не будем сравнивать несравнимое -США и Еврейский нац округ, например
Так чего тут сравнивать? Американским горцам - бойкот и позор. А Еврейскому округу - громовое троекратное бхай-бхай.
Отправлено 31 January 2010 - 19:47
Я ж объяснял уже. Чувак, которому они мерещатся, только что освободился с годового бана, еще не оклемался.Кто в теме расскажите а причем тут зеки и СА?
Отправлено 31 January 2010 - 19:47
лучше вас от РФ отделить, вы же ее так не любите... А особенно времена СССР... Густь, можешь не утруждать себя ответом...ООО, как сюда тянет "спецов" по отечественному курортному бизнесу. Может пообсуждаем бизнес?
Шкипер, а давай Кавказ отделиться и тогда будем сравнивать и бойкотить. Они будут предлагать "особый кавказский колоритосервис", а мы будем выбирать. А пока они тусуются в границах РФии , то не будем сравнивать несравнимое -США и Еврейский нац округ, например
Отправлено 31 January 2010 - 19:49
Что ты,отвечать на твой лай - не труд, а удовольствиеГусть, можешь не утруждать себя ответом...
Отправлено 31 January 2010 - 19:49
да и в самих Штатах, думаю немногие русский знают...А что, в Еврейском округе есть и горцы? А в США точно есть - дикие, злые, неграмотные и русского языка - век воли не видать! - не знают.
Так чего тут сравнивать? Американским горцам - бойкот и позор. А Еврейскому округу - громовое троекратное бхай-бхай.
Отправлено 31 January 2010 - 19:52
Шкипер, вот и последователи появились.да и в самих Штатах, думаю немногие русский знают...
Отправлено 31 January 2010 - 20:01
Отправлено 31 January 2010 - 20:08
Ой, ну наконец-то. а я всегда говорил, что "многонациональность", "великодержавность", "мультикофессиональность" и "соборность" с "духовностью" - ацкое зло.Шкипер, а давай Кавказ отделиться и тогда будем сравнивать и бойкотить.
Горец07
да и в самих Штатах, думаю немногие русский знают...
И от них отделимся!
лучше вас от РФ отделить
Да да, мы только за!
Сообщение отредактировал sergB5: 31 January 2010 - 20:14
Отправлено 31 January 2010 - 20:15
Нет, от них не будем. Но пусть и они в горы не ездятИ от них отделимся!
Отправлено 31 January 2010 - 20:18
Хорошая новость,спасибо горцу,ценю откровение.Теперь я знаю ,что ты мне по возрасту внучек, ну так и буду к тебе относиться,снисходительно.
Из всей переписки заметил явное,все оппоненты выдергивают фразы и цепляются за них,блин,бабская привычка,выводы делайте сами.Или читайте без зла в душе,тогда не будет таких идиотских вопросов типа-а при чем тут СА,зекм и т.п.. Все было расписано,читайте чистыми глазами,а не замутнеными злобой.
Сколько не спорьте ,а ничего там не изменится,кроме этих ребят,есть люди которые гребут бабло и этим разваливают приэль.Эти спорщики отстаивают то,что хотят видеть,им тоже обидно,но патриотизм прет и делает свое дело.
Ведь ребята,ваши отцы не были такими агрессивными.Это новое поколение такое,так что пеняйте на себя.
Какая бы Украинв нищая не была,но ищ Буковеля сделали курорт еврокласса.Года так за 2-3 .И абонемент вырост на 30 % за 3 года.На эти бабки стоят пушки,есть ратраки,ограждения,спасатели,дороги.
Уже начали 4ю горку разрабатывать,оснежение постоянное везде трасс около 40.Есть и черные и красные,по евростандарту.
Гибкая система скидок.Ски-пассы на год и два с переходом ,если не выкатал. Т.е. все по европейски.И дешевле Кавказа в 2 раза.А КП так и все 3 раза.
А что сделали в Чегете5 на 1050рэ.А ни хрена.просто ментальность такова,не привыкли созидать.Или добывать разбоев и войной,как было всегда на Кавказе или просто тырить бабки.а раз везут деньги,так зачем напрягаться,везут же,сами ,добровольно.
Ничего- в Адыгее построят ГЛК и тогда Приэлю пипец,я туда езжу 30 лет и мне там больше нравится ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.И ехать на 300км ближе.
П.С. Ребята,вас поддерживают те,кто там не был или был раз-два.Ничего, они хлебнут Приэля,этой участи не миновать......потом посмотрим.
но пока едут -радуйтесь.
Про отношение к русским я узнал когда разрушенный Тырнауз восстанавливали всей страной,вот тогда многие попадали под грабеж.И второй раз-из ветки-беспредел в Приэльбрусье,когда там избивали русских детей в школе.
Вот я на все вопросы и ответил.Жалко Приэль,это часть жизни все таки.Но есть места куда прекраснее.
всем удачи,мира,понимания и хорошей каталки!
Отправлено 31 January 2010 - 20:24
Отправлено 31 January 2010 - 20:28
А Вам не кажется, что сентенция про злобу относится в первую очередь именно к Вам?читайте чистыми глазами,а не замутнеными злобой.
Ну и что дальше? Кто-то не дает ездить? Или отговаривает?я туда езжу 30 лет и мне там больше нравится ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.И ехать на 300км ближе.
А вот за это спасибовсем удачи,мира,понимания и хорошей каталки!
Отправлено 31 January 2010 - 21:10
ты какие-то страхи про Тырныауз рассказываешь... Ну не били и не унижали меня... Ты пытаешься доказать, то что не знаешь... Это всеравно, что доказывать, что Эльбрус не существует...Ребята,давайте полемизировать без перехода на личности.Шкипер-это вам персонально.
Хорошая новость,спасибо горцу,ценю откровение.Теперь я знаю ,что ты мне по возрасту внучек, ну так и буду к тебе относиться,снисходительно.
Из всей переписки заметил явное,все оппоненты выдергивают фразы и цепляются за них,блин,бабская привычка,выводы делайте сами.Или читайте без зла в душе,тогда не будет таких идиотских вопросов типа-а при чем тут СА,зекм и т.п.. Все было расписано,читайте чистыми глазами,а не замутнеными злобой.
Сколько не спорьте ,а ничего там не изменится,кроме этих ребят,есть люди которые гребут бабло и этим разваливают приэль.Эти спорщики отстаивают то,что хотят видеть,им тоже обидно,но патриотизм прет и делает свое дело.
Ведь ребята,ваши отцы не были такими агрессивными.Это новое поколение такое,так что пеняйте на себя.
Какая бы Украинв нищая не была,но ищ Буковеля сделали курорт еврокласса.Года так за 2-3 .И абонемент вырост на 30 % за 3 года.На эти бабки стоят пушки,есть ратраки,ограждения,спасатели,дороги.
Уже начали 4ю горку разрабатывать,оснежение постоянное везде трасс около 40.Есть и черные и красные,по евростандарту.
Гибкая система скидок.Ски-пассы на год и два с переходом ,если не выкатал. Т.е. все по европейски.И дешевле Кавказа в 2 раза.А КП так и все 3 раза.
А что сделали в Чегете5 на 1050рэ.А ни хрена.просто ментальность такова,не привыкли созидать.Или добывать разбоев и войной,как было всегда на Кавказе или просто тырить бабки.а раз везут деньги,так зачем напрягаться,везут же,сами ,добровольно.
Ничего- в Адыгее построят ГЛК и тогда Приэлю пипец,я туда езжу 30 лет и мне там больше нравится ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.И ехать на 300км ближе.
П.С. Ребята,вас поддерживают те,кто там не был или был раз-два.Ничего, они хлебнут Приэля,этой участи не миновать......потом посмотрим.
но пока едут -радуйтесь.
Про отношение к русским я узнал когда разрушенный Тырнауз восстанавливали всей страной,вот тогда многие попадали под грабеж.И второй раз-из ветки-беспредел в Приэльбрусье,когда там избивали русских детей в школе.
Вот я на все вопросы и ответил.Жалко Приэль,это часть жизни все таки.Но есть места куда прекраснее.
Отправлено 31 January 2010 - 21:11
ты какие-то страхи про Тырныауз рассказываешь... Ну не били и не унижали меня... Ты пытаешься доказать, то что не знаешь... Это всеравно, что доказывать, что Эльбрус не существует...Ребята,давайте полемизировать без перехода на личности.Шкипер-это вам персонально.
но пока едут -радуйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных