X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бойкот Приэльбрусью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#141 Dmitrius

Dmitrius
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:25

Прошу пардона за резковатость своего высказывания! Чёто накатило...

2Deka Давай нам Терскол, забирай рублёвку, мы тебе ещё южное бутово отдадим в нагрузку. :)

2Morozkо С логикой у меня действительно проблемы, в отличии от тех кто здесь, до меня с жаром спорил. А бойкот кавказу это Вы правильно объявили, вы бы ещё пригрозили импичментом чёрному морю. Ей богу, как дети. :-D
  • 0

#142 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 20:21

.
  • 0

#143 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 20:53

:evil: Уважаемые аппоненты в данной теме! А из всех ,активно спорящих здесь,кто нибудь в этом сезоне уже был в больших горах и выплеснул свой адреналин? Может в этом проблема такой неадекватной агресси!?
Класной и безопасной всем каталки! ВЕЗДЕ!!! ;)
  • 0

#144 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:00

2Morozkо С логикой у меня действительно проблемы, в отличии от тех кто здесь, до меня с жаром спорил. А бойкот кавказу это Вы правильно объявили, вы бы ещё пригрозили импичментом чёрному морю. Ей богу, как дети. :-D

Бойкот мой личный.Мой и моей жены(она тоже катается) и многие мои знакомые горнолыжники и бордеры бойкотируют кавказ.
И,если обратили внимание,теперь попутчиков на форумах легче в Европу найти,чем на кавказ.
  • 0

#145 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:10

Есть и предложение: любые призывы к бойкотам, локаутам, пикетам или обмену страшилками про любое место в горах - считать злонамеренной провокацией и карать по законам военного времени. Т.е. хором посылать подальше.

знаете уважаемый скиппер.
мне тоже не кажется правильным хаять друг друга на форуме по матушке, и за это конечно надо гнать в шею. и хором посылать подальше, не ввязываясь в перепалку.
НО
мне кажется правильным рассказывать людям неприятную правду про места где был, о которых занешь, что б другие не совались, а учились на чужом неудачном опыте. ну как-то предостерегать людей, что ли. я была бы благодарна за добрые советы и предостережения. :roll:
  • 0

#146 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:29

.
  • 0

#147 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:24

в домбае 1200р как в альпах за одну линию подъемников - ужас, но хоть новые. а в Ч 850 за это старье и бугры двойной ужас. низкая цена за абонимент на такую уникальную горку был последний плюс этого места. (

Бугры - самый большой плюс Чегета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
высокие цены - это минус.
  • 0

#148 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:29

Флуд по-прежнему процветает. Все с прошедшими.... Радует что Кавказ не оставляет равнодушными людей :)

Нет бы на Чегете сделали ебонемент уж совсем как в буржуинии... Тупо скопировали ценовую схему - было б хорошо.
Чем дольше катаешь - тем дешевле....... А что подняли цены - нормально. Рыночная экономика однако. Хоть и бьет по карману :(
  • 0

#149 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:04

Бугры - самый большой плюс Чегета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
высокие цены - это минус.

Зачот!
  • 0

#150 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:09

Радует что Кавказ не оставляет равнодушными людей

ОФФ -Шура, с вас отчет :), хотя, как я понимаю, со снегом вам не особо повезло?
  • 0

#151 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:15

наваяю че нить... А со снегом - да-а, не очень. Ну да свинья свое гуано найдет. :)
  • 0

#152 Dim68

Dim68
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:20

Со снегом повезло тем, кто приехал числа так с 7.01, а до этого было мало мало, с 5-го пошел снег и насыпало его за пару дней очень хорошо, первый раз удалось прокатиться в нетронутом пухляке по пояс :-D :shock:
  • 0

#153 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:23

наваяю че нить... А со снегом - да-а, не очень. Ну да свинья свое гуано найдет. :)

А в это время за 800 евро можно было http://ski.spb.ru/co...topic=20747&hl=
  • 0

#154 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:46

судя по фоткам там снега ни разу не больше было :) А 800 евров это на сколько дней-то?
  • 0

#155 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:53

судя по фоткам там снега ни разу не больше было :) А 800 евров это на сколько дней-то?

Тама Вам уже ответили.
  • 0

#156 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 10:00

вчера вернулись... грустно было уезжать - покатались с 4 по 9 отлично, отъезд подсластила закрытая канатка из-за ветра... да и статистика жутковатая 3 или 4 трупа тлько за период нашего катания... :( - видимо из-за низкой цены и доступности в приэльбрусье ломятся новички(насмотрелся я на горе-фрирайдеров там...)
  • 0

#157 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 13:05

Морозко забыл упоминуть, что за такую цену жильё бронируется и оплачивается за 6 месяцев, а билеты на самолёт покупаются за 9 месяцев, а потом потенциальные лыжники начинают судиться с авиакомпанией, если она вдруг рейс отменит.
В прошлог году Морозко с Аэрофлотом судился, да и автор упоминаемого отчета тоже, кажется.
  • 0

#158 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:38

Специально из солнечного Ишгля (бандитский Тироль), притащил брошюрку-карту на русском языке,( отсканирую вывешу, там много интересного). Понятно что русских они не любяти,и все лицемерно,а не по-чесноку как на кавказе, но брошюры на русском печатают. Так вот,из рекламы, цитирую "...разрешите поухаживать за Вами в баре,ресторане или на террасе..". Вот когда на кавказе гордые россияне будут так выражаться - можно будет бойкот снимать :-D А,Deka, прально я говорю? ;-)
  • 0

#159 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:51

Морозко забыл упоминуть, что за такую цену жильё бронируется и оплачивается за 6 месяцев, а билеты на самолёт покупаются за 9 месяцев, а потом потенциальные лыжники начинают судиться с авиакомпанией, если она вдруг рейс отменит.
В прошлог году Морозко с Аэрофлотом судился, да и автор упоминаемого отчета тоже, кажется.

2Aliona
Как я знаю АнтонА организовывал эту поездку в конце ноября.
А Ерафлот поставлен мною в игнор,как и каффказ.
Люфганза рулит. Хороший сервис и новые самолёты(которые взлетают и садятся по расписанию)
На борту приветливые бортпроводницы разнося всяческие напитки(входит в стоимость билета)
Ну там пиво,вино и прочее :-D
  • 0

#160 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:14

пора тему закрывать... дурацкая она
и на кавказе хорошо, да и в европу неплохо сгонять если есть желание
на отсутствие снега надо пенять не на место а небесную канцелярию, по деньгам и комфорту каждый сам себе прикидывает желания и возможности
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных