X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#141 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:37

Прикольно да, ты живя всю жизнь в маскве, рассказываешь как и что должно быть, человеку который в первый класс пошел рядом с полярным кругом, где на стони километров не было не одной деревни, только стойбища оленеводов и буровые вышки. Макс, эта собака таскала всю жизнь санки нарты, в стойбище и летом по тундре когда они кочевали, мне её подарили во взрослом возрасте, ты мне ещё про лаек расскажи как их кормить и где она должна жить. Лайка живущая в квартире, это уже не собака.

Не-не. Ты мне расскажи про ездовых? Чувак. Там где жили олени ( а ты об этом пишешь) никогда не выводили ездовых собак.
Ты об этом знал? Олениегонки то да, а вот ездовые - нафиг не нужны были. Там на оленях передвижение.
Ну а твоя ездовая, пходу для развлечения.
Прикольно да, но я до 12 лет жил в городе Обь, что у тебя под носом.

Да. кстати, а с чего ты решил что собы мои в квартире живут?
Ты собаку то когда крайни раз видел? в детстве на буровой стойбища , когда тебя олениха грудью вскармливала? ? Так что з ездовая то была? Породу назвать можешь? Или будешь лепить-лайка?
  • 0

#142 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:39

Изображение

Чтобы соориентировать-- что, где, когда . Это не мутанты и не инопланетники . То раиссия, магнитка, 21-й век-- коптящие трубы комбината и классные глк абзаково и банное, в кадр не попавшие по причине своей удаленности от смога и выбросов . Замечу, что местным аборигенам в большинстве своем существование таких классных гор и уральских красот под боком пофиг...

Распитие пивасика в москоу-сити, особенно возле метро-- массово наблюдается . Даже законы употребления его новые появилиcь на всю эРэФию-матушку-- http://forum.ski.ru/...wtopic=73762 :

Только кто их соблюдает ?!

Читая НАШ форум,я убедился что форумчане не только соблюдают законы РФ,но и проявляют усиленную заботу о своём здоровье и здоровье других форумчан.Неся святое и светлое в умы форумчан,ты,как истиный проповедник добра,надеешься,что форумчане вынесут твои мысли,за пределы форума в широкие россейские массы.
Но многие здесь с трудом понимают твои проповеди,вот и ниже пост...

[i]

Около 5 часов утра 27 апреля 1982-го Бомгон, у которого к тому времени осталось только две гранаты, забежал в дом 68-летнего Со Инсу. когда полиция окружила дом, Бомгон с криком «Мансэ!» подорвал себя.

.
Сами корейцы и соседи-японцы очень дисциплинированные, трудолюбивые и в основной массе законопослушные граждане . Знающие и почитающие собственную историю и традиции, уважающие старших и родителей, свои корни и своих предков, заботящиеся о детях и инвалидах . Восток-- дело тонкое, многовековые менталитет и культура, собственные буддизм, конфуцианство и синтоизм . С поправкой на технологический рывок, мегаполисы и урбанизацию, к идеям чучхе и их строительства это относится в меньшей степени, потенциал и реализация не те... Азиатским тигром не назовут рассию с приморьем и камчаткой, карафуто-сахалином и курилами...

Трагическая история,Шекспир отдыхает.Народ тихий,не пьющий и пожалуйста, с криком"Мансэ!"
А в пьющей России с криком "Бля!"это будет каждый день в разных регионах,только разреши оружие.
Автомобили есть во всех странах,но Россия занимает одно из первых мест по кол-ву ДТП со мерт. исходом в нетрезвом состоянии.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 30 July 2012 - 18:41

• 0

#143 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:44

Макс, собака скорее всего была ради прикола, Обь к заполярью вообще ничего не имеет, лайка она северная собака, которая в мороз на улице живёт и жрет не вискас, а мороженную рыбу и мясо при случае, если дадут)) Мерятся по поводу ездовой или нет, я не буду, потому что это смешно, говорить о собаке которая тягает санки, что она не ездовая)) Да и как бы это далеко не единичный случай, по северным деревням собаки детвору постоянно тягали и продолжают это делать. А где твои живут, вольер на улице?? Собаку последний раз имел 8 лет назад, несколько собак)) Все собаки на севере считались лайками и в принципе, таковыми и являлись, другая порода в таких условиях просто не выживала, так что если у пса нет паспорта и родословной, это не означает что он не лайка. Всё остальное это игра и не более. В реальной жизни собак почти не используют и на Аляске тоже))

Сообщение отредактировал северный странник: 30 July 2012 - 18:50

• 0

#144 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:07

Макс, собака скорее всего была ради прикола, Обь к заполярью вообще ничего не имеет, лайка она северная собака, которая в мороз на улице живёт и жрет не вискас, а мороженную рыбу и мясо при случае, если дадут)) Мерятся по поводу ездовой или нет, я не буду, потому что это смешно, говорить о собаке которая тягает санки, что она не ездовая)) Да и как бы это далеко не единичный случай, по северным деревням собаки детвору постоянно тягали и продолжают это делать. А где твои живут, вольер на улице?? Собаку последний раз имел 8 лет назад, несколько собак)) Все собаки на севере считались лайками и в принципе, таковыми и являлись, другая порода в таких условиях просто не выживала, так что если у пса нет паспорта и родословной, это не означает что он не лайка. Всё остальное это игра и не более. В реальной жизни собак почти не используют и на Аляске тоже))

Олыгыч, ну на хрена ты подставляешься?

Ты ща где живешь? В Заполярье? Или Новосибе?
На улице и у меня собы живут, вальер. Иногда беру в квартиру. И че? Ты считаешь , что в подмосковье морозов не бывает? Очень даже.
Или ты думаешь если собака лайкообразная, спит на морозе, ест мороженную рыбу и таскает санки, то она ездовая?
Не чувак. В лучшем случае это тягловая собака. Ты ж не думашь, что достаточно подобрать в Заполярье десяток собак , поставить их в упряжку и все чики-пики? Или думаешь? А то мне тут Куба как то ляпнул- ну че это за спорт? СИДИШЬ в саночках и собаками управляешь :biggrin:

А про породы я те так скажу, не все собаки лайки, не все лайки ездовые :biggrin:
Ибо издавна существуют чукотки, якутки, гренки ( гренландские) , скандинавки , хаски , и аляски. И смотри, я тут не слово про родословные и прочие цацки. Хотя , если ты не знаешь, что именно намешано в крови твоей собаки, твои ожидания могут быть напрасны )))
А вот, что в реальной жизни собы не используются, это глубокое заблуждение. В то же совке, на содержание упряжек зверосовхозам дотация шла. А про Аляску я молчу . Хорошо что тебя устроители Идитарод и Юкон квест не слышат :biggrin:
  • 0

#145 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:30

Южнейка, ты хоть понимаешь, где именно проходить грань? Твой закон ничто иное как репрессивные методы к любого рода людям , которые занимаются с собаками и собаками.
Я против ( очень резко) против культивирования ЧЕЛОВЕКОМ агрессивных качеств в собаке. И против административных мер в отношении бездомных собак в той форме, в которой они существуют в данный момент. Ибо это очередное отпиливание бюджетных денег. Как то - выделенные из бюджета ( вполгне гуманно) средства на стерилизацию бездомных собак, попросту пилятся. А на борьбу с бездомными собаками направляются те же дог хантеры, которые абсолютно задаром , ради удовлетворения собственных садистских нужд , отстреливаю и травят их. И твое ТВ играет в этой цепочке не малую роль, поскольку плодя ужасы о покусанных и сожратых младенцах, взращивают этих самых дог хантеров.
Как ты думаешь, кто мог повесить петлю удавку в лесу, где кроме лосей, кабанов и редких собачников мало кто ходит? Это ведь не песочница.

ты кажется невнимательно прочитал мои посты. Я за то, чтобы ЧЕЛОВЕК- ХОЗЯИН СОБАКИ нес ответственность за действия своего животного. Где здесь репрессии? Если человек ударит человека до увечья - то на это есть закон от административного до уголовного. Если хозяин собаки допустил чтобы его животное нанесло увечье другому человеку - то он так же и такую же должен нести ответственность . Где здесь репрессии?

Когда будет такой закон, где хозяева любого животного будут знать и понимать, что они несут полную ответственность за действия питомца, то такой закон будет только на пользу животным.., т.к. хозяева с большей ответственностью (кому охота сидеть в тюрьме) будут относиться к выбору питомца, к его воспитанию и содержанию (я здесь про нормальных людей , а не про полных уродов). Пока такой ответственности нет в принципе.

Или ты считаешь, что хозяин собаки (или любого другого животного) не должен нести ответственность если его животное нанесло материальный урон или , не дай бог, нанесло увечье другому человеку.. или .. , что бывает, убило человека? (что бывает до смертелных исходов.. к сожалению знаю не из телика... это было в семье моих друзей.. Хозяин животного отделался минимальным штрафом....На него не нашлось закона )

Ты считаешь смягчающим обстоятельством если покалечил не сам человек, а его животное ????

Ответь прямо. Пока ты только уходишь от ответа.

Что ты будешь делать, если твое животное причинит вред человеку?

Что ты будешь делать по отношению к другому хозяину животного, если его животное нанесет вред тебе или твоим близким? Если серьезный вред??

Сообщение отредактировал Южнейка: 30 July 2012 - 19:33

• 0

#146 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:41

...
Vitalius, я в принципе ЗА и сама не гуляю, но как ты отличишь человека, следующего пешком с собакой на поводке к месту выгула (необщественному) по улице (месту общественному) от того, кто там нагло гуляет?
...

а зачем это отличать?
  • 0

#147 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:42

Читая НАШ форум,я убедился что форумчане не только соблюдают законы РФ,но и проявляют усиленную заботу о своём здоровье и здоровье других форумчан.Неся святое и светлое в умы форумчан,ты,как истиный проповедник добра,надеешься,что форумчане вынесут твои мысли,за пределы форума в широкие россейские массы.
Но многие здесь с трудом понимают твои проповеди,вот и ниже пост...

Трагическая история,Шекспир отдыхает.Народ тихий,не пьющий и пожалуйста, с криком"Мансэ!"
А в пьющей России с криком "Бля!"это будет каждый день в разных регионах,только разреши оружие.
Автомобили есть во всех странах,но Россия занимает одно из первых мест по кол-ву ДТП со мерт. исходом в нетрезвом состоянии.

Штаты, мансэ здесь не кричали, но крови здесь невооруженных американцев пролил этнический южнокореец массово, как матерый террорист и боевик (о нем позднее) :

-- Право граждан здесь закреплено 2-й поправкой к Конституции США . Она гласит -- "Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться (!)" .

-- В настоящее время-- здесь около 2,5 тыс. законадательных и правовых актов различного уровня, государства и штатов, регулирующие оборот оружия .

-- Разрешено владеть как короткоствольным, так и длинноствольным оружием, нарезным и гладкоствольным, а также и полуавтоматическим .

-- В 23 штатах из 50 разрешено открытое ношение оружия . Скрытое ношение оружия без ограничений разрешено в 38 штатах .

-- На Аляске и Вермонте ношение оружия разрешено без разрешения .

-- Ношение запрещено в 2-х штатах-- Висконсин и Иллинойс, в последнем вообще запрещено носить оружие .

-- Для Вашингтоне, округ Колумбия Верховный суд США отменил 26 июня 2006-го запрет на ношение оружия, ранее действовавший 32 года .

-- По закону минимальный возраст для владения длинноствольного оружия наступает с 18 лет, короткоствольного-- с 21 года .

В 2008-м в США было совершено 11 млн 150 тыс. преступлений, в том числе 16 тыс. убийств (5,2 убийства на 100 тысяч жителей). Преступность здесь ежегодно снижается с 1991 года, когда было совершено около 15 миллионов преступлений.

По данным Bureau of Justice Statistics на 2009 год, количество заключённых на душу населения в США составило 502 заключённых на 100 тысяч жителей. Общее число заключённых в 2009 году составляло 1,6 млн человек .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 July 2012 - 19:51

• 0

#148 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:45

ну, мне кажется, что случись такое с тобой, ты бы не была спокойным зрителем и не посыпала бы голову пеплом от того, что не усмотрела за собачкой.
Я, к примеру, бы тоже. И я не знаю, что бы я сделал бы, если бы такое произошло с моей собакой.

Про ответственность свою, в случае нападения моей собаки на кого-нить с нехорошим исходом... Не считаю собаку оружием.
Оружие всегда в руках человека. И управляет им мозг человека, с коего (человека) и спрос.
В случае с собакой - у собаки есть собственный мозг, сознание и рефлексы с инстинктами. Познать их едва ли возможно.
Поэтому перекладывать полную ответственность за собачьи действия на хозяина не считаю целесообразным и оправданным.

Считаю, что выходом в такой ситуации может быть только запрет выгула собак в общественных местах.
Понимаю, что это тянет за собой длительную дискуссию о законотворчестве и пр....
Но я высказал своё мнение.

Что ж до приведённого мною примера - хозяйка убитой собаки догнала спортсменку и приложила её в спину каменюгой.
Попала куда-то в весьма нехорошее место, но сказалось это попадание не скоро. Поэтому никаких административных или уголовных последствий инцидент не имел.

Вот в этом и беда "собачников" и их ощущение безнаказанности..: - это не я.. это собака.. я не виноват.

Если завел животное, то отвечаешь за него и его действия. полностью. Не можешь отвечать, не хочешь - не заводи собаку. Купи хомячка .. )))

Ты знаешь , как задалбливают эти милые "собачники", когда бежишь себе.. , есть программа тренировки., а тут милая собачка .. поиграть хочет.. Но, во первых, в любом случае приходится останавливаться.. т.к. играющая животинка путается в ногах и элементарно мешает, а во -вторых.. кто знает.. когда игра перейдет в покус????

А милые хозяева (особо крупной собачки.. ) стоят в метрах 100 и издали кричат.. "она у нас не кусается". Ну ты подойди, отведи животное.. Фиг. Ни с места не сдвинется...

В итоге нарушен темп тренировки.

То, что бегунов регулярно покусывают - это факт.. Со мной прививки делали еще несколько человек, кого псы цапнули во время тренировки.. Притом все собаки хозяйские, но все без прививок... В итоге по-любому первые 3 укола делать надо... как минимум.я уж не говорю про шрамы. Они же на всю жизнь остаются.

собак выгуливать можно в общественных местах и нужно, но : убирать дерьмо за ними, держать на поводке.. особо крупных собак.Если уж оч уверен в животном и отпустил, то когда животинка "привязывается поиграть " к бегуну... ну не стой.. не ори какой у тебя милый Пусечка...,, а подбеги и отведи пса, если он мешает.. Про детей особая история.. Надо помнить, что ребенка может напугать даж небольшая собака... Это тоже надо помнить и отвечать за свои действия и за действия своих питомцев...

Ну прям инфантилизм какой-то получается: собака моя , но я за нее не отвечаю)))))
как же вы детей воспитываете.. Вы же за них по закону до их 18 лет отвечаете... А у них тоже собственный ум и рефлексы есть)) 

Сообщение отредактировал Южнейка: 30 July 2012 - 19:54

• 0

#149 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:47

ЧЕЛОВЕК! Вот кто Средство Повышенной Опасности.

на него есть закон и административный и уголовный , когда он сам (лично) наносит вред)))
  • 0

#150 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:00

на него есть закон и административный и уголовный , когда он сам (лично) наносит вред)))

Да, только этот закон не адекватен в отношении нанесения вреда собаке и нанесения вреда собакой.
А так, да, ничё такой закон!

Как вариант, предлагаю создать полицию\милицию\жандармерию и т.д. для животных.
  • 0

#151 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:03

Так законы в раиссии что дышло . Для нужных-весомых людей-- куды надо их повернут... Спасение от озверевшей собаки или разбойника с большой дороги-темного переулка-- дело самих пострадавших от их действий . Звать и ждать полицию, полагаться потом на справедливое решение суда-- не смешите хардбутовые тапочки, они нам для катания и апрески-дефиле пригодятся...

Побережем собственное здоровье и жизнь, спокойствие и нервы близких...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 July 2012 - 20:07

• 0

#152 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:04

Да, только этот закон не адекватен в отношении нанесения вреда собаке и нанесения вреда собакой.
А так, да, ничё такой закон!

Как вариант, предлагаю создать полицию\милицию\жандармерию и т.д. для животных.

нах., ? во всем цивильном мире обходятся общим законодательством))))

Удачи всем владельцам живности.. особо хомяководам )))))

Кста.. моя кош - оч воспитаная дама)))) Без намордника из дому не выпускаю)))
  • 0

#153 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:05

Так законы в раиссии что дышло . Для нужных-весомых людей-- куды надо их повернут... Спасение от озверевшей собаки или разбойника сбольшой дороги- темного переулка-- дело самих пострадавших от их действий . Звать полицию, полагаться потом на справедливое решение суда-- не смешите хардбутовые тапочки, они нам для катания и апрески-дефиле пригодятся...

ты прав.. друзья давно предлагают что-то вроде газового балончика с собой на пробежку брать. Многие так и делают.... но вот животных жалко.. Виноваты=то люди
  • 0

#154 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:07

как вариант: - завести боевого хомячка!!
На них вообще никаких законов нет :crazy:
  • 0

#155 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:08

Ты считаешь смягчающим обстоятельством если покалечил не сам человек, а его животное ????

Ответь прямо. Пока ты только уходишь от ответа.

Что ты будешь делать, если твое животное причинит вред человеку?

Что ты будешь делать по отношению к другому хозяину животного, если его животное нанесет вред тебе или твоим близким? Если серьезный вред??

Извини, но вопрос твой кривой.
Ибо , девушка с собакой. Темно. Собака шарится по кустам . К девушке подкатывает двуногое животное. Агрессия по отношению к хозяйке , воспринимается собакой как угроза жизни. Надеюсь ты в курсе. Соба откусывает пол ж@пы .
Девушку в тюрягу? В этом случае это глубоко смягчающее обстоятельство.

Другой случай- преднамеренная траля человека животным. И тут никаких смягчающих обстоятельств.
Есть разница ? Думаю да. Но , то , что предлагаешь ты, эту разницу полностью исключает.

Или ты считаешь, что кто то будет разбираться, почему это соба девушки пол задницы откусила невинному гражданину?

- мое животное , вернее животные , приносят только радость человеку. В том числе и детям из детдомов, куда нас приглашают по зиме. Дети светятся от счастья.

- последний вопрос . Были случаи. Соба получала пинок под зад. Хозы мирно удалялись. Но это редко. Очень редко.
  • 0

#156 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:13

Допустим вариант стерилизации, существуй такая программа в свое время реализована, количество бродячих собак снизошло к нулю из-за неспособности к размножению.

Не так.
Когда у нас такая программа по стериализации была в разгаре - бродячих собак в квартале было немеряно. И пополнялись они постоянно - за счет выброшенных хозяевами, за счет потерянных, или за счет умерших хозяев.
И только когда вернулись к усыплению - ситуация наладилась.
Кстати, те бродячие были далеко не ангелы - попадались весьма злобные телкИ.
Усыплять - жестоко, по сравнению со стериализацией? М.б. - спорить не буду.
Но здоровье любого человека для меня важнее.

Ибо , девушка с собакой. Темно. Собака шарится по кустам . К девушке подкатывает двуногое животное.

А если бы все было по правилам, т.е. если бы собака была на поводке - двуногое бы подкатило? Чета сомневаюсь ... :-k

Сообщение отредактировал AndS: 30 July 2012 - 20:26

• 0

#157 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:14

ты прав.. друзья давно предлагают что-то вроде газового балончика с собой на пробежку брать. Многие так и делают.... но вот животных жалко.. Виноваты=то люди

Газовый баллончик собаке не вставит, электошокером в нее можно не попасть-- маленькая мишень для попадания и в движении. И травмат-- пока . В машине лучше бита, если нет на него разрешения-- камрад возил в салоне рессору от трактора беларусь, без шуток, разок пригодилась от двуногогих . Это лучше, чем вообще ничего .

Ждем осени, короткоствольный огнестрел-- песнь и поэма для защиты тела и души...
Насчет собственной безопасности-- лучше о ней заблаговременно позаботиться и перебздеть, чем недобздеть и пострадать по собственной лени, глупости и ограниченности . Кстати, неполная информация или отсутствие правдивой картинки,-- как справедиво заметили, если это не показывают по тв-ящику, то сие не означает, что подобной проблемы вообще не было, нет и не будет,-- приводит к переоценке собственных сил и возможностей, недооценке их у потенциального и реального противника . И к возможным печальным последствиям...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 July 2012 - 20:28

• 0

#158 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:27

Не так.
Когда у нас такая программа по стериализации была в разгаре - бродячих собак в квартале было немеряно. И пополнялись они постоянно - за счет выброшенных хозяевами, за счет потерянных, или за счет умерших хозяев.
И только когда вернулись к усыплению - ситуация наладилась.
Кстати, те бродячие были далеко не ангелы - попадались весьма злобные телкИ.
Усыплять - жестоко, по сравнению со стериализацией? М.б. - спорить не буду.

Чета слабо мне в эти сказки верится. Иначе по улицам должны были бродить сплошь лабрадоры, доги, овчары , ершики и прочие породистые. .
Или люди брали в дом дворняг? От куда? Из питомника дворняг? :biggrin:

не сходится ...

Звучит пафосность. Без обид, но мне вдруг при виде этой строки привиделся образ Лаврентий Палыча с данной фразой на устах , а затем пилота самолета, сбрасывающего атомную бомбу на Хиросиму.
  • 0

#159 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:28

Вот в этом и беда "собачников" и их ощущение безнаказанности..: - это не я.. это собака.. я не виноват.

Если завел животное, то отвечаешь за него и его действия. полностью. Не можешь отвечать, не хочешь - не заводи собаку. Купи хомячка .. )))

Ты знаешь , как задалбливают эти милые "собачники", когда бежишь себе.. , есть программа тренировки., а тут милая собачка .. поиграть хочет.. Но, во первых, в любом случае приходится останавливаться.. т.к. играющая животинка путается в ногах и элементарно мешает, а во -вторых.. кто знает.. когда игра перейдет в покус????

А милые хозяева (особо крупной собачки.. ) стоят в метрах 100 и издали кричат.. "она у нас не кусается". Ну ты подойди, отведи животное.. Фиг. Ни с места не сдвинется...

В итоге нарушен темп тренировки.

То, что бегунов регулярно покусывают - это факт.. Со мной прививки делали еще несколько человек, кого псы цапнули во время тренировки.. Притом все собаки хозяйские, но все без прививок... В итоге по-любому первые 3 укола делать надо... как минимум.я уж не говорю про шрамы. Они же на всю жизнь остаются.

собак выгуливать можно в общественных местах и нужно, но : убирать дерьмо за ними, держать на поводке.. особо крупных собак.Если уж оч уверен в животном и отпустил, то когда животинка "привязывается поиграть " к бегуну... ну не стой.. не ори какой у тебя милый Пусечка...,, а подбеги и отведи пса, если он мешает.. Про детей особая история.. Надо помнить, что ребенка может напугать даж небольшая собака... Это тоже надо помнить и отвечать за свои действия и за действия своих питомцев...

Ну прям инфантилизм какой-то получается: собака моя , но я за нее не отвечаю)))))
как же вы детей воспитываете.. Вы же за них по закону до их 18 лет отвечаете... А у них тоже собственный ум и рефлексы есть)) 

Сравнение с детьми хорошее. :) Только с детьми так или иначе есть обратная связь.
А со зверюгой - нет уверенности в том, что вы друг друга понимаете...
Хотя, с дитями тоже такое не редкость...
  • 0

#160 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:29

Не так.

А если бы все было по правилам, т.е. если бы собака была на поводке - двуногое бы подкатило? Чета сомневаюсь ... :-k

А если бы собаки вовсе не было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных