Ты был бы прав если завтра подтянутся тысяч 20 фанатов и скинхедов. Но я сомневаюсь.
Завтра покажет. Буду только рад ошибиться.
Про манежку? Ну смотря чего там выбрать из лозунгов, как маркеров. Бей чурок - жидов - пендосов- это флажки, ясен пень. Даешь справедливость и равенство- посыл другого порядка.
Ясен пень, что спектакль был срежиссирован, учитывая процентное соотношение тех и иных лозунгов. Немножко разочаровывает другое, ты прекрасно это поняв (уже?) тогда полностью отрицал причастность кремля в установке "флажков". А сегодня обвиняешь софорумчан в близорукости. На мой вопрос о СМИ - ты тогда ответил просто, кавказцы перегнули палку, молчать уже НЕ МОГЛИ, хотя якобы кремль наоборот прикрывал кавказскую тему. Что сегодня? Палку не догнули еще, что СМИ молчат?
или вы хотите, чтобы это для вас государство сделало (супротив которого вы выступаете)? ога, за народный же счет. а с хрена ли? далеко не все проголосовали так, как вам хочется. по какой такой причине они должны оплачивать ваше недовольство из своего кармана?!!
Вообще-то они пользуют деньги из нашего кармана, своего у них нет

. И я бы не стал путать нужды государства и людей стоящих у власти.
О5 спорола много юхни не по теме . Народ, а не "пена", завтра идет на митинг "против фальсификации результатов выборов"
А я слышал другую мотивацию большого сходняка:
Власти Москвы согласовали проведение митинга на Болотной площади, посвященного государственной политике в сфере миграции, 11 декабря, в годовщину беспорядков на Манежной площади, которые были спровоцированы убийством футбольного болельщика Егора Свидирова, за что осужден уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов.
«Поступило письменное согласие о проведении только... с 14.00 до 16.00 мск на Болотной площади», – сообщили журналистам в столичном департаменте региональной безопасности.
Как сообщает РИА «Новости», планируется, что в митинге будут участвовать около тысячи человек, чтобы «публично выразить мнения о необходимости проведения государственной политики в сфере миграции в интересах граждан страны и важности реального существования конституционных прав и свобод».
Вместе с тем, еще две заявки на проведение митингов по проблеме миграции, поступившие в мэрию, удовлетворены не были, сообщает департамент. Участники одного из них хотели высказаться за запрет строительства мечетей и введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.
На субботу в Москве запланирован митинг против фальсификации итогов выборов, в котором планируют участвовать уже около 30 тысяч человек. Его организаторы и власти еще не согласовали место проведения: изначально его собирались провести на площади Революции, но власти предложили перенести его на Болотную. Акции против итогов выборов прошли в Москве в понедельник и вторник.
Во вторник на Триумфальной площади также прошла акция прокремлевских движений. После этого авторы антифашистского блога Nazi Watch сообщили о том, что в нем участвовали футбольные фанаты с ультраправыми взглядами.
11 декабря прошлого года на Манежной площади в Москве прошли массовые беспорядки, спровоцированные убийством болельщика «Спартака» Свиридова, в которых участвовали, в частности, националисты. За убийство Свиридова в октябре Черкесов был приговорен к 20 годам лишения свободы.
gazeta.ruОни будут даже не напротив вас, они будут среди вас... или вы среди них.