X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1641 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:25

по ТВ покажут? ))
он скоро будет, как Брежнев в анекдотах...

Брежнева , кстати , очень по-доброму вспоминают в народе. Скажешь "Брежнев" и все улыбаются. Беззлобный был , ну сидело при нем в дурках несколько диссидентов, но они и были дураки.
  • 0

#1642 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:27

Война с Грузией как раз показала слабые стороны ВС: авиация, ПВО, системы связи и координация соединений, слабая разведка и пр, все это разумеется обработали пендосы и пр, кто были заказчиками заварухи, то что грузинов задавят, это ясен пень, наших в 100 раз больше, Сердюков тут в принципе ни при чем!
Прикинь, а если придется воевать не с грузинами...

Факт есть факт -сердюк победил. А победителей не судят. :exclaim: А назначают на новую работу. :exclaim:
  • 0

#1643 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:35

Брежнева , кстати , очень по-доброму вспоминают в народе. Скажешь "Брежнев" и все улыбаются. Беззлобный был , ну сидело при нем в дурках несколько диссидентов, но они и были дураки.

да щас почти то же самое, только ещё карлик злобный... хрен вспомнят по доброму ))
  • 0

#1644 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:12

да щас почти то же самое, только ещё карлик злобный... хрен вспомнят по доброму ))

Я думаю 99% присутствующих здесь форумчан будут связывать Путина с началом их регулярных поездок в Альпы и началом эры доступности нового горнолыжного инвентаря. По крайней мере я лично не знаю людей , которые ездили в Альпы до прихода путина. Ну в болгарию, турцию, андору даже ездили , а в альпы нихто не ездил.
  • 0

#1645 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:23

Факт есть факт -сердюк победил. А победителей не судят. :exclaim: А назначают на новую работу. :exclaim:

Что с тобой происходит? все последние аргументы не в кассу.
ты как-то плохо историю знаешь. Не судят ПОБЕДИТЕЛЕЙ, т.е главу государства, а то получится в стране два победителя. Победил гений Главнокомандующего
Вспомним Суворова, не проигравшего ни одного сражения
."В России Суворова ждал не триумф, а опала!
Не в парадной карете, а в дорожном возке под покровом сумерек прибыл герой в Петербург. .. Суворову запретили посещать Зимний дворец. Имя полководца исчезло со страниц газет. Напоследок его лишили любимых адъютантов. Даже Суворов не выдержал: заболев в пути, слег и 6 мая 1800 года в 1 час 35 минут по полудни скончалсяя"

"Соратница Анатолия Сердюкова попала под следствие

33-летняя Евгения Васильева владеет 13-комнатной квартирой в элитном доме в районе "золотой мили" Москвы стоимостью 300 млн рублей, с картинной галереей и ювелирным музеем. …….
. Согласно декларации о доходах, поданной по итогам 2010 года, Евгения Васильева заработала 6,2 млн руб., а кроме того, у нее в собственности находились земельный участок, три квартиры, доли в нежилых помещениях, гараж и автомобиль Mercedes-Benz S500. В начале 2012 года указом президента Медведева Евгения Васильева награждена орденом Почета."
: http://www.kommersan.../doc-rm/2075047

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 November 2012 - 15:27

• 0

#1646 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:23

Ну да, еще айфонами айпадами никто не пользовался до прихода Путина и плоскими мониторами тоже.
  • 0

#1647 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:27

Кого он победил, грузинов? И чo? Можно подумать если бы на его месте ВС руководил какой нть СерОжа Зверев, мы бы не победили :mrgreen: Трудно проиграть, когда "100 на 1"....Да и как он "пиджак-торгащ" и ех-работник налоговой, мог кого-то 'победить" в военном плане?

Думаю, сердюка все-же посадят, отмазывая его, путен реально выставил себя кретином не только в глазах 90% россиян, но и за бугром. Все жеж шито белыми нитками! Его бывший "13 комнатный" начальник департамента имущественных отношений заключена в СИЗО, значит начнет давать на него показания , одной тащить десятку за хищения в особо крупных размерах - ей вреатли захочится, значит придется или сажать сердюка "до кучи", или отмазывать ее от тУрмы, что уже не получится, скандал ужж слишком резонансный

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2012 - 15:47

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1648 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:47

Кого он победил, грузинов? И чo? Можно подумать если бы на его месте ВС руководил какой нть СерОжа Зверев, мы бы не победили :mrgreen: Трудно проиграть, когда "100 на 1"....Да и как он "пиджак-торгащ" и ех-работник налоговой, мог кого-то 'победить" в военном плане?

Думаю, сердюка все-же посадят, отмазывая его, путен реально выставил себя кретином не только в глазах 90% россиян, но и за бугром. Все жеж шито белыми нитками! Его бывший начальник департамента имущественных отношений заключена в СИЗО, значит начнет давать на него показания , одной тащить десятку за хищения в особо крупных размерах - ей вреатли захочится, значит придется или сажать сердюка "до кучи", или отмазывать ее от тУрмы, что уже не получится, скандал ужж слишком резонансный

Кстати, предыдущая арестованная, сослалась на следователей, которые сказали ей, что была организована прослушка квартиры Васильевой. Думаю, без санкции суда, это вряд ли возможно. И момент обыска, наверняка приурочили к млменту пребывания там Сердюкова.

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 November 2012 - 15:49

• 0

#1649 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:53

Ну да, еще айфонами айпадами никто не пользовался до прихода Путина и плоскими мониторами тоже.

точно! и ещё много чего - спасибо пу за это )))) ... а ещё я бы без брежнева не родился! и т.д. и т.п.

спасибо Фореллу,
как троллеру,
а то скучно без него,
поубивались бы давно ;)
  • 0

#1650 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 00:05

Кремль тоже вбросит в ответ, сварганят какой-ньть "закон Гуантанамо", или "закон Бута", у пендосовских силовиков и чиновников - "косяков", тоже вагон и маленькая тележка. Кто от этого холивара выиграет, да никто

Ну, медик насмешил. Ржал пол часа, представляя, как гномик с ПЖиВ "сварганят какой-ньть "закон Гуантанамо", или "закон Бута", [и] у пендосовских силовиков и чиновников" заморозят все авуары в российских банках и тем самым пустят их по ветру. А еще представил, что тем же пендосовским силовикам и чиновникам больше никогда не посчастливится кататься на мирном и благоустроенном Кавказе и нежиться на сочинской галечке. Слезы залили лицо от ржачки.
  • 0

#1651 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 00:09

Ну да, еще айфонами айпадами никто не пользовался до прихода Путина.

Ребята, надо быть все-таки честными -- и айфонами, и айпадами мы стали пользовался только после прихода Путина. Если у вас есть хоть капля совести, вы не станете этого отрицать.
  • 0

#1652 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 00:43

У меня нет ни того ни другого. Значит и от вовы мне толку нет.
  • 0

#1653 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 00:53

У меня нет ни того ни другого. Значит и от вовы мне толку нет.

Будет обязательно. Надо только верить, как лом или форелька.
Вот посмотри: "Путин предложил превратить горнолыжные трассы в Сочи в единую зону катания"
Какое оригинальное предложение?
А какое демократичное:

«Вы знаете, что нужно сделать: нужно разным организациям объединиться и договориться о том, что все трассы вы объедините между собой так, чтобы можно было иметь ски-пасс и кататься с обеих сторон ущелья»

Т.е. как договоритесь, так и будет. Он, как всегда, хотел для своего народе сделать лучше, а вот акулы капитализма и госпитализма (две канатки из трех, которым предложено договориться, принадлежат "Газпрому") могут и не договориться. Они же как министры в нашей стране творят, что хотят.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 24 November 2012 - 00:54

• 0

#1654 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 01:07

Нет, айфон не куплю. Не проникся необходимостью, а еще он у плюшевого есть.
  • 0

#1655 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:38

Вот такие у нас "слуги народа", едросы
http://news.rambler.ru/16503263/

В четверг, 22 ноября, депутат Ставропольской краевой думы Валерий Калугин на личном автомобиле Toyota Land Cruiser 200 сбил 57-летнего мужчину и скрылся с места ДТП, оставив его умирать прямо на дороге от полученных травм. Валерий Калугин, член фракции «Единая Россия», ранее являлся прокурором Ставропольского края. Сейчас он занимает пост председателя комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению

И такие уроды принимают законы, по которым мы живем....

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 November 2012 - 09:50

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1656 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:01

Согласен, айфонов не было. :unsure: Но пример некооректен. Айфонов не было в принцыпе . Альпы -то были :exclaim: Альпы были и народ из развитых стран туда ездил последние 70 лет. А россияне поехали массово только при Путине. Если вы считаете что начало поездок в Альпы это просто временной фактор, независящий от Путина, то почему массово не поехали молдоване, северокорейцы, белорусы, хохлы, венгры и прочие всякие болгары.
  • 0

#1657 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:28

А россияне поехали массово только при Путине.

Скорее при медведе, где-то с 2008, когда массово поняли, что цены на наших "курортах", дороже Альпийских, а убогий сервис так и остался на на уровне 80-х
Твой пример некорректен, мейнстрим горнолыжки пошел с 2001-2003, это и совпало с приходом путена (ужж больно долго он отсвечивает))))) До 200-го увлечение г/л -не было массовым в РФ, грю тебе как чел, что начал кататься в сезон 96/97 и наблюдавший картинку развтиия и дисперсию предпочтений наяву, не путен осуществил этот прорыв, а нефтяная коньюктура и маркетосы от лыжебордерской индустрии...
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1658 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:24

Скорее при медведе, где-то с 2008, когда массово поняли, что цены на наших "курортах", дороже Альпийских, а убогий сервис так и остался на на уровне 80-х
Твой пример некорректен, мейнстрим горнолыжки пошел с 2001-2003, это и совпало с приходом путена (ужж больно долго он отсвечивает))))) До 200-го увлечение г/л -не было массовым в РФ, грю тебе как чел, что начал кататься в сезон 96/97 и наблюдавший картинку развтиия и дисперсию предпочтений наяву, не путен осуществил этот прорыв, а нефтяная коньюктура и маркетосы от лыжебордерской индустрии...

Согласен с тобой , что кол-во горнопляжникоф возросло по причине нефтяного бума. Но настаиваю, что это произошло при Путине. Я уже указывал что он " фартовый" президент. Если ты ставишь на красное и выигрываешь, то нахрена ставить на чёрное :question:
  • 0

#1659 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:40

"чОрное" придет Форелл и я уверен, что довольно скоро, в том что ты куда ньть успеешь слинять через финскую границу с поднатыренными бюджетными деньжатами, я почти не сомневаюсь, мне жаль - других, тех 60 млн "голодранцев", кого в очередной раз обворуют и ошельмуют и кто поверил в путенскую байду про стабилизец :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 November 2012 - 14:40

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1660 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:47

. Я уже указывал что он " фартовый" президент. Если ты ставишь на красное и выигрываешь, то нахрена ставить на чёрное :question:

Ты расскажи, какой он фартовый тем 4млн жителей, которых мы не досчитались за 8 лет, не забудь про Норд-Ост, Беслан и т.д.
Никакой он не фартовый. Тысячи людей будут до конца жизни вспоминать, что самые трагичные события в их жизни произошли во время правления Путина. Я готов не то что в Альпы, вообще, отказаться от лыж, лишь бы жили все люди, погибшие в терактах.
Странное у тебя понимание фартовости. Грифов напоминает, или других... животных...
Хотя... Ты своими постами очень, уж, оправдываешь изречение:"избави меня от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь" Похоже, ты тоже несогласный)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 November 2012 - 15:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных