--- в ноябре все в Снежком на тренировки!!!))))
----а хочешь на бильярде сыграем - все лучше чем у экрана сидеть
Увы - до Москвы мне 650км.
Отправлено 15 September 2011 - 12:56
--- в ноябре все в Снежком на тренировки!!!))))
----а хочешь на бильярде сыграем - все лучше чем у экрана сидеть
Отправлено 15 September 2011 - 13:01
жаль, ну тогда мы к вам))) адресок напишитедо Москвы мне 650км.
Сообщение отредактировал svv: 15 September 2011 - 17:45
Отправлено 15 September 2011 - 13:05
Да вроде на сайте ихнем делал запрос. Вбил время прилета и отлета, вбил авориаз и количество народу. Походу за такие бабки действительно отдельный микрик должен. Да впринципе за такие деньги мне он нафиг не нуженТОЧНО, АХРЕНЕЛИ ...далее непереводимый слэнг))))
вроде расстояние что в Шамоньку, что в Морзин одинаковое, нет?![]()
зы. а вы случайно не отдельный бас попросили, по цене похоже..
Отправлено 15 September 2011 - 13:07
жаль, ну тогда мы в вам))) адресок напишите
зы. личный вопрос: а за визой вы куда ходите..
Отправлено 15 September 2011 - 13:51
по спидометру вроде 750, а не 650Из Питера я
так ты фр.бронь несешь на финскую визу?, а проблем не буит при очередном оформлении - тебе вроде надо первой страной чтоб фин.была..так вроде? или успеешь мотонуться до фр. в финку, так что ли..?Консульства у нас тут имеются. Но, обычно, ходим к Финнам - они нам по-соседски годовые штампуют.
Отправлено 15 September 2011 - 14:18
по спидометру вроде 750, а не 650
так ты фр.бронь несешь на финскую визу?, а проблем не буит при очередном оформлении - тебе вроде надо первой страной чтоб фин.была..так вроде? или успеешь мотонуться до фр. в финку, так что ли..?
Отправлено 15 September 2011 - 15:26
СМОТРЯ ЧЕМ МЕРИТЬ)))По ЖД, вроде, 650км
ну, че - клево!!!Туда только паспорт и анкету. Они нам по соседски дают - только езди и трать свои денежки у них.
Отправлено 15 September 2011 - 15:36
зы.вопросик имею: а чейт если у тебя все так просто - ты так хорошо про визу Фр.знашь,а?!
Отправлено 15 September 2011 - 17:59
Во, как((, а еще "друзьями" называются))А у Финов - очередь отстоять и визу 2-3 недели делали. Это сейчас они, как и французы, сделали визовый центр - доки подать проще стало. Но визы все равно 2 недели делают.
Отправлено 11 October 2011 - 09:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных