В местах повыше иногда попадаются достойные вариантыwww.montaniola.it
Есть один минус - высоковато от города. Вечером ходили ужинать, тяжело возвращаться.))
Остановка скибасса рядом, хозяева очень радушны и добры.
Кто куда на следующий год?????
Отправлено 07 February 2012 - 11:25
Отправлено 07 February 2012 - 11:30
Отправлено 07 February 2012 - 11:35
Для хутора Брандау это событие! 8 человек вечером в ресторане...Наш дом в Кппле (Брандау)... Заказали глинтвейн на 8 человек. Сварил великолепный напиток, особенно ошеломила цена: по 3.30 с носа ! В вечернем-то ресторанчике по спец заказу!
Отправлено 07 February 2012 - 11:36
Валь ди Фасса, Валь Гардена. ИМХО.
А по расположению Валь Бадия (Корвара в частности) получше будет кмк (мы тут с Натусиком обсуждали)..Хотя это больше для тех кто уже был...
Отправлено 07 February 2012 - 11:42
Отправлено 07 February 2012 - 11:45
Ресторан при отеле, народу было достаточно. А по-поводу хутора: Каппл-2000 местного населения, а Ишгль- 1500. И так как на хутор ездят в основном немцы , то и отношение, как к своим.Для хутора Брандау это событие! 8 человек вечером в ресторане...
Отправлено 07 February 2012 - 11:46
Отправлено 07 February 2012 - 11:57
Каппль - это деревня, состоящая из множества хуторов, Брандау один из них...Ресторан при отеле, народу было достаточно. А по-поводу хутора: Каппл-2000 местного населения, а Ишгль- 1500. И так как на хутор ездят в основном немцы , то и отношение, как к своим.
А в общем то я уже давно здесь пропагандирую Каппль, т.к. сам там жил 2 раза и очень понравилось. До сих пор Ладнеры из проката с НГ поздравляют и коды на скидки в Герце дают...
Вид с моего балкона на центр в сторону Брандау
Отправлено 07 February 2012 - 12:20
Класс! Правда в этом году было покрасивше ввиду обилия снега. От вас до 4ки было реально дойти?Каппль - это деревня, состоящая из множества хуторов, Брандау один из них...
А в общем то я уже давно здесь пропагандирую Каппль, т.к. сам там жил 2 раза и очень понравилось. До сих пор Ладнеры из проката с НГ поздравляют и коды на скидки в Герце дают...
Вид с моего балкона на центр в сторону Брандау![]()
Отправлено 07 February 2012 - 13:09
Не ходил, но где то около 1км. Я вообще то в Каппле 1 день всего катался...Класс! Правда в этом году было покрасивше ввиду обилия снега. От вас до 4ки было реально дойти?
Отправлено 07 February 2012 - 15:51
Я правильно понимаю, что в следующем году низкий сезон начнется 5 января? Или все же с 12го? Две большие разницы, однако!
ИМХО - низкий сезон будет с первой субботы, за исключением нескольких, особо популярных у русских, курортов.
Dulsiney
Не ходил, но где то около 1км. Я вообще то в Каппле 1 день всего катался...
А смысл был тогда там жить?
Отправлено 07 February 2012 - 16:12
Полноценные 3-х комнатные апарты площадью более 60м2 по цене 60е в сутки. А так как я без авто в горы уже давно не езжу, то проехать 7 км до Ишгля не проблема. Разница в стоимости жилья в Ишгле и Каппле как раз стоимость авто на 2 недели. Разница в стоимости проката 2-х пар лыж тоже достаточно существенна. Не вижу смысла переплачивать в Австрии за сомнительную "привилегию" жить возле подъемника. Тем более что от авто идти до подъемника все равно ближе, чем от ближайшего отеля Элизабет (одного из немногих скиин - скиаут в Ишгле)А смысл был тогда там жить?
Отправлено 07 February 2012 - 18:19
Сообщение отредактировал vorona71: 07 February 2012 - 18:20
Отправлено 07 February 2012 - 18:26
Пассажиру авто конечно реально улучшает, водителю приходится себя ограничивать, парковки искать, заправлять и т.д.
наличие авто реально улучшает качество отдыха! еще один " + " Каппла в ЭТОМ году: дорогу до него закрывают реже, чем до Ишгля. 21го выехали спокойно, когда Ишгль был уже закрыт
Отправлено 07 February 2012 - 18:58
ограничивать себя в чем? в алкоголе? так бокал пива там можно и водителю, а с большим на горку не советую. а человеку, проводящему по 4-6 часов в день в московских пробках, езда по такой красотище, как горная дорога не является проблемой ИМХО.Пассажиру авто конечно реально улучшает, водителю приходится себя ограничивать, парковки искать, заправлять и т.д.
Отправлено 07 February 2012 - 19:07
Не обращайте внимание.ограничивать себя в чем? в алкоголе? так бокал пива там можно и водителю, а с большим на горку не советую. а человеку, проводящему по 4-6 часов в день в московских пробках, езда по такой красотище, как горная дорога не является проблемой ИМХО.
Думаю, что у человека просто нет автомобиля, если заправка и поиск парковки видится неким ограничением, от чего избавлены пассажиры.
Отправлено 07 February 2012 - 21:52
Шанс купить реальный дешевый билет до Инсбрука очень маленький. Практически не реально. Ищите билет до Мюнхена, это мой вам совет.Научите купить дешевый прямой билет до Инсбрука, оттуда курортов в разные страны до ж...
Отправлено 07 February 2012 - 21:55
Отправлено 07 February 2012 - 22:50
откуда такая уверенность по длинной визе? Тоже хочу такую, надоело по посольствам бегатьА я лично на следующий новый год рвану во францию. Да и визу французы могут дать от года до двух, для меня это важно, да и курорты французкие на мой взгляд просто великолепные. Так что для себя я уже выбор сделал.
Отправлено 07 February 2012 - 22:58
откуда такая уверенность по длинной визе? Тоже хочу такую, надоело по посольствам бегать
Обычно (но не всегда) французы дают первую визу на полгода, вторую на год. Третью могут и на 2 года дать (такое редко, правда, происходит).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных