Жирик, вернувшись днем с записи этой перепалки, сказал, что он Прохора разметал, сравнял с землейВключил РТР, там онлайн сейчас клиническая политическая смерть Жириновского в присутствии Прохорова и Пугачевой
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 28 February 2012 - 21:41
Отправлено 28 February 2012 - 21:44
Если б такой персонаж в метро или посреди улицы так колбасился - в лучшем случае бригаду психпомощи подогнали б. А тут в телике... Финиш.
С Мироновым в понедельник похоже было - Миронов орал "ты вор" и куршавелец, на вопрос, где возьмет деньги на "достойные пенсии" - продолжал ту же песню, трясся и брызгал слюнями, Прохоров давал ему возможность попозориться.
Нравятся мне молчаливые мужчины
Сообщение отредактировал Just: 28 February 2012 - 21:50
Отправлено 28 February 2012 - 21:46
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 February 2012 - 21:48
Ха! Так вот раз в 6 лет пожалеешь, что зомбоящег в свое время был отправлен на свалкуВключил РТР, там онлайн сейчас клиническая политическая смерть Жириновского в присутствии Прохорова и Пугачевой
Кто найдет в тырнете - киньте сцыль пожалста.
Отправлено 28 February 2012 - 21:52
Прохор тока что заявил, что Иран и Сирия - наши враги потому что там нет демократии . Ахереть ! Ему Обамовские спичрайтеры шпаргалки пишут, чтоле ??Включил РТР, там онлайн сейчас клиническая политическая смерть Жириновского в присутствии Прохорова и Пугачевой
Отправлено 28 February 2012 - 21:54
Он не юродивый - мразь. Извини за резкость. Муж сказал, что по-нормальному таких заткнуть только прямым в челюсть(В России любят до сих пор юродивых. И даже 1,5 милиона за него проголосуют)))
Не жалей - мерзко. И ничего нового, экстремум , после которого в ямуХа! Так вот раз в 6 лет пожалеешь, что зомбоящег в свое время был отправлен на свалку
![]()
Кто найдет в тырнете - киньте сцыль пожалста.
Отправлено 28 February 2012 - 21:54
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 February 2012 - 22:00
А не допускаешь, что у него своя голова есть?
Если ты меня спросил, то допускаю. Тока,
1. Про Иран, Сирию и демократию -один в один слова Обамы.
2. Сирия и Иран полностью правы и их просто в наглую валят америко-израильские сионисты. Это ясно как день.
3. В России демократии меньше чем в Иране и Сирии. ФАКТ !
Если Китай заступиться за Сирию а позже за Иран, мы тоже должны это сделать. Тогда пиндосы не решаться беспредельничать. ИМХО ))
Кароче, ну его нах, этого Прохора, передумал я за него голосовать.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 February 2012 - 22:06
Вообще-то он не совсем так сказал, речь была про то, что благодаря режимам Сирии и Ирана может быть развязана война и толпы беженцев будут представлять серьезную опасность для наших южных регионов. Что не так-то?
Саш, я тоже немного приФуел от этого. Может ОН знает то, чего МЫ не знаем?Прохор тока что заявил, что Иран и Сирия - наши враги потому что там нет демократии . Ахереть ! Ему Обамовские спичрайтеры шпаргалки пишут, чтоле ??
Соловьев спросил: кто враги России.Вот так и появляются сказки про 60 рабочих часов в неделю, про пенсию в сто лет(
Вообще-то он не совсем так сказал, речь была про то, что благодаря режимам Сирии и Ирана может быть развязана война и толпы беженцев будут представлять серьезную опасность для наших южных регионов. Что не так-то?
Прохоров ответил: Иран, Сирия.
Имхо, постановка вопроса не верна. Что значит "Кто враги?" !? Кто нам угрожает? Кто в отношении нас санкции ввел?
Да нет таких! Во всяком случае в явном виде.
Он еще про Афганистан обмолвился. Но разве правительство Афганистана через нас наркотрафик наладило?
Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 22:07
Отправлено 28 February 2012 - 22:04
Саня, все просто, он проговорился и работает на сионисткий Госдеп ! Прав Жирик.Саш, я тоже немного приФуел от этого. Может ОН знает то, чего МЫ не знаем?
За кого теперь голосовать - хз
Придется за Миронова, методом вычитания, так сказать.
Отправлено 28 February 2012 - 22:07
Путает теплое с жидким, во внешней политике конечно прохор сыроват...Соловьев его как-то кмк запутал с трактовкой вопроса.Прохор тока что заявил, что Иран и Сирия - наши враги потому что там нет демократии . Ахереть ! Ему Обамовские спичрайтеры шпаргалки пишут, чтоле ??
То, что основной партнер Ойропа, это гуд, но Иран в образе врага, с которым у нас многовековая история отношений, бред нереальный! "Непоманагерски" прежде всего
Сирия и Иран и че там творится, личное внутреннее дело этих государств и их граждан, нефига туда лезть разруливать, нам своих беспредельщиков на каффказе хватает. Хотя и там и там у России есть свои интересы, в Сирии особенно, засунем голову в песок, или будем до упора поддерживать свергаемых диктаторов, типа асада, как и мухоморыча в 2011 - отдадим свои интересы пендосам, как в прошлом в Ираке, Югославии и в Ливии
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 February 2012 - 22:10
Отправлено 28 February 2012 - 22:09
Брат, ты опять мухомором прокисшую водку закусывал?Саня, все просто, он проговорился и работает на сионисткий Госдеп ! Прав Жирик.
Отправлено 28 February 2012 - 22:09
Паходу всё ясно..Как я про него и говорил.Саш, я тоже немного приФуел от этого. Может ОН знает то, чего МЫ не знаем?
Соловьев спросил: кто враги России.
Коммерс уровня ларька, как был так и остался. ноль в политике.
Зачем НАМ такой нужен?
Министром сельского хоз-ва, и не более того, после выборов.
Отправлено 28 February 2012 - 22:11
ИМХО.
Я читал недавно статью, где было написано, что Китай сказл, , что в случае нападения Штатов на Иран, Китай начнет войну против Штатов !
Может поэтому, Иран сильно борзеет в последнее время и играет своими слабыми мышцами ?
Отправлено 28 February 2012 - 22:13
Ну да, конечно! А вот Путин считает, что Сирия и Иран наши друзья! Завайте ему за это ВСЁ ПРОСТИМ!Паходу всё ясно..Как я про него и говорил.
Коммерс уровня ларька, как был так и остался. ноль в политике.
Зачем НАМ такой нужен?
Министром сельского хоз-ва, и не более того, после выборов.
Отправлено 28 February 2012 - 22:13
А что, не враги, штоль?Саш, я тоже немного приФуел от этого. Может ОН знает то, чего МЫ не знаем?
Соловьев спросил: кто враги России.
дык, если толпы иранских и сирийских беженцев заполонят юг России, безработные, нищие, бездомные с кучей детей, так это хуже атомной бомбы будет! За ними придут болезни. преступления, наркотики - им же надо что-то есть. Местные начнут калечить-убивать их, они - местных. Этническая преступность, менталитет - фиг они под местные обычаи начнут подстраиваться, они свои начнут навязывать. Их локализовать - никакого бюджета не хватит.
В Москве от родных азиатов и азеров волками воют, а тут - толпы. Это только на первый прикид, там еще полно нюансов.
Но ответил, конечно, политически некорректно, пока не готов.
Насчет "кого мочить в сортире", конечно, уступает.
Сообщение отредактировал Just: 28 February 2012 - 22:17
Отправлено 28 February 2012 - 22:17
Вот не уверен я. Тут где-то карта объемов добываемой нефти проскакивала, так вот Сирия там карлик.Макс, если Штаты подомнут под себя Иран и Сирию и их нефть, нам хана через неск-о лет наступит, потому что нефть сильно подешевеет.
ИМХО.
Я читал недавно статью, где было написано, что Китай сказл, , что в случае нападения Штатов на Иран, Китай начнет войну против Штатов !
Может поэтому, Иран сильно борзеет в последнее время и играет своими слабыми мышцами ?
Если помнишь, америкосы разбомбили Сербию, слили братьев-сербов и мы ниФуя на это не сказали. Точнее сказали, отъели у грузин Ю.Осетию и Абхазию. Но нефти-то в Сербии нет! Здесь игра посложнее.
Отправлено 28 February 2012 - 22:19
А что, не враги, штоль?
дык, если толпы иранских и сирийских беженцев заполонят юг России, безработные, нищие, бездомные с кучей детей, так это хуже атомной бомбы будет! За ними придут болезни. преступления, наркотики - им же надо что-то есть. Местные начнут калечить-убивать их, они - местных. Этническая преступность, менталитет - фиг они под местные обычаи начнут подстраиваться, они свои начнут навязывать. Их локализовать - никакого бюджета не хватит.
В Москве от родных азиатов и азеров волками воют, а тут - толпы. Это только на первый прикид, там еще полно нюансов.
Че та после войны в Ираке я ни одного иракца в мск не видел. Одни азиаты и хачики .
Или че, иранцы могут без визы в Россию попасть ? У нас границы нет штоле с Арменией , Азербайджаном ?
Фигня это все про поток беженцев.
Это Прохор так отмазался, причину нашел почему Иран и Сирия - враги.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 February 2012 - 22:20
Отправлено 28 February 2012 - 22:20
Жустина, какие "толпы"? Откуда? Мы ИХ самолетами что ли вывозить будем? У нас ни с Сирией, ни с Ираном границы НЕТ! И откуда они возьмутся, беженцы?А что, не враги, штоль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных