X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1661 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:53

Сюрр...
"Следователи не могут найти дом Евгении Васильевой"
26.11.2012
http://grani.ru/Poli...a/m.209105.html
Следователям запретили разрабатывать Сердюкова
http://grani.ru/Poli...a/m.208926.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 November 2012 - 15:21

• 0

#1662 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:18

Давай поможем следствию (3% наши)))))))

Изображение
  • 0

#1663 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:24

Давай поможем следствию (3% наши)))))))

Изображение

Нет адреса-нет дома. Теперь можно выбить из бюджета 1млрд руб, "построить" опять дом, но уже с адресом и вселить туда других, более честных людей)))) Можно перекрасить для надежности)))
  • 0

#1664 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:33

Фактический адрес вроде как есть: Молочный пер. д 6. То что дом наверняка оформлен как-то по другому, как нежилое помещение, или гостиница - это следствие не должно особо парить, у проживающих д.б. ордер, или свидетельство о собственности. Если это нет и она будет утверждать, что это "служебная квартира", выделенная на время, выселять нах за нед и "в камеру" (еще прихватить с собой сердюка неплохо было-бы)
  • 0

#1665 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:45

Фактический адрес вроде как есть: Молочный пер. д 6. То что дом наверняка оформлен как-то по другому, как нежилое помещение, или гостиница - это следствие не должно особо парить, у проживающих д.б. ордер, или свидетельство о собственности. Если это нет и она будет утверждать, что это "служебная квартира", выделенная на время, выселять нах за нед и "в камеру" (еще прихватить с собой сердюка неплохо было-бы)

прально.... давно ЖиВы в Москве получают разрешение на стр-во офисного или гостиничного здания, а потом "переводят" в жилье... таких навалом (Легенда Цветного тот же)... вот так и живём-с :(
  • 0

#1666 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:37

Да лоханулись все уже. Не было ни квартир 13комнатных, ни брюликов , ни пачек денежных. Привиделось усе. Чур Чур Чур :exclaim: :exclaim:
  • 0

#1667 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:12

За каждой политической силой стоит финансовая. И тут выбор - либо договорится и поделить зоны влияния, либо "война", убытки. В конечном счете - либо полный крах с приходом внешнего управления. Либо кто-то один выживет.

Ничего хорошего от бардака как на Украине не будет.

Наиболее устойчива система как в США - единая финансовая элита и 2 партии с косметическими различиями для создания иллюзии выбора.

или как в Германии, или как в Великобритании, или как во Франции? :)... Всегда будет борьба за деньги, пока есть кому бороться, пока не правит ОДНА шайка-лейка. Я думаю, что в Украине, если всё не превратится в наш вариант будет всё лучше. Просто у них нефти нет.

Сильно сомневаюсь. Что сейчас то мешает? Хотя бы на уровне благоустройства подъездов и придворовых территорий. Есть, конечно, приятные исключения, когда соседи кооперируются и создают свой "маленький рай", но они редки. Да и в большинстве случаев там все базируется на силе личности конкретного председателя.

есть же всё-таки!!! просто у нас щас хамы защиту ищут у чиновников... поэтому иногда один персонаж может диктовать всему дому, что грустно! если не нравятся соседи, можно их поменять, а вот от чиновников с их тупостями не убежишь. Поэтому у нас точечная застройка уже не только в городах, но и за городом.

...
А вообще сейчас из нефте-добывающих стран Россия просто образец демократии :-D
Я согласен, что не надо! Но со стороны власти - это единственный метод навести порядок. Других способов у них нет.

а штаты нефть не добывают? а норвегия? ещё привести примеры?
не надо нам тирании, порядка будет на пару десятилетий (пока не сдохнет), а потом опять бардак... так что мы щас идет цивильным путем, если не считать ЖиВов, вставших на пути.

Если хотим без террора - то должны научиться уважать законы (которые в нашей стране в данный момент вполне адекватны) и научиться отстаивать свои права ( именно свои, а не ушлых проходимцев - это то мы всегда хорошо делали ).

К сожалению, суть нашего менталитета в том что мы ждем прихода Царя который все разрулит. А пока такого Царя нет живем по принципу "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость". В итоге, максимальные скачки в развитии Россия получает при таких жестоких людях как Петр I и Сталин.
Это нормально? Нет! Но таков наш менталитет. И менять нужно сначала его.

дело в том, что щас законы зачастую принимаются только в угоду одной шайки-лейки... даже конституция. Вот у меня никто не спросил хочу ли я такие изменения в конституцию. Если хочешь изменить менталитет, начни с себя, забудь про царя... иди на выборы и помоги их сделать честными!
  • 0

#1668 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:34

Краткая история коррупции в России
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru...215894/slide/10

так просто своДочка со своВочкой интересная :)
  • 0

#1669 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 19:02

Dmi2000

или как в Германии, или как в Великобритании, или как во Франции?

Очень интересная подборка.... Ну если на то пошло:

Англия - в данный момент в стране полностью уничтожена промышленность. http://www.lenta.ru/.../industrydeath/

Франция - очень интересный пример! Когда-то в стране была ситуация очень похожая на нашу. Даже лозунги оппозиции были чуть ли не один в один. Что в итоге? Протест победил. Шарль Де Голь ушел... в стране начался упадок промышленности продолжающийся до сих пор.
http://ru.wikipedia....анции_1968_года

Германия - на данный момент самая сильная европейская страна. Тяжело им пришлось после войны. Но немцы сильные, а если кто шел против курса власти - то на долгие годы в тюрьму, а то и вообще казни без суда и следствия. Особенно за коммунистические идеи - почитайте про RAF (ее члены заслужили такого отношения, меня скорее удивляет, что сейчас оставшихся в живых помиловали и на свободу поотпускали).

Примеры интересней: Китай, Южная Корея (у страны очень интересная политическая история).

Т.е. получается - там где государство и промышленность образуют единое целое - официально как в Китае, или неофициально, как в Южной Кореи - так промышленность развивается невероятными темпами.
А там где государство отстраняется от промышленности - говорит вы тут сами, да еще и в рамках законов о свободной конкуренции да еще и с иностранными компаниями - так промышленность тихо загибается - Англия, Франция.

есть же всё-таки!!! просто у нас щас хамы защиту ищут у чиновников... поэтому иногда один персонаж может диктовать всему дому, что грустно! если не нравятся соседи, можно их поменять, а вот от чиновников с их тупостями не убежишь. Поэтому у нас точечная застройка уже не только в городах, но и за городом.

Да можно с этим бороться (не всегда успешно), только почти никто не хочет - всех все устраивает.

а штаты нефть не добывают? а норвегия? ещё привести примеры?

Штаты - почти не добывали. Сейчас начали размораживать скважины. Норвегия - да. Но если вспомнить контекст в другой теме - это было к тому, что отсутствие демократии не помеха к продаже нефти демократическим странам.

не надо нам тирании, порядка будет на пару десятилетий (пока не сдохнет), а потом опять бардак... так что мы щас идет цивильным путем, если не считать ЖиВов, вставших на пути.

Тирании, конечно не хотелось бы.

Текущая власть террор не устроит - нет силовой поддержки. Но по этой же причине и не наведет порядок. Потому что пока не начнут стрелять - коррупцию не победить. А если начать стрелять без силовой поддержки - то быстро самих перестреляют. Хотя и отстрел не всегда помогает - в Китае стреляют, а все равно коррупция процветает.

иди на выборы и помоги их сделать честными!

Ну есть у нас сейчас власть. Впринципе не самая плохая - внешнюю политику ведет более-менее. С основной задачей - поддержание высоких цен на нефть, справляется. К людям относится более-менее - и деньги дает на различные социальные проекты, и курс валюты держала когда нефть обвалилась. И как-то о будущем думает - пытается ядерную триаду поддерживать в боевом состоянии (вот как только ее у нас не станет, так сразу за Уралом Китай начнется).

Вот появилась у нас "Оппозиция" с лозунгом "Голосуй против пЖиВ!". Лозунг красивый, но он разрушительный. Он предлагает разрушить существующую систему, не предлагая ничего взамен (Мы старый мир до основания разрушим...).

А какие еще лозунги звучат? Свободу полит-заключенным? Это кому Ходорковскому? А он разве не ЖиВ?
Долой пЖиВ! Ок. Так давайте создавайте единую оппозиционную партию с конкретной программой! Я хочу голосовать за конкретику! А не играть в русскую рулетку.
  • 0

#1670 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 19:18

Dmi2000

Очень интересная подборка.... Ну если на то пошло:

Вот появилась у нас "Оппозиция" с лозунгом "Голосуй против пЖиВ!". Лозунг красивый, но он разрушительный. Он предлагает разрушить существующую систему, не предлагая ничего взамен (Мы старый мир до основания разрушим...).

А какие еще лозунги звучат? Свободу полит-заключенным? Это кому Ходорковскому? А он разве не ЖиВ?
Долой пЖиВ! Ок. Так давайте создавайте единую оппозиционную партию с конкретной программой! Я хочу голосовать за конкретику! А не играть в русскую рулетку.

Наконец-то ещё один трезво мыслящий человек,не наделённый придуманными страхами и популистко -бредовыми идеями.
  • 0

#1671 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:38

Сам же говорил, что партии в США, практически, неразличимы. Они, просто, создают некоторый паритет, не позволяющий другой партии борзеть, выражаясь грубым языком. В этом контексте любая оппозиционная партия из Думы будет наполнена той же конкретикой, что ныне руководящая. Но смысл замены очевиден.
Люди думают, что придет КПРФ и что-то кардинально изменится. И этого боятся.
На самом деле, все изменится очень слабо, но в лучшую сторону. Вот, счас в Грузии ниаболее одиозные фигуры арестовываются. Люди, пришедшие сейчас там к власти, будут более осмотрительны. Положительная эволюция. При консервации власти одной партии аппетиты, естественно растут. Уже начальник какого-то департамента имеет недвижимсоть на миллиарды. А т.к. реального производства нет, а количество нефти ограничено, то обнищание основной части населения неизбежно.
Паритет обороноспособности, естественно, власть предержащие сохраняют. Не самоубийцы же они.Однако,. в развитии экономической мощи страны правящий сырьевой олигархат объективно не заинтересован. Поэтому единственный путь к развитию страны-смена руководящей группировки, сросшейся с сырьевым комплексом.
Если бы сейчас было большинсто в Думе у той же КПРФ, ситуация была намного лучще в стране. Сердюков сидел бы точно, а другие бы осмотрелись и глядишь, томографов в поликлинках стало больше
  • 0

#1672 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:50

Долой пЖиВ! Ок. Так давайте создавайте единую оппозиционную партию с конкретной программой! Я хочу голосовать за конкретику!

Кто хочет голосовать за конкретику, тот хоть что-нибудь читает (кроме себя) и не "питается" информацией центральных каналов.
Чудак человек, у нас нет голосования "против". Похоже, только тебе это не известно, поэтому ты и выдумал лозунг "Голосуй против пЖиВ!". Я считаю, что выдумка твоя бред и ничего в ней красивого нет. Только вот зачем приписывать этот бред оппозиции?
Про настоящие лозунги оппозиции, если лень сходить хоть на 1 митинг, почитай ну хотя бы на "Эхе Москвы".
В то, что Ходорковский своровал всю добытую нефть, верят только ЖиВы, их лидеры, ну и ты.
  • 0

#1673 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:04

Но немцы сильные, а если кто шел против курса власти - то на долгие годы в тюрьму, а то и вообще казни без суда и следствия. Особенно за коммунистические идеи - почитайте про RAF

Черт, надо же такое придумать. Ты еще напиши, что вместе с парой "красноармейцев" задушили газом пару сотен честных бюргеров, а с другой парой терористов - несколько сотен невинных немецких детей. А после того, как эти "красноармейцы" убили одного грязного капиталиста, отменили выборы в Бундесрат и создали единственную правильную партию "Единая Германия", лидер которой правит с тех пор, как разгромили Фракцию Красной Армии. И только благодаря этому и казням без суда и следствия Германии удается оставаться самой сильной страной Европы.
  • 0

#1674 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:20

Наконец-то ещё один трезво мыслящий человек,не наделённый придуманными страхами и популистко -бредовыми идеями.

Кэп, ты даже здесь не можешь избавиться от своего "я во всем согласен с...." :mrgreen:
  • 0

#1675 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:32

Кэп, ты даже здесь не можешь избавиться от своего "я во всем согласен с...." :mrgreen:

Если тебя это успокоит- согласен, но не совсем.
И если я отвлекался на всю эту несагласнось, то постил бы несогласие как ивы, а я делом занимался и наблюдаю всю эту картину со стороны, но вижу несколько другую ситуацию.
Надеюсь ты не будешь опускаться до оскарбления, меня за это.)))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 November 2012 - 21:48

• 0

#1676 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:36

Валер, скажи, пож-та, страхи пострадать от терроризма, СПИДа, молодежной наркомании и пр.- придуманы или на чем-то основаны?
По твоей логике, любой постоянно бывающий в Альпах человек, не болевший СПИДом, не пострадавший от терроризма или наркомании, но говорящий при этом об этих проблемах наделен придуманными страхами и популистско-бредовыми идеями.
А, ведь, были люди, которые говорили об этих проблемах, когда они еще не стали проблемами, а только намечались..

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2012 - 21:48

• 0

#1677 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:45

Валер, скажи, пож-та, страхи пострадать от терроризма, СПИДа, молодежной наркомании и пр.- придуманы или на чем-то основаны?
По твоей логике, любой постоянно бывающий в Альпах человек, не болевший СПИДом, не пострадавший от терроризма или наркомании, но говорящий при этом об этих проблемах наделен придуманными страхами и популистско-бредовыми идеями.

Степаныч, ты мне хочешь сказать, что раньше было больше справедливости?
Еще про голод в Африке...,я переживаю за всю планету, но спасать мир, сидя у монитора не умею.
  • 0

#1678 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:49

Если тебя это успокоит- согласен, но не совсем.

- Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей!
А всего лишь выдающийся, да и только!
- Ой...
- Что, съел? Выдающийся, да и только!
И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет.

:mrgreen:
  • 0

#1679 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:02

Степаныч, ты мне хочешь сказать, что раньше было больше справедливости?
Еще про голод в Африке...,я переживаю за всю планету, но спасать мир, сидя у монитора не умею.

ну, не умеешь, и ладно. Садись за парту и слушай, что умные люди говрят. Не мешай им и учись у них. Запомни великую фразу "Идеи овладевшие массами, превращаются в материальную силу". А идеи рождаются и распространяются посредством мониторов, в том числе. Ну,и если ты любишь Евангелие, то напомню, что в начале было Слово, т.е идея..
Нам бы спасти своих детей и внуков. Пусть они об Африке потом думают.
Вопрос справедливости сложный. В любом случае, надо стараться, чтоб завтра ее было больше, чем сегодня.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2012 - 22:05

• 0

#1680 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:07

:mrgreen:

Ага, а вы бунтари, типа буревестники...,все пальцы стерли.))))
Кстати, декабрь грядет- не хочешь побыть декабристом? Звиняюсь, Вам же надо на курорт.
Вы не понимаете одного, даже посадив в Кремль Степаныча, Мед Макса,Старпера и тебя жизнь россиян лучше не станет, а вы, как специалисты развалите государство ." Шили плотники штаны вот тебе и брюки..."(с) ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных