Ты как-то проигнорировала мое к тебе предложение.ну вот. окончательно прояснилось кто и где на видео.
Впрочем как и Майкл.
Виртуальные вы мои.
Отправлено 29 May 2012 - 13:07
Ты как-то проигнорировала мое к тебе предложение.ну вот. окончательно прояснилось кто и где на видео.
Отправлено 29 May 2012 - 13:26
Видео, де-факто обнародовано, а по фото предлагается оценить длину дуги.По-вашему это логично, очевидно и доказательно?.. ))
На правах совета на будущее - снисходительно простили бы даму, даже если почувствовали себя ей оскорблённым.. (вроде так чаще принято)
Тогда надо 4 ролика снимать - испытуемый А на лыжах своих, а затем на лыжах испытуемого Б... и наоборот.
(раз уж такое желание увидеть, как техничный спортсмен борется с "тряпками")
И не стоит зацикливаться на количестве поворотов и времени.. - если критерий спортивный - тогда извольте в трассу. Если визуальный - то и так будет видно, если лыжник едет слишком прямо, (т.к. кривее не может)
А вобще-т не одобряю Ваш выбор спаринг-партнёра.. ))) Дамам сливать - хуже некуда..(по себе хорошо знаю..
)
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 May 2012 - 13:29
Отправлено 29 May 2012 - 13:32
поскольку тема "полечите" добавлю по теме, на фото видны все ошибки начинающего:То что это возможно сделать на моих лыжах я подтверждаю вот этими фото:
Можешь оценить длину дуги.
конечно. вся страна знает, что я - виртуальный карвэр.Виртуальные вы мои.
Отправлено 29 May 2012 - 13:40
Ты как-то проигнорировала мое к тебе предложение.
Впрочем как и Майкл.
Виртуальные вы мои.
Сообщение отредактировал Ste..fan: 29 May 2012 - 13:44
Отправлено 29 May 2012 - 13:43
Правильно, ты - виртуальный карвэр.поскольку тема "полечите" добавлю по теме, на фото видны все ошибки начинающего:
плоская внутренняя, непараллельные лыжи, непараллельные голени, слишком высокая стойка, вырезание дуги после ЛПС, лыжи не прогнуты, сбрасываешь пятки. говорить о длине дуги тут смысла нет.
конечно вся страна знает, что я - виртуальный карвэр.
Отправлено 29 May 2012 - 13:44
Во-первых, невозможно - дуги нет, оценивать можно только длину соскоба. Во-вторых, не нужно - количество поворотов за единицу времени/длины склона могут позиционировать в качестве критерия мастерства только те, для кого каждый акт поворота сродни подвигу.Видео, де-факто обнародовано, а по фото предлагается оценить длину дуги.
Отправлено 29 May 2012 - 13:46
Отправлено 29 May 2012 - 13:58
конечно виртуальные. я вообще бот.Правильно, ты - виртуальный карвэр.
И советы твои виртуальные и к жизни отношения не имеющие.
мне показалось, или фото твои не на льду?Речь идет о езде по конкретному склону.
Ник. я все понимаю, что ты очень горд тем, что по ледянке соскользнуть можешь. но извини, не обижайся - техники у тебя нет. никакой: ни классической, ни современной.Моя техника проверена этим склоном - ледянкой. Виртуальная техника там не катит.
не вижу флуда. тема "полечите". я написала какие ошибки видны на фото.ПОЭТОМУ,
ты флудишь в моей ветке.
конечно засчитывай!!! вчера была в снежке, даже пробовать не стала.Я так понял, что слив тебе надо зачесть?
Отправлено 29 May 2012 - 14:00
не-не-не. надо чтоб и лыжи, и очки, и костюмчеГ. в спорте ведь что самое главное? понты!! а вот еще, чтоб костюмчег по цвету к лыжам подходил. (у мине подходят. прям тон в тон)
![]()
![]()
Отправлено 29 May 2012 - 14:01
Отправлено 29 May 2012 - 14:09
Вот, именно, для туриста "нормуль"поскольку тема "полечите" добавлю по теме, на фото видны все ошибки начинающего:
плоская внутренняя, непараллельные лыжи, непараллельные голени, слишком высокая стойка, вырезание дуги после ЛПС, лыжи не прогнуты, сбрасываешь пятки, стоишь над лыжами. кистевой укол (не видно есть ли он и куда ставится палка, но по движению кисти/руки - скорее всего не туда). говорить о длине дуги тут смысла нет.
upd для туриста - нормуль, большинство так катаются и получают удовольствие. но этот уровень явно не для того, чтобы раздавать советы людям с действительно хорошей техникой, а тем более спортсменам.
конечно. вся страна знает, что я - виртуальный карвэр.
Отправлено 29 May 2012 - 14:19
а название темы разве не предполагает получение советов?...Но давать советы, если не просят-это нездорово.
Отправлено 29 May 2012 - 14:23
ладно ладно. сообщение удаляю.
правда дополню. эта фраза, про костюмчик и цвет лыж - это ж классика
Отправлено 29 May 2012 - 14:25
По-моему, напрасно, насчет соскоба. думаю, это видео можно использоватьВо-первых, невозможно - дуги нет, оценивать можно только длину соскоба. Во-вторых, не нужно - количество поворотов за единицу времени/длины склона могут позиционировать в качестве критерия мастерства только те, для кого каждый акт поворота сродни подвигу.
Отправлено 29 May 2012 - 14:27
читай внимательней, о каких советах речьа название темы разве не предполагает получение советов?
Отправлено 29 May 2012 - 14:28
Отправлено 29 May 2012 - 14:29
ВО-Во..
.... один трезвый ник5т5 на весь форум и остался...хочет с другом научитси кататся... видио выложил, совета просит на лечение...а вы его тролите...
он грит - вот сами возьмите мои "остро точенные на -4" спортивные лыжки К2 на снежкомовскую ледянку и покажите 32 поворота...а Вы, знатоки техники...опять сливаетесь.... вот нам, простым сельским парням на кого равнятси????
Отправлено 29 May 2012 - 14:30
СтепанычЪ, спорить не буду. Каждый видит, что хочет. Для кого-то это вообще кубковая техника.По-моему, напрасно, насчет соскоба.
Отправлено 29 May 2012 - 14:33
То, что тренеры-бывшие спортсмены, кто ж возражает. Только посредственные спортсмены..
Насчет того, что отличные тренеры - посредственные спортсмены - не согласен. Все отличные тренеры - бывшые спортсмены, а не посредственные.
Отправлено 29 May 2012 - 14:36
То, что тренеры-бывшие спортсмены, кто ж возражает. Только посредственные спортсмены.
Начиная от Гуса Хиддинга и Адвоката, кончая тренером сборной Австрии по горным лыжами, который, вообще, не был горнолыжником. А какие тренеры были у чемпионов мира по шахматам!! никто и имен их не знает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных