X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1661 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:34

меня дураком обозвал, хотя я вообще принципиально никому не хамлю, и даже не влезаю в подобное общение. Ну, собственно, это твое дело - как себя преподносить. мне то чего..

а дураком, я тебя не за дело обозвал??? Ты тогда уж ну очень сильно в обсир...ии Приэльбрусья, перестарался...
  • 0

#1662 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:34

во-вторых, курить (как и делать все остальное) надо с удовольствием и чуйвством. На подъемнике не получится.
А вот присесть в сторонке на солнышке (а хоть и в тени), где разная бездымная публика не мешается и не ноет... Расстегнуть ботинки, достать сигаретку, понюхать, прикурить... От спички, конечно, а не от замерзшей зажигалки. Затянуться, малость придержать дыхание... Посмотреть на горы, выдохнуть... Вот это другое дело [-o<
Правда, сигареты сейчас стали дюже поганые :evil: И у нас, и у них.

Как говоришь - аж самому захотелось - но присовокупив туда соточку коньяка... Но не об ентом речь - ведь там ты САМ себе куришь, и окружающих нюхать не заставляешь! Наоборот, - люди посмотрят, позавидуют!... А кто курит в толпе, - он наверняка в курсе что кому-то мешает, просто при этом плюет на это в душЕ...
  • 0

#1663 Санчо Панса

Санчо Панса
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:35

с возвращением! Очень рад, что тебе все понравилось, а снега и в правду в этом году очень много!

Горец спасибо! :-D
  • 0

#1664 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:37

ох уж мне этот беспредел...
Изображение
  • 0

#1665 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:41

Три года подряд ездил к вам.., даже летом приезжал. Красиво у вас там.., очень красиво! Но не вам спасибо говорю за красоту, она создана природой. И если бы не уникальность гор, то никого бы вы там не увидели с вашей культурой обслуживания и сервисом. Мы были у вас сразу после НГ, приехали в самый снегопад.., очень красиво было и мы два дня просто гуляли наслаждаясь пейзажами, пока трассы были закрыты. Но когда открыли трассы, настроение было совсем не катательное.., после стояния в трех часовой очереди, хотелось просто собрать вещи и уехать... Такое ощущение, что телюди которые обслуживали нас, делают это последний раз.., им им нужно отжать со всех по максимуму. То что не работала францужинка с Азау, это ни в коем случае не оправдывает вас, по сути это ваши проблемы, и решить их можно было с помощью тех же ратраков, только возить они должны были по купленому скипасу.., а не за 500р. с человека.., и при этом администрация должна была приносить свои извинения за предоставленные неудобства по громкой связи..
И вы - господа местные.., зря так оскорбляетесь.., на вашем месте я бы прислушался.., и сделал бы вывод. То что не многие заходят на этот форум, вовсе не означает что все они остались довольны, в этом году вы очень много потеряли клиентов.., вот посмотрите что будет в следующем сезоне. Мы приезжали к вам на 4 дня, потом собирались всей нашей большой компанией в феврале, теперь решили ехать на другой курорт.., там горы по ниже, но обслуживание на высоте.., за те же деньги, и по расстоянию примерно так же. Мы решили, что лучше кататься с гор по ниже, но кататься.., чем стоять в бесконечной очереди за немыслимые деньги.

за ратраки, сильно повторяться не буду, большинство из них находятся в частной собственности... При подъеме на Кругозор и спуск, он салярки, минимум на тысяу тратит...
  • 0

#1666 Санчо Панса

Санчо Панса
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:43

Три года подряд ездил к вам.., даже летом приезжал. Красиво у вас там.., очень красиво! Но не вам спасибо говорю за красоту, она создана природой. И если бы не уникальность гор, то никого бы вы там не увидели с вашей культурой обслуживания и сервисом. Мы были у вас сразу после НГ, приехали в самый снегопад.., очень красиво было и мы два дня просто гуляли наслаждаясь пейзажами, пока трассы были закрыты. Но когда открыли трассы, настроение было совсем не катательное.., после стояния в трех часовой очереди, хотелось просто собрать вещи и уехать... Такое ощущение, что телюди которые обслуживали нас, делают это последний раз.., им им нужно отжать со всех по максимуму. То что не работала францужинка с Азау, это ни в коем случае не оправдывает вас, по сути это ваши проблемы, и решить их можно было с помощью тех же ратраков, только возить они должны были по купленому скипасу.., а не за 500р. с человека.., и при этом администрация должна была приносить свои извинения за предоставленные неудобства по громкой связи..
И вы - господа местные.., зря так оскорбляетесь.., на вашем месте я бы прислушался.., и сделал бы вывод. То что не многие заходят на этот форум, вовсе не означает что все они остались довольны, в этом году вы очень много потеряли клиентов.., вот посмотрите что будет в следующем сезоне. Мы приезжали к вам на 4 дня, потом собирались всей нашей большой компанией в феврале, теперь решили ехать на другой курорт.., там горы по ниже, но обслуживание на высоте.., за те же деньги, и по расстоянию примерно так же. Мы решили, что лучше кататься с гор по ниже, но кататься.., чем стоять в бесконечной очереди за немыслимые деньги.

НГ не самое лучшее время для Приэльбрусья...... Мы были на три недели позже вас и очень остались довольны....Для себя понял - лучшее время там для отдыха вторая половина января, низкий сезон, цены на жилье ниже и очередей нет! :-D
  • 0

#1667 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:49

НГ не самое лучшее время для Приэльбрусья...... Мы были на три недели позже вас и очень остались довольны....Для себя понял - лучшее время там для отдыха вторая половина января, низкий сезон, цены на жилье ниже и очередей нет! :-D

а еще март с апрелем!
  • 0

#1668 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:55

за ратраки, сильно повторяться не буду, большинство из них находятся в частной собственности... При подъеме на Кругозор и спуск, он салярки, минимум на тысяу тратит...

Тоже не хочется повторяться.., но - это ВАШИ проблемы! Значит администрация должна была нанять часные ратраки, чтобы люди за свои 1200р. могли спокойно покататься.., либо сделать скипасы по 200р.
В том то все и дело.., что никто у вас не смотрит дальше сегодняшнего дня.., вы побоялись понести незначительные убытки сегодня.., но зато понесете значительные завтра, это закон рыночной экономики.

НГ не самое лучшее время для Приэльбрусья......

Санчо Панса я не расчитывал на то, что будет мало народу.., и что не будет очередей.., но то что там отжимают все подряд.., и отжимают по максимуму, меня тоже не устроило.
  • 0

#1669 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:56

Мы были у вас сразу после НГ, приехали в самый снегопад.., очень красиво было и мы два дня просто гуляли наслаждаясь пейзажами, пока трассы были закрыты. Но когда открыли трассы, настроение было совсем не катательное.., после стояния в трех часовой очереди, хотелось просто собрать вещи и уехать...

Вопросов нет. Вот если бы читал скиру до поездки, возможно смог бы понять, что на НГ ехать не стоит (НГ - 10-15 дней, с 27.12 по 12.01.) И перечитай пост Санчо Пансо, ему встречались сплошь хорошие балкарцы - тебе сплошь плохие, у него сплошь удовольствие у тебя сплошь негатив. В чём же всё таки дело додумай сам, просто сядь и подумай. Не слушай никого, в том числе и меня ;)
  • 0

#1670 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:03

В чём же всё таки дело додумай сам, просто сядь и подумай.

Можно я угадаю - у него чорная душа и злое сердце, негативная аура, и все такое. Короче, сам виноват. И нефиг таким делать в приэльбрусье!
Правильно я исполнил мантру фила?
  • 0

#1671 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:06

Можно я угадаю - у него чорная душа и злое сердце, негативная аура, и все такое. Короче, сам виноват. И нефиг таким делать в приэльбрусье!

нефиг на любой из рашен лыжегорок делать на НГ - толпа и очереди обеспечены.
  • 0

#1672 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:15

Вопросов нет. Вот если бы читал скиру до поездки, возможно смог бы понять, что на НГ ехать не стоит (НГ - 10-15 дней, с 27.12 по 12.01.) И перечитай пост Санчо Пансо, ему встречались сплошь хорошие балкарцы - тебе сплошь плохие, у него сплошь удовольствие у тебя сплошь негатив. В чём же всё таки дело додумай сам, просто сядь и подумай. Не слушай никого, в том числе и меня icon_wink.gif

Deka, Я ни где не написал, что мне попадались сплошь плохие балкарцы, еще раз говорю что приезжаю не первый раз.., и претензий нет к балкарцам как к народности. И я прекрасно понимаю, что везде полно плохих людей.., и много хороших. Просто вы как всегда пытаетесь вычитать что то, чем можно было оправдаться, вместо того что бы согласиться с правдой, и сделать соответствующий вывод..
Про то что в НГ лучше не приезжать: поясняю - знал что будут очереди, знал что много народу на склоне.., но на этом мой негатив и должен был закончиться.., к этому я собственно был готов.. А вот само отношение ко мне как к туристу (опять же повторюсь - именно на склоне) оставило больше неприятных ощущений.. Когда отстояв в очереди два с половиной часа, видишь что половину вагона сажают с другой стороны за 200р., ну это по крайней мере издевательство. Только не говорите что вы об этом ничего не знаете.., и что это исключение из правил..
  • 0

#1673 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:17

с моей точки зрения не прав, ему нужно было в середине января ехать и негатива небыло бы!
  • 0

#1674 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:19

sergB5 примерно так..)

нефиг на любой из рашен лыжегорок делать на НГ - толпа и очереди обеспечены.

Ребят, вы вообще читаете что я пишу?:)
  • 0

#1675 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:20

Deka, Я ни где не написал, что мне попадались сплошь плохие балкарцы, еще раз говорю что приезжаю не первый раз.., и претензий нет к балкарцам как к народности. И я прекрасно понимаю, что везде полно плохих людей.., и много хороших. Просто вы как всегда пытаетесь вычитать что то, чем можно было оправдаться, вместо того что бы согласиться с правдой, и сделать соответствующий вывод..
Про то что в НГ лучше не приезжать: поясняю - знал что будут очереди, знал что много народу на склоне.., но на этом мой негатив и должен был закончиться.., к этому я собственно был готов.. А вот само отношение ко мне как к туристу (опять же повторюсь - именно на склоне) оставило больше неприятных ощущений.. Когда отстояв в очереди два с половиной часа, видишь что половину вагона сажают с другой стороны за 200р., ну это по крайней мере издевательство. Только не говорите что вы об этом ничего не знаете.., и что это исключение из правил..

а эти 200р кто дает? Не приезжие ли??? Или это злые местные жители?
  • 0

#1676 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:23

Нет. Неправильно...
Мы с тобой оба прочитали два поста независимых друг от друга и от нас с тобой людей, у одного позитив у второго негатив.
Поехали в одни и те же горы, общались с одними и теми же людьми, пользовались одними и теми же услугами. Время поездки - единственная разница, вылившаяся вот в такой вот антагонизм. Помнишь поднятую мною тему - "А почему всё таки НГ?" Кстати, ты вот тоже вроде не ездишь на НГ, денех мало или есть другая причина?
  • 0

#1677 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:26

Как говоришь - аж самому захотелось - но присовокупив туда соточку коньяка... Но не об ентом речь - ведь там ты САМ себе куришь, и окружающих нюхать не заставляешь! Наоборот, - люди посмотрят, позавидуют!... А кто курит в толпе, - он наверняка в курсе что кому-то мешает, просто при этом плюет на это в душЕ...

какая хня если пара миллиончиков альвеол в ящик сыграют, вот картинка-то - хор альвеол -"гипоталамус, родненький, передай государю КореБП , что гибнем зазря, ужасть как больно , за что нас так мучиют, тока на чистом воздухе КБР в себя приходить стали, а тут вона гадюка канцер подкрадыватца, ай, ой, умирам во цвете лет ", гипоталамус -" пошли вон смерды, царь-батюшка КораБП в шею гнать приказал, нам мотонейроны токсином табака подхлестнуть надобно, вон, вон ".
  • 0

#1678 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:26

Нет. Неправильно...
Мы с тобой оба прочитали два поста независимых друг от друга и от нас с тобой людей, у одного позитив у второго негатив.
Поехали в одни и те же горы, общались с одними и теми же людьми, пользовались одними и теми же услугами. Время поездки - единственная разница, вылившаяся вот в такой вот антагонизм. Помнишь поднятую мною тему - "А почему всё таки НГ?" Кстати, ты вот тоже вроде не ездишь на НГ, денех мало или есть другая причина?
  • 0

#1679 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:30

а эти 200р кто дает? Не приезжие ли??? Или это злые местные жители?

Горец07 позвольте..., но народ приехал кататься, а не стоять в очереди, естесственно кто может себе позволить, тот и дает 200р., другой вопрос - кто берет!?и кто создает условия!?
  • 0

#1680 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:38

Кстати, ты вот тоже вроде не ездишь на НГ, денех мало или есть другая причина?

Почему.Езжу. Тока в европу. Я последний раз всречал у нас НГ в кировске. Постояв 2 часа в очереди, понял, что больше так не надо делать. Потом на НГ были Зольден,Цермат,Ишгль, щас вот в Финляндию ездил,потом сразу в австрию, но уже попал в низкий сезон. Нигде очередей нет, Ну может мин 10 в самом низу постоять придется. Самые длинные очереди - в зольдене. Там минут 20 внизу
По цене, низкий сезон - это песня. В общем, моя стратегия такая - на НГ в финку, там хоть и холмики, но дешево и камин-сауна. А в низкий сезон - в альпы. Очень экономно.

Сообщение отредактировал sergB5: 31 January 2010 - 12:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных