А зачем они тогда себе места гламурные на кладбищах повыкупили? и надгробные памятники при жизни себе заказывают?Думаю, что они не верят в существование " того света " и живут "одним днем ". В этом -то и проблема.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 02 December 2011 - 16:44
Отправлено 02 December 2011 - 16:47
А зачем они тогда себе места гламурные на кладбищах повыкупили? и надгробные памятники при жизни себе заказывают?
Так, на всякий случай. Понторезы они, видимо. тем более , им бабки девать, по-любому , некуда
Anonymous
Отправлено 02 December 2011 - 16:49
так гламурненько же...А зачем они тогда себе места гламурные на кладбищах повыкупили? и надгробные памятники при жизни себе заказывают?
Отправлено 02 December 2011 - 17:17
Просьба любителям душевного и телесного комфорта этот пост не читатьКогда он вас , москвичей от взрывов домов спас и от страшных чеченов, которые уже до Будёновска доехали, а могли и до Тулы. Когда в каждом городке и посёлке все знали кто смотрящий, кто вор в законе и к ним на доклад менты ходили, когда в Тагил прилетали на самолёте с автоматами кавказцы, тогда вы путина как миссию-избавителя принимали. Иуды.
Напомню всем, что это про Путина.
А теперь напомню, что захват Буденовска был летом 1995 года, когда Путин в питерской мэрии работал. Форелл, ты бредишь?
Взрывы 2 домов в Москве, в Буйнакске и Волгодонске были в сентябре 1999 года. Напомню Путин работал Директором ФСБ с июля 1998 по август 1999 года. Ну я бы понял, если бы он из фармацевтов в ФСБ пришел и год осматривался в отсеках
Захват здания Норд-Ост в окиябре 2002 -огромные жертвы из-за неоказания помощи. Захват школы в Беслане 1 сентября 2004 года - огромные жертвы.
Вспомните АПЛ Курск. Кто ответил??? Саяно-Шушенская ГЭС. Кто ответил??? В Китае бы все руководство РАО ЕЭС расстреляли, а Чубайса 3 раза.
Отправлено 02 December 2011 - 17:19
Эта классика впиталась в их умы со школьной скамьи, и теперь им кажется, что их "имеют" даже в новогоднем поздравлении."...Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате..."
Классика, однако...
Королева,ясный перец,для потомков.А зачем они тогда себе места гламурные на кладбищах повыкупили? и надгробные памятники при жизни себе заказывают?
С их возможнастями, я б на Ваганьковском себе копию пирамиды Хеопса отгрохал,а зимой разрешил на лыжах по ней кататься,только без подъёмников.
Отправлено 02 December 2011 - 17:21
В Китае бы все руководство РАО ЕЭС расстреляли, а Чубайса 3 раза.
Вот за это точно надо было расстреливать так как чистое разгильдяйство и воровство.
Остальные случаи хоть как-то можно списать на вражеские акции.
Отправлено 02 December 2011 - 17:29
В случае Курска тоже чистое разгильдяйство, неправильное обращение с оружием (торпедой).Вот за это точно надо было расстреливать так как чистое разгильдяйство и воровство.
Остальные случаи хоть как-то можно списать на вражеские акции.
А разве неправильное планирование операции по освобождению заложников, приведшее к гибели 130 человек (газ пустили, а врачей о мерах по откачке людей не проинструктировали) НЕ ХАЛАТНОСТЬ??? Даже статья такая есть в УК РФ
Попадание в круг "элиты" полностью освобождает от ответственности. Главное никому из начальства на мозоль не наступать и в чужие огородики не лезть
Или это какие-то неизвестные и мелкие случаи? Опять извиняюсь перед теми, кому сухо и комфортно...
Сообщение отредактировал starper: 02 December 2011 - 17:31
Отправлено 02 December 2011 - 17:36
В случае Курска тоже чистое разгильдяйство, неправильное обращение с оружием (торпедой).
Я в инете читал версию о том, что "Курск" пендосы случайно утопили, выпустив торпеду. И заплатили Пу неск-о миллиардов, чтобы дело замять.
Врут, наверное
Отправлено 02 December 2011 - 17:40
Отправлено 02 December 2011 - 17:47
Саша! А я людей знаю, кто обследовал остатки. Переборка первого (боевого, с торпедами) отсека ушла глубоко назад. Взрыв там был ВНУТРИ. Да это особо и не скрывалось. Хорошо, что серьезные ракеты находились ближе к корме и особо не пострадали. Собственно из-за них и доставали остатки иностранными силами за наши деньги...
А как тогда эти люди объясняют характер вот этой дыры , обведенную зеленым на фото. ? Если бы взрыв был изнутри, эта дыра бы по-другому выглядела. ИМХО
Anonymous
Отправлено 02 December 2011 - 17:50
а сколько именно было взрывов, помнишь?Переборка первого (боевого, с торпедами) отсека ушла глубоко назад. Взрыв там был ВНУТРИ. Да это особо и не скрывалось.
Отправлено 02 December 2011 - 18:04
Вернемся к теме?
Отправлено 02 December 2011 - 18:09
ОК, давайте вернемсяЭто технологичекая дыра. Или вы думаете что в среднюю часть попала и не взорвалась торпеда, бч сдетонировала, а потом переборка назад ушла? Думайте, что хотите, но тема тут как нас всех отымели и отымеют еще особо послезавтра.
Вернемся к теме?
Тем более, мне , дураку, не понять термин " технологическая дыра " и почему края этой дыры вогнуты вовнутрь, а не наружу и откуда взялась эта огромная вмятина на корпусе лодки.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 18:23
Отправлено 02 December 2011 - 19:14
Anonymous
Отправлено 02 December 2011 - 19:16
лучше бы предложил распилить...Ну а бабло серьезное кого-нибудь интересует? http://lenta.ru/arti...1/12/02/budget/
Отправлено 02 December 2011 - 19:17
Лозунг взяточник = враг народа.
средство - меченные купюры в ваш офис машину квартиру дачу и 10 лет без права переписки с конфискацией.
Расмотрение дел упростить. Показания кого нить что он давал взятку - выбить в виде чистосердечного, освобождающего от ответсвенности.
Ну вот и средство для чистки рядов партиии от врагов народа.
Кстати интересная статейка показывающая стрктуру цены нашего основного экспортного продукта.
http://webcache.goog...r...=clnk&gl=ru
Сообщение отредактировал beda: 02 December 2011 - 19:38
Отправлено 02 December 2011 - 19:20
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 20:41
Отправлено 02 December 2011 - 19:38
Что-то я не понял. То ты обеими руками за РПЦ, то вдруг такое пишешь...+ 1 ! Отлично сказал, коротко и ясно
С другой стороны есть такая поговорка
"Каждый народ заслуживает своих правителей "
Скромно напомню- 988-й - год крещения Руси.
Отправлено 02 December 2011 - 19:42
Где я написал , что " обеими руками за РПЦ " ?Что-то я не понял. То ты обеими руками за РПЦ, то вдруг такое пишешь...
Скромно напомню- 988-й - год крещения Руси.
Я прекрасно знаю, что 988-й год крещения Руси. И Хрю прав на все 100, заявив, что нас имеют с того момента.
Ни за что не поверю, что Русь крестилась добровольно.\
И еще вопрос - что и как было на Руси до 988-о года ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 20:53
Отправлено 02 December 2011 - 19:43
Беда! А ты в тему, спасибо. Я тоже думаю: что пакетик героина подкинуть, что пару купюр меченных - привычное дело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта