X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Космические цены на канатку на Чегете!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#141 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:16

Отстали вы от жизни, дорогой товарищ,:(...

Aliona , не переживайте так! Albelа за хамство уже выгнали с форума.
  • 0

#142 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:44

Тем что девочки стоят у плиты, а мальчики сидят за компьютерами.

А чего тут непонятного.
Поехали на машине в Оре через Финляндию, оттуда на проме в Швецию.
Жили к тоттедже в шестером.
После катания развлекались так:
Мальчики сидели за компьютерами, у девочек другого развлечения не нашлось, как стоять у плиты.
Ещё спасали советские фильмы на DVD.

лично меня от компов тошнит, я за компом 40 часов в неделю сижу, мне хватает.

ужоснах! Срочно менять компанию! :) Уж лучше алкорайдеры чем блин компьютерные маниаки :))))))
  • 0

#143 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:48

Вот именно в это я и не "въехал"! Нафига куда-то ехать ради того, чтобы по вечерам сидеть за компом или стоять за плитой? #-o

Я не за этим туда ехала, предполагала, что веселее будет. Мальчики о компьютерах не предупредили:(
А достали их только на пароме.
Я тепереь при знакомстве сразу буду спрашивать, есть ли компьютер, если есть - досвидания.
И не плакалась я вовсе, а сказала, что теперь лыжи вострю на Чегет, а тут БАЦ - цены подскочили.
Куда податься ещё ?!
  • 0

#144 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:49

Уж лучше алкорайдеры чем блин компьютерные маниаки :))))))

+100
  • 0

#145 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:54

Aliona , не переживайте так! Albelа за хамство уже выгнали с форума.

Я и не переживаю... на питерском форуме тоже полно всяких провокаторов, на них особого внимания никто не обращает.

Питерцы в последнее время повалились ездить в в Финляндию, Швецию, Норвегию, а мне туда не надо.
Про Чегет и поговорить не с кем.
Морозко и и тот сюда переместился Чегет ругать. Я даже по нему соскучилась.
  • 0

#146 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:25

Морозко и и тот сюда переместился Чегет ругать. Я даже по нему соскучилась.

Так на ски.спб.ру мало про Чегет пишут. Толпами ездят теперь в Альпы)) По весне рванут в оФФск. На НГ массовый был выезд в скандинавии. Избаловался народ. Нет на них Джугашвили.
  • 0

#147 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:28

...Про Чегет и поговорить не с кем....

А чего говорить то-ехать надо! Вот щас снегу подвалит,и вперед! Мне,например,похрен все эти разговоры(кроме количества снега)- люблю Че и поеду :-D Щас вот где нибудь в Европке разомнусь-и в бой на Че-бугры молотить и ущелья фрирайдить(в конце марта) :lol: !
  • 0

#148 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:36

Я тепереь при знакомстве сразу буду спрашивать, есть ли компьютер, если есть - досвидания.

у нас на компанию из 10 чел было 3 ноута, ну и что? :))) Дело тут не в компьютерах вовсе :)
  • 0

#149 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:39

Поясните, плииз, на Чегете дневной абонемент стоит 650 руб? или я неправильно поняла.
Сколько стоят койки в гостинице Чегет, продают ли пакетом койку с питанием и обонементом?

Собиралась посетить Чегет пару раз в этом сезоне, но уже начинаю сомневаться, потяну ли новые цены.

Схема такая 1000 рублей дневной абонемент для катающихся, для пальтошников (разовый подъем на вершину и спуск) 650. Учитывая что на Че турникетов пока нет, и народу много было, некоторые катали по абонементу за 650, нам пришлось всего один раз его взять т.к. был последний день, на канатку приперся начальник и проверял наличие абонементов, сил наших не было ждать пока он замерзнет и уйдет) Народ говорил что он примерно минут 30 потусовался и ушел, дальше как обычно по 100 все проходили.
+ вроде говорили что после НГ цены снизят..

Что касается гостиницы не знаю, что по чем, мы заходили туда в гости, народ в 9-тиром в двухместном номере жил, видимо для уменьшения расходов...) Питание в принципе и в кафе довольно дешевое.
А вообще телефоны общедоступны можно позвонить и выяснить что и как. А мы жили в Терсколе в 5-ти этажке, оттуда пара минут на лыжах до Че, обратно на такси ездили, по 30 р. с носа.
  • 0

#150 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:43

Что касается гостиницы не знаю, что по чем, мы заходили туда в гости, народ в 9-тиром в двухместном номере жил, видимо для уменьшения расходов...)

9 тел на один туалет и душ? Дааа,вот до чего жадность доводит?Не всякий гастробайтор на такое согласится.
  • 0

#151 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:57

9 тел на один туалет и душ? Дааа,вот до чего жадность доводит?Не всякий гастробайтор на такое согласится.

morozko ты чего,студентом не был,или сразу родился богатым и на понтах. Ну очень хочется ребятам на Н.Г. на Че покататся,а денег мало.Я сам в юности в одном номере по 10 чел жил! Кстати-вот тогда и было настоящее СЧАСТЬЕ! А сейчас могу себе позволить очень много,а чего то не хватает,остроты какой то(ИМХО)
  • 0

#152 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:11

morozko ты чего,студентом не был,или сразу родился богатым и на понтах. Ну очень хочется ребятам на Н.Г. на Че покататся,а денег мало.Я сам в юности в одном номере по 10 чел жил! Кстати-вот тогда и было настоящее СЧАСТЬЕ! А сейчас могу себе позволить очень много,а чего то не хватает,остроты какой то(ИМХО)

Вот вот, меня еще в силу возраста прет студенческий образ жизни) И на машине мы туда в 6-ром за 30 часов доехали, а машинка ни разу ни микроавтобус и даже не минивен была)
  • 0

#153 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:20

Вот вот, меня еще в силу возраста прет студенческий образ жизни) И на машине мы туда в 6-ром за 30 часов доехали, а машинка ни разу ни микроавтобус и даже не минивен была)

Щас тебе будут доказывать,что существует только одна марка машин -медресес-и на других ездить в падлу :-D
  • 0

#154 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:37

А что так? Пешком ведь интереснее.
  • 0

#155 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:15

методы борьбы с ценами
1) часто передавали 1 скипас дневной (пропускает человека раз в 15 минут) так что 2 скипасса на 4х оптимально
2) приехав на склон к часу дня обязательно найдешь того кто уже накатался и готов отдать свой дневной скипас в два-три раза дешевле
3) на чегете скипас надо просто показывать - турникетов нет - на чегете выгоднее кататься :)
  • 0

#156 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 13:41

Вот например в 8-местном коттедже в Оре тоже один туалет, причем унитаз, умывальник, душ, сауна и сушильный шкаф - всё в одной комнатке. На Чегете - 100% условия лучше.

В Оре кровати 2-ярусные, наши мужчины спали на 2-х-спальных 2-х яростных кроватях. Я такого чуда природы никогда не видела.
  • 0

#157 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:20

Вот например в 8-местном коттедже в Оре тоже один туалет, причем унитаз, умывальник, душ, сауна и сушильный шкаф - всё в одной комнатке. На Чегете - 100% условия лучше.

В Оре кровати 2-ярусные, наши мужчины спали на 2-х-спальных 2-х яростных кроватях. Я такого чуда природы никогда не видела.

2Aliona
Ну не везёт вам с мущинками и коттеджами)) Где Вы такие кривые варианты откапываете?
  • 0

#158 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2856 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:52

Где Вы такие кривые варианты откапываете?

Это не Алена откапывает, а ее зарплата! :twisted:

Сообщение отредактировал Gizma: 12 January 2009 - 17:54

• 0

#159 LastSamurai

LastSamurai
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:22

Итак закончились праздники.... Кто что может сказать по изменению цен на скипасы?
Сколько сейчас стоит день катания? Какие предоставляют скидки, если берешь скипас скажем дней на семь...?
  • 0

#160 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 22:03

morozko, вопрос не в том, где она откапывает :-k
Вопрос в том - где, в таком разе, спали женщины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных