X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1661 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:49

Не устала тыкать людям своим положением? :angry:

:shock: :shock: :shock: ты пра что?

В народе это называется, удар "под дых", а в армии "дедовщина"!

о! еще один! :shock:

Мальчики, уровень первых ассоциаций - дурной тон! Для тех, кто в танке, поясняю, что имелось в виду. Тут за нашими никами может стоять кто угодна - и фсб, и председатель уик, и даже САМ! гыгы. новичку на форуме делать незнакомым людям заявления, типа:

У вас все перепутано в голове. Почитайте хоть что нибудь прежде, чем глупые вопросы задавать.

несколько опрометчиво.

Сообщение отредактировал ZTL: 09 December 2011 - 21:55

• 0

#1662 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:49

Если ЗЮ политик и у него есть поддержка и политическая воля - он улицей задавит кремль.

Молодежи в КПРФ очень мало. И не каждый политик готов послать на улицы хоть моложежь безоружную, хоть пенсионеров. Ну также как не каждый готов бить в табло оппоненту.

Почитай 54 закон о собраниях, митингах (у нас и пукнуть без предварительной заявки нельзя) и видео из Питера посмотри, я выше чуть приводил
  • 0

#1663 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:55

вот акции нашистов - спектакль. А на манежке я был. И там был драйв. Ты не сможешь ни за какие деньги купить ярость. НЕ, легко конечно придумать себе, что русские очень любят кавказских убийц и толерантны к ним, тока это не так. Там был взбешенный народ. Пусть , может быть злые натовцы все это и замутили, и купили лидеров, но 99% шли туда искренне. Ибо заебали. Так будет и завтра.

Нет, не созрел ты ещё... надеюсь, хоть завтра тебя отрезвит.

:shock: :shock: :shock: ты пра что? уровень первых ассоциаций - дурной тон!

К сожалению, это не первые ассоциации.
  • 0

#1664 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:58

Мальчики, уровень первых ассоциаций - дурной тон! Для тех, кто в танке, поясняю, что имелось в виду. Тут за нашими никами может стоять кто угодна - и фсб, и председатель уик, и даже САМ! гыгы. новичку на форуме делать незнакомым людям заявления, типа:

У вас все перепутано в голове. Почитайте хоть что нибудь прежде, чем глупые вопросы задавать.

несколько опрометчиво.

Дык, так оно и есть... :pardon:
  • 0

#1665 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:58

Дека, я там выше дописала-пояснила

Сообщение отредактировал ZTL: 09 December 2011 - 22:05

• 0

#1666 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:00

2 Степаныч
Так ты за какое государство? нормальное? понятие сие сильно разнится у разных представителей этого государства. таки, в итоге, - за что беремся? :wink: :wink:

тут уже "обиясняли", что есть нормальное государство.Вернись , просмотри. И те кто делает вбросы, и ЕР разделяют это мнение, на словах только, увы. А от нас зависит, чтоб разделяли и на деле. Надо делать как Старпер, а также ходить всем на выборы. Этого будет достаточно(скорее всего))).
  • 0

#1667 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

кхе-кхе... Вы бы полегче, этта, на поворотах, с 30-ю сообщениями-то.
Вы понятия не имеете, кто здесь и что собой представляет.

Угрожаете. Ну-ну. Вы тоже не знаете с кем общаетесь, не так ли? ...

Такие как вы, являясь официальным представителем сайта, его лицом, позорите его.

Сообщение отредактировал Хилти: 09 December 2011 - 23:14

• 0

#1668 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Нет, не созрел ты ещё... надеюсь, хоть завтра тебя отрезвит.

знаешь как происходит процесс кипения? молекулы в сосуде сперва отрываются от поверхности нагрева, потом кипит масса, потом образуется пар, который выходит из сосуда. Я думаю, внутри флажков рано или поздно будет тесно, хотя они и привычны.
  • 0

#1669 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:02

А я слышал другую мотивацию большого сходняка:

Власти Москвы согласовали проведение митинга на Болотной площади, посвященного государственной политике в сфере миграции, 11 декабря, в годовщину беспорядков на Манежной площади, которые были спровоцированы убийством футбольного болельщика Егора Свидирова, за что осужден уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов.

«Поступило письменное согласие о проведении только... с 14.00 до 16.00 мск на Болотной площади», – сообщили журналистам в столичном департаменте региональной безопасности.

Как сообщает РИА «Новости», планируется, что в митинге будут участвовать около тысячи человек, чтобы «публично выразить мнения о необходимости проведения государственной политики в сфере миграции в интересах граждан страны и важности реального существования конституционных прав и свобод».

Вместе с тем, еще две заявки на проведение митингов по проблеме миграции, поступившие в мэрию, удовлетворены не были, сообщает департамент. Участники одного из них хотели высказаться за запрет строительства мечетей и введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

На субботу в Москве запланирован митинг против фальсификации итогов выборов, в котором планируют участвовать уже около 30 тысяч человек. Его организаторы и власти еще не согласовали место проведения: изначально его собирались провести на площади Революции, но власти предложили перенести его на Болотную. Акции против итогов выборов прошли в Москве в понедельник и вторник.

Во вторник на Триумфальной площади также прошла акция прокремлевских движений. После этого авторы антифашистского блога Nazi Watch сообщили о том, что в нем участвовали футбольные фанаты с ультраправыми взглядами.

11 декабря прошлого года на Манежной площади в Москве прошли массовые беспорядки, спровоцированные убийством болельщика «Спартака» Свиридова, в которых участвовали, в частности, националисты. За убийство Свиридова в октябре Черкесов был приговорен к 20 годам лишения свободы.

gazeta.ru

Дека, в инет и СМИ вброшено с десяток разных версий завтрашнего митинга. Тем не менее, основная идея завтрашнего митинга - отменить результаты выборов.
А всяких нашистов, отрабатывающих бабло и кричащих победа ! но закрывающих от стыда лицо от камер, ,
фанатов, собирающихся почтить память своего друга и навалять люлей кавказцам и покидать бутылки в полицию
просто провокаторов , работающих за бабло, будет тоже немало

Там ведь фейс контроля не будет ) А может и будет, хз :-)

Я уверен, что ситуация завтра не выйдет из-под контроля, мне другое интересно , что будет в последующие дни, будут митинговать или нет и если будут, то в каком количестве ?

В след-й раз копируй такие длинные статьи скрытым текстом. Ты ж модер, должен знать приемчики :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 22:05

• 0

#1670 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:04

Дык, так оно и есть... :pardon:

Ладно-ладно, милашки-революционеры. вижу у вас опять запал кончился и вы на меня перекинулись. Щасливо завтря всем пореволюционировать-попениться.
Оставляю вашу наидостойнейшую, наичестнейшую, с упорядоченностью в головах компанию.
Резвитесь. :)
  • 0

#1671 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:07

кхе-кхе... Вы бы полегче, этта, на поворотах, с 30-ю сообщениями-то.
Вы понятия не имеете, кто здесь и что собой представляет.

Таня! А вдруг Хилти это САМ, или САМА, или САМО? а ты ему про повороты :shock:
  • 0

#1672 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:10

знаешь как происходит процесс кипения? молекулы в сосуде сперва отрываются от поверхности нагрева, потом кипит масса, потом образуется пар, который выходит из сосуда. Я думаю, внутри флажков рано или поздно будет тесно, хотя они и привычны.

Флажки можно подвинуть, как и крышку у кастрюли ;) Не стоит сравнивать физические явления с явлениями человеческого общества.

Дека, в инет и СМИ вброшено с десяток разных версий завтрашнего митинга. Тем не менее, основная идея завтрашнего митинга - отменить результаты выборов.
А всяких нашистов, отрабатывающих бабло и кричащих победа ! но закрывающих от стыда лицо от камер, ,
фанатов, собирающихся почтить память своего друга и навалять люлей кавказцам и покидать бутылки в полицию

Я уверен, что ситуация завтра не выйдет из-под контроля, мне другое интересно , что будет в последующие дни, будут митинговать или нет и если будут, то в каком количестве ?

В след-й раз копируй такие длинные статьи скрытым текстом. Ты ж модер, должен знать приемчики :wink:

Если завтра всё пройдет под контролем, жди сладкого от кремля. Но я сомневаюсь, сдай Пу хоть на шаг назад, его загрызёт своя же стая - акела промахнулся.
Именно как модер, я стараюсь учитывать интересы пользователя ;)
  • 0

#1673 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:10

Таня! А вдруг Хилти это САМ, или САМА, или САМО? а ты ему про повороты :shock:

Не не Само, просто знаю хороших юристов.
  • 0

#1674 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:11

Кстати, покопавшись сегодня в УК РФ, так и не нашел статьи о наказании карусельщиков. Может кто-нибудь знает о наличии такой статьи?
  • 0

#1675 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:12

"В составе Госдумы шестого созыва «Единая Россия» получает 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56. Таковы официальные итоги думских выборов 4 декабря, оглашенные сегодня ЦИК РФ.
Выборы признаны состоявшимися и действительными. Согласно данным ЦИК, явка на выборах 4 декабря составила 60,21 процента — это 65 миллионов 774 тысячи 462 избирателя. По словам замглавы ЦИК Леонида Ивлева, этот показатель на 3,5 процента меньше, чем в 2007 году. "

Ну вот и все, никаких перевыборов не будет. Властям настолько пофигу на то что будет завтра на митинге, что они даже не стали ждать когда улягутся страсти и признать выборы состоявшимися через недельку ,
и забили на все нарушения и фальсификации.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 22:16

• 0

#1676 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:12

вот акции нашистов - спектакль. А на манежке я был. И там был драйв. Ты не сможешь ни за какие деньги купить ярость.

Серж! Я участвовал в студенчестве в 2 больших стихийных демонстрациях и поверь мне знакомо пьянящее чувство толпы, единой силы, взрыва, как будто наши на ЧМ в финале решающий гол забили и все орут Победа!!!!. После первого участия, а было это ночью, мне сказали , что в процессе пошел дождь. Я его не почувствовал даже и с удивлением переспросил: точно? Мне показали лужи.

Ты понимаешь о чем я?
  • 0

#1677 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:16

Флажки можно подвинуть, как и крышку у кастрюли ;)

предохранительный клапан, есть такое в сантехнике. Или выпустить пар в свисток. Шендерович будет выпускать в свисток, причем свой, сработает энергию в свою пользу. Манежка бабахнула и пришлось приоткрывать аж крышку и идти на могилу Свиридова. Ну потихоньку потихоньку, крышка соскользнет с котла. В виду несоответствия в размерах и качестве материала.
  • 0

#1678 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:17

"Яблочники" назначили еще один митинг на 17 декабря.
  • 0

#1679 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:17

Ты понимаешь о чем я?

Да!
  • 0

#1680 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:18

Кстати, покопавшись сегодня в УК РФ, так и не нашел статьи о наказании карусельщиков. Может кто-нибудь знает о наличии такой статьи?

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/ посмотри статьи 141, 142, там штрафы за фальсификацию крупную, а ты про карусельщиков :-) Может еще педсовет школы посадят в полном составе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных