двукратный призер олимпийских игр, обладатель Кубка мира в слаломевроде нормально он едет,
Обсуждение материала: Женщины и Горы
Отправлено 09 July 2010 - 08:09
Отправлено 09 July 2010 - 11:31
Ласта, кстати, зажила?
ну не так, штоп совсем, но проходит. растяжение дюже сильное. хня по сути, но жить малость мешает.
Отправлено 09 July 2010 - 23:01
Интересно призы он без штанофф зарабатывал ?И еще интересно куда ему после всего этого медали навешивали ??Не на шею точно -шлем на башке мешает жеждвукратный призер олимпийских игр, обладатель Кубка мира в слаломе
Отправлено 09 July 2010 - 23:28
ну по идее - тулены и почкованием могут... подразмножицца ) рад что ласта зажывает и почег не пустила)Шурег, а шо, по-твоему тулены тетками не бывають??? Чай, не простым делением тулены множацо
ай расписал в красках... я аж представил... что качу неспешно, и вижу как на меня эта вычурная анатомия наводится!!!! не-еее....Точняк ,выкатываешь эдак расслабленно на трассу ,а тут на тебя Шефоньер этот жгучий с всеми причиндалами на боевом взводе ,и глазками орлиными буровит ,нет ну понятно что как гомосэк он не страшен ,но не приятно же среди горной красоты глядеть на вычурную анатомию другого мужика ,то ли дело лыжницы топлесс .сисьге однако
Кста - кто помнит - вот она - реинкарнация: "педоватый лыжнег жыв"!!! ))
Отправлено 10 July 2010 - 09:00
я аж представил... что качу неспешно, и вижу как на меня эта вычурная анатомия наводится!!!! не-еее....
Да уж, "вычурной анатомии" только и делов...
Думаю, кстати, с анатомией там все в порядке
Отправлено 10 July 2010 - 12:25
Можно и к вам. Хорошо у ВасТак с ходу скажу - не могу, к сожалению...
Это мне как до Колымы добраться...
Давайте уж лучше вы сюда, к "макаронникам". Вы все такие кажетесь лёгкие на подъём!
Только в 2011 ,вроде как, другое место уже присмотрели.
вот в 2012 легко поднимемся и приедем.
осталось только на отпуск заработать
Сообщение отредактировал sm_2007: 10 July 2010 - 12:28
Отправлено 27 July 2010 - 13:31
Отправлено 31 August 2010 - 16:53
Можно и к вам. Хорошо у Вас
![]()
Только в 2011 ,вроде как, другое место уже присмотрели.
вот в 2012 легко поднимемся и приедем.
осталось только на отпуск заработать
Давайте-давайте, собирайтесь... а то у нас уже снег выпадает... холодный сильный северный ветер его несёт... оче-еень бодрит
и на всякие иллюстрации по теме настраивает

Женщины и горы - тема неисчерпаемая... вы пишите, а я вам поиллюстрирую... если позволите
Отправлено 31 August 2010 - 17:06
Надо полагать это сам Натусик катиццо ,ну чтож .вполне достойные бампера )))Давайте-давайте, собирайтесь... а то у нас уже снег выпадает... холодный сильный северный ветер его несёт... оче-еень бодрит
![]()
Женщины и горы - тема неисчерпаемая... вы пишите, а я вам поиллюстрирую... если позволите
Отправлено 31 August 2010 - 21:08
Надо полагать это сам Натусик катиццо ,ну чтож .вполне достойные бампера )))
Это я в мечтах и в идеале... да уж, неплохо бы такие формы заиметь... надо будет эту саночницу на аватар прилeпить
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 August 2010 - 21:09
Отправлено 31 August 2010 - 23:06
Давайте-давайте, собирайтесь... а то у нас уже снег выпадает... холодный сильный северный ветер его несёт... оче-еень бодрит
![]()
Так этож скелетон!!! Есть такая позиция в
Чота тоже в Италию захотелось....
Отправлено 31 August 2010 - 23:24
Обязательно прилепи !Только с фронта вид был бы посимпатишнее )))В данном случае скелетон отдыхает ,там тетеньки сухие и зубастые как воблы летят вниз башкой ,а тут прям русалка во всей красе )))Это я в мечтах и в идеале... да уж, неплохо бы такие формы заиметь... надо будет эту саночницу на аватар прилeпить
Отправлено 01 September 2010 - 06:53
Отправлено 01 September 2010 - 11:30
А как вам вот такие лыжницы? ребята, которые запостили их на лыжном итальянском форуме, дали заголовок теме "Я бы женился на любой из этих девчонок из списка...А вы?" Вечная мечта о боевой подруге....
Вообще-то постить всё это должны мужчины, а не я... Но пока в мужском строю затишье...
http://www.youtube.c...feature=channel
Отправлено 01 September 2010 - 11:33
Отправлено 01 September 2010 - 12:06
блин, обязательно на след-год надо сложить трип в Италию
Подожди, пока не спеши... ато "зл...ые" языки говорят, что в Италии нет фрирайда... собери инфо и в сторону Сестриера посмотри...
Отправлено 01 September 2010 - 13:05
запужали патрулями итеде.
а я избалованный вольными лягравами.
посему поеду осенью погулять-поглядеть всякие искусства и рочий культур-мультур
Отправлено 01 September 2010 - 15:26
Симпатичные лыжбордерши ,и впрямь не зазорно и в Италию сгонять чтобы полюбоваться )) Ну пусть это ,сами бамперы не драят ,мы уж как нибудь сами справимся )))
Давай-давай, Skiernik, подлечивайся и собирайся... Италия она всех ждёт и принимает... хоть и за горами, но не убежит... Будем пока тут бамперы надраивать, ну чтоб блестело всё... чин-чином...
А как вам вот такие лыжницы? ребята, которые запостили их на лыжном итальянском форуме, дали заголовок теме "Я бы женился на любой из этих девчонок из списка...А вы?" Вечная мечта о боевой подруге....
Вообще-то постить всё это должны мужчины, а не я... Но пока в мужском строю затишье...
http://www.youtube.c...feature=channel
Отправлено 02 September 2010 - 07:38
ребят, ё-маё, как же я такую тему пропустила!olga5.70
мальчики выкладают голых девачек, а девачки - голых мальчиков - логычно?
Только для тебя, Ольга:
а сноубордисты без трусов у кого-нить есть?
Отправлено 02 September 2010 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных