+1Да как же так? Я только нажарил попкорна... и на тебе.
Я ж еще не всех жирных троллей зафиксил, с кем не только в горах, но и по жизни никогда пересекаться бы не хотел.
Отправлено 28 November 2012 - 23:04
+1Да как же так? Я только нажарил попкорна... и на тебе.
Отправлено 29 November 2012 - 00:28
Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус))) О чем речь вообще))) мне тоже не очень понравилось отношение сотрудников посольства к людям пришедшим сдавать документы на получение визы, чувствуешь себя как будто ты им что то должен, а про охранников я вообще молчу, не про всех конечно, есть еще люди на земле) Но опять же, вы поймите, что они имеют полное право не пускать нас на территорию своей страны, обидно что к нам пускают всех, вся шобла собралась, я был бы только рад если к нам в страну можно было бы попасть пройдя такую же процедуру как в посольстве Австрии, но такого не будет, "welcome" все к нам в Россию, это странна уже не наша! "Наша Раша"
Отправлено 29 November 2012 - 07:44
Что Вы пишите?!!...если Вы все сделали как они просят,сложив документы в определенном порядке,о чем постоянно предупреждает охранник....Читайте внимательно информацию и проблем не будет.
Отправлено 29 November 2012 - 09:32
Ну, если не ездить на НГ в Зёльден и Майерхофен, то риск встречи стремится к нулю+1
Я ж еще не всех жирных троллей зафиксил, с кем не только в горах, но и по жизни никогда пересекаться бы не хотел.
Сообщение отредактировал cheshire: 29 November 2012 - 09:34
Отправлено 29 November 2012 - 09:38
В мою итальянскую деревню с волшебником в голубом вертолете он точно не доберется
он таких названий не знает))
Отправлено 29 November 2012 - 09:53
А кто "все"?ОФФ. В этом году что, все едут в итальянские деревни с неизвестными названиями?
![]()
Отправлено 29 November 2012 - 09:59
Ааа, Аоста(в смысле регион)А кто "все"?
я в свою деревню каждый год езжу ))) там народу мало, трасс мало и два хеликоптера работают)
Отправлено 29 November 2012 - 10:03
certoАаа, Аоста(в смысле регион)
Отправлено 29 November 2012 - 10:23
Мне так не показалосьт.к. комплекс неполноценности у него точно присутствует.
Отправлено 29 November 2012 - 10:38
ИМХО, если человек в обычных жизненных обстоятельствах ищет что-то для себя оскорбительное, у него проблемыМне так не показалось
. По моему человек достиг полной гармонии с окружающей действительностью,
единственное, что не не вписывается в его понимание мира это правила Австрийского посольства.
Сообщение отредактировал cheshire: 29 November 2012 - 10:42
Отправлено 29 November 2012 - 11:46
Отправлено 29 November 2012 - 12:07
Судя по его постам, путешествовал он мало, образование не выше ПТУ на троечку, ездит в Австрию по эконом-варианту
)
Отправлено 29 November 2012 - 12:20
Что Вы пишите?!!
![]()
Такие правила крайне унизительны!!!!!
Отправлено 29 November 2012 - 12:48
Что унизительного? Сложить документы в определенном порядке?Что ускоряет прием и прохождение очереди.
Отправлено 29 November 2012 - 12:57
ОК, подожду пока выйдет и вывалит тут очередную порцию мата (которую трудолюбивые модераторы будут удалять) и перечисление оставшихся сексуальных меньшинств, которые он ещё не использовал в качесте оскорбления )))А вы, милейший, зачем пинаете забаненного? Вам это повышает самооценку?
Отправлено 29 November 2012 - 14:51
Что унизительного? Сложить документы в определенном порядке?Что ускоряет прием и прохождение очереди.
Отправлено 29 November 2012 - 15:24
Вы так лихо определяете кто что напишет, кто что удалит, у кого какое образование, доходы и проч.ОК, подожду пока выйдет и вывалит тут очередную порцию мата (которую трудолюбивые модераторы будут удалять) и перечисление оставшихся сексуальных меньшинств, которые он ещё не использовал в качесте оскорбления )))
Отправлено 29 November 2012 - 15:55
Не, надо, чтобы еще консул сам вышел, шнапсу налил, извинился за нерадивых сотрудников и лично поздравил с получением визы.Что унизительного? Сложить документы в определенном порядке?...
Отправлено 29 November 2012 - 16:55
Так уже ж сыпет второй деньВы так лихо определяете кто что напишет, кто что удалит, у кого какое образование, доходы и проч.
наверно дар ясновидения.
Может озвучите, когда под москвой снег ляжет и кататься можно будет? Все возрадуются и возлюбят ближнего
Отправлено 29 November 2012 - 18:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных