Надо уметь объединяться и договариваться спокойно и без истерик, когда возможно, когда есть тема и почва для союза для совместного выступления, пусть временного.Над отделять...
...
Сообщение отредактировал nomen: 09 December 2011 - 18:30
Отправлено 09 December 2011 - 18:20
Надо уметь объединяться и договариваться спокойно и без истерик, когда возможно, когда есть тема и почва для союза для совместного выступления, пусть временного.Над отделять...
Сообщение отредактировал nomen: 09 December 2011 - 18:30
Отправлено 09 December 2011 - 18:23
Тебя все смешит, раньше смешило одно - теперь другое. А на вопрос ты не ответилВот интересно, мы три года рубимся. Ты действительно считаешь меня дураком? Это не в плане "ты меня уважаешь", просто смешат эти "ты прозрел".
Любая стычка, даже маленькая может привести к взрыву. Звонок - "наших бьют" с любой стороны и начнётся.Да не будет завтра никаких водометов и месива. Пу как раз этого не нужно.
И ваще -50-100 000 - это не толпа. Вот, когда я на концерте Металлики на Тушинском аэродроме в 91-м был, вот это было месиво![]()
Концерт был бесплатный, на него со всего СНГ съехалось более миллиона !! человек![]()
И менты ( поганые ))), разделив всю толпу на сектора с помощью тысяч содат, сцепивших руки, начали пытаться сместить сектора , зачем-то ?
Че тут началосьСила толпы - это нечто. Я реально испугался, если бы упал, затоптали бы. Многих тогда на скорой увезли, их много было.
Поэтому завтра, кроме локальных стычек ничего не будет, скорее всего. Если только провокаторы сотнями подтянуться и начнут бузить.
Отправлено 09 December 2011 - 18:25
Не знаю можно ли назвать революционными ситуациями 91 и 93 года,но тогда количество "несогласных", было в разы больше,и как говорят в Одессе:"где те "несогласные"? и где революция..."нет у нас, Эшли, революционной ситуации. и не будет - и те, и другие все еще могут.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 December 2011 - 18:27
Отправлено 09 December 2011 - 18:32
Тебя все смешит, раньше смешило одно - теперь другое. А на вопрос ты не ответил
![]()
Любая стычка, даже маленькая может привести к взрыву. Звонок - "наших бьют" с любой стороны и начнётся.
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 18:38
Отправлено 09 December 2011 - 18:38
Саша! Я выше описал сценарий разбирательства в райсуде по поводу подтасовок в любом провинциальном районе. Другими словами, если совсем уж просто: если ты имеешь копию протокола с участка, был там 12 часов и 6 часов на подсчете, если при этом ты один и судишься, то шансов нет. Так как УИК может по закону "пересчитать" и переписать протокол.Не понял, ты про отдельно взятый избирательный участок или РИК ? Вообщем как я понял, у нас после передачи данных в РИК, они просто изменили результат и все.
Сообщение отредактировал starper: 09 December 2011 - 19:13
Отправлено 09 December 2011 - 18:39
Про манежку? Ну смотря чего там выбрать из лозунгов, как маркеров. Бей чурок - жидов - пендосов- это флажки, ясен пень. Даешь справедливость и равенство- посыл другого порядка. По любому я оцениваю, что завтрашнее, что манежку - положительным явлением. Глядишь, так и нация сложится. Смущают шендеровичи, которые как обычно под шумок себя в вожди записали, но и хрен с ними. Халифы на час.А на вопрос ты не ответил
Отправлено 09 December 2011 - 18:57
"Замечаательно!.."Смущают шендеровичи, которые как обычно под шумок себя в вожди записали, но и хрен с ними. Халифы на час.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 December 2011 - 18:57
Отправлено 09 December 2011 - 19:03
Большинству надо приклеить кому-то бирку и успокоиться."Замечаательно!.."
![]()
Не пойму,ты славянофил или черносотенец?
Сообщение отредактировал starper: 09 December 2011 - 19:12
Отправлено 09 December 2011 - 19:09
Сообщение отредактировал sergB5: 09 December 2011 - 19:10
Отправлено 09 December 2011 - 19:13
Старпёр,свой голос отдал за Кпрф,сам из пролетарской семьи,правда вот завтра улетаю в Рим,знакомиться в архивах с работой "красных бригад".Большинству надо приклеить кому-то бирку и успокоиться.
Также удивляет насколько "демократическая" пресса настроила интеллигенцию против коммунистов за 20 лет. Умные вроде люди начинают вспоминать, что было 80-30 лет назад и всерьез считают, что в 2012 возможен возврат ужасов и конец света
Отправлено 09 December 2011 - 19:17
ZTL "нет у нас, Эшли, революционной ситуации. и не будет "Эшли, не мечтай, революционной ситуацией даже близко не пахнет.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 December 2011 - 19:37
Отправлено 09 December 2011 - 19:18
Ну я же не о тебе конкретно. Ты неформат, ясен пеньСтарпёр,свой голос отдал за Кпрф,сам из пролетарской семьи,правда вот завтра улетаю в Рим,знакомиться в архивах с работой "красных бригад".
Сообщение отредактировал starper: 09 December 2011 - 19:37
Отправлено 09 December 2011 - 19:39
Стар,мне язык знать не нужно,я с женой,а она знает ВСЁ.Ну я же не о тебе конкретно. Ты неформат, ясен пень
Знаешь итальянский? А какие еще языки? Там по воскресеньям архивы работают?
Город великолепный, конечно
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 December 2011 - 19:39
Отправлено 09 December 2011 - 19:48
ZTL "нет у нас, Эшли, революционной ситуации. и не будет "
Завтра день революционной ситуации. Завтра г-да Президент, Премьер-Министр, партия ЕР, посаженное ими начальство по всей стране, будут сдавать экзамен народу на политическую зрелость по высшим стандартам демократии ! Если они допустят побоище между митингующими или сами поддадутся на провокации, пусть даже самые грубые и оскорбительные, то в моем сознании реализуется рев.ситуация. И точно не только в моем. Можно еще сказать - день бифуркации. PS Может кто-то себе представить выход ВП и ДМ на трибуну и обращение к народу ?
Отправлено 09 December 2011 - 19:58
Сообщение отредактировал starper: 09 December 2011 - 20:10
Отправлено 09 December 2011 - 20:18
Зю вроде официально объявил вместе с жиром и выхохулем, что довольны и удовлетворены результатами выборов и призвал недовольных судится,если кому чего не нравится. Или комми выступили - "выборы сфальсифицированы"? Не слышалДобавлю выдержки из вчерашнего выступления Зюганова
Сообщение отредактировал sergB5: 09 December 2011 - 20:26
Отправлено 09 December 2011 - 20:31
ой. ну смешные вы, право. какой экзамен? кому? вот этой пене, которая завтра покуражится выйдет? у которой ни целей, ни программы, ни лидера - ничего нет. просто толпа, причем сильно разнородная.Завтра день революционной ситуации. Завтра г-да Президент, Премьер-Министр, партия ЕР, посаженное ими начальство по всей стране, будут сдавать экзамен народу на политическую зрелость по высшим стандартам демократии!ZTL "нет у нас, Эшли, революционной ситуации. и не будет "
Сообщение отредактировал ZTL: 09 December 2011 - 22:23
Отправлено 09 December 2011 - 20:35
плюсуйочеГ.Не знаю можно ли назвать революционными ситуациями 91 и 93 года,но тогда количество "несогласных", было в разы больше,и как говорят в Одессе:"где те "несогласные"? и где революция..."
Сообщение отредактировал ZTL: 09 December 2011 - 20:37
Отправлено 09 December 2011 - 20:36
Ну пусть "верхи" выдержат хоть этот экзамен. С чего то надо начинать.ой. ну смешные вы, право. какой экзамен? кому? вот этой пене, которая завтра покуражится выйдет? у которой ни целей, ни программы, ни лидера - ничего нет. просто толпа, причем сильно разнородная.
Сообщение отредактировал sergB5: 09 December 2011 - 20:38
Отправлено 09 December 2011 - 20:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных