а дураком, я тебя не за дело обозвал??? Ты тогда уж ну очень сильно в обсир...ии Приэльбрусья, перестарался...меня дураком обозвал, хотя я вообще принципиально никому не хамлю, и даже не влезаю в подобное общение. Ну, собственно, это твое дело - как себя преподносить. мне то чего..
Приэльбрусье
Отправлено 31 January 2010 - 11:34
Отправлено 31 January 2010 - 11:34
Как говоришь - аж самому захотелось - но присовокупив туда соточку коньяка... Но не об ентом речь - ведь там ты САМ себе куришь, и окружающих нюхать не заставляешь! Наоборот, - люди посмотрят, позавидуют!... А кто курит в толпе, - он наверняка в курсе что кому-то мешает, просто при этом плюет на это в душЕ...во-вторых, курить (как и делать все остальное) надо с удовольствием и чуйвством. На подъемнике не получится.
А вот присесть в сторонке на солнышке (а хоть и в тени), где разная бездымная публика не мешается и не ноет... Расстегнуть ботинки, достать сигаретку, понюхать, прикурить... От спички, конечно, а не от замерзшей зажигалки. Затянуться, малость придержать дыхание... Посмотреть на горы, выдохнуть... Вот это другое дело![]()
Правда, сигареты сейчас стали дюже поганыеИ у нас, и у них.
Отправлено 31 January 2010 - 11:35
с возвращением! Очень рад, что тебе все понравилось, а снега и в правду в этом году очень много!
Горец спасибо!
Отправлено 31 January 2010 - 11:37
Отправлено 31 January 2010 - 11:41
за ратраки, сильно повторяться не буду, большинство из них находятся в частной собственности... При подъеме на Кругозор и спуск, он салярки, минимум на тысяу тратит...Три года подряд ездил к вам.., даже летом приезжал. Красиво у вас там.., очень красиво! Но не вам спасибо говорю за красоту, она создана природой. И если бы не уникальность гор, то никого бы вы там не увидели с вашей культурой обслуживания и сервисом. Мы были у вас сразу после НГ, приехали в самый снегопад.., очень красиво было и мы два дня просто гуляли наслаждаясь пейзажами, пока трассы были закрыты. Но когда открыли трассы, настроение было совсем не катательное.., после стояния в трех часовой очереди, хотелось просто собрать вещи и уехать... Такое ощущение, что телюди которые обслуживали нас, делают это последний раз.., им им нужно отжать со всех по максимуму. То что не работала францужинка с Азау, это ни в коем случае не оправдывает вас, по сути это ваши проблемы, и решить их можно было с помощью тех же ратраков, только возить они должны были по купленому скипасу.., а не за 500р. с человека.., и при этом администрация должна была приносить свои извинения за предоставленные неудобства по громкой связи..
И вы - господа местные.., зря так оскорбляетесь.., на вашем месте я бы прислушался.., и сделал бы вывод. То что не многие заходят на этот форум, вовсе не означает что все они остались довольны, в этом году вы очень много потеряли клиентов.., вот посмотрите что будет в следующем сезоне. Мы приезжали к вам на 4 дня, потом собирались всей нашей большой компанией в феврале, теперь решили ехать на другой курорт.., там горы по ниже, но обслуживание на высоте.., за те же деньги, и по расстоянию примерно так же. Мы решили, что лучше кататься с гор по ниже, но кататься.., чем стоять в бесконечной очереди за немыслимые деньги.
Отправлено 31 January 2010 - 11:43
Три года подряд ездил к вам.., даже летом приезжал. Красиво у вас там.., очень красиво! Но не вам спасибо говорю за красоту, она создана природой. И если бы не уникальность гор, то никого бы вы там не увидели с вашей культурой обслуживания и сервисом. Мы были у вас сразу после НГ, приехали в самый снегопад.., очень красиво было и мы два дня просто гуляли наслаждаясь пейзажами, пока трассы были закрыты. Но когда открыли трассы, настроение было совсем не катательное.., после стояния в трех часовой очереди, хотелось просто собрать вещи и уехать... Такое ощущение, что телюди которые обслуживали нас, делают это последний раз.., им им нужно отжать со всех по максимуму. То что не работала францужинка с Азау, это ни в коем случае не оправдывает вас, по сути это ваши проблемы, и решить их можно было с помощью тех же ратраков, только возить они должны были по купленому скипасу.., а не за 500р. с человека.., и при этом администрация должна была приносить свои извинения за предоставленные неудобства по громкой связи..
И вы - господа местные.., зря так оскорбляетесь.., на вашем месте я бы прислушался.., и сделал бы вывод. То что не многие заходят на этот форум, вовсе не означает что все они остались довольны, в этом году вы очень много потеряли клиентов.., вот посмотрите что будет в следующем сезоне. Мы приезжали к вам на 4 дня, потом собирались всей нашей большой компанией в феврале, теперь решили ехать на другой курорт.., там горы по ниже, но обслуживание на высоте.., за те же деньги, и по расстоянию примерно так же. Мы решили, что лучше кататься с гор по ниже, но кататься.., чем стоять в бесконечной очереди за немыслимые деньги.
НГ не самое лучшее время для Приэльбрусья...... Мы были на три недели позже вас и очень остались довольны....Для себя понял - лучшее время там для отдыха вторая половина января, низкий сезон, цены на жилье ниже и очередей нет!
Отправлено 31 January 2010 - 11:49
а еще март с апрелем!НГ не самое лучшее время для Приэльбрусья...... Мы были на три недели позже вас и очень остались довольны....Для себя понял - лучшее время там для отдыха вторая половина января, низкий сезон, цены на жилье ниже и очередей нет!
Отправлено 31 January 2010 - 11:55
Тоже не хочется повторяться.., но - это ВАШИ проблемы! Значит администрация должна была нанять часные ратраки, чтобы люди за свои 1200р. могли спокойно покататься.., либо сделать скипасы по 200р.за ратраки, сильно повторяться не буду, большинство из них находятся в частной собственности... При подъеме на Кругозор и спуск, он салярки, минимум на тысяу тратит...
В том то все и дело.., что никто у вас не смотрит дальше сегодняшнего дня.., вы побоялись понести незначительные убытки сегодня.., но зато понесете значительные завтра, это закон рыночной экономики.
Санчо Панса я не расчитывал на то, что будет мало народу.., и что не будет очередей.., но то что там отжимают все подряд.., и отжимают по максимуму, меня тоже не устроило.НГ не самое лучшее время для Приэльбрусья......
Отправлено 31 January 2010 - 11:56
Вопросов нет. Вот если бы читал скиру до поездки, возможно смог бы понять, что на НГ ехать не стоит (НГ - 10-15 дней, с 27.12 по 12.01.) И перечитай пост Санчо Пансо, ему встречались сплошь хорошие балкарцы - тебе сплошь плохие, у него сплошь удовольствие у тебя сплошь негатив. В чём же всё таки дело додумай сам, просто сядь и подумай. Не слушай никого, в том числе и меняМы были у вас сразу после НГ, приехали в самый снегопад.., очень красиво было и мы два дня просто гуляли наслаждаясь пейзажами, пока трассы были закрыты. Но когда открыли трассы, настроение было совсем не катательное.., после стояния в трех часовой очереди, хотелось просто собрать вещи и уехать...
Отправлено 31 January 2010 - 12:03
Можно я угадаю - у него чорная душа и злое сердце, негативная аура, и все такое. Короче, сам виноват. И нефиг таким делать в приэльбрусье!В чём же всё таки дело додумай сам, просто сядь и подумай.
Правильно я исполнил мантру фила?
Отправлено 31 January 2010 - 12:06
нефиг на любой из рашен лыжегорок делать на НГ - толпа и очереди обеспечены.Можно я угадаю - у него чорная душа и злое сердце, негативная аура, и все такое. Короче, сам виноват. И нефиг таким делать в приэльбрусье!
Отправлено 31 January 2010 - 12:15
Deka, Я ни где не написал, что мне попадались сплошь плохие балкарцы, еще раз говорю что приезжаю не первый раз.., и претензий нет к балкарцам как к народности. И я прекрасно понимаю, что везде полно плохих людей.., и много хороших. Просто вы как всегда пытаетесь вычитать что то, чем можно было оправдаться, вместо того что бы согласиться с правдой, и сделать соответствующий вывод..Вопросов нет. Вот если бы читал скиру до поездки, возможно смог бы понять, что на НГ ехать не стоит (НГ - 10-15 дней, с 27.12 по 12.01.) И перечитай пост Санчо Пансо, ему встречались сплошь хорошие балкарцы - тебе сплошь плохие, у него сплошь удовольствие у тебя сплошь негатив. В чём же всё таки дело додумай сам, просто сядь и подумай. Не слушай никого, в том числе и меня icon_wink.gif
Про то что в НГ лучше не приезжать: поясняю - знал что будут очереди, знал что много народу на склоне.., но на этом мой негатив и должен был закончиться.., к этому я собственно был готов.. А вот само отношение ко мне как к туристу (опять же повторюсь - именно на склоне) оставило больше неприятных ощущений.. Когда отстояв в очереди два с половиной часа, видишь что половину вагона сажают с другой стороны за 200р., ну это по крайней мере издевательство. Только не говорите что вы об этом ничего не знаете.., и что это исключение из правил..
Отправлено 31 January 2010 - 12:17
с моей точки зрения не прав, ему нужно было в середине января ехать и негатива небыло бы!Можно я угадаю - у него чорная душа и злое сердце, негативная аура, и все такое. Короче, сам виноват. И нефиг таким делать в приэльбрусье!
Отправлено 31 January 2010 - 12:19
sergB5 примерно так..)Правильно я исполнил мантру фила?
Ребят, вы вообще читаете что я пишу?нефиг на любой из рашен лыжегорок делать на НГ - толпа и очереди обеспечены.
Отправлено 31 January 2010 - 12:20
а эти 200р кто дает? Не приезжие ли??? Или это злые местные жители?Deka, Я ни где не написал, что мне попадались сплошь плохие балкарцы, еще раз говорю что приезжаю не первый раз.., и претензий нет к балкарцам как к народности. И я прекрасно понимаю, что везде полно плохих людей.., и много хороших. Просто вы как всегда пытаетесь вычитать что то, чем можно было оправдаться, вместо того что бы согласиться с правдой, и сделать соответствующий вывод..
Про то что в НГ лучше не приезжать: поясняю - знал что будут очереди, знал что много народу на склоне.., но на этом мой негатив и должен был закончиться.., к этому я собственно был готов.. А вот само отношение ко мне как к туристу (опять же повторюсь - именно на склоне) оставило больше неприятных ощущений.. Когда отстояв в очереди два с половиной часа, видишь что половину вагона сажают с другой стороны за 200р., ну это по крайней мере издевательство. Только не говорите что вы об этом ничего не знаете.., и что это исключение из правил..
Отправлено 31 January 2010 - 12:23
Нет. Неправильно...Правильно я исполнил мантру фила?
Мы с тобой оба прочитали два поста независимых друг от друга и от нас с тобой людей, у одного позитив у второго негатив.
Поехали в одни и те же горы, общались с одними и теми же людьми, пользовались одними и теми же услугами. Время поездки - единственная разница, вылившаяся вот в такой вот антагонизм. Помнишь поднятую мною тему - "А почему всё таки НГ?" Кстати, ты вот тоже вроде не ездишь на НГ, денех мало или есть другая причина?
Отправлено 31 January 2010 - 12:26
какая хня если пара миллиончиков альвеол в ящик сыграют, вот картинка-то - хор альвеол -"гипоталамус, родненький, передай государю КореБП , что гибнем зазря, ужасть как больно , за что нас так мучиют, тока на чистом воздухе КБР в себя приходить стали, а тут вона гадюка канцер подкрадыватца, ай, ой, умирам во цвете лет ", гипоталамус -" пошли вон смерды, царь-батюшка КораБП в шею гнать приказал, нам мотонейроны токсином табака подхлестнуть надобно, вон, вон ".Как говоришь - аж самому захотелось - но присовокупив туда соточку коньяка... Но не об ентом речь - ведь там ты САМ себе куришь, и окружающих нюхать не заставляешь! Наоборот, - люди посмотрят, позавидуют!... А кто курит в толпе, - он наверняка в курсе что кому-то мешает, просто при этом плюет на это в душЕ...
Отправлено 31 January 2010 - 12:26
Нет. Неправильно...Правильно я исполнил мантру фила?
Мы с тобой оба прочитали два поста независимых друг от друга и от нас с тобой людей, у одного позитив у второго негатив.
Поехали в одни и те же горы, общались с одними и теми же людьми, пользовались одними и теми же услугами. Время поездки - единственная разница, вылившаяся вот в такой вот антагонизм. Помнишь поднятую мною тему - "А почему всё таки НГ?" Кстати, ты вот тоже вроде не ездишь на НГ, денех мало или есть другая причина?
Отправлено 31 January 2010 - 12:30
Горец07 позвольте..., но народ приехал кататься, а не стоять в очереди, естесственно кто может себе позволить, тот и дает 200р., другой вопрос - кто берет!?и кто создает условия!?а эти 200р кто дает? Не приезжие ли??? Или это злые местные жители?
Отправлено 31 January 2010 - 12:38
Почему.Езжу. Тока в европу. Я последний раз всречал у нас НГ в кировске. Постояв 2 часа в очереди, понял, что больше так не надо делать. Потом на НГ были Зольден,Цермат,Ишгль, щас вот в Финляндию ездил,потом сразу в австрию, но уже попал в низкий сезон. Нигде очередей нет, Ну может мин 10 в самом низу постоять придется. Самые длинные очереди - в зольдене. Там минут 20 внизуКстати, ты вот тоже вроде не ездишь на НГ, денех мало или есть другая причина?
По цене, низкий сезон - это песня. В общем, моя стратегия такая - на НГ в финку, там хоть и холмики, но дешево и камин-сауна. А в низкий сезон - в альпы. Очень экономно.
Сообщение отредактировал sergB5: 31 January 2010 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных