X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#141 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 13:29

Я наверно еще больший реалист, и мне еще проще. Потому как знаю, что и при смене ПМЖ для меня ниче не изменится. Что касается детей и внуков - вот предлагаю своим поменять масто проживания - не хотят. Объездили полшарика, говорят у нас лучче.

Все зависит от целеполагания, наверное. Мне не нужны березки, а вот мусор на дорогах убивает. Я знаю, что могу навести порядок у себя в подъезде или даже доме. Но избежать стояния в пробках из-за проезда очередного чиновника мне не под силу. Равно как и чувствовать себя защищенным при встрече с государевыми опричниками.

И, кстати, у вас -- это где? Мне хотя бы одним глазком взглянуть...
  • 0

#142 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 16:33

Да кто ж ругает. Я вот знаешь как сильно расстраиваюсь, что всего 6 лет в коммуналке жил. Это сцуко Хрущ со своими подручными начал строить хрущобы и нашу семью переселили (я думаю насильно, точно не знаю т.к. сильно мал был) в одну из них. Ну и дрянь была эта отдельная квартира.
Но Хрущ не долго продержался, поэтому всех не успели переселить. Вот моей жене (тогда еще будущей) повезло намного больше. Она целых 15 лет жила в коммуналке. Только за это можно быть вечно благодарным развитому социализму и лично товарищу Брежневу.
А что ты там про автомобили ложь клевещешь? Нахрен они кому нужны были. У нас был самый лучший в мире общественный транспорт. А во дворах деревца, цветочки, кустики разные. У нас один сосед с первого этажа даже картошку выращивал в полисаднике. А теперь что. Картошку отравили газами, деревья повырубали, а вместо них насадили автомобилей в три ряда.
Нет, лично я, советские нормы совсем не ругаю. Я их боготворю.

стёб не уместен.. ибо перевернуто всё (либо я не понял).
1. у меня стояло в предложении НЕ ВСЕ нормы, но кое-что из советских норм было достаточно не плохо - тогда бы не воткнули здания на детской площадке. На тот момент Хрущев с жилищной проблемой решал, как мог - пусть не хоромы, зато многим квартирки отдельные (не все жили в коммуналках, кто-то в бараках и полуподвалах.... благодаря этим хрущевкам часть москвичей неплохо и щас живет, ничего не делая... ну и после него нормы росли! а урезать их стали только сейчас ))
2. про автомобили вот я к чему - тогда не учитывался рост числа автомобилей в той степени, который произошел в последние годы, поэтому и с палисадниками проблема. а вообще выращивать картошку надо за городом ))
  • 0

#143 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:58

Если ТС не против, то я еще на одну прошедшую незаметно перемену хочу обратить внимание

Соглашение правительства Москвы и области предусматривает увеличение площади столицы на 144 тыс. га, или в 2,35 раза. Расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях — главным образом за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949980631340

Вот так взяли и увеличили город Москва в 2,4 раза без спроса мнения жителей Московской области...

Сообщение отредактировал starper: 17 April 2012 - 18:01

• 0

#144 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:01

Стар, у нас даже про конституцию не спрашивают! я вообще за объединение М и МО! а также за то, чтобы всякие вопросы решались на референдумах
  • 0

#145 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:02

Если Тс не против, то я на другую глобальную перемену хочу обратить внимание

Соглашение правительства Москвы и области предусматривает увеличение площади столицы на 144 тыс. га, или в 2,35 раза. Расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях — главным образом за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Вот так взяли и увеличили город Москва в 2,4 раза без спроса мнения жителей Московской области...

Вот именно. Как "новомосквичка" от этого присоединения в шоке.
Итак мучаемся в пробках (это у нас по трассе 4 правительственных дачи с мигалками из-за которых перекрываю 7 светофоров), а еще понаедут остальные ...с мигалками- вообще утонем.
И природу жалко: позастроят все , лес повырубят...
  • 0

#146 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:07

...
И природу жалко: позастроят все , лес повырубят...

это и так сделают - просто когда финансы опять появятся у кого-нидь из приближенных. А с мигалками надо бороться - хотя бы сигналить постоянно, когда перекрывают, ехать всем вместе, если гаишник коленками на капот не давит и т.п.... а то все как бараны - только пастух палочкой махнул... ещё не пускать их в левом ряду (кроме скорых и ментов) - делать хотя бы вид, что авто сломалось (ставить аварийку и выходить поднимать капот)
  • 0

#147 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:13

Вот именно. Как "новомосквичка" от этого присоединения в шоке.

По крайней мере новых мусорных полигонов у вас не будет, а будут у нас новые от вас :mrgreen:
  • 0

#148 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:16

это и так сделают - просто когда финансы опять появятся у кого-нидь из приближенных. А с мигалками надо бороться - хотя бы сигналить постоянно, когда перекрывают, ехать всем вместе, если гаишник коленками на капот не давит и т.п.... а то все как бараны - только пастух палочкой махнул... ещё не пускать их в левом ряду (кроме скорых и ментов) - делать хотя бы вид, что авто сломалось (ставить аварийку и выходить поднимать капот)

все как бараны- потому что утром на работу спешим, а вечером с работы
когда забастовки-то устраивать? ну погудеть- эт мы умеем. Только не помогает.
  • 0

#149 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:27

Если ТС не против, то я еще на одну прошедшую незаметно перемену хочу обратить внимание

На форуме зарегистрировано 64120 человек.
И сколько человек из этого количества возмутится такой несправедливостью?
Может те кто живут возле мусорных полигонов?
Опять мимо меня,я на севере живу...
  • 0

#150 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:32

Опять мимо меня,я на севере живу...

Нету мыслей и не пиши их)))

Ну пусть хоть компенсируют дорогами в оставшейся области по 3 штуки баксов хоть за соточку. По моим прикидкам это 43,2 млрд доллларов США получается (смайлик поставить?)))

Сообщение отредактировал starper: 17 April 2012 - 18:45

• 0

#151 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:49

Стар, а чем таки плохо это объединение?

все как бараны- потому что утром на работу спешим, а вечером с работы
когда забастовки-то устраивать? ну погудеть- эт мы умеем. Только не помогает.

это уже не бараны,это рабы... :) а гудеть помогает- не всё сразу видно
  • 0

#152 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:54

Стар, а чем таки плохо это объединение?

Ну так это как с церквями, только в миллион раз крупнее комбинация по РосПилу бюджета РФ и Москвы. Земли салые сладкие уже скупили. Догадываешься КТО? Генплан под эти земли уже доделывают, думаю...

Как всегда народ пусть клюет каку, а узкая группа лиц распихает по карманам еще триллион.
  • 0

#153 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:23

Коллега. Я сразу начинаю озабоченно тупить, включать аварийку, пытаться перестроить правее, но безуспешно и т.д. Но всегда находятся перцы (и их большинство), готовые прыгнуть с моста, если сзади включат быдлокрякалку. На самом деле требуется безоговорочно уступать только машинам со специальными цветографическими схемами и то, если одновременно включены и мигалка, и сирена.
  • 0

#154 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:31

Суд отказался рассматривать иск соседа патриарха о передаче ему испорченной пылью мебели
Замоскворецкий суд Москвы отказался принять к рассмотрению иск экс-министра здравоохранения Юрия Шевченко, требовавшего передать ему поврежденную пылью в ходе ремонта мебель в квартире родственниц патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Доме на набережной. Об этом во вторник сообщает «Интерфакс».

А ведь по документам исходного иска сестрицы Леоновой требовалось оплатить расходы в размере 2 612 000 руб по ЗАМЕНЕ испорченной мягкой мебели и ковров. Поэтому КМК со стороны Шевченко требовать отдать "испорченную" мебель было вполне справедливо. И вообще есть впечатление, что всеми правдами и неправдами накручивали сумму иска -- чтобы вынудить отдать квартиру либо получить ее через суд в возмещение убытков... В данном же случае дело политическое плюс с налётом мракобесия. Полагаю, что с сегодняшнего дня иски от богохульников, гонителей веры, иконоборцев, атеистов , дарвинистов и прочее, прочее,... приниматься не будут, а если и будут -- то мы всё равно знаем конечный результат.
  • 0

#155 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 22:07

И только-то?? И в промежутке ничего не было?
Подсказка: чего это тут православные намедни праздновали?

Удивительная глубина мысли... :pardon:

Так я тебе только про одну книжку рассказал. Вообще-то я прочитал целых три. Вторая из них тоже про митинг и апрель -- Апрельские тезисы называется. Тоже задвигал чел знатно, его последыши до сих пор на митинги и демонстрации ходят.
А вот, что отмечали намедни православные, точно не знаю. В той первой книжке, о которой я тебе рассказывал, про православных ничего нет. Про пасху тоже. Есть про какой-то песах (похоже на пасху, не правда ли). Тот чел с горы тоже собирался на песах, но его сначала закрыли, а потом, как я уже рассказывал, пригвоздили в прямом и переносном смысле.
Да, кстати, в Апрельских тезисах тоже ничего про пасху и православных нет. Сегодня полистаю последнюю свою книжку, может там чего есть. Завтра расскажу.
  • 0

#156 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 22:09

Ладно, уговорили... Меняю в своем первом посте в этой теме слово на букву "м" на слово "бесы")))))

Тоже в картишки играешь?
  • 0

#157 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 22:27

Вся эта политическая борьба ради светлого будущего потомков,ужасно долгие инвестиции.
И распоряжаться этими инвестициями наши потомки смогут по разному, в силу своих способностей.А наслаждаться жизнью,мне как материалисту,хочется ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Если есть возможность,"здесь и сейчас"зачем делать лишние телодвижения,для зарабатывания чужими,политических инвестиций.

С таким огнем написано, что можно подумать, кто-то здесь требует: бросай все и иди борись за светлое будущее. Успокойся -- никто, никуда тебя не заставляет идти и никто тебя не заставляет делать лишние телодвижения. Если все устраивает, все приятно пахнет, ничто не вызывает тошноту, то наслаждайся, никто тебя не осудит.
Просто и 2000 лет назад, и раньше, и позже находились люди, которым не все нравилось. И они начинали делать лишние и даже, по мнению некоторых, вредные телодвижения.
К сожалению, так устроен мир, и ничего тут не поделаешь.
Спокойно наслаждайся жизнью. Чего тябя волнует-то? Чего ты эту ветку читаешь?

Сообщение отредактировал zenit_z3: 17 April 2012 - 22:28

• 0

#158 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 22:33

стёб не уместен.. ибо перевернуто всё (либо я не понял).
1. у меня стояло в предложении НЕ ВСЕ нормы, но кое-что из советских норм было достаточно не плохо

Ты знаешь, а при Гитлере построили дороги. Просто великолепные.
  • 0

#159 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:13

Все зависит от целеполагания, наверное. Мне не нужны березки, а вот мусор на дорогах убивает. Я знаю, что могу навести порядок у себя в подъезде или даже доме. Но избежать стояния в пробках из-за проезда очередного чиновника мне не под силу. Равно как и чувствовать себя защищенным при встрече с государевыми опричниками.

Скорее не от целеполагания, а от восприятия. Главное не то, что я вижу и что происходит вокруг, а то, как я это воспринимаю. Стараюсь спокойно, руководствуясь главным - не навреди (ты же вроде док, или не?).

И, кстати, у вас -- это где? Мне хотя бы одним глазком взглянуть...

Не, не надо. Ты будешь разочарован. :biggrin:
  • 0

#160 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:22

... В данном же случае дело политическое плюс с налётом мракобесия. Полагаю, что с сегодняшнего дня иски от богохульников, гонителей веры, иконоборцев, атеистов , дарвинистов и прочее, прочее,... приниматься не будут, а если и будут -- то мы всё равно знаем конечный результат.

Да брось ты, какое политическое!? чисто борьба за бапки и понты (кто круче).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных