Да уж!! Пожалуй, я за вас тоже поулыбаюсьДа я бы с радостью, в смысле из дома не выходить, да пришлось: ко всем прелестям почти ночью накрылась насосная, снабжающая водой мой "какбе" бизнес: конюшню с 30 головами. Пока организовывали подвоз воды (ночью!) и поение, так устали, что, возвращаясь, не заметила яму глубоченную и влетела в нее почереди всей правой стороной. Жду очередной гадости и улыбаюсь
Улыбка
Отправлено 04 May 2011 - 11:59
Отправлено 04 May 2011 - 19:50
Спасибо!!! У Вас отличная улыбка, помогло - переговоры провела "на ура".Да уж!! Пожалуй, я за вас тоже поулыбаюсь
![]()
![]()
Теперь главное, чтоб парни не подвели
Отправлено 08 May 2011 - 00:37
" Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии " "Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство."
А в метро Нью-Йорка все с утра пораньше или после работы улыбаются?
Отправлено 08 May 2011 - 00:58
Вообще мне кажется что там не больше чем здесь улыбаются за исключением дебильных улыбок на фото.
Отправлено 09 May 2011 - 19:12
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 09 May 2011 - 19:13
Отправлено 11 May 2011 - 20:20
В деревне где я живу, даже в лесу бегуны и бегуньи здороваются и приветливо улыбаются.Я в Америке 1,5 года прожил. Сначала мне очень не нравилось, что все вокруг улыбаются и всегда на вопрос Как дела отвечают ок или отлично. И здоровываются с тобой на улице, ( К NYC это не относится
) хотя ты их первый раз видишь.
Во, думаю, лицемеры.
Со временем, я понял, что у них просто не принято обсуждать свои проблемы ( только с близкими) и жаловаться на жизнь, поэтому со стороны они все очень улыбчивые и позитивные. Это не лицемерие, а скорее , привычка, обычай. ИМХО
Именно приветливо, а не лживо, как было сказано выше.
Как у американцев.
У нас еще принято целоваться при встрече со знакомыми и друзьями правда.
Но 4 раза , по парижски.
Представляете если соберется компания-семья-коллеги на массовку?
Но мне нравится, даже если щеки уколоты чьей то двухдневной щетиной и сверху помадой.
Контакт человеческий - НУЖЕН!
Сообщение отредактировал VikingGirl: 11 May 2011 - 20:23
Отправлено 11 May 2011 - 20:43
О-ооо! Привет, Викинг! Искренне тебе улыбаюсьВ деревне где я живу, даже в лесу бегуны и бегуньи здороваются и приветливо улыбаются.
Именно приветливо, а не лживо, как было сказано выше.
Как у американцев.
У нас еще принято целоваться при встрече со знакомыми и друзьями правда.
Но 4 раза , по парижски.
Представляете если соберется компания-семья-коллеги на массовку?
Но мне нравится, даже если щеки уколоты чьей то двухдневной щетиной и сверху помадой.
Контакт человеческий - НУЖЕН!
Где читать твои новости-отчёты? (Убеждён, что позитивные
Отправлено 11 May 2011 - 21:38
Приветики! Я соскучилась.О-ооо! Привет, Викинг! Искренне тебе улыбаюсь
, и даже целую
(жаль, что только виртуально)
Где читать твои новости-отчёты? (Убеждён, что позитивные)
Ой, конечно позитивно отдохнула. Невры в порядке теперь.
Незнаю куда писать , только если в блог. Или во внесезона.
Ездили на вулканы а потом на Олерон нямкать ихние славные на всю Францию устрицы.( закатываю глаза). Обратно хочу. Но снеготоксикоз прошел. Желчь вся уже выделилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных