Я тоже "за" широкое празднование 25-26-ого, именно в каком-нить доме отдыха.Я "за" веселуху 25-26 февраля и "за" поездку на КП на мартовские. Могу присоединить 11 марта (т.к. работать 6-дневную неделю все равно не хочу, буду брать отгул) и получается 4 дня, с учетом короткой дороги до КП все катальные. Билеты около 10000 s7, по проживанию там масса всевозможных вариантов, включая частный сектор и включая Адлер с видом на море.
Относительно КП мое однозначное "ЗА"! Что касается конкретики, то Наташа тут абсолютно права, жилья там много и разное, чтоб луче понимать порядок цен на него, скажу, что я много раз жила в одном и том же небольшом неплохом отельчике, сейчас посмотрела его цену на сайте 2500/1 ночь за дабл (как по факту не знаю, но думаю, что так и есть, в прошлом году цена была такая же). Билеты да 10тр и у Сибири и у Аэрофлота, но я бы рискнула предложить с билетами чуть-чуть подождать, ну хотя бы до след недели, ничего конечно обещать не могу, но вспоминая прошлогоднюю акцию, когда народ, с которым я ездила, покупал билеты раза в два дешевле по-моему, оч хочется, и в этот раз вам ухватить подешевле, но опять же повторюсь гарантий никаких нет и облажаться перед вами не хочется. Да ещё, судя по сайту основная зона катания РозаХутор открывается аккурат 8-ого после соревов, цена за трехдневный скипасс 4 т.р. (если кататься в разных зонах, то надо покупать отдельные скипасы и это будет маленько дороже).
Ну вот как-то так для общего понимания.
P/S Я очень сурьезно настроена на вышеуказанные мероприятия, но многие знают, что я сейчас не полностью собой располагаю, и если что не судите строго....