"Следователи не могут найти дом Евгении Васильевой"
26.11.2012
http://grani.ru/Poli...a/m.209105.html
Следователям запретили разрабатывать Сердюкова
http://grani.ru/Poli...a/m.208926.html
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 November 2012 - 15:21
Отправлено 26 November 2012 - 14:53
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 November 2012 - 15:21
Отправлено 26 November 2012 - 15:18
Отправлено 26 November 2012 - 15:24
Нет адреса-нет дома. Теперь можно выбить из бюджета 1млрд руб, "построить" опять дом, но уже с адресом и вселить туда других, более честных людей)))) Можно перекрасить для надежности)))Давай поможем следствию (3% наши)))))))
Отправлено 26 November 2012 - 15:33
Отправлено 26 November 2012 - 15:45
прально.... давно ЖиВы в Москве получают разрешение на стр-во офисного или гостиничного здания, а потом "переводят" в жилье... таких навалом (Легенда Цветного тот же)... вот так и живём-сФактический адрес вроде как есть: Молочный пер. д 6. То что дом наверняка оформлен как-то по другому, как нежилое помещение, или гостиница - это следствие не должно особо парить, у проживающих д.б. ордер, или свидетельство о собственности. Если это нет и она будет утверждать, что это "служебная квартира", выделенная на время, выселять нах за нед и "в камеру" (еще прихватить с собой сердюка неплохо было-бы)
Отправлено 27 November 2012 - 14:37
Фактический адрес вроде как есть: Молочный пер. д 6. То что дом наверняка оформлен как-то по другому, как нежилое помещение, или гостиница - это следствие не должно особо парить, у проживающих д.б. ордер, или свидетельство о собственности. Если это нет и она будет утверждать, что это "служебная квартира", выделенная на время, выселять нах за нед и "в камеру" (еще прихватить с собой сердюка неплохо было-бы)
Отправлено 27 November 2012 - 16:12
или как в Германии, или как в Великобритании, или как во Франции?За каждой политической силой стоит финансовая. И тут выбор - либо договорится и поделить зоны влияния, либо "война", убытки. В конечном счете - либо полный крах с приходом внешнего управления. Либо кто-то один выживет.
Ничего хорошего от бардака как на Украине не будет.
Наиболее устойчива система как в США - единая финансовая элита и 2 партии с косметическими различиями для создания иллюзии выбора.
есть же всё-таки!!! просто у нас щас хамы защиту ищут у чиновников... поэтому иногда один персонаж может диктовать всему дому, что грустно! если не нравятся соседи, можно их поменять, а вот от чиновников с их тупостями не убежишь. Поэтому у нас точечная застройка уже не только в городах, но и за городом.Сильно сомневаюсь. Что сейчас то мешает? Хотя бы на уровне благоустройства подъездов и придворовых территорий. Есть, конечно, приятные исключения, когда соседи кооперируются и создают свой "маленький рай", но они редки. Да и в большинстве случаев там все базируется на силе личности конкретного председателя.
а штаты нефть не добывают? а норвегия? ещё привести примеры?...
А вообще сейчас из нефте-добывающих стран Россия просто образец демократии
Я согласен, что не надо! Но со стороны власти - это единственный метод навести порядок. Других способов у них нет.
дело в том, что щас законы зачастую принимаются только в угоду одной шайки-лейки... даже конституция. Вот у меня никто не спросил хочу ли я такие изменения в конституцию. Если хочешь изменить менталитет, начни с себя, забудь про царя... иди на выборы и помоги их сделать честными!Если хотим без террора - то должны научиться уважать законы (которые в нашей стране в данный момент вполне адекватны) и научиться отстаивать свои права ( именно свои, а не ушлых проходимцев - это то мы всегда хорошо делали ).
К сожалению, суть нашего менталитета в том что мы ждем прихода Царя который все разрулит. А пока такого Царя нет живем по принципу "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость". В итоге, максимальные скачки в развитии Россия получает при таких жестоких людях как Петр I и Сталин.
Это нормально? Нет! Но таков наш менталитет. И менять нужно сначала его.
Отправлено 27 November 2012 - 16:34
Отправлено 27 November 2012 - 19:02
или как в Германии, или как в Великобритании, или как во Франции?
есть же всё-таки!!! просто у нас щас хамы защиту ищут у чиновников... поэтому иногда один персонаж может диктовать всему дому, что грустно! если не нравятся соседи, можно их поменять, а вот от чиновников с их тупостями не убежишь. Поэтому у нас точечная застройка уже не только в городах, но и за городом.
Штаты - почти не добывали. Сейчас начали размораживать скважины. Норвегия - да. Но если вспомнить контекст в другой теме - это было к тому, что отсутствие демократии не помеха к продаже нефти демократическим странам.а штаты нефть не добывают? а норвегия? ещё привести примеры?
не надо нам тирании, порядка будет на пару десятилетий (пока не сдохнет), а потом опять бардак... так что мы щас идет цивильным путем, если не считать ЖиВов, вставших на пути.
иди на выборы и помоги их сделать честными!
Отправлено 27 November 2012 - 19:18
Наконец-то ещё один трезво мыслящий человек,не наделённый придуманными страхами и популистко -бредовыми идеями.Dmi2000
Очень интересная подборка.... Ну если на то пошло:
Вот появилась у нас "Оппозиция" с лозунгом "Голосуй против пЖиВ!". Лозунг красивый, но он разрушительный. Он предлагает разрушить существующую систему, не предлагая ничего взамен (Мы старый мир до основания разрушим...).
А какие еще лозунги звучат? Свободу полит-заключенным? Это кому Ходорковскому? А он разве не ЖиВ?
Долой пЖиВ! Ок. Так давайте создавайте единую оппозиционную партию с конкретной программой! Я хочу голосовать за конкретику! А не играть в русскую рулетку.
Отправлено 27 November 2012 - 20:38
Сам же говорил, что партии в США, практически, неразличимы. Они, просто, создают некоторый паритет, не позволяющий другой партии борзеть, выражаясь грубым языком. В этом контексте любая оппозиционная партия из Думы будет наполнена той же конкретикой, что ныне руководящая. Но смысл замены очевиден.Долой пЖиВ! Ок. Так давайте создавайте единую оппозиционную партию с конкретной программой! Я хочу голосовать за конкретику! А не играть в русскую рулетку.
Отправлено 27 November 2012 - 20:50
Кто хочет голосовать за конкретику, тот хоть что-нибудь читает (кроме себя) и не "питается" информацией центральных каналов.Вот появилась у нас "Оппозиция" с лозунгом "Голосуй против пЖиВ!". Лозунг красивый, но он разрушительный. Он предлагает разрушить существующую систему, не предлагая ничего взамен (Мы старый мир до основания разрушим...).
А какие еще лозунги звучат? Свободу полит-заключенным? Это кому Ходорковскому? А он разве не ЖиВ?
Долой пЖиВ! Ок. Так давайте создавайте единую оппозиционную партию с конкретной программой! Я хочу голосовать за конкретику!
Отправлено 27 November 2012 - 21:04
Черт, надо же такое придумать. Ты еще напиши, что вместе с парой "красноармейцев" задушили газом пару сотен честных бюргеров, а с другой парой терористов - несколько сотен невинных немецких детей. А после того, как эти "красноармейцы" убили одного грязного капиталиста, отменили выборы в Бундесрат и создали единственную правильную партию "Единая Германия", лидер которой правит с тех пор, как разгромили Фракцию Красной Армии. И только благодаря этому и казням без суда и следствия Германии удается оставаться самой сильной страной Европы.Но немцы сильные, а если кто шел против курса власти - то на долгие годы в тюрьму, а то и вообще казни без суда и следствия. Особенно за коммунистические идеи - почитайте про RAF
Отправлено 27 November 2012 - 21:20
Кэп, ты даже здесь не можешь избавиться от своего "я во всем согласен с...."Наконец-то ещё один трезво мыслящий человек,не наделённый придуманными страхами и популистко -бредовыми идеями.
Отправлено 27 November 2012 - 21:32
Если тебя это успокоит- согласен, но не совсем.Кэп, ты даже здесь не можешь избавиться от своего "я во всем согласен с...."
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 November 2012 - 21:48
Отправлено 27 November 2012 - 21:36
Валер, скажи, пож-та, страхи пострадать от терроризма, СПИДа, молодежной наркомании и пр.- придуманы или на чем-то основаны?Наконец-то ещё один трезво мыслящий человек,не наделённый придуманными страхами и популистко -бредовыми идеями.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2012 - 21:48
Отправлено 27 November 2012 - 21:45
Степаныч, ты мне хочешь сказать, что раньше было больше справедливости?Валер, скажи, пож-та, страхи пострадать от терроризма, СПИДа, молодежной наркомании и пр.- придуманы или на чем-то основаны?
По твоей логике, любой постоянно бывающий в Альпах человек, не болевший СПИДом, не пострадавший от терроризма или наркомании, но говорящий при этом об этих проблемах наделен придуманными страхами и популистско-бредовыми идеями.
Отправлено 27 November 2012 - 21:49
Если тебя это успокоит- согласен, но не совсем.
- Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей!
А всего лишь выдающийся, да и только!
- Ой...
- Что, съел? Выдающийся, да и только!
И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет.
Отправлено 27 November 2012 - 22:02
ну, не умеешь, и ладно. Садись за парту и слушай, что умные люди говрят. Не мешай им и учись у них. Запомни великую фразу "Идеи овладевшие массами, превращаются в материальную силу". А идеи рождаются и распространяются посредством мониторов, в том числе. Ну,и если ты любишь Евангелие, то напомню, что в начале было Слово, т.е идея..Степаныч, ты мне хочешь сказать, что раньше было больше справедливости?
Еще про голод в Африке...,я переживаю за всю планету, но спасать мир, сидя у монитора не умею.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2012 - 22:05
Отправлено 27 November 2012 - 22:07
Ага, а вы бунтари, типа буревестники...,все пальцы стерли.))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных