Да. И у тебя скоро будет. Нафлудить до 11000 сообщений тебе чуть-чуть осталось. В 11000 индульгенцию дадутУ свисмейкера право вето на скиру???
Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»
Отправлено 28 May 2012 - 21:04
Отправлено 28 May 2012 - 21:06
Вот об этом я писал в старте ветки. Почему 7 - почему не 10 или 6?Ну не будут люди нюхать и писать 7 жалоб (не для этого они приходят на форум), а просто уйдут в другие менее пахнущие места....
Ещё раз меня одолевают всё более не смутные сомнения - 7 жалоб ещё очень нужно умудриться собрать за сутки.
Отправлено 28 May 2012 - 21:07
Предлагаю по реальным именам-фамилиям1038782[/url]']
Вот еще предложил бы (и уже предлагал ранее) общаться по никам, чтобы незнакомым не было дискомфорта в общей беседе
Отправлено 28 May 2012 - 21:10
И как раз поэтому я предложил другое правило. Как видишь полтемы можно терпеть и не вводить заранее ограничений на участие в теме. Гости, которых сам же пригласил, ведь тоже когда-то надоедают))) Это нормальноВот об этом я писал в старте ветки. Почему 7 - почему не 10 или 6?
Ещё раз меня одолевают всё более не смутные сомнения - 7 жалоб ещё очень нужно умудриться собрать за сутки.
Отправлено 28 May 2012 - 21:12
Я пишу здесь по теме и не флужу, уж извини. А свои обиды можешь мне в личке высказать)Да. И у тебя скоро будет. Нафлудить до 11000 сообщений тебе чуть-чуть осталось. В 11000 индульгенцию дадут
Отправлено 28 May 2012 - 21:20
Поставил бы в игнор и дело с концом. И конец пряникамА свои обиды можешь мне в личке высказать)
А я вынужден твою партию через массовый психоз хавать
Отправлено 28 May 2012 - 21:25
Готов поддержать тебя в другом - эту ветку закрыть до полудня заврешнего дня. Ибо полный провал. Ложечки потом нашлись, но неприятное чувство осталось....
Гости, которых сам же пригласил, ведь тоже когда-то надоедают))) Это нормально
Отправлено 28 May 2012 - 21:49
Плюсанусь в опасениях. К тому же формат конференции будет больше походить на ЖЖ с "зафрендил и отфрендил".И не приведет ли такое "столбление" тем с одновременным предохранением от неугодных, к вырождению тематического пространства?
Отправлено 28 May 2012 - 21:56
Ты не тока плохо понимаешь, что тебе пытаются сказать, но и плохо видишь, в посте кмк присутствовало...МедМакс, ну не пишу я в таааком кол-ве блогов))) Ну и в своем посте уж добавь КМК)
Знаешь, в 90% тем где ты пытаешься что-то пЕсать, ну кроме твоей "намоленной" дыры на каффказе (которую ты не пЕаришь конечно-жеж) и подфорума "с костылями" - тебя неизменно гонят за флудняк, т.к. большинство просто не въезжает что ты хочешь донести своим потоком возмущенного сознания. Примеры привести, или сама допетришь?
Отправлено 28 May 2012 - 22:00
не допетрит, увы. прикалывает то, что совершенно не обладая ну никаким ЧЮ, всех обвиняет в отсутствии оногоПримеры привести, или сама допетришь?
Отправлено 28 May 2012 - 22:05
Ну если "девужжка" cерьезно считает, что ЧЮ - это поток обрывочной "мыслятины" кое-как начириканой на планшетнике в маршрутке, сдобренной десятком смайликов, то тогда я испанский летчиГ!не допетрит, увы. прикалывает то, что совершенно не обладая ну никаким ЧЮ, всех обвиняет в отсутствии оного
В 99% случаев - не смИшно, а глупо - напоминает лишь словесный и мыслительный понос (и думаю не тока мне))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 May 2012 - 22:07
Отправлено 28 May 2012 - 22:07
Ты не тока плохо понимаешь, что тебе пытаются сказать, но и плохо видишь, в посте кмк присутствовало...
Знаешь, в 90% тем где ты пытаешься что-то пЕсать, ну кроме твоей "намоленной" дыры на каффказе (которую ты не пЕаришь конечно-жеж) и подфорума "с костылями" - тебя неизменно гонят за флудняк, т.к. большинство просто не въезжает что ты хочешь донести своим потоком возмущенного сознания. Примеры привести, или сама допетришь?
кмк это пост не по теме.. и даж похоже на личную переписку) Покажи эти 90 процентов тем, пжалста. Конкретно (разумеется, кроме "партейных".. там действительно кой-кто не вьезжал в простейшие вопросы. да и не только в мои вопросы
вот чем ты отличаешься, так киданием вранья.. тк. ни разу не смог найти подтверждения своим словам..
но вот твои посты оч часто, в том числе и последние 2 - совершенно не по теме...
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 22:09
Отправлено 28 May 2012 - 22:15
У меня, например, при потоке женской словесности автоматически отключаются слуховые рецепторы. Вернее, переходят в спящий режим - в курсе событий, но не вникают в тему потока.
Отправлено 28 May 2012 - 22:16
Так люди бы старались что-либо полезное писать вместо того чтобы жаловаться или по предрассудкам к человеку его умалять?
Отправлено 28 May 2012 - 22:17
Да хорош, Черепах, поток и лыцарство - несовместимыполоскать "поток возмущённого сознания" - не есть занятие для "лицаря".
Да и тема не об этом, пургометы задолбали!
Отправлено 28 May 2012 - 22:21
Отправлено 28 May 2012 - 22:23
Ну если "девужжка" cерьезно считает, что ЧЮ - это поток обрывочной "мыслятины" кое-как начириканой на планшетнике в маршрутке, сдобренной десятком смайликов, то тогда я испанский летчиГ!
В 99% случаев - не смИшно, а глупо - напоминает лишь словесный и мыслительный понос (и думаю не тока мне))))
если мыслятина начирикана с помощью четырехъядерного лаптопа на заднем сидении лимузина - это как-то повышает ее значимость?
за порядком на форуме следят модераторы. и никто не вправе характеризовать участников форума. есть такая чудо-формула для оценки инет-контента: КГ/АМ. первая часть допускается, но аргументируется. вторая - табу. но если администрация форума считает это в порядке вещей, то рано или поздно форум превратится в бесконечный срач. потому как обиды копятся, ищется повод уколоть в ответ, получается не общение на разные темы, а выяснение отношений.
Отправлено 28 May 2012 - 22:23
Я в курсе, о чём тема. И пургомёты меня не меньше твоего раздражают. Но....Да и тема не об этом, пургометы задолбали!
Для мамзелей сделай скидку - будь снисходительным, не тягайся с ней на равных - она женщина. Дай ей выговориться.
Отправлено 28 May 2012 - 22:26
Мудрая, кстати, мысль.А можно под постом около слова " жалоба" сделать кнопочку " одобрям"? И в профиле указывалось сколько " одобрямов" он получил?
Так люди бы старались что-либо полезное писать вместо того чтобы жаловаться или по предрассудкам к человеку его умалять?
А кнопку "жалоба" удалить совсем, никогда ею не пользовалась, и троллей никаких я здесь не вижу.
Просто люди есть, которым общения не хватает и значимость свою почувствовать хотят больше других.
Старайтесь их понимать, а не удалять инакомыслие, ну или по крайней мере, игнорировать их сообщения.
Вот с кем не хочу общаться, так это с ябедами. С детского садика не нравились они мне.
Отправлено 28 May 2012 - 22:27
Троллем можно назвать кого угодно, передернув или перефразировав на свой лад реплики других. А если будут банить не за что, то форум вымрет.Да хорош, Черепах, поток и лыцарство - несовместимы
![]()
Да и тема не об этом, пургометы задолбали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта