X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#141 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:58

Как минимум не меньше, чем от жителей урюпинскаЕссентуков Нууу, как бе лучше уж старым пердуном, чем молодым м***ком

Чукча-не читатель? Ой, извини-ты же русский, если что. Тебе надо с Горцем 07 поближе пообщаться-он тоже-если что-так сразу русский (а то и немец) :mrgreen:

Да...москвичокчки, вас уже пора в отдельную РАСУ выделять :-D
  • 0

#142 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:15

Да...москвичокчки, вас уже пора в отдельную РАСУ выделять :-D

Вот если пользоваться твоей "логикой", то ты оскорбил сразу 10 мильёнов жителей Москвы и 10 мильенов замкадников. А это очень нехорошо, если ты знаешь сколько в РФ населения...
Расист, блин. Уже пишу жалобу президенту
  • 0

#143 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:38

Вот если пользоваться твоей "логикой", то ты оскорбил сразу 10 мильёнов жителей Москвы и 10 мильенов замкадников. А это очень нехорошо, если ты знаешь сколько в РФ населения...
Расист, блин. Уже пишу жалобу президенту

лучше по скайпу позвони :razz:

Сообщение отредактировал romany: 13 March 2011 - 20:39

• 0

#144 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:43

Дека, ты мне скажи - а почему не "в русне"?
Еще немного и ты станешь вот так говорить
Тьфу, блять, противно...

Мне не трудно повторить - это государство, не страна, никаких тёплых чувств уже не вызывает. Это я еще в чувствах незабытого патриотизма ее так уменшительно-ласкательно назвал. А нацизм мне не приписывай - некрасиво :nea:

Ждем когда ПРИ заберут федералы и сделают курорт европейского уровня (как КП), тогда наступит счастье обычному российскому лыжнику.

Езжай в КП, зачем ждать? Ждать придёцца очень долго, твоего века точно не хватит ;)
  • 0

#145 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:09

это государство, не страна, никаких тёплых чувств уже не вызывает.

Значит ты созрел - увы...

А нацизм мне не приписывай - некрасиво :nea:

Это не нацизм, так говорят на кавказцентре...
  • 0

#146 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:35

А ведь еще год назад славил Путена, Партию и План путена и автомобиль калина, или нива (не помню). "рассея вперед" и все такое. И вот зашел на форум, связался с дурной компанией и покатился по наклонной плоскости, как говорится.
  • 0

#147 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:44

[quote name='Deka' date='13.3.2011, 11:46' post='656611']
Согласен с чем? С тем что у нас разный менталитет я согласен, и что? Возвращаясь к старым тёркам - почему вы решаете улучшать жизнь в ПЭ и вообще на кавказе? Можно подумать, сами достигли вершин цивилизации и теперь имеете моральное право заниматься улучшательством жизни у других. Ответь мне на один маленький и простой вопрос: в чём разница менталитетов между канатчиком не стряхивающим снег с сидушек и слесарем не докручивающим болты при сборке авто? Термин предпродажная "протяжка" применяет только раша, если не ошибаюсь.

Что-то опять в сторону поехали ! А по поводу разницы! У нас (с Вами) но не на кавказе, скажем в похожем вопросе о доходах,о денежных ручейках в тур. бизнесе. Так вот при разделе курортных территорий нашего Черноморского побережья НЕ СТРЕЛЯЛИ в отдыхающих и НЕ ОСТАВЛЯЛИ ЗАМИНИРОВАННОЕ АВТО НА ПЛЯЖАХ И У ГОСТИНИЦ , а предпочитали стреляться и разбираться между собой! Слава богу всё поделено -консенсус. Так что может и поучится бы надо! ИМХО.
..... А Вы- болты,гайки, сидушки :-( Не смешно..
  • 0

#148 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:45

...увы - не я один.

А ведь еще год назад славил Путена, Партию и План путена и автомобиль калина, или нива (не помню).

Два года назад. Я же говорю, остатки патриотизма не дают мне высказываться также резко как ты, Макс или Вилан ;) И попробуйте сказать, что я не толерантен :pardon:
  • 0

#149 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:55

вот местных, ведущих себя столь недостойно, я не видела.

не видела наверное потому, что очень долго смотрела как русские русских пинают...короче засмотрелась...и не разглядела, как оно там на самом то деле происходит
  • 0

#150 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:16

Не ездить в Приэльбрусье - это сыграть на-руку тем, кто там такое устроил..(а это не местные).

а Ездить в Приэльбрусье-это сыграть на руку....????????!!!!!!!????????
  • 0

#151 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:21

не видела наверное потому, что очень долго смотрела как русские русских пинают...короче засмотрелась...и не разглядела, как оно там на самом то деле происходит

Да ты так не переживай, за 20 лет много рассмотреть успела. Делиться впечатлениями не собираюсь - не те места и не те люди.
Уж очень эмоциональны и близко к сердцу примут!
  • 0

#152 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:29

. Делиться впечатлениями не собираюсь - не те места и не те люди.
Уж очень эмоциональны и близко к сердцу примут!

так и оставь свои 20 летние воспоминания при себе, навряд они кому нужны здесь, тем более после трагедий произошедших недавно
  • 0

#153 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:31

так и оставь свои 20 летние воспоминания при себе, навряд они кому нужны здесь, тем более после трагедий произошедших недавно

Не хами. И не затыкай. Нервы полечи.
  • 0

#154 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:36

[quote name='bes' date='13.3.2011, 22:31' post=657096]
Не хами

мне рано ещё нервы лечить... я 20 лет подряд,как некоторые в При не ездил, и поэтому нервная система в порядке))))
  • 0

#155 курс

курс
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:52

"ему непьющему тогда еще
попались пьющие товарищи
на вечеринках в их компаниях
пропала молодость моя

увязи розы, промчались грозы
и над землею день угрюмый встает
.. и мать старушка слезы горькие лет!"
  • 0

#156 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:58

мне рано ещё нервы лечить... я 20 лет подряд,как некоторые в При не ездил, и поэтому нервная система в порядке))))

Рада за тебя. Тогда не кидайся и не кусайся. Поспокойнее.

Сообщение отредактировал bes: 13 March 2011 - 22:59

• 0

#157 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:35

Предложение админам - перевести тему в раздел "битвы", и пусть там цапаются.
  • 0

#158 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:55

Что-то опять в сторону поехали ! А по поводу разницы! У нас (с Вами) но не на кавказе, скажем в похожем вопросе о доходах,о денежных ручейках в тур. бизнесе. Так вот при разделе курортных территорий нашего Черноморского побережья НЕ СТРЕЛЯЛИ в отдыхающих и НЕ ОСТАВЛЯЛИ ЗАМИНИРОВАННОЕ АВТО НА ПЛЯЖАХ И У ГОСТИНИЦ , а предпочитали стреляться и разбираться между собой! Слава богу всё поделено -консенсус. Так что может и поучится бы надо! ИМХО.
..... А Вы- болты,гайки, сидушки :-( Не смешно..

Ну из несмешного могу предложить вспомнить убийства правозащитников, Журналистов и юристов. Так нормально?

Хотя, если уж совсем точно:

В 2008-09 годах в разных местах Сочи произошла серия взрывов мин-ловушек. В результате погибли пять человек и 19 получили ранения. После третьего взрыва заведенные уголовные дела были объединены в одно, так как следствие пришло к выводу о схожести почерка преступлений. В апреле 2009 года МВД и ФСБ объявили о раскрытии этого преступления и задержании двух подозреваемых: сотрудника сочинского УВД и оператора местной телекомпании. Им предъявили обвинения в убийствах, совершенных общественно опасным способом. Мотивы преступления следствие не называет, но утверждает, что в нем нет так называемого "кавказского следа". Впоследствии СКП сообщил, что обвиняемые также причастны к шести убийствам и взрыву в 12-этажном здании в Адлерском районе Сочи. 18 июня 2010 года открылся судебный процесс по этому делу. В августе он был прерван на два месяца для проведения повторной психиатрической экспертизы.

http://lenta.ru/story/loo/

Сообщение отредактировал Deka: 13 March 2011 - 23:57

• 0

#159 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:34

в других темах форума про ПРИ, люди пишут и дают дельные советы типа: "...я катался и все хорошо, просто старался не встречаться взглядами и т.д", один даже написал что старался всегда быть в маске, что бы не дай Бог встретиться взглядом с "гордым" горцем и случайно не вышло зацепа-вообщем таких постов много, кому надо поройтесь в тепах про ПРИ сами мне лень второй раз лазить в этой бредятине. Так вот, знайте что если вы привезя деньги туда и ходите и стараетьсь не встречаться взглядом-то вы опущенец, не зделали замечание хаму, который ругаеться матом или же лезет без очереди на подъемник то вы опущенец, если на ваших глазах происходит наезд на русского или не дай Бог его уже мутузят "гостеприимные" то вы еще хуже чем опущенец, хотя каталка может быть у вас и неплохая получилась. Таких подавляющее большинство но есть и исключение из правил и таких ЛЮДЕЙ я не хотел обидеть-просто достойным не надо принимать это на свой счет. Ну а насчет тех кто туда ездит-дураки и я от слов своих не откажусь, полные идиоты, даже после такой трагедии, где сам Бог велел наказать их рублем, не доходит, то как пел Высоцкий: "...ну сумашедий, что возьмешь..."

ну ты уж ВЫсоцкого в своем посте не трогай. Он любил это место.. Привести тексты его песен?
Я туда много лет езжу и ни разу не столкнулась с хамством местных,а вот с хамством "туристов славянской внешности" - сколько угодно.. Мож лучше на себя посмотреть сначала.. и на этот грубый пост? или
  • 0

#160 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:36

а Ездить в Приэльбрусье-это сыграть на руку....????????!!!!!!!????????

это сыграть на руку местным, которые смогут накормить своих детей и будут надеяться на нормальную мирную жизнь.
Не забывайте, что "местные" - это наши сограждане. МЫ все россияне и жители планеты Земля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных