X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#141 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 07:51

Из анекдота:
-Деда, и что они с вами сделали?
-Расстреляли, вздохнул старик после затянувшейся паузы. :-D

Дека, лучше-б развивал "глубокомысленные размышления" об офисных бездельниках и тяжелом кавказском труде в аулах :-D
Ты уже достаточно погыгыкал в прошлом сезоне, результат надеюсь не забыл? Хотя ты тефлоновый, тебе все пох))))

Время нынче не простое. Но я знаю что многие люди ждут с нетерпением отмены режима КТО, чтоб вновь приехать на любимый курорт. И я как и большинство моих земляков сделают все возможное чтоб восстановить былую славу курорта.

О, вот и Gorez после спячки проснулся, пожалуй самый вменяемый персонаж из этого кавказского цирка))))
Ну про ряд "особо одаренных", кому там нра, я не сумлеваюсь, кмк поедут снова, правда уже не с таким задором, очко то не железное, а по поводу земляков, что все сделают - большие сомнения, больно уж земляки у вас....разные и сделать могут много чего "интересного"
  • 0

#142 Rider El

Rider El
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:42

Нальчик. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим проведения контртеррористической операции будет отменен в Приэльбрусье в первых числах ноября, сообщил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

"В начале ноября, вероятнее всего, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся", - сказал А.Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР.

По его словам, это позволит туристическим горнолыжным базам и курортам Приэльбрусья начать работу и принимать туристов в зимний сезон.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax........81&sec=1466
  • 0

#143 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:46

Вот и №3 на старте))) Дружно пошли!
Ребят, а зачем постить одну и ту-же ссылку по 3-4 раза в одной теме, тут жеж кмк не кружок олигофренов, коим все слова по 3 раза повторять надо...

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 October 2011 - 08:49

• 0

#144 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:08

Да ладна... тебе-то какая разница? (фсё равно ТУДА не смогёшь поехать...) :mrgreen:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 25 October 2011 - 11:09

• 0

#145 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:11

Какая разница кто куда поедет, реально не пойму зачем людей считать идиотами? Ссылкометство и то упорство с которым это делается до боли напоминает "ненавязчивый" каффказский сЭрвис)))
  • 0

#146 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:14

зачем людей считать идиотами?

заметь - ты САМ признался! (Дека и Горцы вежливо умолчали... - уважуха им!)

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 25 October 2011 - 11:15

• 0

#147 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:23

заметь - ты САМ признался! (Дека и Горцы вежливо умолчали... - уважуха им!)

Вован, не пойму о чем ты))) Или ты типа из тех, кому все обязательно нужно повторять по 3 раза, т.к с первого раза не доходит?
Ну да ладно...высказывай уважуху кому хош, кмк ты просто сам себя не уважаешь!

Давай-ка лучше пость говноссылы про геройских журналистов, проникших за железный занавес КТО и фошЫстов-карателей на блокпостах, терзающих бедных чабанов и их детей, смИшно у тебя получилось, все поржали от души! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 October 2011 - 11:36

• 0

#148 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:33

Смех без причины - признак ......... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 25 October 2011 - 11:34

• 0

#149 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:37

Да не чувак, причину ты сам жеж и дал...СмИшной ты, ейбогу :-D
  • 0

#150 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 15:32

Конечно в сложившейся ситуации нельзя людям обещать золотые горы или гарантировать 100%-ную безопасность. Время нынче не простое. Но я знаю что многие люди ждут с нетерпением отмены режима КТО, чтоб вновь приехать на любимый курорт. И я как и большинство моих земляков сделают все возможное чтоб восстановить былую славу курорта.

Gorez,
вот оно как, цитата: "... сделают все возможное чтобы ВОССТАНОВИТЬ БЫЛУЮ СЛАВУ КУРОРТА ...", - а вы думаете о ней - славе приэльбрусья, успели забыть? Решили в очередной раз напомнить, да еще и восстановить? Лучшая память о приэльбрусье - это воспоминания побывавших там туристов, например здесь - на 69 страницах в рубрике Обмен мнениями на официальном сайте ОАО Канатные дороги Приэльбрусья: http://www.elbrusrus...ook.php?page=68

2011-01-14 12:15:55 Nadyushka
"... Катались с Приюта до Кругозора, ниже ЛЕДЯНАЯ ТРАССА. Склоны не ратрачились ни разу. Ребенок сломал руку, наудачу случайно мимо проезжал снегоход, едва упросили подвести. В конце декабря были часовые очереди за абонементами на канатку. А когда открыли креселку, то обслуживающий парень требовал помимо абонемента еще и чек, говорил, что мы могли подделать абонемент)))) Потом видели, как он наличные брал с людей, хотя они также поднялись по гондольной дороге, а для таких подъем на креселке бесплатный. Еще сюрпризом было, что с 1 января был отменен абонемент на полдня (с 12 до 16 часов), да и цены на аренду инвентаря поднялись (лыжный комплект с 500 р стал 700 р.). Внимание: опасные спуски не отгорожены. Указатели есть только на Мире. За время нашего отдыха было несколько случаев спусков на ледники и в ущелье, заканчивающихся выведением жертв со спасателями".

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 16:54

• 0

#151 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:08

Не корми тролля))) сам от дерьма захлебнётся)))))

Сообщение отредактировал северный странник: 25 October 2011 - 16:08

• 0

#152 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:29

Олежка, шож ты все про сИбя!
  • 0

#153 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:52

Хотя ты тефлоновый, тебе все пох))))

А ты какой, раз за 4 года моего пребывания на форуме так и не смог этого до конца уяснить? Боюсь даже предположить :-D

Лучшая память о приэльбрусье - это воспоминания побывавших там туристов

Согласен. Я уже предлагал обмен ссылками, чего будет больше - позитивных или негативных отчётов, старожилофобы тогда не решились - возьмёшься?
  • 0

#154 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:00

Согласен. Я уже предлагал обмен ссылками, чего будет больше - позитивных или негативных отчётов, старожилофобы тогда не решились - возьмёшься?

Deka,
это предложение, вашей конторе требуются писатели, Северный странник, Gorez и К - уже не справляются? Тогда, какие условия: соц пакет, размер гонорара и т.п.?

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 17:03

• 0

#155 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:11

Deka,
это предложение, вашей конторе требуются писатели, Северный странник, Gorez и К - уже не справляются? Тогда, какие условия: соц пакет, размер гонорара и т.п.?

Одни деньги на уме у бедных Студентов, а за спасибо поработать слабо? :mad2:
  • 0

#156 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:13

А ты какой, раз за 4 года моего пребывания на форуме так и не смог этого до конца уяснить? Боюсь даже предположить :-D

Я те уже грил, "я такой", троллей и ушлых кавказских демагогов гоняю, вроде получается)))
То что ты тефлоновый, я на 100% понял через пару недель "диалогов" с тобой, никаких "лет" для этого не надо, хотя для такого враля и беспардонного словоблуда как ты, это качество - самое то!
PS Боюсь, одного - что тех кто поверит в ничем не подтвержденные сказки голодных зазывал и"гарантиям" Канокова ни ждет ничего хорошего, ведь в плане стабилизации ситуации в КБР не сделано абсолютно ничего, там ждут только ваши бабки)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 October 2011 - 17:48

• 0

#157 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:13

Deka,

Студент, не надо мой ник, втыкать в свою пургу))) мне бы тибя живьём, я тебе так справился, что всю жизнь помнил бы, песатель :)
  • 0

#158 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:16

Нальчик. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим проведения контртеррористической операции будет отменен в Приэльбрусье в первых числах ноября, сообщил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

"В начале ноября, вероятнее всего, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся", - сказал А.Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР.

По его словам, это позволит туристическим горнолыжным базам и курортам Приэльбрусья начать работу и принимать туристов в зимний сезон.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax........81&sec=1466

БРАВО, все-таки, жизнь чему-то учит людей - плохо, что только некоторых, цитата: "... ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ...", - позже, так будет ПРОЩЕ откреститься от собственных же заявлений, произнесенных публично

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 17:17

• 0

#159 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:51

Я те уже грил, "я такой", троллей и ушлых кавказских демагогов гоняю, вроде получается)))
То что ты тефлоновый, я на 100% понял через пару недель "диалогов" с тобой, никаких "лет" для этого не надо, хотя для такого враля и беспардонного словоблуда как ты, это качество - самое то!
PS Боюсь, одного - что тех кто поверит в ничем не подтвержденные сказки голодных зазывал и"гарантиям" Канокова ни ждет ничего хорошего, ведь в плане стабилизации ситуации в КБР не сделано абсолютно ничего, там ждут только ваши бабки)))

А я боюсь другого, что никогда не смогу встретить тебя лично и спросить за твою беспардонную туфту. Но, надежда еще жива :-D , голодные, оне знаешь какие злые ;)
  • 0

#160 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:54

ведь в плане стабилизации ситуации в КБР не сделано абсолютно ничего

А почему кстати? Кто из присланных подвёл-то? Псковские, воронежские, липецкие или московские "стабилизаторы"? Или ты готов признать, что статейка на которую ты морщился страницей ранее - правда? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных