Вирго, по моим ощущениям, показалась намного мягче лотуса, особенно середина, если сравнивать, у неё ватная.
Ну, там выбор есть-Прайд тот же. К тому же вряд ли погоня за жестью самоцель
Куды? Надо доску починитьприносили нам парочку доминионов)))
Отправлено 01 November 2011 - 13:22
Вирго, по моим ощущениям, показалась намного мягче лотуса, особенно середина, если сравнивать, у неё ватная.
Куды? Надо доску починитьприносили нам парочку доминионов)))
Отправлено 01 November 2011 - 13:25
Не, не понятно. Ф2 Элим или Райд Таймлесс. Или Нитро Пантер. Или Вертиго (называю навскидку, по памяти)?Думаю вам и так всё понятно,
Отправлено 01 November 2011 - 13:56
Свозите ка в спортмастер на Варшавке, там новое мега-мега оборудование привезли, в мск такого больше ни у кого нет, заодно расскажите как оно)Ну, там выбор есть-Прайд тот же. К тому же вряд ли погоня за жестью самоцель
Куды? Надо доску починить
Отправлено 01 November 2011 - 14:09
Мегаоборудование никогда не заменяло правильно заточенные ручкитам новое мега-мега оборудование привезли, в мск такого больше ни у кого нет
Отправлено 01 November 2011 - 14:13
Там ручки нужны только для того, чтоб доску вставить в крепление.Дальше-автоматика.Мегаоборудование никогда не заменяло правильно заточенные ручки
Отправлено 01 November 2011 - 14:18
Автоматика заделывает скользяк?Дальше-автоматика.
Отправлено 01 November 2011 - 14:22
Неее, считаю, что не смогу (или даже не имею права) дать однозначный ответ, так как я эти доски не тэстила и могла б лишь высказать своё мнение только после того как изучила их теоритически, но считаю что этого не достаточно что б сложить полное представление об оборудовании….. поэтому, в основном, я и не участвую в дискуссиях по стафу. Я ж отношусь к числу «учеников»…хоть и способных…вот.Не, не понятно. Ф2 Элим или Райд Таймлесс. Или Нитро Пантер. Или Вертиго (называю навскидку, по памяти)?
Отправлено 01 November 2011 - 14:24
Чем тебе Буратины не угодили? Я на них катаю кста который год и не жужжу.
Отправлено 01 November 2011 - 14:25
Т.е. еще не потерянных для общества людей?Я ж отношусь к числу «учеников»…
Отправлено 01 November 2011 - 14:31
Чо-то не нравится мне это.."не потерянных"Т.е. еще не потерянных для общества людей?
Отправлено 01 November 2011 - 15:45
"Пионер-всем ребятам пример"лучше... на тех, с кого в будущем надо будет брать пример
Отправлено 01 November 2011 - 15:52
Отправлено 01 November 2011 - 16:17
Так вы тож были когда-то пионером, или ужо всё забыто ?!??? или сразу в профи ???"Пионер-всем ребятам пример"
Ээээ, у меня.....хммм, двоякоеотношение к пионерам
Отправлено 01 November 2011 - 16:23
Не, я в примеры не записывалсябыли когда-то пионером
Отправлено 01 November 2011 - 16:32
Когда райдер катает ужо красиво (технично), то глазеющие сами его записывают в "пионеры"... против его волиНе, я в примеры не записывался
Разве что в шкооооооле
Отправлено 01 November 2011 - 16:34
Отправлено 01 November 2011 - 17:06
да девочке непонятно че надо,и карв заложить и за трассу сгонять и впарке проехать,тут три доски надо))))
Отправлено 01 November 2011 - 17:08
Неее. Пялятся, конечно, а потом идут дальше скрестито глазеющие сами его записывают в "пионеры"... против его воли
Отправлено 01 November 2011 - 17:41
+1 Походу есть такой пунктик у папы..у меня почему то сложилось впечатление, что карв больше папе нужен...а девочка просто хочет получать удовольствие от катания
да девочке непонятно че надо,и карв заложить и за трассу сгонять и впарке проехать,тут три доски надо))))
Отправлено 01 November 2011 - 18:12
ну так папо то лыжер....)))у меня почему то сложилось впечатление, что карв больше папе нужен...а девочка просто хочет получать удовольствие от катания
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных