а хде в конце "не убий"
хм... неужто тебе это явно нужно указать??? ну тогда специально для тебя - Смотри, не убивай никого. Это нихарашо!....
Отправлено 09 April 2011 - 20:33
а хде в конце "не убий"
Отправлено 09 April 2011 - 20:37
тьфу...тьфу...тьфухм... неужто тебе это явно нужно указать??? ну тогда специально для тебя - Смотри, не убивай никого. Это нихарашо!....
Отправлено 09 April 2011 - 21:17
Отправлено 09 April 2011 - 21:50
Давай, Рапунцель, жги!А можно, я вернусь к исходной теме?
Много говорилось про "совесть", про "законы", про Канта, и звездное небо, над головой. Можно?
Отправлено 09 April 2011 - 21:51
тьфу...тьфу...тьфу
Юля только спокойно
Отправлено 09 April 2011 - 22:06
С удовольсвием, достало. Лицемерие и ханжество. Где нравственный закон? Глубокомысленые намеки, вместо ответов? Ваши безграмотные ссылки?Давай, Рапунцель, жги!
Отправлено 09 April 2011 - 22:11
С удовольсвием, достало. Лицемерие и ханжество. Где нравственный закон? Глубокомысленые намеки, вместо ответов? Ваши безграмотные ссылки?
Как надо жить?
Хто ответит? Да не трудитесь. Сами догадаемся. Сказать вам нечего. Если совесть есть.
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 22:39
Отправлено 09 April 2011 - 22:19
Нравственный закон? Пожалуйста, если точек зрения некоторых отписавшихся здесь людей Вам недостаточно: нравственный закон - это делать то, что должен и можешь делать ХОРОШО. Не заморачиваться - кто и сколько ворует, кто неправ - бабка-воровка или гоп-ЧОП. Если можете воспитать детей, принести пользу своим трудом, доставить радость людям - отлично. Если нет, то все Ваши слова, - не более, чем лесной шум. И Ваша бездеятельноть ничуть не лучше деятельности столь презираемых в нормальном обществе социальных групп.С удовольсвием, достало. Лицемерие и ханжество. Где нравственный закон? Глубокомысленые намеки, вместо ответов? Ваши безграмотные ссылки?
Как надо жить?
Хто ответит? Да не трудитесь. Сами догадаемся. Сказать вам нечего. Если совесть есть.
Отправлено 09 April 2011 - 22:36
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 22:38
Отправлено 09 April 2011 - 22:50
Нравственный закон? Пожалуйста, если точек зрения некоторых отписавшихся здесь людей Вам недостаточно: нравственный закон - это делать то, что должен и можешь делать ХОРОШО. Не заморачиваться - кто и сколько ворует, кто неправ - бабка-воровка или гоп-ЧОП. Если можете воспитать детей, принести пользу своим трудом, доставить радость людям - отлично. Если нет, то все Ваши слова, - не более, чем лесной шум. И Ваша бездеятельноть ничуть не лучше деятельности столь презираемых в нормальном обществе социальных групп.
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 April 2011 - 23:33
Отправлено 09 April 2011 - 23:00
Злобные админы вроде бы личку не модерируют? Жду с нетерпением "коментов к каждой фразе". Надеюсь, смысла там будет больше, чем дешевого популизмаСмешно, дорогие лыжебордеры, но это ответ примитивного ибера.. Готовь откоментить каждую его фразу, но это запрещено правилами, ....
Надеясь меня не забанят хоть за это..
Я ушел...
Иришка, ударь ему со всей силы в нос лбом ! Очень эфективно. !!
Я тя уверяю !
Отправлено 09 April 2011 - 23:05
1. Не достаточно. Точки зрения "оттписавшиеся здесь людей" не убеждаютт. Даж дискредиттируют сказки.Нравственный закон? Пожалуйста, если точек зрения некоторых отписавшихся здесь людей Вам недостаточно: нравственный закон - это делать то, что должен и можешь делать ХОРОШО. Не заморачиваться - кто и сколько ворует, кто неправ - бабка-воровка или гоп-ЧОП. Если можете воспитать детей, принести пользу своим трудом, доставить радость людям - отлично. Если нет, то все Ваши слова, - не более, чем лесной шум. И Ваша бездеятельноть ничуть не лучше деятельности столь презираемых в нормальном обществе социальных групп.
Отправлено 09 April 2011 - 23:10
Владимир. Форум не выдержит двоих Борисов. Да, могу. Про детей пока не буду - считаю, что все-таки еще не тот возраст. пока самореализуюсь в труде. И, уверен, вполне успешно - все-таки не в ЧОПе работаю, не в администрации и не в госмонополии. А уехать из это страны - это не мечта. Это цель.Не.
1. Не достаточно. Точки зрения "оттписавшиеся здесь людей" не убеждаютт. Даж дискредиттируют сказки.
2. Воруют, не воруют, не интересно. Не.
3. Могу или не могу воспитать детей? Рожать могу. Воспитать? Не знаю, пока. Надеюсь что могу.
4. Трудом могу, своим. Точно могу.
5. А радость всем досттавляю, непрерывно. И веселье. Даж здесь. Не? Блин, хочу бездеяттельности.
А Вы, Боб (Боря?) можете что нибудь? Кроме мечты уехать из этой (нашей) страны)?
Отправлено 09 April 2011 - 23:19
Володь, ставитть не нада.Я вот еще думал - поставить перед предыдущим сообщением магическую аббревиатуру ИМХО, или сами догадаются?
Отправлено 09 April 2011 - 23:24
Вернемся к нашим сыркамСвязан с розницей. Считали, один датчик стоит около 3 рублей и дороже. Далее, 1 сырок, самый дешевый, в закупке стоит 5 рублей.
Итого, чистого убытку магазину 3 рубля. Вопрос: а нафига?
Резюме: статья эта - чисто УТКА!
Отправлено 09 April 2011 - 23:36
Канеч. На каждый сырок датчик GLONASS (прим. 25 е). Выловим всех бабок.Вернемся к нашим сыркам
Отправлено 09 April 2011 - 23:44
А уехать из это страны - это не мечта. Это цель.
Я вот еще думал - поставить перед предыдущим сообщением магическую аббревиатуру ИМХО, или сами догадаются?
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 10:22
Отправлено 10 April 2011 - 02:40
А ты наверное -- Сам Учитель..?ТЫ и все вы, ПАРАЗИТЫ, , ответите по полной.. очень скоро.
говорится, учите мат. часть ))),
Отправлено 10 April 2011 - 09:35
Ты знаешь, вот даже соглашусь. И с тем, что паразиты ответят по полной... И с тем, что "твои" пока не ждут. Вот только не согласен со столь категоричной оценкой конкретного человека, которого ты знаешь только по постам на форуме.Уезжай из нашей страны, со своей магической АбБББББревиатурой !!
Догадались уже. Магия ваша/твоя расшифрована, давным давно, ТЫ и все вы, ПАРАЗИТЫ, , ответите по полной.. очень скоро.
Тока ты забыл, что "твои" тебя не ждут, дурачок.. Как говорится, учите мат. часть ))), то бишь Откровение святого Иоанна Богослова , нужно почитать..
http://rusbible.ru/sinodal/otkr.html#7
для тех , кому
было сложно http://poiskpravdy.c...anna-bogoslova/
Извиняюсь за ОФФ, модеры, Боб первый философствовать начал ...
Сообщение отредактировал Боб/Радость: 10 April 2011 - 09:46
Отправлено 10 April 2011 - 09:58
Ок, Боб не обижайся, я малость загнул вчераТы знаешь, вот даже соглашусь. И с тем, что паразиты ответят по полной... И с тем, что "твои" пока не ждут. Вот только не согласен со столь категоричной оценкой конкретного человека, которого ты знаешь только по постам на форуме.
/ ссылочки открыл уже после написания поста. Хотелось бы и мне обладать таким же широким взглядом на окружающую действительность, чтобы связать воедино 144000 евреев, 5 сырков и меня, причем на горнолыжном форуме. Браво, роскошная логическая цепочка.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 09:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных