Круть.Смари какие бруталы! Орлы!
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 22 August 2012 - 19:33
Отправлено 22 August 2012 - 20:03
Серж, бросай свой гитлерюгенд, вступай в Православный патруль , ы?!
Смари какие бруталы! Орлы! Орденоносцы!
Ну а чего тут удивительного...
Ответ-то считается, не?
http://www.newsru.co...gilyanskiy.html
В РПЦ поддержали инициативу казаков по охране московских храмов
А если вспомнить
http://www.gazeta.ru...a_3715381.shtml
Новые поправки к закону «О государственной охране», внесенные в Госдуму правительством, позволяют легализовать предоставление охраны патриарху Русской православной церкви Кириллу.
...
Или померещилось?![]()
А теперь еще
"На улицы Москвы выйдут атеистические дружины"
..не исключил, что мусульманские дружины тоже скоро выйдут на улицы Москвы
Интерееесно - от ЧЕГО же нас пытаются отвлечь такими "забавами"? От вступления в ВТО??
Сообщение отредактировал auk: 22 August 2012 - 20:17
Отправлено 22 August 2012 - 20:13
Отправлено 22 August 2012 - 20:44
Отправлено 22 August 2012 - 23:09
Миллиардер Брин захотел подработать:Наверно всё делали бесплатно, и только для того, чтоб определённая часть российского интернет сообщества получила удовольствие от обсуждения.
Pussy Riot's actions were hateful toward religion only in breaking the First Commandment of today's Russia, "Thou shalt not take Putin's name in vain."
Отправлено 22 August 2012 - 23:11
Вот здесь, наши взгляды совпадают полностью)) А по поводу настоящиx русскиx, так это те, кто уже несколько десятилетий подряд отваливает из этой страны. Благодаря именно им, понятие русский человек, ещё существует в природе как вид.
А ви таки тоже из нащих? Настоящие гусские? Из Бигобиджана или из Москвы?
Отправлено 22 August 2012 - 23:15
Иудаизм, скорее всего нет, чем да. Мусульманство вполне может заменить и потеснить православие. Те же xаляльные магазины, та еда которую там покупают и русские, это тоже путь для привлечение паствы. Кончится тем, что русскому человеку некуда будет прийти чтобы побеседовать с представителем Бога на земле, вот и попрет народ в мечети, тем более рационального в настоящем исламе не меньше, чем в православии, а в свете последниx событий, получается что больше))
Рационального в религиях???
Отправлено 23 August 2012 - 07:44
ПРикольно. Вот, и отформатируй свой диск, чтобы разрознные, на первый вздяд, мнения сложились в единую систему. Это, как с тем примером про гром , молнию и Илью Пророка. Для кого-то гром и молния-два разных явления, совершенно не связанные друг с другом. Для кого-то это следствие езды Ильи Пророка. А для кого-то это следствие одно процесса - электрического разряда. Чтоб понять это, надо прилично подучиться)))Я все прошу,прошу, привести примеры - как РПЦ вмешивается в твою жизнь и наполняет ее мракобесием,косностью и прочей инквизицией? И никак не получаю ответа.
Вообще - у тя так все навалено в кучу в рассуждениях, даже непонятно, браться ли за разбор этих завалов,чесна. Тут и гитлер, и церковь, и ссср, и русские...И ни в чем понимания и структуры нет, разрозненные мнения.
Тут с нуля все надо. Форматировать диск, и инсталировать новую небитую систему..Лечить можно, но долго и нудно))
"Если посмотреть на все эти проблемы под другим углом, придется признать, что РПЦ оказалась не в состоянии учиться на собственных ошибках. В начале ХХ века она проигнорировала потрясения 1905-1907 годов, а оскорбленный ее равнодушием к попираемому чувству справедливости народ ответил всплеском звериной ненависти, и никакие уроки закона Божьего не помогли.
А после развала СССР РПЦ принялась подстраиваться под оскорблявшую достоинство людей власть и не сделала того, чего он нее ждали. Не заступилась за народ и страну в период реформ: не обличала людоедскую политику власти, не укоряла работодателей, не плативших зарплаты, и даже не пыталась публично осудить тех, кто называл «быдлом» не вписавшихся в новую жизнь людей. Т.е. допустила торжество цинизма, жестокости и безнравственности.
Все претензии, предъявляемые сегодня РПЦ, меркнут рядом с этим «грехом неделания», с которым связана и кровавая смута начала ХХ века, и сегодняшнее «падение нравов», одним из проявлений которого стал кошачий концерт в храме Христа Спасителя. Желая занять место среди сильных и богатых, она забыла о малых сих, и, как справедливо заметил протоиерей Олег Стеняев, Господь, возможно, для того и допустил богохульство, чтобы «показать церковным либералам, что такое либерализм». Чтобы «показать, что церковь может опираться только на народ».
http://news.rambler.ru/15198116/
Еще есть поле для проявления РПЦ своей гуманной сущности
http://naganoff.live....com/65182.html
это ты не можешь понять, что 1% был, есть и будет-это естественное свойство организма-человечества. Этот1% и определяет прогресс человечества, в целом, и каждой нации в отдельности.. Еще рождается определенный процент дебилов, а часть становится манкуртами. ненавидящими этот 1%, хотя все их благостояние опирается на достижения этого 1%..Он не может понять, что это на 99% чисто советское, искусственное явление (1% оставляю на РИ, но тех постреляли давно). Которого нигде больше нет,не было и не будет. Вернее будет - в рашке. Ибо ей и досталась советская интеллигенция практически в полном составе. Оттого так и живем
PS. по идее я должен любить РПЦ и ненавидеть коммунистов.. У меня, единсвенного в школе, стоял кол за отказ отвечать урок о ведущей роли КПСС, в институте партком запретил оставлять меня на кафедре, а потом завалил на экзаменах в аспирантуру. На работе партком заставил меня, беспартийного, ходить в Университет марксизма -ленинизма, чтоб повысить мой идейный уровень, а то грозил проблемами на работе. Вообще, польза была от Университета. Я там с классной девчонкой познакомился)))
Собственно я и люблю РПЦ и хочу ей добра.. Если я умоего сына нет слуха, а он из год в год пытается поступить в консерваторию, то я посоветую ему заняться чем-нибудь другим, именно, потому, что люблю его.
Сообщение отредактировал Stephanich: 23 August 2012 - 09:53
Отправлено 23 August 2012 - 09:46
+++Рационального в религиях???
![]()
![]()
Уссаться
Хрю меня опередил
А вместо психотерапии с бородатыми "представителями Бога" со швейцарскими котлами лучше пивка с друзьями выпить
Отправлено 23 August 2012 - 11:53
Отправлено 23 August 2012 - 12:14
Опередил в чем, в стремление заявить кто из вас тупее??)) Но так то да, опередил ++++++
Хрю меня опередил![]()
А вместо психотерапии с бородатыми "представителями Бога" со швейцарскими котлами лучше пивка с друзьями выпить
Отправлено 23 August 2012 - 12:49
Отправлено 23 August 2012 - 13:01
У тебя логика наоборот ))Опередил в чем, в стремление заявить кто из вас тупее??)) Но так то да, опередил +++
Как раз чтобы верить в РПЦ, корумпированную, лизоблюдствующую, добивавшуюся льгот по беспошлинному ввозу алкоголя и табака (видать скотч вместо кагорчика, а гаванские сигары в кадило требовались) надо быть мягко говоря дебиловатым.
Сообщение отредактировал cheshire: 23 August 2012 - 13:11
Отправлено 23 August 2012 - 13:27
Наука, это ничто)) Ей очень много чего не доказано и необъяснимо. Деятельность верxушки не говорит о том, что все казлы, а вот если не во что не верить, это и есть дебиловатость, которую центр пытается насадить и навязать всей стране))У тебя логика наоборот ))
Что есть логичного и рационального в том, что наукой не доказано?
Как раз чтобы верить в РПЦ, корумпированную, лизоблюдствующую, добивавшуюся льгот по беспошлинному ввозу алкоголя и табака (видать скотч вместо кагорчика, а гаванские сигары в кадило требовались) надо быть мягко говоря дебиловатым.
Отправлено 23 August 2012 - 13:34
Отправлено 23 August 2012 - 13:37
Почему ни во что не верить? В семью, близких друзей, собственные возможности. Не подходит?? обязательно нужны высшая сила с божественным превращением??Наука, это ничто)) Ей очень много чего не доказано и необъяснимо. Деятельность верxушки не говорит о том, что все казлы, а вот если не во что не верить, это и есть дебиловатость, которую центр пытается насадить и навязать всей стране))
Отправлено 23 August 2012 - 13:41
Отправлено 23 August 2012 - 13:47
Мусью с рамблера и мк, мягко говоря, пытаются стравить сидящих в женском сизо и их родственников с Пусси Вумен . Ничего, кроме зависти и классовой ненависти подобные геббельсовские строки не вызовут, шедеврально :Pussy Riot не вылезают из салона красоты
http://news.rambler.ru/15201713/
)))
-- Участницам группы Pussy Riot, осужденным за хулиганство в храме Христа Спасителя на два года колонии общего режима, в СИЗО делают маникюр и прически. Девушкам выделили маломестные камеры и передают книги по феминизму.
-- Участницы Pussy Riot содержатся в маломестных, недавно отремонтированных камерах со спокойными культурными соседками. У Толоконниковой и Самуцевич всего по одной соседке. Обычно в наиболее комфортабельных камерах содержат пожилых или больных.Обычно соучастникам преступления запрещено находиться в одной камере, участниц Pussy Riot на всякий случай поместили на разные этажи. Стоит отметить, что другие арестантки девушек недолюбливают и считают условия, на которых они находятся в заключении, привилегированными. «У девушек совершенно такие же условия содержания, как у всех остальных заключенных, к ним регулярно наведываются правозащитники, так что если бы были малейшие замечания — они сразу же дали бы знать. А так никто ни на что не жаловался», — считают в управлении ФСИН по Москве.
-- В СИЗО осужденные, располагающие деньгами, могут скрашивать свое печальное положение, пользуясь платными услугами. Так, Самуцевич, Алехина и Толоконникова регулярно посещают платный тюремный салон красоты, где делают маникюр, педикюр и массаж. В спортзале можно заниматься фитнесом. В заключении девушки усиленно читают...
-- Девушки часто получают передачки, в том числе еду, однако не отказываются от тюремной пищи. СИЗО славится собственной хлебопекарней. 22 августа меню девушек выглядело так: на завтрак — каша пшеничная молочная, чай и хлеб. Обед: суп рассольник на мясном бульоне, картошка вареная, рыба отварная, компот, хлеб. Ужин: солянка с курицей, чай с сахаром и хлеб. За отдельную плату можно заказать любые блюда из кулинарии, в которой работают осужденные. Там обычно заказывают торты на праздники. Участницы Pussy Riot нечасто делают там заказы, пишет «Московский комсомолец».
-- http://news.rambler.ru/15201713/ .
Вывод от журналюг : рассейские сизо , особенно женские, такие комфортные и располагающие к исправлению оступившихся-- настоящие современные санатории, с лечебными процедурами и полезным питанием, фитнесс-центры и салоны красоты, избы-читальни и университетские библиотеки в одном флаконе за одними колючими ограждениями и под присмотром-охраной местных вертухаев...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 23 August 2012 - 14:00
Отправлено 23 August 2012 - 13:48
я валяюсь ))) создание паровоза, самолета, лекарств, которые спасают жизни людей, и даже компьютер, на которм мы тут все п...дим - это все достижения НАУКИ. Список можно продолжать до бесконечности.Наука, это ничто)) Ей очень много чего не доказано и необъяснимо.
Жду список достижений попов
Отправлено 23 August 2012 - 14:10
Рационального в религиях???
![]()
![]()
Уссаться
чет так сразу жестоко-то? ну объяснили бы человеку, что есть рациональность, и религия изначально иррациональна. К тому же, я так понимаю, он атеист. Здесь же многие атеисты "проповедуют", что нормы нравственности и морали у них в крови, и им больше ничего не надо. А как быть с другими? "зло порождает зло" ... добрее надо быть к людям, и, может быть, и они такими станут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных