Приэльбрусье 03.04.11. - 10.04.11
Отправлено 23 April 2011 - 19:27
Отправлено 23 April 2011 - 19:36
Я,работая в строительстве, прекрасно знаю, что нарушения всегда найдутся. И происходит так. Отрезается газовая труба или кабель, а дальше.
-Вот вам предписание, исправляйте.
И все это время ты сидишь без эл-ва. А если подключишься без разрешения - уже чуть ли не уголовная ответственность.
Трубу подключить нужно разрешение, раз она уже подключена - какие еще согласования? Отрезать - это одно, просто не подключить - другое, а ты всё смешал в кучу.
С электричеством проще, можно вообще просто дизель-генератор поставить.
Отправлено 23 April 2011 - 22:39
Да ничего не проще. Генерирование больших мощностей запрещено. Вернее, ты должен уже согласовывать с госгортехнодзором, и всякими коммиссиями. А собственный дизель-генератор будет греметь так,что по нормам шума тебя прикроют. А если не прикроют,можно организовать "топливный кризис". И это,заметь только по эл-ву тебя так отимеют. А дальше подтянется водоканал, санипедемстанция и пожарники. С ментами и налоговиками. И все по закону.Трубу подключить нужно разрешение, раз она уже подключена - какие еще согласования? Отрезать - это одно, просто не подключить - другое, а ты всё смешал в кучу.
С электричеством проще, можно вообще просто дизель-генератор поставить.
Отправлено 23 April 2011 - 23:17
Это где же запрещено генерирование больших мощностей? В Безенги мы спокойно генерировали 150 кВт )) Этого хватает за глаза альплагерю, гостинице тем более хватит, генератор стоит в отдельном здании, метрах в ста от базы, не превышает шума речки ))Да ничего не проще. Генерирование больших мощностей запрещено. Вернее, ты должен уже согласовывать с госгортехнодзором, и всякими коммиссиями. А собственный дизель-генератор будет греметь так,что по нормам шума тебя прикроют. А если не прикроют,можно организовать "топливный кризис". И это,заметь только по эл-ву тебя так отимеют. А дальше подтянется водоканал, санипедемстанция и пожарники. С ментами и налоговиками. И все по закону.
По остальным - ограда, колючая проволока, надпись "Частная собственность, стрельба на поражение"!!!
Отправлено 23 April 2011 - 23:26
И ваще, по санэпидемнормам ваше здание затеняет луга, на которых гнездится вид редких бабочек и мух всяких. В опасности бараны. Не согласны? Идите оспаривайте в суде. Мой суд, как известно - самый справедливый.
Сообщение отредактировал sergB5: 23 April 2011 - 23:26
Отправлено 23 April 2011 - 23:34
Ну не 150 кВт, 150 - это мощность какого-нить домика кучерены на рублевке. Кстати, это ее,гэс, ваши соотечественники взорвали, во имя шариата и аллаха? Готовьтесь жить с керосиновыми лампами. Керосином академик поможет.В Безенги мы спокойно генерировали 150 кВт ))
Отправлено 23 April 2011 - 23:52
Не вижу повода для ёрничанья, а если нам с тобой в метро совсем опасно станет ездить? Тоже за керосинчиком пойдём?Кстати, это ее,гэс, ваши соотечественники взорвали, во имя шариата и аллаха? Готовьтесь жить с керосиновыми лампами. Керосином академик поможет.
Отправлено 24 April 2011 - 00:17
Может к выборам его таки нах?
"Мировой опят показывает: рано или поздно колонии приходится снимать с довольствия. Слишком накладно воевать с населением убыточных территорий за право их цивилизовывать. Не ждите благодарности. Распилив ваши деньги и поучившись в ваших университетах, туземцы начнут стрелять вам в спину. Вы всё еще хотите считать их своими согражданами? "
Отправлено 24 April 2011 - 00:48
Всем, явно "не пох "
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 April 2011 - 02:53
Отправлено 24 April 2011 - 00:56
На этом "'митинге' было 250 митингующих (из них половина школьников ) и 50 журналистов. По одному на 5-мятингующих.
Плохо, значит будем кормить и дальше.
Отправлено 24 April 2011 - 01:02
Ага.. и продолжать пиз***ь дальше о патриотизме и революции..Плохо, значит будем кормить и дальше.
.. на форумах
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 April 2011 - 02:53
Отправлено 24 April 2011 - 07:16
В суде должен не я доказывать а истец, а пока идёт суд, до окончательного решения буду спокойно затенять луг и уничтожать бабочек. А твой суд заканчивается в Москве, дальше командуют эльфыНе запрещено, непрально выразился ,нужно согласовать. Разрешение нужно. Согласование. Которое будете всю свою жизнь проходить.
И ваще, по санэпидемнормам ваше здание затеняет луга, на которых гнездится вид редких бабочек и мух всяких. В опасности бараны. Не согласны? Идите оспаривайте в суде. Мой суд, как известно - самый справедливый.
Ну не 150 кВт, 150 - это мощность какого-нить домика кучерены на рублевке. Кстати, это ее,гэс, ваши соотечественники взорвали, во имя шариата и аллаха? Готовьтесь жить с керосиновыми лампами. Керосином академик поможет.
ГЭС которую взорвали чоповцы твоего подзащитного не влияет на энергосеть уже давно, задолго до взрыва. Кстати, неплохой куш сняли со страховой, по "удачному стечению" обстоятельств, незадолго до подрыва ГЭС был застрахован на 20 лямов баксов. Действительно эффективный менеджмент
250 чел. - это тоже очень показательно, народ уже не ведется.У вас в Москве вроде митинг прошел под лозунгом "Хватит кормить Кавказ". Митинг разрешенный, что симптоматично.
Может к выборам его таки нах?
Меня лично ты не кормишь, а тех кого кормишь из "наших" хоть сегодня к стенке ставь, команду "огонь" дам личноПлохо, значит будем кормить и дальше.
Отправлено 24 April 2011 - 09:40
Конечно. Если не сможем защитится от кавказа, и они тут все повзрывают к своему удовольствию и в соответствии со своими представлениями о мире и "национальными особенностями"- будем пешочком ходить. Или перебежками, чтоб гордые не успели зарезать.. Такова учесть побежденных.Не вижу повода для ёрничанья, а если нам с тобой в метро совсем опасно станет ездить? Тоже за керосинчиком пойдём?
После того, как тебе отрезали трубу и отказали в подключении к сети - можешь веками взывать к эльфийской справедливости. Очень интересно посмотреть, как они приедут подключать тебе ее обратно. К тому же,если тебе ее отрезали действительно с соблюдением всех законов.В суде должен не я доказывать а истец, а пока идёт суд, до окончательного решения буду спокойно затенять луг и уничтожать бабочек. А твой суд заканчивается в Москве, дальше командуют эльфы
Даже хуже может получится - узнают о трубе, из которой гавно течет - и напустят на тя гринпис и юнеско. Тогда поймешь, что до этого у тебя была просто райская жизнь.
Сообщение отредактировал sergB5: 24 April 2011 - 09:46
Отправлено 24 April 2011 - 12:02
вот видео с митинга250 чел. - это тоже очень показательно, народ уже не ведется.
http://www.youtube.c...player_embedded
я б сам в такой загон не пошел. Кстати - посмотри внимательно. Тебе должно быть интересно. Особенно с 10-той минуты. Поскольку мы отвыкли от митингов и их эстетики, выглядит несколько комично. Но. Ты же общаешься на своих кавказских форумах, мож донесешь, что "страшные фошысты" требуют - "хватит кормить кремль. давайте разберемся с кремлевскими". А я б еще добавил - москву. (но это отдельная тема). А то ты любишь карвить про "кавказ-корень зла". Постоянно приписывая мне эту идиотскую мысль.
ПС. На видео не я). Просто солидарен.
Отправлено 24 April 2011 - 12:25
Ни нормальной подготовки, ни кворума)))
Сборище ультас 15-19 лет под лозунгами "лысых", ни один нормальный, даже антикавказски настроенный чел оказаться в этой чахлой толпе "пОтреотичных ПТУшников" не захочет...Это не Манежка, когда на улицу по зову сердца вышли десятки тысяч абсолютно разных по своим взглядам людей и власть (вместе с кавказцами) здорово наложили в штаны!
Вообще - все это больше похоже больше на провокацию, с целью дискредитации националистов....
50% москвичей на этот теплый weekend укатили за город, наслаждаться теплом - дачи, пикники, весна в этом году уж больно "зимняя".
КМК уверен - будут и другие акции, с другим результатом и другими "действующими лицами". Впереди Первомай кстати))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2011 - 12:31
Отправлено 24 April 2011 - 12:56
Наоборот. Никаких лысых ультрас там и в помине нет. Это "интеллегенсткое шоу". Людям по 40-50 лет. Разрешенное. С участием "либералов",что харрактерно. И лозунги абсолютно конституционные. А на разрешенных митингах, как известно, драйва нет.Ни нормальной подготовки, ни кворума)))
Сборище ультас 15-19 лет под лозунгами "лысых", ни один нормальный, даже антикавказски настроенный чел оказаться в этой чахлой толпе "пОтреотичных ПТУшников" не захочет...Это не Манежка, когда на улицу по зову сердца вышли десятки тысяч абсолютно разных по своим взглядам людей и власть (вместе с кавказцами) здорово наложили в штаны!
Вообще - все это больше похоже больше на провокацию, с целью дискредитации националистов....
Про драйв. Я был еще школьником, а это значит,дело было при совке. У нас на ленинском проспекте, в том месте,где недавно президент лукойла на мерседесе убил 2-х женщин, (площадь гагарина), по-моему 1-го мая я участвовал, вернее наблюдал за битвой омона и "красно-коричневых".
Тогда, как ни странно, по тв сообщили (сейчас это невозможно), что колонны демонстрантов (а их тогда были тысячи, что опять же сейчас невозможно) движутся от октябрьской площади по ленинскому. Я побежал смотреть, подошел вплотную. Никаких заграждений и оцепления тогда не было.
Действо было захватывающее. Проспект был перегорожен какими-то автобусами и пожарной машиной с водометом. С одной стороны двигались манифестанты - с другой менты. С железными щитами с дырочками и дубинками. Менты начали ритмично колотить дубинками по щитам. Психическая атака, звук действительно страшный, меня тогда пробрало. Но "несогласные" тогда тоже были не робкого десятка,просто так их было не одолеть. Звучали какие-то лозунги, народ пер как река на баррикаду и ментов. Менты включили водомет (впервые видел такое), демонстранты начали вручную выдирать из парапета подземного перехода облицовывающие мраморные плиты и закидывать ими ментов. Булыжник - оружие пролетариата, как грица. Добрались до баррикады с водометом. Вы никогда не видели, как автобус, или грузовик сперва поднимается на метр, потом заваливается на бок? Потрясающее зрелище.
В результате перевес оказался все же у ментов, пройти дальше "фашисты", как теперь бы их назвали, не смогли. Но был не явный. Каким-то образом побоище начало утихать а менты и демонстранты отходить,изрядно потрепав друг друга..
Вот времена были...
Сообщение отредактировал sergB5: 24 April 2011 - 12:59
Отправлено 24 April 2011 - 13:55
КМК очч странно, что данное действо разрешили, тем более в центре Мск, а обозначенные тобой 50 и более летние, не забывай, это бульвар, гуляющих "пенсов" хватает.....
Я вот неплохо помню комми-погромы в окт 93, Н. Арбат, Останкино и пр...я тогда имел "престижную подработку" в палатке в Центре, ну там джинсы, кроссовки, рубашечки а-ля DG и пр. ширпотреб, товар еле спасли кстати от погромщиков, причем даже не свой, а хозяина бизнеса, "пацаны" потом премию выписали нам со сменщиком - по 100$ (серьезные бабки в 93) Вот это жЭсть была реальная!
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2011 - 19:05
Отправлено 24 April 2011 - 14:11
И где ты там увидел ультрас, фошшыские флаги, и все такое? Ну Дека может и примет имперку за немецкий флаг, как с ним обычно бывает. Хотя немецкий флаг во времена "дедушки" был несколько другой. Или ты подверженных аллопеции автоматически записал в "экстремистов". Тогда бондарчука надо срочно сажать за лысость и гитлеризм. Да и путена за компанию.Серж, посмтри повнимательнее ролик, публику и выступающих...
Это абсолютно камерное выступление. Я ж привел свои воспоминания о временах, когда еще были натуральные "экстремисты".
А, я понял - это ты сотрудника фсб,аккуратно снимавшего на камеру происходящее принял за фошыста.
ПС. Да, и гуляющие пенсы вряд ли пройдут за кордоны под крики ментов "Кто на митинг - в рамки, остальные идут..тротуаром"
Сообщение отредактировал sergB5: 24 April 2011 - 14:18
Отправлено 24 April 2011 - 19:06
Отправлено 24 April 2011 - 19:18
"Имперку" я разумеется знаю, да и разговор собственно гря абсолютно не о том...Организовано горбато, информация появилась за день, странно, что не было флеш-моба и пакетных рассылок для таргет-аудитории, или это "наши всевидящие разведчики" постарались, ЕнтЕрнет блоканули? Не думаю...
Хотя, после Манежки лезгинку в центре с криками "Москва под нами" демонстративно никто не танцует, кому охота получить бейсбольной битой по хребту от "несогласного" русского!
ЗЫ в Мск в "среде приезжих" уже происходит просто реальный театр абсурда
(Комменты к происшествию кмк более интересны)
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2011 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных