X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дубль в Андорру Энкамп с 23 февраля по 2 марта присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#141 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 12:58

...получается что он доступен для всех зон катания, кроме Soldeo..

Сектор Энкамп там тоже не указан: Beginners Pass (1 day): Available in the sectors of: Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa Сектор Энкамп не для нулевых бегинеров :) .
А потом, что это такое: Beginners Pass никто кроме очевидцев не знает :) , да и не видел людей, которые его покупали.
  • 0

#142 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:36

....Сектор Энкамп не для нулевых бегинеров :) .
А потом, что это такое: Beginners Pass никто кроме очевидцев не знает :) , да и не видел людей, которые его покупали.

"Сектор Энкамп" а это что такое, насколько знаю сектора, то там только: Pas de la Casa, Grau Roig, Soldeu, El Tarter, Canillo. Все, больше нет, катаюсь там еще со времен когда первые два с последними тремя обьеденины небыли. Я покупал на El Tarter, в первый день после обеда, это дешевле чем полдня, но нужно точно знать сектор, чтобы в соседний не выскочить (на подьемник на котором есть кардридер), на крайняк можно пройти через скискул ворота, или поплакаться персоналу, пропустят (в сольдео точно прокатит, совсем с небольшими усилиями, это я про доску, если совсем неповезет, из любой точки сольдео, можно добраться до El Tarter).
ЗЫ Чтобы посмотреть на человека который покупал, фотку непришлю... :-D
  • 0

#143 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 15:24

"Сектор Энкамп" а это что такое, насколько знаю сектора, то там только: Pas de la Casa, Grau Roig, Soldeu, El Tarter, Canillo. Все, больше нет, катаюсь там еще со времен....

Август, а как называется зона катания, куда прибывают вагончики Фуникампа( т.е. район станции Cortals)?
  • 0

#144 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 04:33

Это Grau Roig (изначально, фуникамп как раз и задумывался для доставки народа в зону Pas de la Casa - Grau Roig из Энкампа и Ла Веллы, автобусами не навозишся, да и дороги раньше были поуже, и обьездной вокруг Энкампа небыло, так что если вам кажется что вы попали в Андорре в пробку, то это все ерунда, вот лет десять назад утром с 8 до 10 и вечером с 4 до 7, вот это были ПРОБКИ #-o ), но теперь после обьединения если уехать налево, то очень быстро попадаем в Soldeu.

Сообщение отредактировал Август: 26 October 2011 - 04:37

• 0

#145 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:10

На мой взгляд это все-таки регион Soldeu.
  • 0

#146 Smurf

Smurf
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:19

На мой взгляд это все-таки регион Soldeu.

Это Вы про Энкамп? Энкамп - административная единица, поселок городского типа. Зоны катания у него нет. Сольдео с Эль Тартером одна зона катания, входит в Гранд валиру. Как тут уже писали, фуникамп провели из Энкампа в Грау руж и Пас Де Ля Касса. Когда-то это была отдельная зона катания. Потом их объединили с Сольдео-Эль Тартер и Канило.
  • 0

#147 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:41

Это я про конечную точку Фуникампа.
Возможно, спорить не буду, по памяти и просмотрев схему трасс сделал такое предположение.
  • 0

#148 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:26

Ребяты! Вот здесь, к примеру (на вскидку): http://www.grandvali...stes?e=invierno есть перечисление всех секторов Гранвалиры. А если говорить про историю, то до объединения Сольдеу-ЭльТартер с Пас-Грау сектора Энкамп не было (Мож склероз? :) ),а был он приписан к Грау, а вот уж после - сами видите :) Граничит с Грау-рож и Сольдеу

Прикрепленные файлы

• 0

#149 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:44

Всем привет! Михаил, дружище, зона Энкамп была ВСЕГДА...как, впрочем, и гостевой ски-пасс... и черная икра в ихнем рестране( редкостная дрянь... Но традиции, традиции... дисятый торрес без ентого...ежели перед спу ском В ДОМ моветон, однако)))
  • 0

#150 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:06

Ребяты! Вот здесь, к примеру (на вскидку): http://www.grandvali...stes?e=invierno есть перечисление всех секторов Гранвалиры. А если говорить про историю, то до объединения Сольдеу-ЭльТартер с Пас-Грау сектора Энкамп не было (Мож склероз? :) ),а был он приписан к Грау, а вот уж после - сами видите :) Граничит с Грау-рож и Сольдеу

На сайте "тонкости туризма" о том же уже на русском.. ( а я наводящие вопросы про верхнюю станцию Фуникампа задавал :wink: )
Александр, а мне пятый вроде как помягче показался..
  • 0

#151 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:10

На сайте "тонкости туризма" о том же уже на русском.. ( а я наводящие вопросы про верхнюю станцию Фуникампа задавал :wink: )
Александр, а мне пятый вроде как помягче показался..

Привет, дружище Андрей... сорри за офтоп... но мне тоже... Михаил мне как то обосновал, что крепость десятого - 38 градусофф... до этого я думал, что в этом бренди - минимум 45 - 50 ( по субьективным ощущениям ))))... А пятый - да... Малька погуманней)))
  • 0

#152 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:13

Привет, дружище Андрей... сорри за офтоп... но мне тоже... Михаил мне как то обосновал, что крепость десятого - 38 градусофф... до этого я думал, что в этом бренди - минимум 45 - 50 ( по субьективным ощущениям ))))... А пятый - да... Малька погуманней)))

Дружище Александр :) Так и не попили мы с тобой ни того ни другого (и вообще от них голова болит), Судьба, а ведь есть ещё и Торрес-20 :) он, мне кажется, как раз 40° :) Может быть на след год, если Европа цены не поднимет в Андорре.
Пардон за офтоп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных