X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откос. Нужны конструктивные предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#141 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 20:11

вот Чорная 17-я на Пенке, уверяю , я там проскакиваю точно также как на видео.
До того как там нарыли бугры....
вот эта трасса.

А чо, щас бугры нарыли и тя на санках свезли? Споткнулси-ушибси? До свадьбы заживет.
Только хомяк с оператором остались?

Сообщение отредактировал nick5t5: 17 March 2012 - 20:24

• 0

#142 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 20:13

..А Куш еле съехал на деревянных лыжах!
Таким стилем я проплетусь любую чорную трассу на Пенке. В этом сезоне всё было объезжанно с Хомяком. :biggrin:

Сопля в обмороке... :mrgreen:
  • 0

#143 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:01

ЗЫ: Походу, мы давно знакомы - не мог понять, кого ты мне напоминаешь болтологией. Ты случайно не тот Миша, с которым мы в 2005-м в Банско жили у Даны?
Я - Сергей, может, вспомнишь?

Вполне возможно. Вас было трое ? Если да, давай фотку всех троих, а я укажу кто из вас говорил про МСМК. И не вы ли по дороге в Банско крепко выпив, кричали про МСМК и рвались в драку, со словами "Прямой в челюсть, левой в печень" ! А я-то все эти годы гордился тем, что меня сборник, похвалил за длинные дуги))) И не вы ли вытащили меня на слаломную трассу и потом один был очень расстроен, что выиграл у меня всего лишь секунду. Тяжелый был заезд, все время очень кушать хотелось ! За выделенное слово приезжай отвечать на откос, если не потянешь то на 5 -ю) суровый молчаливый викинг)
Может быть кто-нибудь из поклонников ГГ даст видос с реальным крутяком в их исполнении? А то дают какую-то шняжку)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 21:41

• 0

#144 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:24

Может быть кто-нибудь из поклонников ГГ даст видос с реальным крутяком в их исполнении? А то дают какую-то шняжку)

Нету. Нету такого видева. Его снимать трудно. КинОператора трудно загнать и оставить стоять на вертикальной стене :mrgreen:
Но заказ принят. ;)
  • 0

#145 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 22:06

Вполне возможно. Вас было трое ? Если да, давай фотку всех троих, а я укажу кто из вас говорил про МСМК. И не вы ли по дороге в Банско крепко выпив, кричали про МСМК и рвались в драку, со словами "Прямой в челюсть, левой в печень" ! А я-то все эти годы гордился тем, что меня сборник, похвалил за длинные дуги))) И не вы ли вытащили меня на слаломную трассу и потом один был очень расстроен, что выиграл у меня всего лишь секунду. Тяжелый был заезд, все время очень кушать хотелось ! За выделенное слово приезжай отвечать на откос, если не потянешь то на 5 -ю) суровый молчаливый викинг)

Память тебя слегка подводит. Санек никогда не был сборником, обычный МС. И миролюбивый человек, просто пошуметь любит по-пьяни. Секунду у тебя Таня выиграла, вообще чистый любитель, без намека на спорт. Ребята - по 3 секунды на 19-секундной трассе, я, вроде, врОвень с тобой проехал.
Санек (МС) сейчас после инсульта восстаналивается, в горы рвется, разминается в Сорочанах по будням.
  • 0

#146 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 22:13

Память тебя слегка подводит. Санек никогда не был сборником, обычный МС. И миролюбивый человек, просто пошуметь любит по-пьяни. Секунду у тебя Таня выиграла, вообще чистый любитель, без намека на спорт. Ребята - по 3 секунды на 19-секундной трассе, я, вроде, врОвень с тобой проехал.
Санек (МС) сейчас после инсульта восстаналивается, в горы рвется, разминается в Сорочанах по будням.

Ну ладно у тебя одна память , у меня другая, тебя или другого и Тани на заезде не было, Саша привез мне секунд 6, второй Саша или ты секунду, я был на гигантах и вообще не блокировал вешки - не умею, прикольная трасса. Вас было двое и нас, но Юра, который 2-хметровый был зрителем. Узнай у Саши, если это возможно, когда он будет на след неделе в Соро, с удовольствием с ним пересекусь.
PS я как-бы тоже был не один) Ну конечно четверная память больше чем двойная! значит Саша перед нами понтанулся)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 22:37

• 0

#147 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 22:25

У. Эшли..Ах Вы есчо и трассу ходите?

"АзачемЪ?" (с)
  • 0

#148 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 22:30

У. Эшли..Ах Вы есчо и трассу ходите?

"АзачемЪ?" (с)

Не, не хожу, поддался тогда не знаю зачем, у моего друга тогда денег на еду не было, поэтому питались очень скудно, а тут за трассу еще платить. Развели, вот чувствовал же, что через семь лет мне мой проигрыш припомнят))) Хорошо хоть пари на деньги не заключали. Ладно буду гордиться, что меня не МСМК похвалил, а МС, тоже зачотно!

Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 22:34

• 0

#149 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:00

...А Куш еле съехал на деревянных лыжах!
...

я бы посмотрел на тебя любого из нас на этих дровах и в этих ..эээ... ботинках в этой трассе ;)
  • 0

#150 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:18

я бы посмотрел на тебя любого из нас на этих дровах и в этих ..эээ... ботинках в этой трассе ;)

Ну с нами и со мной, всё понятно и так..
А я падумал, что счас он как зажгёт на них..а он как-то соскрёбся..и видно было что не прикалывался..
Я вот на любых коньках изображу очень пахожую технку конькобежную..и даже по льду озера, каторое всё в трещинах.Опыт у меня был.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 23:21

• 0

#151 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:23

х..а он как-то соскрёбся..и видно было что не прикалывался..

Ну ты уж совсем видно,,, Эти лыжи совсем без кантов - просто деревянные! на впрыснутом склоне!!
  • 0

#152 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:33

Ну ты уж совсем видно,,, Эти лыжи совсем без кантов - просто деревянные! на впрыснутом склоне!!

прости , но это не так.
Это были лыжи с кантами. забьёмся ?;)

з.ы. и вот так во всём. всё надо доказывать вам. на слово поверить мне не можите. а порабы уже. ;)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 23:34

• 0

#153 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:35

прости , но это не так.
Это были лыжи с кантами. забьёмся ?;)

Ты их держал в руках? Я повторил слова комментатора Е-1.
Насчет поверить на слово: ты мне причину иксов и внутренней у переучивающихся олдскулингов озвучь. Жду 5 мин после этого считаю, что ты консультируешься)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 23:38

• 0

#154 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:37

А слышали есчо ПЕРЛ комментатора сегодня?
Типа он комментирует:
-а вот эти ленточки что болтаются сзади ног спортсменов, меня спрашивают что это?
Я узнавал, это просто своебразные гоночные понты. Типа они ездят с НЕЗАСТЕГНУТЫМИ ремешками!-)))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 23:39

• 0

#155 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:39

Ты их держал в руках? Я повторил слова комментатора Е-1.

:clapping:
Вот я уже скока вам говорю...ЛЮБОЙ человек может комментировать кого угодно и нести что угодно! :clapping:
Теперь ты понял, почему я могу комментировать технику любого спортццмена? ;)

Там канты на шурупах, толька со стороны скользяка. Порабы знать историю горных лыж, вроде катаешься давно..
такие раньше были лыжи.
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 23:42

• 0

#156 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:42

:clapping:
Вот я уже скока вам говорю..

Если его просят об этом - ты плохо воспитан. "ты мне причину иксов и внутренней у переучивающихся олдскулингов озвучь. Жду 5 мин после этого считаю, что ты консультируешься) " - к кому побежал за советом?
  • 0

#157 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:47

Если его просят об этом - ты плохо воспитан. "ты мне причину иксов и внутренней у переучивающихся олдскулингов озвучь. Жду 5 мин после этого считаю, что ты консультируешься) " - к кому побежал за советом?

Я причину назвать не могу, я могу сказать что делать, чтоб убрать.
С середины поворота нужно делать резкое движение коленом внутренней ноги к склону, до самого положения коротких ног.
Движение должно быть как выпячивание ноги внутрь поворота. Вроде как Айскидо писал что-то про мизинец внутреней ноги, то если это оно , то как бы нужно типа резать мизинцем дугу.
Хотя я за простое движение коленом. Оно должно быть резким и явным, как удар по футбольному мечу, и практически сразу после входа в поворот.

З.ы. Ксатти если ты посмотришь видео спуска Куша на этих лыжах, ты сможешь УВИДЕТЬ это ВЫПЯЧИВАНИЕ колена внутренней ноги в повороте.

Прикрепленные изображения

• _________9.jpg

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 23:54

• 0

#158 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:54

Я причину назвать не могу, я могу сказать что делать, чтоб убрать.

Если не убрать первопричину, то предлагаемый тобой ход приведет к очень-очень преждевременному уходу на внутреннюю, возможно падение. Куша хорошо переучили и ВоБлина тоже )Как-бы уже все нити тебе дал.
PS Так с середины или сразу после входа ? фазы разные 1 и 2, Айскидо скоммуниздил про мизинец из не помню какой методички.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 23:57

• 0

#159 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 00:04

Если не убрать первопричину, то предлагаемый тобой ход приведет к очень-очень преждевременному уходу на внутреннюю, возможно падение. Куша хорошо переучили и ВоБлина тоже )Как-бы уже все нити тебе дал.
PS Так с середины или сразу после входа ? фазы разные 1 и 2, Айскидо скоммуниздил про мизинец из не помню какой методички.

Да, если просто выпячивать и на этом остановитцца, то получитцца простое стояние над внутренней ногой в повороте.
Ессесно, это чисто утрированное движение, чтоб приучитцца держать голени паралельно.

Я делал не сразу после входа. А сразу после того как внешння достаточно сильно закантовалсь, и вес вес оказался на ней на 100%. и лыжа внешння уже начала уверенно резать поворот..
ессесно, дёрганье внутреннего колена к склону, может привести к моментальному "лягушонку", поэтому надо следить на первом этапе, чтоб внутрення не была загружена вообще.
Лыжа должна просто скользить рядом, без нагрузки.
Это движение коленом, есчо и ускорят перекантовку, что очень важно на крутом склоне.
  • 0

#160 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 00:10

Я делал не сразу после входа.

"и практически сразу после входа в поворот." - ты хоть читаешь после того, как напишешь ? В общем причину ты не нашел, я тоже - мне объяснили, но тебе и не нужно, ты же не был олдскулингом) Давай, завтра снимай свой видос на самом крутом вашем склоне, буду ждать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных