X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На что менять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#141 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:22

Вирго, по моим ощущениям, показалась намного мягче лотуса, особенно середина, если сравнивать, у неё ватная.

Ну, там выбор есть-Прайд тот же. К тому же вряд ли погоня за жестью самоцель :)

приносили нам парочку доминионов)))

Куды? Надо доску починить
  • 0

#142 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:25

Думаю вам и так всё понятно,

Не, не понятно. Ф2 Элим или Райд Таймлесс. Или Нитро Пантер. Или Вертиго (называю навскидку, по памяти)?
  • 0

#143 -ZIGGY-

-ZIGGY-
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:56

Ну, там выбор есть-Прайд тот же. К тому же вряд ли погоня за жестью самоцель :)
Куды? Надо доску починить

Свозите ка в спортмастер на Варшавке, там новое мега-мега оборудование привезли, в мск такого больше ни у кого нет, заодно расскажите как оно)
  • 0

#144 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:09

там новое мега-мега оборудование привезли, в мск такого больше ни у кого нет

Мегаоборудование никогда не заменяло правильно заточенные ручки :)
  • 0

#145 -ZIGGY-

-ZIGGY-
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:13

Мегаоборудование никогда не заменяло правильно заточенные ручки :)

Там ручки нужны только для того, чтоб доску вставить в крепление.Дальше-автоматика.
Ну тогда на Дмитровку везите)
  • 0

#146 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:18

Дальше-автоматика.

Автоматика заделывает скользяк?
ЗЫ: Дмитровка-это хорошо, удобно :)
  • 0

#147 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:22

Не, не понятно. Ф2 Элим или Райд Таймлесс. Или Нитро Пантер. Или Вертиго (называю навскидку, по памяти)?

Неее, считаю, что не смогу (или даже не имею права) дать однозначный ответ, так как я эти доски не тэстила и могла б лишь высказать своё мнение только после того как изучила их теоритически, но считаю что этого не достаточно что б сложить полное представление об оборудовании….. поэтому, в основном, я и не участвую в дискуссиях по стафу. Я ж отношусь к числу «учеников»…хоть и способных…вот. :mrgreen:
И вообще, я отписалась то только потому что скучно и зохотелось чуток поболтать :rolleyes:
  • 0

#148 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:24

Чем тебе Буратины не угодили? Я на них катаю кста который год и не жужжу.

Да хотя бы ценой не угодили. Зачем переплачивать за бренд?
  • 0

#149 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:25

Я ж отношусь к числу «учеников»…

Т.е. еще не потерянных для общества людей? :)
  • 0

#150 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:31

Т.е. еще не потерянных для общества людей? :)

Чо-то не нравится мне это.."не потерянных" :-k лучше... на тех, с кого в будущем надо будет брать пример :mrgreen:
  • 0

#151 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:45

лучше... на тех, с кого в будущем надо будет брать пример

"Пионер-всем ребятам пример" :)
Ээээ, у меня.....хммм, двоякое :) отношение к пионерам :)
  • 0

#152 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:52

Ух, хороша ветка... только вот смысла от нее мало для практики вопроса покупки стафа для дочки :)
Первое и самое главное - ни в коем случае нельзя что-то советовать или навязывать из того, чего не хочется человеку, которому на этом катать. Если у девушки своя точка зрения на снарягу (будь то дизайн, фирма, форма или технология), то она никогда не примет что-то иное, пусть и хорошее. Можете это относить к юношескому максимализму, отстаиванию своих интересов и мнения или банальной упертости - куда угодно, но это реальный факт. На этой доске катать прежде всего ей, а насильно, как говорится, мил не будешь, поэтому важно, чтобы ей она нравилась самой, а не то, что папка или товарищ умудренный опытом насоветовал. на любой доске, даже не самой лучшей будет прогресс идтибыстрее, потому что доска нравится и кататься на ней от этого приятно. Это то, что хотел сам человек, сам выбрал и сам пользует. Это реально важно, как бы глупо ни казалось.
Говоря о брэндах и моделях. Девушка ведь не Атом нижнего уровня берет, а вполне себе приличный брэнд и модель из верхнего сегмента. Да, она может в совокупности и для частных условий уступать некоторым моделям (а какая доска не будет?), но в целом это вполне себе приемлимый снаряд для дальнейшего обучения и прогрессирования. если что-то со временем не будет устраивать дочку, то она сама задумается и найдет то, что ей нужно. то же и с самим катанием, стилем и стойками. Навязывание своих идей и "лучшего" - самый верный способ отбить любовь к катанию. Лучше отвезите её в большие горы, дайте попробовать покататься в большом хорошем парке, попробовать силы на хороших длинных трассах и вне трасс и тогда она опять же сама определится что ей нужно.
Так что, подводя итог, я бы ориентировался на мнение дочки, а не искал правды на форумах. Мериться длинами досок и жесткостью ботинок мы все на форумах любим и советы давать со своих колоколен (маленьких и больших), вот только во всех случаях они отражают только наше мнение, а не реальные потребности человека, для котрого выбирается снаряга, а уж тем более, если не он сам говорит что ему нужно и что он ищет...
Как мне говорила одна знакомая, лучший её подарок был, когда её привели в большой магазин и сказали - "Выбирай себе любой подарок, какой хочешь". Удачи в выборе подарка :)
  • 0

#153 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:17

"Пионер-всем ребятам пример" :)
Ээээ, у меня.....хммм, двоякое :) отношение к пионерам :)

Так вы тож были когда-то пионером, или ужо всё забыто ?!??? или сразу в профи ??? :biggrin:
  • 0

#154 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:23

были когда-то пионером

Не, я в примеры не записывался :) Разве что в шкооооооле
  • 0

#155 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:32

Не, я в примеры не записывался :) Разве что в шкооооооле

Когда райдер катает ужо красиво (технично), то глазеющие сами его записывают в "пионеры"... против его воли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#156 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:34

да девочке непонятно че надо,и карв заложить и за трассу сгонять и впарке проехать,тут три доски надо))))
  • 0

#157 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:06

да девочке непонятно че надо,и карв заложить и за трассу сгонять и впарке проехать,тут три доски надо))))

у меня почему то сложилось впечатление, что карв больше папе нужен...а девочка просто хочет получать удовольствие от катания
  • 0

#158 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:08

то глазеющие сами его записывают в "пионеры"... против его воли

Неее. Пялятся, конечно, а потом идут дальше скрести :mrgreen:
  • 0

#159 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:41

у меня почему то сложилось впечатление, что карв больше папе нужен...а девочка просто хочет получать удовольствие от катания

+1 Походу есть такой пунктик у папы.. :-D

Ну, три то доски даже если на машине едеш, везти кмк неразумно - лучше уж прокатом воспользоваццо.
  • 0

#160 border76

border76
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:12

ну так папо то лыжер....)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных