Андорра 2011
Отправлено 20 December 2010 - 17:55
Отправлено 21 December 2010 - 03:37
Да все там в порядке, только не забудьте спросить пароль (в МамаМария, например 12345678), в ТЦ вообще без пароля...А что в Андорре с вайфаем? Подскажите в каких кафе Энкампа или Ла веллы можно выйти на связь?
Сообщение отредактировал Август: 21 December 2010 - 03:38
Отправлено 21 December 2010 - 14:50
В Энкампе в каждом отеле на ресепшн вайфай-фри. В некотрых можно даже не заходя в отель с улицы через стеклоА что в Андорре с вайфаем? Подскажите в каких кафе Энкампа или Ла веллы можно выйти на связь?
Отправлено 21 December 2010 - 17:15
Отправлено 21 December 2010 - 23:10
В букинг ком должна быть карта с отелями..Добрый день! Подскажите пожалуйста какой отель выбрать 3* в Пасе. Желательно рядом с отелем Гималаи.
Отправлено 25 December 2010 - 18:16
Я понимаю, что вам надоело отвечать на всё это, всё уже 100 раз описано,но поймите меня,я прочитал не один форум,запутался, у меня уже голова взрывается от этих всех названий: Сольдеу, Пас де ла касс, ла велья, вы же не хотите моей смерти в отличии моей девушки которая свалила всё на меня)))))))
Я с девушкой собираюсь поехать в Андору в середине февраля, в европе(горнолыжке) мы ни разу не были.Катались на Эльбрусе,чегете.Я нормально себя чувствую на борде,моя спутница по хуже, но гоняет.
Расскажите куда нам ехать, то что мы хотели бы:Отель не дорогой(мы не богатые),рядом с подьемниками(желательно) но если надо пройти мин 10 мы готовы.трассы нас интересуют все(синие,зеленые,красные,и черные).желательно что бы можно было потусить пару раз, я сам DJ с удовольствием бы поиграл(но основная цель не тусить,а кататься).Подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда мне ехать.хотя бы скажите место, а отель может в турфирме подскажут(хотя я им не верю)))))))
Заранее спасибо.вся надежда только на вас.
Отправлено 25 December 2010 - 20:36
Отправлено 25 December 2010 - 21:22
Спасибо большое ты меня на 90 % убедил ехать туда!!!!!!а скажи пожалуйста в плане трасс это лучшее место для катания?Если кататься то ИМХО Энкамп,отель "Корай" - до фуникампа в шаговой доступности,и кормят хорошо,и если что до столицы недалеко.Правда вечером зажигать негде.За этим лучше в Пас.Но по критерию -стоимость -эффективность Энкамп самое то.
Сообщение отредактировал rudik_kstu: 25 December 2010 - 21:36
Отправлено 26 December 2010 - 11:23
Сообщение отредактировал squirrelkate: 26 December 2010 - 11:23
Отправлено 26 December 2010 - 15:43
quirrelkate и molotok и все остальные))))раз уж вы мне начали помогать,так помогите ещё чуть.rudik_kstu, а Вы подниметесь на Фуникампе наверх и перед вами откроется вся Грандвалира с ее сине-красно-черными трассами. Вы сможете уехать в любой регион катания, а к вечеру к вернетесь обратно к Фуникампу. Покатавшись 1-2 дня, сами выберете себе те места, где Вам интереснее. Судя по Вашему описанию уровня катания, уехать из зоны катания Фуникампа Вам будет несложно (пишу к тому, что новичкам и неуверенно стоящим на лыжах сразу кататься в зоне Фуникамп будет сложновато).
Andorra la Vella/Escaldes - Encamp / ESPEL 3* (Андорра Ла Велья - Эскальдес)
В самом центре Escaldes, недалеко от термального комплекса Caldea. у них очень очень хорошая цена на февраль.
Если я правильно понял то основное место откуда начинается подьём это фуникамп в Энкампе, как из Эскальдеса добираться до Фуникампа? на сайте написано что у гостиницы есть Shuttle-bus до подъемника.Интересно до кого?позвонив в турфирму они мне ничего не сказали,просто помычали.
Скажите это не заморочено будет добираться туда?
Отправлено 26 December 2010 - 20:44
..всё уже 100 раз описано,но поймите меня,я прочитал не один форум..
И всё таки я бы посоветовал хоть чуть- чуть почитать, уважайте здешний народ, для начала помогите себе сами..quirrelkate и molotok и все остальные))))раз уж вы мне начали помогать,так помогите ещё чуть.
В самом центре Escaldes, недалеко от термального комплекса Caldea. у них очень очень хорошая цена на февраль.
Если я правильно понял то основное место откуда начинается подьём это фуникамп в Энкампе, как из Эскальдеса добираться до Фуникампа? на сайте написано что у гостиницы есть Shuttle-bus до подъемника.Интересно до кого?позвонив в турфирму они мне ничего не сказали,просто помычали.
Зачем плодите новые темы? Буквы то большие научились писать, научитесь листать страницы, правда- многое узнаете и куча вопросов отпадёт сама собой
По существу:
- "место" не основное, а одно из.
- автобусы есть, представьте себе, но можно и на такси
- "заморочено", но все проживающие в столице ЭТО делают
- стоит ли связываться с турфирмой, где на вопросы мычат?
Отправлено 26 December 2010 - 20:55
Присоединяйтесь к нам. Мы едем как раз в середине февраля. Энкамп, отель Монте Карло 2*, но очень на уровне. Рядом первая остановка паровозика до Фуникампа- подъемника.Добрый день ребята.
Я понимаю, что вам надоело отвечать на всё это, всё уже 100 раз описано,но поймите меня,я прочитал не один форум,запутался, у меня уже голова взрывается от этих всех названий: Сольдеу, Пас де ла касс, ла велья, вы же не хотите моей смерти в отличии моей девушки которая свалила всё на меня)))))))
Я с девушкой собираюсь поехать в Андору в середине февраля, в европе(горнолыжке) мы ни разу не были.Катались на Эльбрусе,чегете.Я нормально себя чувствую на борде,моя спутница по хуже, но гоняет.
Расскажите куда нам ехать, то что мы хотели бы:Отель не дорогой(мы не богатые),рядом с подьемниками(желательно) но если надо пройти мин 10 мы готовы.трассы нас интересуют все(синие,зеленые,красные,и черные).желательно что бы можно было потусить пару раз, я сам DJ с удовольствием бы поиграл(но основная цель не тусить,а кататься).Подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда мне ехать.хотя бы скажите место, а отель может в турфирме подскажут(хотя я им не верю)))))))
Заранее спасибо.вся надежда только на вас.
Наша ветка здесь:
http://forum.ski.ru/...showtopic=40408
Если есть вопросы, отвечу, мы там уже катались в прошлом году, и жили в этом же отеле.
Отправлено 26 December 2010 - 20:58
От Андорры Ла вейя дальше до подъемников. Энкамп ближе.quirrelkate и molotok и все остальные))))раз уж вы мне начали помогать,так помогите ещё чуть.
А в Андорру ла Вейя ездить из того же Энкампа в термальный комплекс или по магазинам несложно- 10 мин на автобусе.
Отправлено 27 December 2010 - 11:22
Andal, не нападайте на новичка
На счет тур-фирмы, не могущей дать ответы на элементарные вопросы согласна, я бы тоже задумалась, стоит ли свой долгожданный отдых ей доверять.
Сообщение отредактировал squirrelkate: 27 December 2010 - 11:23
Отправлено 27 December 2010 - 11:27
Отправлено 27 December 2010 - 11:53
Если человек спрашивает помощи, надо ответить, а не умничать. Или ходите строем, если умные. А тебе, парень я посоветую: если для тебя определяющей является цена, привязывайся к ней. Добраться до Энкампа на рейсовом автобусе не проблема. Он ходит часто. Стоит копейки. А когда рядом хороший попутчик, дорога вдвое короче (не так ли?). Если тебе надо быь на горе раньше всех, а в феврале в Грандвалире на горе к 11-00 уже достаточно тесновато, то выбирай размещение поближе к подъёмникам. Это Энкамп, Сольдеу, Эль-Тартер, Грау Роч, Канилло. Правда там с туснёй по вечерам не очень. Но если захотеть, то, как говорится, грязи можно найти и в стерильной операционной. Удачи тебе, парень.quirrelkate и molotok и все остальные))))раз уж вы мне начали помогать,так помогите ещё чуть.
Отправлено 27 December 2010 - 17:50
Ни разу не видел тесноты на горе в Грандвалире, ни в НГ, ни в феврале, ни в марте.Если человек спрашивает помощи, надо ответить, а не умничать. Или ходите строем, если умные. А тебе, парень я посоветую: если для тебя определяющей является цена, привязывайся к ней. Добраться до Энкампа на рейсовом автобусе не проблема. Он ходит часто. Стоит копейки. А когда рядом хороший попутчик, дорога вдвое короче (не так ли?). Если тебе надо быь на горе раньше всех, а в феврале в Грандвалире на горе к 11-00 уже достаточно тесновато, то выбирай размещение поближе к подъёмникам. Это Энкамп, Сольдеу, Эль-Тартер, Грау Роч, Канилло. Правда там с туснёй по вечерам не очень. Но если захотеть, то, как говорится, грязи можно найти и в стерильной операционной. Удачи тебе, парень.
В самых "тесных" местах очередь на подъёмник не более 5-7 минут. Единственное место где по выходным приходилось стоять в очереди больше 20 минут было на телекабине в Сольдеу. Февральские каникулы ощущаются в Андорре меньше чем в 3Д во Франции (очередь до 45 мин), в Банско в Болгарии (очередь до 3 часов) и в Зельдене Австрия (до 30 мин). Езжу часто в эти каникулы т.к. у операторов на это время скидка
2 rudik_kstu Про автобус написал в другой ветке.
Отправлено 27 December 2010 - 19:57
Это я в воспитательных целях- ну должен же он сам что то сделатьAndal, не нападайте на новичка
rudik_kstu, на дорогу до ближайшего подъемника Грандвалиры -Фуникампа будет уходить минут на 10-15 больше,
Не соглашусь:.. Добраться до Энкампа на рейсовом автобусе не проблема. Он ходит часто. Стоит копейки..
допустим, автобус от турфирмы. Сколько ему надо объехать отелей, чтобы забрать "своих"? Подъехать, открыть багажное отделение, пока туда покидают лыжи-доски, очередные усядутся, всё в "записи" повторить у следующего отеля, доехать до Фуникампа, разгрузиться- не забудьте, некоторые дальше едут (какое перелопачивание лыж и времени)- ой ли 10- 15 минут..
Допустим, автобус рейсовый. До остановки ещё надо дойти (это турбус к отелю подают), подождать- ну не часто они ходЮт(!), а затем тоже ехать. А потом, rudik_kstu собрался деньги экономить- рубль двадцать, на двоих- два сорок, и это в одну сторону..
Ну очень сомнительное удовольствие, правда это моё ИМХО
Отправлено 27 December 2010 - 22:17
RUDIK KSTU,А почему-бы из Эскальдеса не в Массану(Валлнорд)? Рейсовый рядом и часто (мин.20 езды) http://fotki.yandex....s/album/102752/Если человек спрашивает помощи, надо ответить, а не умничать. Или ходите строем, если умные. А тебе, парень я посоветую: если для тебя определяющей является цена, привязывайся к ней. Добраться до Энкампа на рейсовом автобусе не проблема. Он ходит часто. Стоит копейки. А когда рядом хороший попутчик, дорога вдвое короче (не так ли?). Если тебе надо быь на горе раньше всех, а в феврале в Грандвалире на горе к 11-00 уже достаточно тесновато, то выбирай размещение поближе к подъёмникам. Это Энкамп, Сольдеу, Эль-Тартер, Грау Роч, Канилло. Правда там с туснёй по вечерам не очень. Но если захотеть, то, как говорится, грязи можно найти и в стерильной операционной. Удачи тебе, парень.
Сообщение отредактировал khboris: 28 December 2010 - 10:23
Отправлено 28 December 2010 - 22:24
А что,Валлнорд с Грандвалирой...страшная конкуренция?И на Ski.ru?А то,как не посоветуешь,так тишина...Ладно,молчу,мне "всё равно"...Жалко ,уголок-то славный...Как,впрочем,и вся эта А.RUDIK KSTU,А почему-бы из Эскальдеса не в Массану(Валлнорд)? Рейсовый рядом и часто (мин.20 езды) http://fotki.yandex....s/album/102752/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных