X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1661 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 16:39

Чушь собачья, учите логику товарищ. Атеизм - не обязательно вера в отсутствие бога, атеизм это именно неверие. Я, например, не верю в бога, но и не верю в его отсутствие. Но моё мировоззрение - не агностицизм (это когда "фиг его знает, есть бог или его нет"), в моём мировоззрении бог есть просто излишняя сущность при построении картины мира. Причём этот бог не есть христианский Бог, так как последний просто противоречит логике (ну и науке в самых её фундаментальных основах). Логика, и как следствие, наука кардинально противоречит вере в Бога авраамистических религий (если очень попросите, на наиболее яркие нестыковочки укажу). Dixi

как замудрил-то, товарищ! ;) ... а я и не говорил про христианского бога, я имел ввиду вообще - верь хоть в какого (это не моё дело)... только не доказывай всем, что он лучше другого (он же один для тебя? ну или несколько - дело твоё опять же)... а с логикой я запутался, где у меня неправильно... а вот у тебя "Я, например, не верю в бога, но и не верю в его отсутствие" мне похоже "у меня нет 100 рублей, но я не отрицаю, что у меня их нет" - это как-то по еврейски анекдотично :). не, ну поясни мне твой мысль, мне пока трудно уловить, мож не дорос ещё :pardon:

ну и, прошу поясни, где яркие нестыковочки - не подумай, это я не доказательств прошу, это я для себя... мне, правда, интересно, я же не говорю, что я знаю всё на свете - я же недавно на форумах.

Хрю, не прими за наезд, а то, мне кажется, ты всё в штыки воспринимаешь?... просто беседуем ;)
  • 0

#1662 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 16:48

если бежать от такой жизни к сосенкам,то и сосенок с полями неостанеться.не все привыкли бегать как ты,тут есть те кому небезразлично что происходит и со страной и с РПЦ."

Сказал Горди, сидя на берегу Адриатического моря, с видом на закат и бокалом xорватского вина :rolleyes:
  • 0

#1663 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 16:49

Гриппис возражает! Берегите природу, мать вашу! на земле скока там, пять миллиардов, и что будет, если каждый будет с..ть под кустом?? :mrgreen:

Будет удобрение и зелёная планета :rolleyes:
  • 0

#1664 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:04

компутор это око дьявола на планете земля

тогда получается, что священнослужители РПЦ, пользующиеся компьютером, есть пособники дьявола ?! :rolleyes:
  • 0

#1665 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:08

тогда получается, что священнослужители РПЦ, пользующиеся компьютером, есть пособники дьявола ?! :rolleyes:

Это мафия :unsure:
  • 0

#1666 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:24

Будет удобрение и зелёная планета :rolleyes:

чтобы так было - надо из 7млрд. жителей оставить максимум 10% ))))... а иначе будет, как в индии - кучи г... на улице, хотя я там не был, сужу по репортажам, где у них на улицах это делают. СС ,это для тебя рай? )))
  • 0

#1667 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 17:49

Это мафия :unsure:

нелогично :))
ты ж грил, компьютер это око дьявола, а вовсе не мафии
  • 0

#1668 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 20:17

... передумала:)

Сообщение отредактировал Just: 23 August 2012 - 20:19

• 0

#1669 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 20:37

Сказал Горди, сидя на берегу Адриатического моря, с видом на закат и бокалом xорватского вина :rolleyes:

не,без бокала вина,не пьющий,а так да,свежие креветки,море +25 :)
  • 0

#1670 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 22:25

как замудрил-то, товарищ! ;) ... а я и не говорил про христианского бога, я имел ввиду вообще - верь хоть в какого (это не моё дело)... только не доказывай всем, что он лучше другого (он же один для тебя? ну или несколько - дело твоё опять же)... а с логикой я запутался, где у меня неправильно... а вот у тебя "Я, например, не верю в бога, но и не верю в его отсутствие" мне похоже "у меня нет 100 рублей, но я не отрицаю, что у меня их нет" - это как-то по еврейски анекдотично :). не, ну поясни мне твой мысль, мне пока трудно уловить, мож не дорос ещё :pardon:

ну и, прошу поясни, где яркие нестыковочки - не подумай, это я не доказательств прошу, это я для себя... мне, правда, интересно, я же не говорю, что я знаю всё на свете - я же недавно на форумах.

Хрю, не прими за наезд, а то, мне кажется, ты всё в штыки воспринимаешь?... просто беседуем ;)

Ой блиииин.... И ведь отсылать к учебнику логики того же Ивина уже с моей стороны будет непорядочно. Ладно, начнём с веры в Бога.

Скрытый текст. Показать

Отмечу, что определение христианского Бога содержится в Никео-Царьградском Символе Веры. Также отмечу, что в буддизме вообще нет понятия, похожего на понятие "Бог" в авраамистических религиях.

Фигасе... Вроде по одному вопросику расписал, а уже дофига. Давненько я не топтал клавиатуры на философских-атеистических-религиозных форумах. Расписывать неувязочки ещё дольше, поэтому может быть и распишу некоторые, но в отдельных сообщениях. Но если хочется погуглить, то отмечу наиболее существенные:

1) Проблема теодицеи (всеблагость и существование зла)
2) Проблема всеведения (ценность жертвы Иисуса, и многое другое)
3) Проблема вездесущности (почти то же самое,что и п.2, противоречие с Писанием)
4) Проблема вечности (многим трудна для понимания, может ли вечный объект быть разумным творцом)
5) Проблема имманентности Бога миру (как имманентный миру объект может быть непознаваем?) Если же бог трансцендентен, то Библия фуфло, а молитвы и служения - бессмысленны.

Правда есть одно доказательство, с которым даже я не могу поспорить. "Пиво - неопровержимое доказательство того, что Бог есть и он нас любит" (с) :drinks:

Сообщение отредактировал Хрю: 23 August 2012 - 23:38

• 0

#1671 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 23:52

По факту, образовалось :

На светлой-эльфийской стороне-- Стинг, Мадонна, Маккартни, Фрай, Брин...

На темной, мордора-моргота-- ваенга, галустян, газманов, валерия, даже анищенко в их пламенные и брутальные ряды защитников затесался...
Брин с Маккартни-- атеисты ?!

За и против Pussy Riot
На мой взгляд, особо интересны групповые фото
  • 0

#1672 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 01:52

За и против Pussy Riot
На мой взгляд, особо интересны групповые фото

Персонажи второго фото поют осанну... Государю-амператору, троекратное гип гип ура :

-- Путин станет царём и вот как это будет.

На регистрацию сейчас идет Православная партия - они знают, что это противоречит Конституции, но идут. Центризбирком найдет лазейку и зарегистрирует. Не сейчас, так чуть позже - найдут лазейку.

Далее эта партия попадет в Думу и начнется привыкание к рясам и работа в режиме взбесившегося принтера - принятие клерикальных законов.

Далее, собственно, начнётся агитация за появление Самодежца.

Подключится РПЦ - по сути это мощнейшая готовая партия со своими ячейками (приходами), службами (партсобраниями) и председателем Кириллом.

РПЦ будет рыть землю, потому что это шанс вернуться в настоящую власть и зачеркнуть десятилетия поругания от коммунистов и отстранения от власти атеистами.

После пары лет работы (но до окончания 1 срока Путина), общество будет подготовлено к мысли о восстановлении монархии.

Общество согласиться на это, потому что "это наша история, не будет коммунистов и будет больше порядка. Да и Кремль станет на своё место - там будет снова гореть окошко!"

И во-первых, это красиво))

Зомбоящик будет показывать колокола 24 часа в сутки, известные псари с экрана будут объяснять, почему это хорошо.

Будут показывать живых потомков царской фамилии, которые напомнят как все было хорошо, "а в 1913 году был взлёт экономики".

Известный кинорежиссер сделает сериал про царскую семью (госзаказ).

После пятилетней атаки общество сломают.

Далее будет предложено то, что планируется: патриарх - Духовный лидер, Путин - Самодержец.

Путин - потому что... бла-бла-бла - ну, понятно почему.

Кто-то пискнет, что Путин биографией не вышел - не из царей. Тогда в зомбоящик влезут псари-историки, которые расскажут, что любая династия с кого-то начинается.

Будет два референдума - об изменении Конституции и введения института монархии. Либо объединят в один, чтобы Чурову было легче считать.

Итожу: это идеальный и единственно возможный сценарий для Путина, чтобы "быть" всегда и быть верховным арбитром.

Он не зря предложил найти идею, типа "советский народ", но, по моему, "пусси" помогли и он уже идею нашел, потому что понимает - кроме православия ничего не работает, а уходить... А зачем уходить?!

Все произойдет мягко, потому что он уже сейчас царь, не так ли? - просто нужно закрепить на бумаге.

Будет немного истерики от Алексеевой и пару пострадавших в пикетах.

Кому не понравится - границы открыты!

Так будет.

А тем, кто сомневается, напоминаю - вы думали год назад, что будет так, как сейчас?..
-- http://echo.msk.ru/b...ky/922673-echo/ .
  • 0

#1673 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 08:05

вот как это будет.

А тем, кто сомневается, напоминаю - вы думали год назад, что будет так, как сейчас?..[/i]-- http://echo.msk.ru/b...ky/922673-echo/ .

я. например, почти не сомневаюсь, что так будет. такие , как Серж и Лавина , Кэп сделают это:их большинство .
Было ж такое в Пакистане
"При всех мечетях страны были созданы группы подростков, которые приходили в мечети, читали Коран, молились, а потом отправлялись патрулировать улицы, расположенные по соседству с мечетью
В результате в 80-х годах в Пакистане выросло множество людей, которые никогда не ходили в светскую школу и, как следствие, не могли поступить на работу, требующую какой-либо квалификации. Единственное, что они могли предложить обществу — это умение насаждать религиозность и «противостоять религиозным злоупотреблениям».
И государство должно было как-то устроить эти сотни тысяч человек. Для них были созданы рабочие места, схожие с комиссарскими. Они стали «комиссарами ислама».
http://news.rambler.ru/15242881/
но я не сомневаюсь, что это будет величайшее предательство и что эта страна будет существовать ровно столько, сколько сочтут нужным Китай. или США или кто другой. Это будет самоубийство и для России и для православия. Трагедии 1917г и распада СССР покажутся цветочками. Революцию делали руками православных и ключевую роль в развале СССР сыграл замаскированный православный Ельцин, ради личной власти предавший миллионы русских православных в других республиках. Так торопился, что даже не озаботился предварительно вернуть Крым и Одессу России. На то время Украина на все бы пошла ради отделения..
  • 0

#1674 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:16

я. например, почти не сомневаюсь, что так будет. такие , как Серж и Лавина , Кэп сделают это:их большинство .

Прогнозы патриотов и гуманистов,очень похожи на кликушество.
Читающим эту тему, остаётся только читать вестника религиозного аппокалипса и ждать,можно даже на лыжах не кататься. :mrgreen:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 August 2012 - 09:20

• 0

#1675 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:21

не все потеряно :))

Прикрепленные изображения

• 486396_10151209203607059_985474_n.jpg

• 0

#1676 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:38

не все потеряно :))

Вот это хоть какое-то продуктивное действие,лучше чем спасать судьбу России нажимая, на клавиши компьютера.
Думаю истиным патриотам это не понравится. :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 August 2012 - 09:39

• 0

#1677 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:44

Прогнозы патриотов и гуманистов,очень похожи на кликушество.
Читающим эту тему, остаётся только читать вестника религиозного аппокалипса и ждать,можно даже на лыжах не кататься. :mrgreen:

Гы, так, гуманитсы и патриоты опираются на исторические факты, а. вот, псевдозащитники веры...м-да-
Спасибо за напоминание о кликушестве)))
«КЛИКУШЕСТВО, своеобразная бытовая разновидность истерии (см. Истерические психозы), широко распространенная среди русского крестьянства и появляющаяся то в виде единичных заболеваний то в виде целых психических эпидемий. Б-ные («кликуши») считают себя жертвой порчи, колдовства или верят, что в них вселился дьявол
Кликушество. тесно связано с культурной отсталостью и влиянием религии, поддерживающей суеверное представление о существовании злых духов
в медицине главное средство лечения систематическая психотерапия, соединенная с общим просвещением б-ного.»
http://bigmeden.ru/a...cle/???????????
Вспомним реакцию некоторых на пусси-мусси)))), ну, прям, слово в слово)))
Кэп, ау, что-то я тебя не видел вчера на празднике горных лыж в Снежкоме. Были все свои)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 August 2012 - 09:47

• 0

#1678 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:49

Вспомним реакцию некоторых на пусси-мусси)))), ну, прям, слово в слово)))

Нам пролетариату,ни что человеческое не чуждо,чем мы хужеЙ антиллигхенов. :-D
  • 0

#1679 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:54

хоть какое-то продуктивное действие,лучше чем ... нажимая, на клавиши компьютера.

2561, без малого, сообщения о том "как непродуктивно нажимать на клавиши компьютера"...
Не надоело еще, Кэп?
  • 0

#1680 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:57

Вот это хоть какое-то продуктивное действие,лучше чем спасать судьбу России нажимая, на клавиши компьютера.
Думаю истиным патриотам это не понравится. :biggrin:

Кстати, если я и предпринимаю какие-либо реальные и продуктивные действия, то вовсе не собираюсь тут об этом публично сообщать :)) одно дело потр...ть в интернете в свободную минутку, но никто тут Вам всю свою подноготную выкладывать не будет, должен же быть какой-то уровень privacy в жизни :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных