X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1661 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:40

Падажжи, там еще RJV есть. На клочки же ж порвем Странника :-D

Мы с ней друг другу не подходим, она расстроилась, но обещала руки на себя не накладывать и не топица :-)
  • 0

#1662 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:41

Брат, не поверишь, я хоть и очень крученый и меня фик разведешь, но,
я верю в любовь, любил, знаю .
Если влюблюсь и это будет взаимно, женюсь, вот и вся связь.
Вы 9-го или 10-го на пароходе едете кататься или в бухту, чтобы пикник организовать ?

к сожалению, Саня, любви нет.
Вне зависимости от того, веришь ты в это или нет.

Второй момент. У тебя что, любовь и женитьба взаимосвязанные события?
Прикинь на секундочку, что у тебя частота любовных вспышек будет, ну, раз в полтора года.
И что, жениться? Нет уж!
Любовь - это или к детям (не педофилия!), или пусть дети любовью живут...
А в нашем возрасте череп и другие выступающие части тела надо держать в покое и в прохладе для лучшей сохранности...
  • 0

#1663 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:45

Сколько раз я это уже слышал :-D
Все относительно

Ты пройдись по столичным "пафосным " клубам, только там жоский фейс контроль ))
Увидишь таких красоток, ( На улице ты их не увидишь) что ... держись за челюсть, вообщем, а то отвалится. :wink:

Саня, я полторы недели назад в Крым летал, так по Севастополю просто пройти невозможно было...
Такими сиськами толкались девушки!
  • 0

#1664 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 18:49

В бухту, брат. Пикник, теплоход, свежий ветер в лицо, любовь, брак, семья, сковородка...

Плюсуй меня ! Обещаю не надоедать и не флудить. То бишь, едем на пароходе до бухты, а там на полянке , рядом с водой, устраиваем пикник . Так ?

Чего я там забыл? В моей жизни и любви и красоты предостаточно. А пафосом, тем более клубным, чота не болею

Ну при чем тут пафос ? Я хотел сказать что самые красивые дефки тусуются в этих дурацких клубах, голд копают , понятно ? :wink:

Блин, ветка накалилась до бела, кому не ответил, не обижайтесь !
Ша отвечу

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 21:21

• 0

#1665 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:07

Саня, я полторы недели назад в Крым летал, так по Севастополю просто пройти невозможно было...

так в сиськах выходит дело? а остальные части тела как? :-D вообще интересно - каков твой образчик женской красоты и сексуальности? :-D
  • 0

#1666 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:07

Виталик, ты видимо, невнимательно, читал эту ветку , иначе бы понял, что меня, кроме женской души, интересует талия и то что ниже , сиськи - не мое... :oops:

Че там висит? Кто куда смотрит?
Да ты лялек клубных отмой получше, от соляриев и автозагаров ототри и в кино на ужастик не надо ходить... :shock: Серьезно говорю.

Никакой разницы между ухоженной москвичкой и ухоженной белгородчанкой, например, не вижу. В Питер опять-таки съезди.

Вобщем, опять какие-то мифы... :shock:

Маф, я в Питере был раз 10 , диджеить ездил. Первое, что резко бросается в глаза - в Питере в клубах, девушек намного меньше, чем парней. В Мск - наоборот. Мне, стоя за пультом свысока-хорошо было видно ))) 12 лет назад )))

к сожалению, Саня, любви нет.
Вне зависимости от того, веришь ты в это или нет.

Виталик, каждый отталкивается от своего , личного опыта, поэтому, если ты никогда не любил, это не значит ее, любви , нет . Вообщем, какие мы все - разные.
Тем не менее, ты тоже когда - нибудь полюбишь. Не в этой жизни, так в следующей.
Создатель нас создал, чтобы, рано или поздно, пережить это чувство , не только к женщине, а ко всему окружаещему (это называется просветление ) , и переоценить свои ценности после этого, соответственно.

Круто я загнул. :shock: , хоть и честно.

Как токо просветлюсь, сразу отпишу )))

"Любовь спасет мир " Кто сказал эти гениальные и простые слова ?
Я с ним согласен, кто бы он ни был. :)
какой-то я ,сегодня ,сентиментальный .. :oops: разоткровенничался слишком... не поймут.. засмеют.. :oops:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 19:27

• 0

#1667 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:10

Плюсуй меня ! Обещаю не надоедать и не флудить. То бишь, едем на пароходе до бухты, а там на полянке , рядом с водой, устраиваем пикник . Так ?

Ну при чем тут пафос ? Я хотел сказать что самые красивые дефки тусуются в этих дурацких клубах,
голд копают , понятно ? :wink:

Блин, ветка накалилась до бела, кому не ответил, не обижайтесь !
Ша отвечу

монетизируют пассивы... чего ж им еще делать... :? женская красота быстро увядает, даже несмотря на современные пластические технологии и средства омоложения...
  • 0

#1668 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:16

Ну при чем тут пафос ? Я хотел сказать что самые красивые дефки тусуются в этих дурацких клубах, голд копают , понятно ? :wink:

Сань, и все как одна мАсквички, не смИши :-D Там как мин. половина свое "ШО" тщятетельно скрывает!
  • 0

#1669 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:18

так в сиськах выходит дело? а остальные части тела как? :-D вообще интересно - каков твой образчик женской красоты и сексуальности? :-D

У меня нет чётко расписанного идеала, я всяких люблю...
Скажу, может, банальность, но я люблю людей.
Просто людей. Просто люблю.

Нет, конечно, есть вещи или внешности. которые радуют глаз, и не только радуют, и не только глаз.
Но в целом, повторюсь, я, как бы это объяснить-то... Короче, мне нравится человек, которому интересна жизнь.
А если говорить о женской сексуальности, то мне больше нравится термин "притягательность".
Ибо "сексуальность" - понятие более узкое. А я не люблю себя ограничивать. Ни в чём.
Поэтому я в своей жизни общаюсь с женщинами, к которым тянет, а не только с теми, на которых стоит...
  • 0

#1670 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:21

Виталик, ты видимо, невнимательно, читал эту ветку , иначе бы понял, что меня, кроме женской души, интересует талия и то что ниже , сиськи - не мое... :oops:

Маф, я в Питере был раз 10 , диджеить ездил. Первое, что резко бросается в глаза - в Питере в клубах, девушек намного меньше, чем парней. В Мск - наоборот. Мне, стоя за пультом, свысока-хорошо видно )))

Виталик, каждый отталкивается от своего , личного опыта, поэтому, если ты никогда не любил, это не значит ее, любви , нет . Вообщем, какие мы все - разные.
Тем не мене, ты тоже когда - нибудь полюбишь. Не в этой жизни, так в следующей.
Создатель нас создал, чтобы пережить это чувство (рано или поздно ) , и переоценить свои ценности после этого, соответственно.

"Любовь спасет мир " Кто сказал эти гениальные и простые слова ?
Я с ним согласен, кто бы он ни был. :)

PS

Я, может, не правильно выразился...
Естественно, у меня есть люди, которых я люблю. Так сказать, земное чувство. Не выспренное!
  • 0

#1671 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:22

Йо! Леонидовка!

Странная у вас МАсква, ребята, кстати в СВАО обитаю с 84 года, застал еще последние деревенские дома на Чермянке на Бабушкинской и поезд-кукушку в Отрадном...,не припомню, что-б Мытищи мАсквой были, много народа с райончиГа потом училось в "Перловской КООП-академии" иль Лестехе, в общаги туда покирять не раз ездили.
Область была - стопудово, тогда еще Бутово - Митино толком и "не пахло"
  • 0

#1672 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:25

давайте про сиськи, пока барышни с работы домой едут)))), а лучше про талии и попку сердечком. Кто там фотками кубинок угрожал?

Сообщение отредактировал Sandro: 22 June 2011 - 19:26

• 0

#1673 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:39

Падажжи, там еще RJV есть. На клочки же ж порвем Странника :-D

точна, пагодь пока. я вона ему нравиццо уже начала... так что глядишь, мож и я его рассмотрю под микроскопом... ой тады на лоскуточки его, на лоскуточки :rofl:

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 19:43

• 0

#1674 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:42

ога, уточню в крымских сиськах, и в кубинских задницах ! вот она иде вся суть! :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 19:43

• 0

#1675 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:50

... в Питере в клубах, девушек намного меньше, чем парней. В Мск - наоборот.

ну эт смаря в какой клуб зайти. а то в иной зайдешь, а там парней, парней... и один краше другого - так прям глаз радуется :yahoo: нда... вспоминаю с ностальгией...

...а ко всему окружаещему (это называется просветление ) , и переоценить свои ценности после этого, соответственно.
Круто я загнул. :shock: , хоть и честно.

не, не круто, намана... имеются всяческие опыты по открытию чакр... ога. сильно впечатлившие ;-)
  • 0

#1676 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:55

ога, уточню в крымских сиськах, и в кубинских задницах ! вот она иде вся суть! :-D

Тань, кому сиськи , кому жопы, не обращай внимание на разницу в мужских взглядах на женское тело :-D
Главное что, рано или поздно, когда очнемся и просветлимся, нам ВСЕМ ,на это будет пофик

Хотя, я забыл, что ты не веришь в эту "пургу " :-D

ну эт смаря в какой клуб зайти. а то в иной зайдешь, а там парней, парней... и один краше другого - так прям глаз радуется :yahoo: нда... вспоминаю с ностальгией...

Когда много " парней' и "Один краше другого" , это стремновато-подозрительно :question: А Борю Моисеева и Зверева в толпе "красавцев" не заметила.
Как клуб-то назывался ?

Возвращаясь на начало ветки, я смотрю, тебе смазливые, типа Д Деппа нра.
Смотри, осторожнее... а то , вдруг, он стихов нарасказывает, песенку спаааает, и на этом все закончится ))) :roll:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 20:08

• 0

#1677 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:59

не, не круто, намана... имеются всяческие опыты по открытию чакр... ога. сильно впечатлившие ;-)

если это не самоирония - поподробнее можно? если не для широкой аудитории, то в личку... :-D

ПС Траву не предлагать... :-D

Сообщение отредактировал erotoman: 22 June 2011 - 19:59

• 0

#1678 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:59

Тань, кому сиськи , кому жопы, не обращай внимание на разницу в мужских взглядах на женское тело :-D

не обращаю. я ж те сказала, могу составить завсегда компашку по разглядыванию ;-) ;-)

Главное что, рано или поздно, когда очнемся и просветлимся, нам ВСЕМ ,на это будет пофик Хотя, я забыл, что ты не веришь в эту "пургу " :-D

об ентом чуть выше написала...у мине с просветлением усе намана...
  • 0

#1679 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 20:01

Саш, я два года прожила в Анголе. И кубинцев там было очень много, ну и кубинок соответственно :):)

Вот я и говорю,есть москвички сибирские,а тут уникальная ангольская,почти ангельская.
  • 0

#1680 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 20:01

Ну вы и пишете!
Ушла на чуток поработать и уже даже мысль не могу поймать, про что там со мной спорили.

не, перетирали измену. Я вот щетаю, что часто изменой может стать простой ужин в ресторане... поэтому к утехам на стороне отношусь ваще лояльно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных