X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1701 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:15

Я тут уже писал в начале всей это фигни - ЕР я не поддерживаю. Но я против нашей оппозиции. Считаю, что их действия ни к чему хорошему не приведут.

Какое знакомое словосочетание. "Я то не за них, но КТО, ЕСЛИ НЕ ОН(молящийся смайлик)?" :mrgreen: .
Почти Национальная идея
А еще и вместе с

оппозиционные инструкции по общению на форумах (они есть в сети. Их никто особо не скрывал). Любого, кто писал что-то против оппозиции нужно было зачмырить, унизить и заставить уйти из темы. Все политические темы в сети должны были быть 100% оппозиционными.

:mrgreen:
  • 0

#1702 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:36

Густь

Какое знакомое словосочетание. "Я то не за них, но КТО, ЕСЛИ НЕ ОН(молящийся смайлик)?"

:-D
Разделился весь мир на 'они' и 'мы',
Бьют набатом сердца и бурлят умы.
Чей металл тяжелей и верней посты.
Разделился весь мир, отвечай с кем ты? ©

Ну на самом деле получается что так. Еще вариант
-вообще проигнорировать все происходящее - а будь что будет.
-собрать вещи и уехать куда-нибудь на ПМЖ. Или хотя бы подготовиться, на случай начала событий подобных Сирийским.

А еще и вместе с

А что не так? http://michail-zhivo...l.com/6918.html дата поста 12 июля 2011

Сообщение отредактировал Vasay: 28 November 2012 - 13:36

• 0

#1703 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 14:07

Вообще, вопрос почему в одних странах ПДД строго соблюдаются, в других - нет, весьма интересен. Раньше думал, что дело в штрафах и качестве их сбора. Но Италия напрочь выбивается из этого шаблона.
Наверно, тут дело в менталитете каждого народа. Но менталитет формируется под воздействием тех или иных событий.
Согласен, у немцев и до расстрелов зайцев в головах был орднунг, но, возможно, определенное влияние и это имело.

Т.е. примеров с расстрелами зайцев в названных странах - не будет? Я так и думал. Ну и к чему было в очередной раз приплетать очередного усатого? Сожгли его в свое время и ладненько. Нет же, никак успокоиться не можем - все его дух над нами витает ...
А может, воды Дуная всему причиной? Предлагаю обсудить и такой вариант.

Суть в том, что немцы, когда надо, про демократию забывали и наводили порядок весьма жесткими методами. Сравните с отношением к Брейвику.

Я бы не сказал, что немцы забывали про демократию. Просто они весьма насторожено относились как к ультралевым, так и к ультраправым – их право.
А что с Брейвиком не так?

Боюсь, Вы не поняли мою идею. Если кратко - то некое подобие развитого социализма сейчас строят европейские государства. И ничего хорошего из этого как-то не выходит.

Сорри, но это очередное доказательство отсутствия опыта по конспектированию соответствующих трудов. Спорить не буду – не видите разницы – Ваши проблемы.

А альтернативу то хотелось бы видеть. Вот только никто ее не создает. Может потому что кричать на митингах - "все плохо" одно, а реально что-то сделать, совсем другое?

А я вот альтернативу прекрасно вижу, при этом совершенно не ходя на митинги. И что дальге? Может быть, причина в том, что у людей разное зрение?

Ну, кое кто очень сильно постарался чтоб было так. Ведь Вы же наверняка видели оппозиционные инструкции по общению на форумах (они есть в сети. Их никто особо не скрывал). Любого, кто писал что-то против оппозиции нужно было зачмырить, унизить и заставить уйти из темы. Все политические темы в сети должны были быть 100% оппозиционными.

Не поверите – не видел, и видеть не собираюсь. А если считаете, что в какой-то теме бедных сторонников ЕР «забили» - ссылки в студию. Вместе с методичками. А то вон, мы с одним Фореллом не можем разобраться - живучий, гад! :twisted: :biggrin:

А Торонто разве в США?

Был уверен, что разжёвывать не придется. Ошибся … :(

п.с. рядовой американец и не должен понимать, что от выбора им партии правящая элита не меняется.

А вот интересно – у нас каждому россиянину должно чесаться, как живется рядовому американцу, или все-таки только избранному? Может, они сами там разберутся, и уж тем более без нас? Или жизнь просто не жизнь без сравнения России со Штатами?

Он то как раз может бежать, а те кто его туда прогнал - вряд ли.

Это еще почему? Остальным страшно? Типа не весь полоний еще израсходовали? :biggrin:

В данном случае речь не о высоких технологиях, а об уменьшении оттока валюты. Сборка по полному циклу уменьшает отток валюты на 80%. Сейчас, если все срастется, в Калининграде начнут еще комплектующие производить.
Это, как раз, наиболее логичный шаг в сторону ослабления зависимости от нефтяной иглы.

Жесть! А не приходила в голову простая мысль, что когда нефть иссякнет, то не будет и валюты. В том числе и для конвертации рублевой прибыли владельцев автозаводов в их родную валюту. И что потом делает собственник с ненужным предприятием? Правильно – он его закрывает.

Сообщение отредактировал AndS: 28 November 2012 - 14:13

• 0

#1704 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 14:41

AndS

Я бы не сказал, что немцы забывали про демократию. Просто они весьма насторожено относились как к ультралевым, так и к ультраправым – их право.

Т.е. такая селективная демократия (по крайней мере была в прошлом)

А что с Брейвиком не так?

Он не покончил жизнь "самоубийством" в камере, в отличии от лидеров RAF.

Сорри, но это очередное доказательство отсутствия опыта по конспектированию соответствующих трудов. Спорить не буду – не видите разницы – Ваши проблемы.

Ок. Вы правы - труды вождей СССР не конспектировал. Терминологию могу применять неправильную. Но сути происходящего в Европе это не меняет.

А я вот альтернативу прекрасно вижу, при этом совершенно не ходя на митинги. И что дальге? Может быть, причина в том, что у людей разное зрение?

Поделитесь Вашими видениями?

ссылки в студию.

Выше уже запостил.

Может, они сами там разберутся, и уж тем более без нас?

Да они уже давно прекрасно разобрались. И нам стоит посмотреть - поучиться.

Это еще почему? Остальным страшно? Типа не весь полоний еще израсходовали?

Страшно - счета арестуют, и новым "демократическим" властям на суд выдадут.

Жесть! А не приходила в голову простая мысль, что когда нефть иссякнет, то не будет и валюты. В том числе и для конвертации рублевой прибыли владельцев автозаводов в их родную валюту. И что потом делает собственник с ненужным предприятием? Правильно – он его закрывает.

Был уверен, что разжёвывать не придется. Ошибся … :-(
Согласитесь есть разница, когда купленная машина соответствует 10000$ ушедшим за границу или 2000$ ?

Сообщение отредактировал Vasay: 28 November 2012 - 14:42

• 0

#1705 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:01

AndS

Т.е. примеров с расстрелами зайцев в названных странах - не будет? Я так и думал. Ну и к чему было в очередной раз приплетать очередного усатого? Сожгли его в свое время и ладненько. Нет же, никак успокоиться не можем - все его дух над нами витает ...
А может, воды Дуная всему причиной? Предлагаю обсудить и такой вариант.

Разовьем тему. Вот есть в России проблема - много кто ПДД не соблюдает. Других на дороге не уважает. Объезжает пробки по обочинам, паркуется в 3 ряда, поворачивает в четыре....

Что нужно сделать что бы это прекратилось?

Логичный ответ - у нас все это происходит, потому что ДПС вместо того что бы за порядком следить бабло стригут, и дороги у нас плохие.
Оно конечно так.... но вот Италия - дороги шикарные, система сборов штрафов отличная (есть нашим чему поучиться). А народ все равно ездит так, что после Италии российское движение кажется чуть ли не образцовым.

Отсюда вопрос - почему в некоторых странах Германии, Финляндии, Швейцарии, в Канаде (не бывал, но Вам верю - что там ПДД строго соблюдаются) - водители ПДД соблюдают, к другим участникам движения относятся с уважением, пешеходов пропускают, а в некоторых странах (Россия, Италия....) ни ПДД ни других участников дорожного движения не уважают.

извечный русский вопрос - "что делать и кто виноват?".

Согласен, что в России для начала надо наладить нормальную систему фиксации нарушений и изъятия штрафов в бюджет (а не в карман ДПС-ников). Но поможет ли?

Кстати еще вопрос не про автомобили - почему у нас в России когда народ отдыхает где-нибудь на природе, на берегу озера принято весь мусор после себя оставить там же? Почему такое неуважение к тем, кто приедет сюда после?
И как бороться с этим?

Сообщение отредактировал Vasay: 28 November 2012 - 15:02

• 0

#1706 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:31

Улыбнуло )

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

• 0

#1707 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:17

Так за яблоко же никто голосовать не хотел - тут же писали "оно не пройдет, и голосуя за него все равно проголосуешь за ЕР, надо голосовать за проходящих"? Его в Питере поддержали - там и набрало.

Но я говорю немного о другом. Вот прошли "нечестные выборы". Проходят оппозиционные митинги.
Почему бы оппозиции не объединиться (ну вот вроде пытаются - КС создали). Не создать объединенную партию. Написать четкую программу, про то, как они собираются сделать лучше. Понятную людям.

Пока только слова. И какой смысл требовать перевыборы? Что оппозиция готова предложить на перевыборах?

Вася, ну чесслово... проходило Яблоко и в Москве! тока здесь ЖиВов больше в УИК оказалось :(... на моём участке они набрали более 10%(!) даже по протоколу, это я потом у "коммуниста" узнал. В инете цифры из протокола были другие, в т.ч. украли голоса у СР и ЛДПР. :(
Оппозиция не может объединиться - потому что все разные, слава богу!!! И Дума должна представлять интересы всех людей, а не только тех, которых решат допустить ЖиВы.
Ну а на счет перевыборов - тебя когда в магазине обсчитают, ты тоже промолчишь и уйдешь? ну а второй вопрос ты сам подумай, иначе, пока не начнешь это делать, то и мы те не сможет дотолковать! :)

:biggrin: Честный ответ - ни я ни мои родные в чиновниках не состоят, к силовым структурам отношения не имеют.
Хотя, боюсь, Вы все равно не поверите - ведь по общепринятому в сети мнению ЕР поддерживают только госслужащие.

Я тут уже писал в начале всей это фигни - ЕР я не поддерживаю. Но я против нашей оппозиции. Считаю, что их действия ни к чему хорошему не приведут.

Это мое мнение. Если хотите обсудить его - пожалуйста! Только без хамства, угроз и наездов как этот принято в политических темах последнего времени. А то судя по форумам интернет сообщество плохо представляет что такое демократия и плюрализм мнений.

не, Вась, я вроде себя веду также, как и люди со мной. :)... Поверю, почему нет. Просто моё предположение не оправдалось, слава богу. Тогда ты мой брат! ))) У меня есть брат, он тоже странно думает (для меня) - в думу за КПРФ (типа должно быть две партии, как и ты думает), в презы - за Пу (ноу комментс). Кстати, я (и жена) были за Ябл. и Зю, мама - за Ябл. и Прошку. В отличие от брата я не уговаривал мать за кого-то голосовать, просил выбора делать самой, а вот брат настаивал. Упертый он у меня тоже. Но мама больше прислушивается ко мне.
Так что я не "гноблю" людей за выбор, я больше не люблю пассивных с точкой зрения "ничего не изменится" и "не надо менять, а то будет хуже".
Мой мнение про оппозицию, у меня там нет вообще предпочтений, но смена власти должна происходить мирно и регулярно - пока не прогнило и не завоняло. У нас щас к сожалению не так. Ну Степаныч популярнее всё объясняет, я так не могу.
Иначе, кончается переворотами (как показывает опыт истории и Ближ.Востока).
  • 0

#1708 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:36

Он не покончил жизнь "самоубийством" в камере, в отличии от лидеров RAF.

А что уже прошло хотя бы 6 лет со дня ареста Брейвика? Как время летит, я совсем не заметил.
Если он подонок из подонков, то будет сидеть полный срок. А если проснется совесть, то не будет ждать 6 лет, как Майнхоф, или 7 лет, как еще три ублюдка из РАФ. Предпочтет подохнуть раньше.
  • 0

#1709 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:48

Вопросы: "за что именно его посадили", "почему его посадили", и "вор ли он" - не особо связаны между собой.

Не хотите ли Вы сказать, что он абсолютно честно, примерно за 10 лет в России девяностых стал одним из самых богатых людей в мире?

Не придирайтесь к словам. Суть сказанного мной, думаю, Вы поняли ;-)

Я уже сказал, что хотел: неужели Вы не знаете, за что посадили Ходорковского? А Вы, как Жириновский, начинаете жевать ЖиВучую жвачку: он абсолютно честно... (далее по тексту).
  • 0

#1710 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:11

Вы прям Госсекретарь США :-)
Честность, это хорошо, но двойных стандартов быть не должно. Бороться за честность провокациями, бороться с фальсификациями - фальсификациями - так далеко не уедешь.

Повторюсь - не довольны, создайте партию, напишите программу - и вперед на выборы.
А не провоцировать беспорядки.

А Вы прям готовый судья для басманного правосудия.
В отличие от Вас я был 6 мая на месте событий и видел настоящих провокаторов. Вернее исполнителей воли провокаторов. Да, я не решился им противостоять и ушел с площади раньше, чем началась активная фаза провокации. Но настрой у властей с самого начала был довести дело до басманного суда. Видели бы Вы этих "космонавтов", которые встречали всех подходящих от метро. Посмотрев на этих закованных в броню мордоворотов, мой друг сразу сказал: "Сегодня что-то будет". Заметьте, он произнес это, еще не пройдя магнитные рамки.
Ну а когда мы перешли Малый каменный мост, сомнений уже не осталось никаких. Лично меня восхитила больше всего жидинькая цепь прыщавых срочников, которая была поставлена сразу у моста. А мордовороты все выстроились намного дальше, вплоть до Большого каменного моста.
Это про провокации.
Ну а до обвинений в фальсификациях еще не дошел даже басманный суд. Так что Вы им пригодитесь.
Про партии, программы и выборы больше не надо. Я знаю только одну партию, которая безоговорочно выигрывает выборы. А программа ее состоит из одной фразы: мы за Путина.
Да такой программы ни у одной оппозиционной партии нет. Поэтому, похоже, Вы и не знаете о существовании оппозиционных партий, их программ и о том, как членов этих партий снимают с выборов.
  • 0

#1711 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:54

Dmi2000

Оппозиция не может объединиться - потому что все разные, слава богу!!!

Разные, но цель, вроде бы, одна. Временный союз для принятия желаемых поправок (которые прописываются в программе).
Плюс, для тех кто против ЕР но не поддерживает никого из лидеров оппозиции конкретно - что он голосует не за Миронова или Явлинского или Прохорова а за конкретные поправки в законы РФ.

ну а второй вопрос ты сам подумай, иначе, пока не начнешь это делать, то и мы те не сможет дотолковать!

Ну я пока не вижу что бы они могли предложить.

У меня есть брат, он тоже странно думает (для меня)

Ну все мы странные для кого-то. На то и люди.

"не надо менять, а то будет хуже".

Но тут проводя корреляцию с подобными ситуациями в прошлом понимаешь что при данном раскладе, вероятность того что будет хуже весьма велика. Потому и говорю - не нравится такой расклад! С большой вероятностью благой порыв людей будет использован против них же.
Т.е. сценарий ведет к:

Иначе, кончается переворотами (как показывает опыт истории и Ближ.Востока).

И если мы не хотим подобного, то оппозиция должна менять свое воздействие на власть.

Лозунг "Путин уходи!" не эффективен. Так как понятно что он сам никуда не уйдет. Это тупик. Должны быть более реальные требования.
Ведь в конечном счете главное - добиться соблюдения законов.

zenit_z3

он абсолютно честно... (далее по тексту).

Да-да абсолютно честно. :-D Суть в том, zenit_z3, что Вы скатываетесь к "враг моего врага - мой друг".

Вот это одна из тех вещей которая мне не нравится в нашем оппозиционном движении - каждый обиженный властью (отодвинутый от кормушки) уже оппозиционер. Сейчас еще и Сердюков в оппозиции окажется.

В отличие от Вас я был 6 мая на месте событий и видел настоящих провокаторов. Вернее исполнителей воли провокаторов.

И как Вы думаете чей заказ они исполняли?

Сообщение отредактировал Vasay: 28 November 2012 - 21:10

• 0

#1712 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:21

И как Вы думаете чей заказ они исполняли?

Чей, интересно услыщать мнение. Надеюсь, не "коварный заговор" главарей оппозиции, которые яростно хотели оказаться в КПЗ))) Тоже был в тот день 6 мая в р-не Болотной с приятелем, только уехали на метро около 5 часов, "космонавтов" на площади было немерено, абс непонятно зачем, при том, что народ на шествии и что собрался вдоль набережной - был абсолютно мирный и адекватный....
  • 0

#1713 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:43

МедМакс

"космонавтов" на площади было немерено, абс непонятно зачем

Неужели намного больше, чем на других подобных мероприятиях?

интересно услыщать мнение. Надеюсь, не "коварный заговор" главарей оппозиции, которые яростно хотели оказаться в КПЗ

Главарей там много. Да и как правильно заметил Dmi2000, они не едины в своих желаниях и взглядах.

Я понимаю, что Вы и zenit_z3 хотите сказать, что это власти и устроили... но логично ли? Зачем им?

Они столько сил тратят что бы все было мирно. Что бы избежать невинных жертв режима, что бы показать миру как у нас тут все демократично!

А провокация могла спокойно перерасти в серьезную потасовку с жертвами.

Властям это точно не надо. После этого вся их игра в честных и демократичных, воспринимающих протест как естественное явление демократического общества теряет всякий смысл.

Да и неизвестно во что потом выльются жертвы. В истории часто мирные протесты переходили в военные столкновения после первой жертвы.

Вот тем кого мирный протест не устраивает это и нужно. Или тем кому нужно показать мировому сообществу кровавость российского режима.

Сообщение отредактировал Vasay: 28 November 2012 - 21:43

• 0

#1714 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:26

МедМакс

Да, 6 мая было много больше, чем в декабре на Болотной и в феврале на Сахарова. И настроены они были явно агрессивнее, видать установочку заранее дали. Заваруху начала группа заказных провокаторов, чел 10-15 (в репортажах этот момент не раз показывапи), кто они и по чьему заказу начали беспредел, следствие так и "не установило", а космонавты после этого принялись всех подряд молотить дубьем. Я этого уже не застал (и слава Богу), около 17-00 дошли до Третьяковской и я поехал к дому, а потом с семьей на дачу, о побоище узнал уже в машине, включив Коммерсант FM
  • 0

#1715 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:10

Не, Волшебник Изумрудного города, а что?

вот напомнило, улыбнуло, не моё, взято с анекдот.ру

"Читаю сейчас сыну перед сном по одной главе «Волшебника Изумрудного города». Очень любил все эти книги в детстве, но видимо многого тогда не понимал. Сейчас
же волосы встают дыбом...."

Скрытый текст. Показать

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 November 2012 - 12:11

• 0

#1716 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:17

... я тебе по секрету скажу, что вся эта шатия-братия тока и думает как сделать жисть народа лутше. :biggrin: На это их толкает хотя бы даже логика своего личного благополучия. Будет стране хорошо -будет и им хорошо. :exclaim:

"Не пропадет их скорбный труд ... " :biggrin:

Петербургских чиновников, обвиняемых в хищении на городских трубах, будут судить в Москве

Предполагается, что именно деятельность этих чиновников привела к многочисленным авариям на трубах с горячей водой, которые происходят в городе практически ежедневно

http://www.gazeta.ru...n_2640869.shtml

P. S. Форелл, нам тебя будет не хватать! :biggrin:
  • 0

#1717 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:27

AndS

Разовьем тему. Вот есть в России проблема - много кто ПДД не соблюдает. Других на дороге не уважает. Объезжает пробки по обочинам, паркуется в 3 ряда, поворачивает в четыре....

Что нужно сделать что бы это прекратилось?

Логичный ответ - у нас все это происходит, потому что ДПС вместо того что бы за порядком следить бабло стригут, и дороги у нас плохие.
Оно конечно так.... но вот Италия - дороги шикарные, система сборов штрафов отличная (есть нашим чему поучиться). А народ все равно ездит так, что после Италии российское движение кажется чуть ли не образцовым.

Отсюда вопрос - почему в некоторых странах Германии, Финляндии, Швейцарии, в Канаде (не бывал, но Вам верю - что там ПДД строго соблюдаются) - водители ПДД соблюдают, к другим участникам движения относятся с уважением, пешеходов пропускают, а в некоторых странах (Россия, Италия....) ни ПДД ни других участников дорожного движения не уважают.

извечный русский вопрос - "что делать и кто виноват?".

Согласен, что в России для начала надо наладить нормальную систему фиксации нарушений и изъятия штрафов в бюджет (а не в карман ДПС-ников). Но поможет ли?

Кстати еще вопрос не про автомобили - почему у нас в России когда народ отдыхает где-нибудь на природе, на берегу озера принято весь мусор после себя оставить там же? Почему такое неуважение к тем, кто приедет сюда после?
И как бороться с этим?

Так поступает типичное быдло, коего много. Бороться нужно - собственным примером...!!!
  • 0

#1718 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:42

вот напомнило, улыбнуло, не моё, взято с анекдот.ру

Бред политического психопата.Как ему сына на воспитание дали?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 30 November 2012 - 19:48

• 0

#1719 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:08

Надеюсь Вы отличаете "космонавтов" от от обычных полицейских и срочников и даже от ОМОНа в беретах.
Так вот 6 мая "космонавтов" было больше, чем всех других только что перечисленных категорий "правохранителей" вместе взятых. При этом на митингах и шествиях этого года иногда вообще не бывает "космонавтов". В частности, на "прогулке с писателями" я не видел ни одного.
  • 0

#1720 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:29

Зачем им? Они столько сил тратят что бы все было мирно. Что бы избежать невинных жертв режима, что бы показать миру как у нас тут все демократично!

В мире центральные ТВ-каналы не смотрят. Даже RT не смотрят. Так что в эти сказки верят только жители Северного Кавказа (146%), Татарстана, Башкирии, Удмуртии и Вы.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 30 November 2012 - 22:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных