X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#141 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 20:33

а хде в конце "не убий" ;)

хм... неужто тебе это явно нужно указать??? ну тогда специально для тебя - Смотри, не убивай никого. Это нихарашо!....
  • 0

#142 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 20:37

хм... неужто тебе это явно нужно указать??? ну тогда специально для тебя - Смотри, не убивай никого. Это нихарашо!....

тьфу...тьфу...тьфу
Юля только спокойно :smile:
  • 0

#143 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:17

А можно, я вернусь к исходной теме?
Много говорилось про "совесть", про "законы", про Канта, и звездное небо, над головой. Можно?
  • 0

#144 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:50

А можно, я вернусь к исходной теме?
Много говорилось про "совесть", про "законы", про Канта, и звездное небо, над головой. Можно?

Давай, Рапунцель, жги!
  • 0

#145 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:51

тьфу...тьфу...тьфу
Юля только спокойно :smile:

ну как тебе объяснить... не все шутки уместны в моей карте мира. на одну и ту же тему в одной ситуации мона стебануца, а в другой - нет. ситуация, например, тоньше. это на уровне ощущений, мозгом осознать эту грань сложновато...

ты, естно, волен иметь своё мнение на сей счет :)

ну и, естно, без обид и ничаво личного ;)
  • 0

#146 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:06

Давай, Рапунцель, жги!

С удовольсвием, достало. Лицемерие и ханжество. Где нравственный закон? Глубокомысленые намеки, вместо ответов? Ваши безграмотные ссылки?
Как надо жить?
Хто ответит? Да не трудитесь. Сами догадаемся. Сказать вам нечего. Если совесть есть.
  • 0

#147 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:11

Вот она , ЖЕНЩИНА, 21-го века , сама спросила "

С удовольсвием, достало. Лицемерие и ханжество. Где нравственный закон? Глубокомысленые намеки, вместо ответов? Ваши безграмотные ссылки?
Как надо жить?
Хто ответит? Да не трудитесь. Сами догадаемся. Сказать вам нечего. Если совесть есть.

Сама ответила !!

Я б на ней женился...

Просто я за совесть..

тоже..

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 22:39

• 0

#148 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:19

Как надо жить?

Нравственный закон? Пожалуйста, если точек зрения некоторых отписавшихся здесь людей Вам недостаточно: нравственный закон - это делать то, что должен и можешь делать ХОРОШО. Не заморачиваться - кто и сколько ворует, кто неправ - бабка-воровка или гоп-ЧОП. Если можете воспитать детей, принести пользу своим трудом, доставить радость людям - отлично. Если нет, то все Ваши слова, - не более, чем лесной шум. И Ваша бездеятельноть ничуть не лучше деятельности столь презираемых в нормальном обществе социальных групп.
  • 0

#149 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:36

Заеб**сь .. И че ты хотел сказать " Конфуций " ? Тибяпанисло??

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 22:38

• 0

#150 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:50

Нравственный закон? Пожалуйста, если точек зрения некоторых отписавшихся здесь людей Вам недостаточно: нравственный закон - это делать то, что должен и можешь делать ХОРОШО. Не заморачиваться - кто и сколько ворует, кто неправ - бабка-воровка или гоп-ЧОП. Если можете воспитать детей, принести пользу своим трудом, доставить радость людям - отлично. Если нет, то все Ваши слова, - не более, чем лесной шум. И Ваша бездеятельноть ничуть не лучше деятельности столь презираемых в нормальном обществе социальных групп.

Смешно, дорогие лыжебордеры, но это ответ примитивного ибера.. То есть НИ О ЧЕМ .. Готовь откоментить каждую его фразу, но это запрещено правилами, ....

Надеясь меня не забанят хоть за это..
Я ушел...

Иришка, ударь ему со всей силы в нос сковородкой по лбу ! Очень эфективно. !!
Я тя уверяю !

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 23:33

• 0

#151 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:00

Смешно, дорогие лыжебордеры, но это ответ примитивного ибера.. Готовь откоментить каждую его фразу, но это запрещено правилами, ....

Надеясь меня не забанят хоть за это..
Я ушел...

Иришка, ударь ему со всей силы в нос лбом ! Очень эфективно. !!
Я тя уверяю !

Злобные админы вроде бы личку не модерируют? Жду с нетерпением "коментов к каждой фразе". Надеюсь, смысла там будет больше, чем дешевого популизма
  • 0

#152 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:05

Не.

1. Не достаточно. Точки зрения "оттписавшиеся здесь людей" не убеждаютт. Даж дискредиттируют сказки.
2. Воруют, не воруют, не интересно. Не.
3. Могу или не могу воспитать детей? Рожать могу. Воспитать? Не знаю, пока. Надеюсь что могу.
4. Трудом могу, своим. Точно могу.
5. А радость всем досттавляю, непрерывно. И веселье. Даж здесь. Не? Блин, хочу бездеяттельности.

А Вы, Боб (Боря?) можете что нибудь? Кроме мечты уехать из этой (нашей) страны)?
  • 0

#153 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:10

Не.

1. Не достаточно. Точки зрения "оттписавшиеся здесь людей" не убеждаютт. Даж дискредиттируют сказки.
2. Воруют, не воруют, не интересно. Не.
3. Могу или не могу воспитать детей? Рожать могу. Воспитать? Не знаю, пока. Надеюсь что могу.
4. Трудом могу, своим. Точно могу.
5. А радость всем досттавляю, непрерывно. И веселье. Даж здесь. Не? Блин, хочу бездеяттельности.

А Вы, Боб (Боря?) можете что нибудь? Кроме мечты уехать из этой (нашей) страны)?

Владимир. Форум не выдержит двоих Борисов. Да, могу. Про детей пока не буду - считаю, что все-таки еще не тот возраст. пока самореализуюсь в труде. И, уверен, вполне успешно - все-таки не в ЧОПе работаю, не в администрации и не в госмонополии. А уехать из это страны - это не мечта. Это цель.

Я вот еще думал - поставить перед предыдущим сообщением магическую аббревиатуру ИМХО, или сами догадаются?
  • 0

#154 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:19

Я вот еще думал - поставить перед предыдущим сообщением магическую аббревиатуру ИМХО, или сами догадаются?

Володь, ставитть не нада.
  • 0

#155 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:24

Связан с розницей. Считали, один датчик стоит около 3 рублей и дороже. Далее, 1 сырок, самый дешевый, в закупке стоит 5 рублей.
Итого, чистого убытку магазину 3 рубля. Вопрос: а нафига?
Резюме: статья эта - чисто УТКА!

Вернемся к нашим сыркам :-)
Журналюга, очевидно, никогда сырков не покупал.

Процесс там такой.
Так сложилось, что покупаю их регулярно. Штук по 10-15. Разных. Дети требуют.
Датчиков на них НИ РАЗУ и НИГДЕ не видел.
Обычно висят рядом полиэтиленовые пакетики, кладешь всё в них. А кассирша потом у на кассе сканирует. Когда в куче, то обычно по одному.
Так, для информации.
  • 0

#156 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:36

Вернемся к нашим сыркам :-)

Канеч. На каждый сырок датчик GLONASS (прим. 25 е). Выловим всех бабок.
Оч хочу продолжитть, мысль. Но точно не нада.

Кста, насттупило 10 апреля: День Банана. Спокойной ночи, мальчики.
  • 0

#157 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:44

А уехать из это страны - это не мечта. Это цель.

Уезжай из нашей страны, со своей магической АбБББББревиатурой !!
Догадались уже. Магия ваша/твоя расшифрована, давным давно, ТЫ и все вы, ПАРАЗИТЫ, , ответите по полной.. очень скоро.

Тока ты забыл, что "твои" тебя не ждут, дурачок.. Как говорится, учите мат. часть ))), то бишь Откровение святого Иоанна Богослова , нужно почитать..

http://rusbible.ru/sinodal/otkr.html#7

Если
было сложно, вот здесь попроще http://poiskpravdy.c...anna-bogoslova/

Извиняюсь за ОФФ, модеры, Боб первый философствовать начал ...

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 10:22

• 0

#158 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 02:40

ТЫ и все вы, ПАРАЗИТЫ, , ответите по полной.. очень скоро.

говорится, учите мат. часть ))),

А ты наверное -- Сам Учитель..?
  • 0

#159 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 09:35

Уезжай из нашей страны, со своей магической АбБББББревиатурой !!
Догадались уже. Магия ваша/твоя расшифрована, давным давно, ТЫ и все вы, ПАРАЗИТЫ, , ответите по полной.. очень скоро.

Тока ты забыл, что "твои" тебя не ждут, дурачок.. Как говорится, учите мат. часть ))), то бишь Откровение святого Иоанна Богослова , нужно почитать..

http://rusbible.ru/sinodal/otkr.html#7

для тех , кому
было сложно http://poiskpravdy.c...anna-bogoslova/

Извиняюсь за ОФФ, модеры, Боб первый философствовать начал ...

Ты знаешь, вот даже соглашусь. И с тем, что паразиты ответят по полной... И с тем, что "твои" пока не ждут. Вот только не согласен со столь категоричной оценкой конкретного человека, которого ты знаешь только по постам на форуме.

/ ссылочки открыл уже после написания поста. Хотелось бы и мне обладать таким же широким взглядом на окружающую действительность, чтобы связать воедино 144000 евреев, 5 сырков и меня, причем на горнолыжном форуме. Браво, роскошная логическая цепочка.

Сообщение отредактировал Боб/Радость: 10 April 2011 - 09:46

• 0

#160 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 09:58

Ты знаешь, вот даже соглашусь. И с тем, что паразиты ответят по полной... И с тем, что "твои" пока не ждут. Вот только не согласен со столь категоричной оценкой конкретного человека, которого ты знаешь только по постам на форуме.

/ ссылочки открыл уже после написания поста. Хотелось бы и мне обладать таким же широким взглядом на окружающую действительность, чтобы связать воедино 144000 евреев, 5 сырков и меня, причем на горнолыжном форуме. Браво, роскошная логическая цепочка.

Ок, Боб не обижайся, я малость загнул вчера :oops: , просто чтитай сайт по ссылке :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 09:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных