Принесу конечно - я их на болванки растиражирую - в соответствии с заявками
Март, Зельден, Австрия!!! ЗДЕСЬ оставляют координаты все кто там будет зажигать -)
Отправлено 11 April 2006 - 11:55
Принесу конечно - я их на болванки растиражирую - в соответствии с заявками
Отправлено 11 April 2006 - 12:02
Inc,
sybarit,
Подтверждаю свою заявку на болванки с фото.
Если кому-нужны фото Евгения и мои - дайте знать.
EvgenS,
Женя, может я потом тебе сразу все фото отправлю? Или от кого-то ты уже получил?
P.S. Узрел ли как от комаров спасались?
Отправлено 11 April 2006 - 12:08
Женя, может я потом тебе сразу все фото отправлю? Или от кого-то ты уже получил?
пока ни от кого не получил, так что с удовольствием все фотки заполучу
P.S. Узрел ли как от комаров спасались?
про комаров узрел, старинное народное средство
а там на вулкане, где все в гейзерах, земля тоже горячая?
Отправлено 11 April 2006 - 12:21
твои фотки тоже хотелось бы получить, и фильм (ну на фильмец заявку уже скидывала
Inc,
яволь, в субботу так в субботу
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
starust,
Vassily,
Inc,
и еще одну копию своих фоток для Иры запишите плиз
Отправлено 11 April 2006 - 15:22
Vassily,
Inc,
sybarit,
Если кому-нужны фото Евгения и мои - дайте знать.
Мне, мне нужны!
2starustТолько что звонил в "Прогноз".
Нас там ждут с нетерпением
Твой фильм показать на экране, если что, - без проблем.
Отправлено 11 April 2006 - 15:53
ОК, буду планировать на субботу :!:
Отправлено 11 April 2006 - 21:11
А на фотки Майерхофена и Санкт-Антона заявку примешь?
Отправлено 11 April 2006 - 22:08
Inc,
А на фотки Майерхофена и Санкт-Антона заявку примешь?
Усё будет на одном СиДи.
Включая музон "Snow Rock Cafe".
А также фантастическую (мою любимую) фотку из Ишгля....
Отправлено 14 April 2006 - 15:28
На всякий случай уточнить про субботу - всё в силе
P.S. Там есть где припарковаться?
Отправлено 14 April 2006 - 17:00
насколько я понимаю, да
во всяком случае мы с Ирой там будем
Отправлено 14 April 2006 - 21:25
вот вернулись и все как-то руки не доходили до форума. Так лишь иногда переписывалась с Ванькой на его личный ящик.
Рассказ твой вызвал кучу эмоций, и просто нереально захотелось вернуться в горы. А пока могу лишь поделится своими соображениями насчет "славного местечка - Зельдена", хотя дело не только в Альпах.
Не помню, рассказывала или нет, но эта зима - это мое первое катание на сноуборде. Хотя мне посчастливилось отдыхать и катать еще и на Тянь-шаньском хребте - в "славном местечке" - Бельдерсай.
Так вот, раньше я всегда отдыхала на море. И конечно, как любой нормальный человек, скучала по морю, скучала по тусовке и продолжала получать кайф, придаваясь дома воспоминаниям о пережитых событиях. Собственно так девочка росла и даже представить на йоту не могла, что когда-нибудь судьба забросит меня в горы.
Ребята, я в шоке, но по горам я скучаю, как по любимому мужчине.
Как писал г-н ICTORY «Лучше гор могут быть только горцы», нифига ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ.
But, мой низкий поклон и респект всем кто покорял склоны Зельдена вместе с нами. Ребята, вы молодцы
Отправлено 15 April 2006 - 20:39
Большой респект пришедшим сегодня в "Прогноз Погоды"!
Был очень рад со всеми повидаться.
Посидели, ИМХО, оччень душевно.
Место для подобных встреч - весьма достойное.
EvgenS, и за тебя тоже выпили!
Куда дальше?
Ишгль? Три Долины? Заальбах?
Для размышлений есть лето
Отправлено 16 April 2006 - 23:47
Отправлено 17 April 2006 - 14:12
Отправлено 17 April 2006 - 22:41
Про Три Долины и Ишгль наслышана, а что хорошего ждет бордистов в Заальбахе? Если это местечко не похоже не Обергугль и Верхний гугль - я бы подумала.
Если там хорошая разметка и понятно, где нет трасс, можешь сразу считать, что мы за
ЗЫ: Ты в Москву пока не собрался?
Отправлено 18 April 2006 - 04:05
... а что хорошего ждет бордистов в Заальбахе? Если это местечко не похоже не Обергугль и Верхний гугль - я бы подумала.
Если там хорошая разметка и понятно, где нет трасс, можешь сразу считать, что мы за![]()
Заальбах есть Заальбах. Там все есть. Кроме трехтысячников.
Кстати, насчет хорошего для бордистов.
Из всех мест, где был, наибольшее количество "ваших" на склонах почему-то было в Зёлле (регион SkiWelt).
Только в нашем отеле из полусотни постояльцев, человек 45 было досочников и досочниц.
И именно тогда, насмотревшись на них за 2 недели, я пришел к выводу, что сноуборд в больших количествах девушкам категорически противопоказан. Как безнадежно уродующий фигуру и походку. Бросай пока не поздно!
Если удастся, хотел бы в среду попасть на концерт Блекмора в "России". Но пока уверенности нет - работы срочной больше, чем многоТы в Москву пока не собрался?
Отправлено 18 April 2006 - 07:34
сноуборд в больших количествах девушкам категорически противопоказан. Как безнадежно уродующий фигуру и походку
Почему такие странные выводы, особенно о походке? Движения при катании на сноуборде (я не имею ввиду прыжки и прочее катание по перилам и т.п.), очень даже женственные и со стороны мне, как мужчине, приятно на это смотреть.
Может просто девушки были не в твоем вкусе и их было очень много?
Отправлено 18 April 2006 - 10:48
Почему такие странные выводы, особенно о походке? Движения при катании на сноуборде (я не имею ввиду прыжки и прочее катание по перилам и т.п.), очень даже женственные и со стороны мне, как мужчине, приятно на это смотреть.
Может просто девушки были не в твоем вкусе и их было очень много?
Эт точно, их было в таком количестве!!!
За пару недель перед глазами за завтраками их сменилось
очень много, т.к. многие приезжали не на неделю, как мы, а на 2-3 дня.
Плюс тьма на склоне (там правда, одежда фигуры маскирует - смотреть можно), плюс бассейны-сауны (там одежда не маскирует - смотреть невозможно).
Так что, статистическая выборка вполне репрезентативная.
Практически у всех у них были "бутылкообразные" фигуры...
Я сначала думал, личные врожденные дефекты...Но потом обратил внимание на закономерность.
А походка - они как стояли целый день на борде, так потом в этой позе и передвигались по улицам (раздвинув ноги, чуть наклонившись вперед, с разворотом ступней, полубоком,...)
Причем, что интересно, на фигурах ребят никакой такой зависимости замечено не было. Им сноуборд прибавлял только брутальности (если отбростить татуировки, пирсинг и укуренность травкой
Это влияние, наверное, как и у алкоголизма. Мужской - излечим, женский, как известно, нет.
Мы уже как-то сцеплялись здесь на форуме по этому вопросу. Поэтому больше к этой теме возвращаться не хочется.
Вывод (и мой тоже) был такой.
К счастью, при том количестве человеко-часов в год, что катаются наши девушки (дай бог наберется 2-3 полных недели в году) - им особо ничто не грозит.
Хотя, лично я почти на 100% по фигуре девушки могу сказать катается она на лыжах или доске. Разница все-таки видна. Т.к. разные мышцы работают.
У Asfero пока хорошая фигура девушки, которая явно любит плавание. Лыжи - могут её (фигуру) улучшить. Сноуборд - подпортить.
И главное, прошу не воспринимать это чересчур серьезно.
Может, в самом деле, все сноубордистки в чем-то не в моем вкусе.
Пока еще ни один бордер со мной не согласился. Им, бордунам, все бордерши кажутся привлекательными. А уж "бутылкообразные" - это для них самый цимес. Значит, досочница своя "в доску"
Отправлено 18 April 2006 - 11:12
Спасибо за массу положительных эмоций и ассоциаций, полученных при чтении твоих наблюдений :!:
Отправлено 18 April 2006 - 13:38
Или вот сауну взять. Идешь туда погреться-попариться, расслабиться... Ан нет... Оказывается, и тут никуда не денешься от чьей-то там любффи...
Ваня, спасибо. Буду теперь знать, куда смотрят почетные лыжебордеры в свободное от работы время
Качественно и грамотно повеселил. Мерси
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных