X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#141 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:44

Думаю, что они не верят в существование " того света " и живут "одним днем ". В этом -то и проблема.

А зачем они тогда себе места гламурные на кладбищах повыкупили? и надгробные памятники при жизни себе заказывают?
  • 0

#142 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:47

А зачем они тогда себе места гламурные на кладбищах повыкупили? и надгробные памятники при жизни себе заказывают?

Так, на всякий случай. Понторезы они, видимо. тем более , им бабки девать, по-любому , некуда :-)
  • 0

#143 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 16:49

так гламурненько же... :)
  • 0

#144 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:17

Когда он вас , москвичей от взрывов домов спас и от страшных чеченов, которые уже до Будёновска доехали, а могли и до Тулы. Когда в каждом городке и посёлке все знали кто смотрящий, кто вор в законе и к ним на доклад менты ходили, когда в Тагил прилетали на самолёте с автоматами кавказцы, тогда вы путина как миссию-избавителя принимали. Иуды.

Просьба любителям душевного и телесного комфорта этот пост не читать

Напомню всем, что это про Путина.
А теперь напомню, что захват Буденовска был летом 1995 года, когда Путин в питерской мэрии работал. Форелл, ты бредишь?

Взрывы 2 домов в Москве, в Буйнакске и Волгодонске были в сентябре 1999 года. Напомню Путин работал Директором ФСБ с июля 1998 по август 1999 года. Ну я бы понял, если бы он из фармацевтов в ФСБ пришел и год осматривался в отсеках :sad: Кто ответил хоть креслом??? В августе он премьер, а с 31 декабря 1999 ИО президента. Наверное это спасло нас от взрывов???

Захват здания Норд-Ост в окиябре 2002 -огромные жертвы из-за неоказания помощи. Захват школы в Беслане 1 сентября 2004 года - огромные жертвы.

Вспомните АПЛ Курск. Кто ответил??? Саяно-Шушенская ГЭС. Кто ответил??? В Китае бы все руководство РАО ЕЭС расстреляли, а Чубайса 3 раза.
  • 0

#145 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:19

"...Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате..."
Классика, однако...

Эта классика впиталась в их умы со школьной скамьи, и теперь им кажется, что их "имеют" даже в новогоднем поздравлении.

Королева,ясный перец,для потомков.
С их возможнастями, я б на Ваганьковском себе копию пирамиды Хеопса отгрохал,а зимой разрешил на лыжах по ней кататься,только без подъёмников. :-)
  • 0

#146 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:21

В Китае бы все руководство РАО ЕЭС расстреляли, а Чубайса 3 раза.

Вот за это точно надо было расстреливать так как чистое разгильдяйство и воровство.
Остальные случаи хоть как-то можно списать на вражеские акции.
  • 0

#147 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:29

Вот за это точно надо было расстреливать так как чистое разгильдяйство и воровство.
Остальные случаи хоть как-то можно списать на вражеские акции.

В случае Курска тоже чистое разгильдяйство, неправильное обращение с оружием (торпедой).

А разве неправильное планирование операции по освобождению заложников, приведшее к гибели 130 человек (газ пустили, а врачей о мерах по откачке людей не проинструктировали) НЕ ХАЛАТНОСТЬ??? Даже статья такая есть в УК РФ

Попадание в круг "элиты" полностью освобождает от ответственности. Главное никому из начальства на мозоль не наступать и в чужие огородики не лезть

Или это какие-то неизвестные и мелкие случаи? Опять извиняюсь перед теми, кому сухо и комфортно...

Сообщение отредактировал starper: 02 December 2011 - 17:31

• 0

#148 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:36

В случае Курска тоже чистое разгильдяйство, неправильное обращение с оружием (торпедой).

Я в инете читал версию о том, что "Курск" пендосы случайно утопили, выпустив торпеду. И заплатили Пу неск-о миллиардов, чтобы дело замять.
Врут, наверное :-)
  • 0

#149 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:40

Саша! А я людей знаю, кто обследовал остатки. Переборка первого (боевого, с торпедами) отсека ушла глубоко назад. Взрыв там был ВНУТРИ. Да это особо и не скрывалось. Хорошо, что серьезные ракеты находились ближе к корме и особо не пострадали. Собственно из-за них и доставали остатки иностранными силами за наши деньги...
  • 0

#150 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:47

Саша! А я людей знаю, кто обследовал остатки. Переборка первого (боевого, с торпедами) отсека ушла глубоко назад. Взрыв там был ВНУТРИ. Да это особо и не скрывалось. Хорошо, что серьезные ракеты находились ближе к корме и особо не пострадали. Собственно из-за них и доставали остатки иностранными силами за наши деньги...

А как тогда эти люди объясняют характер вот этой дыры , обведенную зеленым на фото. ? Если бы взрыв был изнутри, эта дыра бы по-другому выглядела. ИМХО

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

• 0

#151 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 17:50

Переборка первого (боевого, с торпедами) отсека ушла глубоко назад. Взрыв там был ВНУТРИ. Да это особо и не скрывалось.

а сколько именно было взрывов, помнишь?
  • 0

#152 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:04

Это технологичекая дыра. Или вы думаете что в среднюю часть попала и не взорвалась торпеда, бч сдетонировала, а потом переборка назад ушла? Думайте, что хотите, но тема тут как нас всех отымели и отымеют еще особо послезавтра.
Вернемся к теме? :wink:
  • 0

#153 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:09

Это технологичекая дыра. Или вы думаете что в среднюю часть попала и не взорвалась торпеда, бч сдетонировала, а потом переборка назад ушла? Думайте, что хотите, но тема тут как нас всех отымели и отымеют еще особо послезавтра.
Вернемся к теме? :wink:

ОК, давайте вернемся :-)
Тем более, мне , дураку, не понять термин " технологическая дыра " и почему края этой дыры вогнуты вовнутрь, а не наружу и откуда взялась эта огромная вмятина на корпусе лодки. #-o

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 18:23

• 0

#154 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:14

Ну а бабло серьезное кого-нибудь интересует? http://lenta.ru/arti...1/12/02/budget/
  • 0

#155 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 19:16

Ну а бабло серьезное кого-нибудь интересует? http://lenta.ru/arti...1/12/02/budget/

лучше бы предложил распилить...
  • 0

#156 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:17

Кстати и некстати - тут все об усиленной борьбе с коррупцией...
Лозунг взяточник = враг народа.
средство - меченные купюры в ваш офис машину квартиру дачу и 10 лет без права переписки с конфискацией.
Расмотрение дел упростить. Показания кого нить что он давал взятку - выбить в виде чистосердечного, освобождающего от ответсвенности.
Ну вот и средство для чистки рядов партиии от врагов народа.

Кстати интересная статейка показывающая стрктуру цены нашего основного экспортного продукта.
http://webcache.goog...r...=clnk&gl=ru

Сообщение отредактировал beda: 02 December 2011 - 19:38

• 0

#157 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:20

/

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 20:41

• 0

#158 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:38

+ 1 ! Отлично сказал, коротко и ясно :good:

С другой стороны есть такая поговорка
"Каждый народ заслуживает своих правителей "

Что-то я не понял. То ты обеими руками за РПЦ, то вдруг такое пишешь...
Скромно напомню- 988-й - год крещения Руси.
  • 0

#159 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:42

Что-то я не понял. То ты обеими руками за РПЦ, то вдруг такое пишешь...
Скромно напомню- 988-й - год крещения Руси.

Где я написал , что " обеими руками за РПЦ " ? :shock: Наоборот, я писал, что отрицательно отношусь к церкви.
Я прекрасно знаю, что 988-й год крещения Руси. И Хрю прав на все 100, заявив, что нас имеют с того момента.
Ни за что не поверю, что Русь крестилась добровольно.\
И еще вопрос - что и как было на Руси до 988-о года ? :-k Из-торыя об этом почему-то молчит.

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 20:53

• 0

#160 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:43

Коллеги! Я тут рядом тему открыл "ЛЮДИ ГОВОРЯТ". Если не про случки, не про выборы, не про лыжи/борды, то добро пожаловать с любым флудом :-)

Беда! А ты в тему, спасибо. Я тоже думаю: что пакетик героина подкинуть, что пару купюр меченных - привычное дело...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных