X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1581 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:59

http://kprf.tv/video...oi-oblasti.html

это видео о беспределах в Нижегородской области. Самые нетерпеливые посмотрите начало и с 7 по 10 минуты :-)

Спасибо за это видео, Старпер. Я из Нижнего, живу в Канавинском р-не, гда РАЙОННАЯ комиссия просто взяла и одним росчерком приписала ЕР в 2 раза больше голосов. Ну и какой смысл теперь идти наблюдателем на свой участок если беспредельщики из районной комиссии припишут сколько хотят, по-любому ?

ЗЫ

Я же говорил в начале этой темы, зачем жуликам и ворам морочится с вбросами и каруселями? когда можно тупо исправить конечный результат , переписав протокол
Мне никто не верил..

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 17:27

• 0

#1582 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:03

Мы- не вещи, что бы нравится работадателю!
Если мы на него работаем, значит прежде всего, он нам должен нравится-работодатель.
Это мы на него работаем, и будьте любезны нас уважать, если хотите получать ваши материальные блага, которые в могилу с собой всё равно не возьмёшь.

Я бы по-другому смотрела на работу, не как работа ради работы за материальные ценности, а как благо и польза людям.

Представляю как на место с конкурсом в 5 человек все кандидаты заявят, что им не нравиться работодатель. :-D Я лично работаю за материальные ценности. :-( Альпы, понимашь.
  • 0

#1583 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:07

Спасибо за это видео, Старпер. Я из Нижнего, живу в Канавинском р-не, гда РАЙОННАЯ комиссия просто взяла и одним росчерком приписала ЕР в 2 раза больше голосов. Ну и какой смысл теперь идти наблюдателем на свой участок если беспредельщики из районной комиссии припишут сколько хотят, по-любому ?

Чтобы доказательства представить в виде копии протокола. Митинг- это хорошо, но без доказательств это только "пошуметь".
Боюсь, что продолжение действа активно продолжится после игнорирования властей правонарушений по выборам.
  • 0

#1584 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:08

ЗЫ

Я же говорил в начале этой теме, что зачем жуликам и ворам морочится с вбросами и каруселями? когда можно тупо исправить конечный результат , переписав протокол
Мне никто не верил..

Комунисты всегда говорили, что у них украли как минимум половину голосов.
А вот интересно, пусть каждая партия примерно скажет сколько голосов без кражи у них должно было бы быть, даже без ЕР. КПРФ -40%, СР -25%, ЛДПР 25%, Яблоки 25%, уже 115% Кто-то кроме ЕР ещё приворовывает.
  • 0

#1585 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:21

Чтобы доказательства представить в виде копии протокола. Митинг- это хорошо, но без доказательств это только "пошуметь".
Боюсь, что продолжение действа активно продолжится после игнорирования властей правонарушений по выборам.

Вот, если эти доказательства не будут ( а так и будет, готов поспорить на что угодно ) в наглую проигнорированы, а значит результаты выборов по Ниж-й области будут признаны недействительными, то я на все 100 % пойду наблюдателем в Марте и сделаю все возможное, чтобы на моем участке все нарушения были зафиксированы.

Посмотрим. Тока нарушения должны были быть рассмотрены в течение 5 суток , т. е к сегодняшнему дню

Оо ! У нас завтра митинг, типо )) На первый неск-о дней назад пришло человек 50 :rofl: (население Нижнего - 2 млн )

Завтра пойду схожу. Если придет человек 300, буду удивлен :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 17:26

• 0

#1586 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:21

Власти не игнорируют нарушения и возможны перевыборы :-D
http://news.rambler.ru/12082337/
  • 0

#1587 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:24

Комунисты всегда говорили, что у них украли как минимум половину голосов.
А вот интересно, пусть каждая партия примерно скажет сколько голосов без кражи у них должно было бы быть, даже без ЕР. КПРФ -40%, СР -25%, ЛДПР 25%, Яблоки 25%, уже 115% Кто-то кроме ЕР ещё приворовывает.

опять... ](*,) сколько вы будете жонглировать цифирями, ну хреново у вас с математикой, не мучайте себя так... никто не требует кпрф 40... требуют честных выборов (если мой мнение - кпрф и ер по 25-30% где-то, остальные ср-17-22, лдпр - 12-15, ябл - 5-10%)... используйте теорию вероятности с конечным результатом 100%... распределите, включая прав.дело и патриотов... а потом пишите... а так очередная ничем не обоснованная ерунда, хватит, а то такое ощущение что вы у своей паствы учитесь, а не она у вас :-D
  • 0

#1588 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:32

опять... ](*,) сколько вы будете жонглировать цифирями, ну хреново у вас с математикой, не мучайте себя так... никто не требует кпрф 40... требуют честных выборов (если мой мнение - кпрф и ер по 25-30% где-то, остальные ср-17-22, лдпр - 12-15, ябл - 5-10%)... используйте теорию вероятности с конечным результатом 100%... распределите, включая прав.дело и патриотов... а потом пишите... а так очередная ничем не обоснованная ерунда, хватит, а то такое ощущение что вы у своей паствы учитесь, а не она у вас :-D

Dimi2000, сколько раз ты будешь отвечать на пургу Форелла ????
Он, вообще-то мне ответил, я его проигнорировал.
Учись у старших :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 17:33

• 0

#1589 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:33

, лдпр - 12-15,

Новости от ЛДПР :-D :-D
"После этого Игорь Лебедев начал активно переживать за судьбу "Единой России". Он напомнил, что была раньше такая главенствующая партия – КПСС. И она (какое горе!) в конце концов развалилась. А за ней и вся страна. Вывод из этого напрашивался следующий: надо нам всем держаться за "Единую Россию". А то, не дай бог, опять развалится.
Напоследок Игорь Лебедев заявил, что либеральные демократы не будут поддерживать кандидатуру Зюганова на президентских выборах, так как ЛДПР всегда выдвигала своих кандидатов. Действительно, помнится, был такой кандидат – телохранитель Владимира Вольфовича, по фамилии Малышкин. Надо полагать, не перевелись еще телохранители у лидера ЛДПР"
http://www.utro.ru/a...6/1015162.shtml
  • 0

#1590 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:34

А почему Вы используете термин "примазываться", а не "объединиться"? Националисты тоже против "выборов без выбора", насколько мне известно.

Над отделять котлет от мух.

Потому что завтра надо СПОКОЙНО выйти и БЕЗ ИСТЕРИК четко и внятно заявить только о том, что очевидно:
Много фальсификаций, следует обязательно разобраться жалобами на нарушения.
При необходимости, повести ЧЕСТНЫЕ, "прозрачные" выборы без нарушений. Хотя бы на участках, где были нарушения.
И только потом раздавать думские мандаты и считать расклад.
Что только в этом случае будет "мнение народа", с которым, волей-неволей, придется всем считаться. И нам, и "им".
И только в этом случае можно рассчитывать хоть на какой-то реальный, а главное, хоть сколько-нибудь позитивный результат.
ИМХО.

А все остальные лозунги, что собираются, если судить по сайтам, завтра кликушествовать лимоновцы, навальновцы, националисты и пр. - это совсем для другого митинга. Хорошо проплаченного митинга за свержение существующего строя. Там же у них всё настолько белыми нитками шито, что только слепой либо сам материально заинтересованный может этого не видеть.

Лично мне тот "другой" митинг(лимоновцев и пр.) абсолютно пох. Потому как совершенно бесперспективный, в лучшем случае. И ни к чему хорошему не приведёт и привести не может, в худшем.
Жаль только наивных пацанов, которые пострадают за амбиции или алчности некоторых тех замшелых или наёмных "псевдорэволюцыонэрофф".

21-же век на дворе. Такие дела давно так не делаются.
  • 0

#1591 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:36

Я же говорил в начале этой темы, зачем жуликам и ворам морочится с вбросами и каруселями? когда можно тупо исправить конечный результат , переписав протокол
Мне никто не верил..

Почему не верил? В цепочке УИК-ТИК-региональная ИК-ЦИК и на прошлых выборах КПРФ замечала мухлеж, просто не давали эфир, а в коммунпрессе статьи были. Это выявляется дня через три после выборов. Нижегородская КПРФ, обладая копиями итоговых протоколов, выявила и в этот раз.

Просто, когда есть 2-3 свидетеля с участка, отмечавшие реальную явку на участке по журналам и урнам, то на таких участках постараются не фальсифицировать протоколы в ТИК и выше по цепочке. Что собственно я и наблюдал по конкретным участкам округа Богородское в Москве. Ну а в Нижнем на такие сантименты положили с кисточкой: подумаешь был один коммунист с решающим голосом! Остальные члены УИК (председатель, зам, секретать и пара училок)честно засвидетельствуют, что он не поднимая головы выдавал гражданам бюли (записывать приходится в журнал паспортные данные и просить гражданина расписаться, а это время...), а значит не мог контролировать достоверно явку. Это судья и примет во внимание, к сожалению
  • 0

#1592 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:48

а значит не мог контролировать достоверно явку. Это судья и примет во внимание, к сожалению

Не понял, ты про отдельно взятый избирательный участок или РИК ? Вообщем как я понял, у нас после передачи данных в РИК, они просто изменили результат и все.

Кроме как ,каждому пятому жителю выйти завтра на митинг , по другому на результаты выборов не повлиять.
Да и митинг не поможет. Они должны проходить раза 3 в неделю, тысяч по 100 человек. тогда может, они власти, че то сделают.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 17:54

• 0

#1593 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:59

Кроме как ,каждому пятому жителю выйти завтра на митинг , по другому на результаты выборов не повлиять.
Да и митинг не поможет. Они должны проходить раза 3 в неделю, тысяч по 100 человек. тогда может, они власти, че то сделают.

Саша! Я 3 недели вам всем рассказывал, что будет массовая фальсификация, предлагал сходить на выборы и грамотно проголосовать за КПРФ... А вы, чистоплюи за СР, за Яблоко... Да и количество тех, кто говорил, что не пойдет практически за эти 3 недели не уменьшилось((( А теперь, значит, не лень ходить на демонстрации :-) Ну до кучи еще лозунг напишите: мы 0,8 своих голосов отдали жуликам и ворам, вместо того, чтобы сделать другое большинство в ГосДуме :sad:

Сообщение отредактировал starper: 09 December 2011 - 18:00

• 0

#1594 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:05

Кстати, совет идущим на митинги. Выключайте мобильники (по ним потом отследить можно, кто был), зашейте карманы. Чтоб туда вдруг не попало чужих предметов и веществ. Пользуйтесь одноразовым билетом в метро.
  • 0

#1595 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:07

Мэрия Москвы разрешила оппозиции проведение митинга за честные выборы
с участием 30 тысяч человек в столице в субботу, 10 декабря.
Акция пройдет на Болотной площади с 14:00 до 18:00.

Источник: http://news.rambler.ru/12083351/

Тут два варианта, либо Пу решил идти на уступки (что маловероятно, если конечно не припрятан козырь) либо будет скорее всего силовое решение, с помощью нашистов.

Вот смотрю на политически незрелых скирушников, и грустно. Как тараканы бегают внутри расставленных флажков. Сталин- демшиза - гулаг - фошшысты - лтберализм- "черепа когда мерять будете" - гулаг - лихие 90-е - фошшызм.. Понять что им эти флажки расставили умные дяди, придумавшие им эту систему, а тем более рвануть из-за флажков никак бедолаги не могут. До конца жизни будут обсуждать интеллигентного явлинского, свирепеть - фошызм не пройдет, комуняки устроят гулаг и подсчитывать скока голосов вбросили жулики и воры.

Серж, неужели ты прозрел? Манежка считается флажком?

никакого переноса не было это всё сурковская пропаганда (кстати грамотный очч ход суркова что нельзя не признать)

встреча в любом случае в 14 00 на площади революции

http://kolobok1973.l...om/1775848.html

Настораживает в обсуждении одно, как-то слишком легкомысленно и бравурно. Не подозреваете чем может кончиться? Я не пугаю, не думайте, понимаю, что ситуация патовая. Просто серьезнее надо подходить к вопросу, более взвешенно.

Давйте посмотрим. Боюсь нашему, по преимуществу эмоциональному, народу не глянется. PS Если единороссы направят на Болотную и Революции организованные группы нашистов, то разгул страстей неминуем, это первая лакмусовая бумажка на отношение ВВП к оппозиции, вторая - как поведут себя силовики.

Силовики будут лояльны власти, даже не сомневаюсь. Их прикармливают последние 5 лет окладами, ипотеками и пр. вкусняшками от властного стола.

Мы видели Анашистов в репортаже с Триумфальной 6-го числа. На ступенях зала Чайковского стояло человек 100 угрюмых парней. Один, закрывая лицо, скандировал что-то брагостное про ЕдРосов. А мимо шли простые люди, просто, мимо, не скрывая лиц, и скандировали: "Позор! Позор!"
Анашисты тоже люди и они прекрасно понимают, что они сейчас против течения. Снесут, к е@#ням, и всё! А им жить хоцца!

Как знать, если направят тех же кого направили на Манежку - не снесут, тем более известно кого водометами поддержит премьер возложивший венок на могилу погибшего фаната.
  • 0

#1596 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:08

Администрация думает уже о следующем велопробеге под знаменем едрасов :-)

Стар. ну это типичное огрызание пролетария в сторону буржуа. не? ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 09 December 2011 - 18:15

• 0

#1597 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:10

Серж, неужели ты прозрел?

Вот интересно, мы три года рубимся. Ты действительно считаешь меня дураком? Это не в плане "ты меня уважаешь", просто смешат эти "ты прозрел".

Сообщение отредактировал sergB5: 09 December 2011 - 18:11

• 0

#1598 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:11

Нравится он кому-то, не нравится, а вот пришло время когда придется не умозрительно читать ЭТО , а прикладывать к реальным ситуациям.

нет у нас, Эшли, революционной ситуации. и не будет - и те, и другие все еще могут. а то, что интеллигенция булькает, ну таки она во все времена булькала. ее никогда никто не воспринимал всерьез - ни верхи, ни низы ;-)

"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." В.И.Ленин (из письма к Горькому)

Сообщение отредактировал ZTL: 09 December 2011 - 18:27

• 0

#1599 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:19

Да не будет завтра никаких водометов и месива. Пу как раз этого не нужно.
И ваще -50-100 000 - это не толпа. Вот, когда я на концерте Металлики на Тушинском аэродроме в 91-м был, вот это было месиво :shock:
Концерт был бесплатный, на него со всего СНГ съехалось более миллиона !! человек :shock:
И менты ( поганые ))), разделив всю толпу на сектора с помощью тысяч содат, сцепивших руки, начали пытаться сместить сектора , зачем-то ?
Че тут началось :shock: Сила толпы - это нечто. Я реально испугался, если бы упал, затоптали бы. Многих тогда на скорой увезли, их много было.

Поэтому завтра, кроме локальных стычек ничего не будет, скорее всего. Если только провокаторы сотнями подтянуться и начнут бузить.
  • 0

#1600 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:20

Тут два варианта, либо Пу решил идти на уступки (что маловероятно, если конечно не припрятан козырь) либо будет скорее всего силовое решение, с помощью нашистов.

Всё просто: место для митинга обнесут забором, а на входе поставят рамку-металлодетектор и будут пропускать по одному. Впускать начнут в момент начала митинга, закончат к концу. Сколько пройдёт? Человек 200. Всех, кто будет бузить за территорией заломают и в кутузку.

Телега с башорг:

После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных