X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1641 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:37

Со всем уважением к СКИ.РУ - 98-99% горнолыжников и бордистов с кем мне привелось общаться с 2008 года, не были на форуме ни разу, и даже не слышали о нём.

Они ж думают что несут просвещение в массы, не замечая, что гадят промеж самих себя... Размер зверинца мал и тесен.
Вол, албел вылез из бани и продолжил писать гадости, надо его в персональный игнор, к еблану в компанию, а то уж больно читать противно.
  • 0

#1642 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:37

Со всем уважением к СКИ.РУ - 98-99% горнолыжников и бордистов с кем мне привелось общаться с 2008 года, не были на форуме ни разу, и даже не слышали о нём.

ты знаешь, а у меня обратная статистика, с кем не знакомился, попутчики и т.д, ски ру читали. А один раз даже с читателями Б-300 столкнулся, в австрии))
  • 0

#1643 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:39

Девочка в силу своего пола еще как-то помягче ведет себя

Будь честнее - такая же "девочка" с ником кей_по тут стелет ну совсем не мягко. Может, всё таки дело в воспитании а не в поле?
  • 0

#1644 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:43

IMHO ты привел очень удачный пример моей толерантности и бережного отношения к окружающей среде.

Да, конечно. С шестикреселки "выйти покурить" не получилось, и ты сам закурил, не говоря о замечании другим курильщикам?
  • 0

#1645 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:45

Будь честнее - такая же "девочка" ..

Не, ну она спазу обозначила позицию. Недовольной клиентки. Сестра горца, наскока я понял, здесь в образе "просветительницы", как собственно и ты. Поэтому тут гопничество и агрессивность никак не приемлимы. Иначе нонсенс "ребята, давайте я расскажу, как тут клево, и какие мы хорошие" - "дурак, придурок, чо умку гонишь, опущенный, уроды, идите нах отсюда, дай адрес, приеду на разборки". Тебе, я думаю,тоже, заметна абсурдность.
  • 0

#1646 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:52

Да, конечно. С шестикреселки "выйти покурить" не получилось, и ты сам закурил, не говоря о замечании другим курильщикам?

Я могу объяснить еще раз и по слогам. Четыре человека, сидящие по центру, закуривают. Я сижу с краю. Я понимаю, что в этом случае мой дым их точно не убьет, закуриваю тоже. В чем я неправ? Или мне нужно было сначала заставить их погасить сигареты, а потом невозмутимо попросить разрешения закурить самому? Пиши еще, Дека.
  • 0

#1647 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:00

ты знаешь, а у меня обратная статистика, с кем не знакомился, попутчики и т.д, ски ру читали. А один раз даже с читателями Б-300 столкнулся, в австрии))

Не спорю, возможно. Но статистика прироста отдыхающего люда из года в год само за себя говорит. А тут уже как посмотреть, или люди действительно читают но не верят фобам, или люди не читают фобов. Выбери свой вариант.

В чем я неправ? Или мне нужно было сначала заставить их погасить сигареты.

Да, и после этого не закуривать самому а дождаться, пока кресло доедет и закурить отойдя на безопасное расстояние от канадки ;)
  • 0

#1648 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:01

Охотно верю. Это раньше, во времена Визбора и Высоцкого в Приэльбрусье ехала "продвинутая" публика. А теперь... ну не стану я повторяться по поводу "ограниченного контингента".

Скажи, Дека, а верно ли обратное утверждение -- большинство читателей ski.ru в Приэльбрусье не ездят?
  • 0

#1649 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:01

Да, и после этого не закуривать самому а дождаться, пока кресло доедет и закурить отойдя на безопасное расстояние от канадки ;)

Реально бесит, едучи на канатке дышать говном дымом от курильщиков. Надеюсь у нас скоро запретят курение в общественных местах, и у них тоже. :shock:
  • 0

#1650 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:07

Скажи, Дека, а верно ли обратное утверждение -- большинство читателей ski.ru в Приэльбрусье не ездят?

Про весь сайт не скажу, глупо, ибо интересов как и людей много. Но, если ты заметил, многие из форума Россия и СНГ едут. Почитай хотя бы здесь и в теме про ремонт канатки, сколько едущих и собирающихся. Их куда побольше фобов, друг, побольше...
  • 0

#1651 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:07

Реально бесит, едучи на канатке дышать говном дымом от курильщиков. Надеюсь у нас скоро запретят курение в общественных местах, и у них тоже. :shock:

Реально бесит садишься в кабинку, а там куривом воняет.
  • 0

#1652 Санчо Панса

Санчо Панса
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:15

Только что вернулся с Приэльбрусья! там были 21-29.01. Каталка в этом году была супер! Первых три-четыре дня валил снег, каждый день новая целина.... попробовал широкие лыжи-это просто супер!!! В один из дней поднялись на ратраке до Скал Пастухова - эмоций море, спуск вниз обалденный.....
По очередям... На Чегете их не было ВООБЩЕ.... Не на первую не на вторую очередь..... На Эльбрусе, если презжать к 9-00 то 1 максимум 2 вагона очередь, на второй один вагон обычно очередь ( гондолка не работала)
по скипасам.... Чегет 1000.... Записки 500-700.... Эльбрус 1000.... записки 700-800.....
По взорванной гондолке.... Трос натянут, лично видел.....На 28.01 оставалось подвесить часть кабинок, потестить, сдать комиссии и запустить....

ИТОГ Поездкой доволен очень.....у нас была классная компания 12 человек, утро-день отличная каталка, вечером классное апрески.... обошли все кафешки Терскола, любимыми как и в том году оказались Релакс и Метрополь! по поводу нарваться на неприятности - даже не представляю. что должно случиться что бы так получилось.....За две поездки в Приэльбрусье не было даже намека на конфликтную ситуацию. Балкарцы на самом деле очень добрый и гостеприимный народ......

ПС Дека, по поводу проката широких лыж Алима Байсиева......До него я не успел дойти так как в первый день увидев море снега, сразу взял их у себя в гостинице у хозяина......потом пытался к нему попасть, но в 9-00 когда мы были на Чегете, он всегда был закрыт, висела записка с его именем и телефоном...... Ты ему звонил и если он меня ждал, извинись пожалуйста за меня, так получилось...... :-D
  • 0

#1653 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:15

Выбери свой вариант.

Я могу тока на себя примерить. Если бы я был новичком, достаточно обеспеченным, ну и т.д по пунктом и почитал бы - нет, не поехал. Ну это я. У меня, например, есть, знакомые, которые туда ездят - но они маниаки и фанаты, и твердо знают, на что идут.

Это ладно, где-то в ишгле, чтоли.. не помню, один крендель закурил в закрытой хлебнице :) правда его быстро нейтрализовали попутчики..
  • 0

#1654 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:21

один крендель закурил в закрытой хлебнице

русский или хохол? или немец пьяный?
  • 0

#1655 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:23

Не, ну она спазу обозначила позицию. Недовольной клиентки. Сестра горца, наскока я понял, здесь в образе "просветительницы", как собственно и ты. Поэтому тут гопничество и агрессивность никак не приемлимы. Иначе нонсенс "ребята, давайте я расскажу, как тут клево, и какие мы хорошие" - "дурак, придурок, чо умку гонишь, опущенный, уроды, идите нах отсюда, дай адрес, приеду на разборки". Тебе, я думаю,тоже, заметна абсурдность.

дорогой мой собеседник, хоть один пример, приведи, гдебы я первый грубить начал? Или когда мне грубят, ты в упор не видишь? Видишь, только мои ответы, причем весьма культурные, ты замечаешь?
  • 0

#1656 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:27

Только что вернулся с Приэльбрусья! там были 21-29.01. Каталка в этом году была супер! Первых три-четыре дня валил снег, каждый день новая целина.... попробовал широкие лыжи-это просто супер!!! В один из дней поднялись на ратраке до Скал Пастухова - эмоций море, спуск вниз обалденный.....
По очередям... На Чегете их не было ВООБЩЕ.... Не на первую не на вторую очередь..... На Эльбрусе, если презжать к 9-00 то 1 максимум 2 вагона очередь, на второй один вагон обычно очередь ( гондолка не работала)
по скипасам.... Чегет 1000.... Записки 500-700.... Эльбрус 1000.... записки 700-800.....
По взорванной гондолке.... Трос натянут, лично видел.....На 28.01 оставалось подвесить часть кабинок, потестить, сдать комиссии и запустить....

ИТОГ Поездкой доволен очень.....у нас была классная компания 12 человек, утро-день отличная каталка, вечером классное апрески.... обошли все кафешки Терскола, любимыми как и в том году оказались Релакс и Метрополь! по поводу нарваться на неприятности - даже не представляю. что должно случиться что бы так получилось.....За две поездки в Приэльбрусье не было даже намека на конфликтную ситуацию. Балкарцы на самом деле очень добрый и гостеприимный народ......

ПС Дека, по поводу проката широких лыж Алима Байсиева......До него я не успел дойти так как в первый день увидев море снега, сразу взял их у себя в гостинице у хозяина......потом пытался к нему попасть, но в 9-00 когда мы были на Чегете, он всегда был закрыт, висела записка с его именем и телефоном...... Ты ему звонил и если он меня ждал, извинись пожалуйста за меня, так получилось...... :-D

с возвращением! Очень рад, что тебе все понравилось, а снега и в правду в этом году очень много!
  • 0

#1657 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:28

sergB5, а я вот злой татаро-хохол.

шо за зверь такой, загадошный.. :mrgreen: ?

А вот устрою иго - узнаешь [-X

SShura и Gosha, во-первых, курение "в общественных местах" давным-давно запрещено - как у них, так и у нас. А во-вторых, курить (как и делать все остальное) надо с удовольствием и чуйвством. На подъемнике не получится.
А вот присесть в сторонке на солнышке (а хоть и в тени), где разная бездымная публика не мешается и не ноет... Расстегнуть ботинки, достать сигаретку, понюхать, прикурить... От спички, конечно, а не от замерзшей зажигалки. Затянуться, малость придержать дыхание... Посмотреть на горы, выдохнуть... Вот это другое дело [-o<
Правда, сигареты сейчас стали дюже поганые :evil: И у нас, и у них.
  • 0

#1658 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:30

дорогой мой собеседник, хоть один пример, приведи, гдебы я первый грубить начал?

меня дураком обозвал, хотя я вообще принципиально никому не хамлю, и даже не влезаю в подобное общение. Ну, собственно, это твое дело - как себя преподносить. мне то чего..
  • 0

#1659 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:32

Это ладно, где-то в ишгле, чтоли.. не помню, один крендель закурил в закрытой хлебнице :) правда его быстро нейтрализовали попутчики..

Это был ОН :shock:

Не извиняйся, абсолютно не за что. Рад, что ты получил эмоции на которые рассчитывал.
Да, с сегодняшнего дня вагончик не работает. Обе очереди француженки работают в штатном режиме. Хотя, не думаю, что вилли так просто уберет хоть один из своих пунктов "почему не стоит ехать в Приэльбрусье".
  • 0

#1660 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:33

Кстати на НГ мест свободных в гостинницах небыло... Народу было, ну очень много...

Три года подряд ездил к вам.., даже летом приезжал. Красиво у вас там.., очень красиво! Но не вам спасибо говорю за красоту, она создана природой. И если бы не уникальность гор, то никого бы вы там не увидели с вашей культурой обслуживания и сервисом. Мы были у вас сразу после НГ, приехали в самый снегопад.., очень красиво было и мы два дня просто гуляли наслаждаясь пейзажами, пока трассы были закрыты. Но когда открыли трассы, настроение было совсем не катательное.., после стояния в трех часовой очереди, хотелось просто собрать вещи и уехать... Такое ощущение, что телюди которые обслуживали нас, делают это последний раз.., им им нужно отжать со всех по максимуму. То что не работала францужинка с Азау, это ни в коем случае не оправдывает вас, по сути это ваши проблемы, и решить их можно было с помощью тех же ратраков, только возить они должны были по купленому скипасу.., а не за 500р. с человека.., и при этом администрация должна была приносить свои извинения за предоставленные неудобства по громкой связи..
И вы - господа местные.., зря так оскорбляетесь.., на вашем месте я бы прислушался.., и сделал бы вывод. То что не многие заходят на этот форум, вовсе не означает что все они остались довольны, в этом году вы очень много потеряли клиентов.., вот посмотрите что будет в следующем сезоне. Мы приезжали к вам на 4 дня, потом собирались всей нашей большой компанией в феврале, теперь решили ехать на другой курорт.., там горы по ниже, но обслуживание на высоте.., за те же деньги, и по расстоянию примерно так же. Мы решили, что лучше кататься с гор по ниже, но кататься.., чем стоять в бесконечной очереди за немыслимые деньги.

Сообщение отредактировал Joni: 31 January 2010 - 11:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных