X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#141 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 15:31

ну в городе без лестниц, бордюров и экстренных торможений никуда. по моему обычному маршруту этого добра вообще выше ушей. но, если можно обойтись, прыгать не стану. как, впрочем, и на лыжах.
  • 0

#142 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:26

wintus-тюлень Вобщем видимо все дело в количестве, качестве и желании все енти финты делать без особой надобности :) ИМХО фск, который я себе представляю, все таки травматичнее, чем слалом. Хотя канешь если без фанатизма, то при покатушках по городу канешь можно и нужно старые раны не тревожить, как в принципе можно без фанатизма и слаломить.

ЗЫ: Но одно я знаю точно, в слаломе особо защиты не надевают, а вот в ФСК все по полной.
  • 0

#143 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:02

тоже собираюсь в это время в Геш!!!!
так что смотрите такого

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#144 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:12

Ещё пару фот на ролах. ВОт здесь действительно на грани срыва. Но не срывает же :О)
И положение тут по правильнее. Старался :о))
Летом на ролах можно и нужно догоняться! И совершенствоваться.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал AnalyzeR: 02 October 2009 - 10:13

• 0

#145 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 10:42

ваще-та здесь форум "фрирайд". и спрашивалось про подготовку именно к фрирайдовому каталову. причем в большей мере физподгосовка, а не техническая. так што че-та мне кажеца эти настойчиво предлагаемые роликовые упражнения немного не в тему.
  • 0

#146 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:04

Sorry.
В плане физ. подготовки от роликов польза только для людей с совсем неподготовленными ногами. У них ноги начинают ныть уже через час. И то, в основном от излишнего напряжения. По моим впечатлениям нагрузка с лыжами несопостовимая.

Сам я вообще никак ноги "к зиме" не готовлю. Правда, я ещё на велике по оврагам езжу, возможно этого хватает.
А есть тут такие, кто спецально готовится?
  • 0

#147 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:38

нэ. я не готовлюсь. вся активность роло-вело - тока в кайф, а не патамуштанада. но есть ощущение, что ластам получше, когда они катаются на чем-нть круглогодично.
  • 0

#148 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 21:08

Я тож спецально горнолыжными роликами не занимаюсь. Катаюсь сам для удовольствия, в основном ФСК, он чем то по духу на фрирайд похож :)

В плане физ. подготовки от роликов польза только для людей с совсем неподготовленными ногами.

Ну это как катать, я тут недавно занятий 10 позанимался у Кирилла Рязанцева на ФСК, дык недавно был заключительный заезд и до финиша не все доехали :) Вобщем за 1,5 часа покатушек вымотался по полной - на лыжах так не выматывался. Отсюда вывод: ИМХО - требуемую интенсивность на чем угодно можно задать, лишь бы желание было :) Просто на лыжах мне гораздо интереснее.
А мышцы на роллах работают похожие, что и на лыжах, что не маловажно.
  • 0

#149 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 17:03

Ну фиг знает, по моим ощущениям больше на беговые похоже. От велика толку больше. Ну мотнёшь 2-3 круга по лыжероллерной в Одинцово (6км круг), язык на плечо (то бишь - вымотался), но чтобы ноги болели, не припомню (не говорю про бега на время) А вот в горах через неделю деревенеют. Нагрузка по любому специфическая, и либо круглый год ноги на неё мучать, либо смириться с тем что есть и получать от него удовольствие. Вообщем я не хочу себя насиловать и делаю только то, от чего получаю кайф. Хорошо, что эти вещи неплохо срастаются.
  • 0

#150 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 17:53

AnalyzeR

Вообщем я не хочу себя насиловать и делаю только то, от чего получаю кайф. Хорошо, что эти вещи неплохо срастаются.

Вот и я про ето же. Надо просто кайф получать и от фрирайда на лыжах по снегу и на роллах по городу.

мотнёшь 2-3 круга по лыжероллерной в Одинцово (6км круг), язык на плечо (то бишь - вымотался), но чтобы ноги болели, не припомню (не говорю про бега на время)

Часто катаешь по Одинцовской трассе? Я просто живу в Одинцово, так что тож там появляюсь время от времени.
  • 0

#151 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:08

Часто катаешь по Одинцовской трассе?

Средне. В этом году уже вряд ли, листья посыпались так, что их и на Поклонной не успевают убирать. В следующем наверняка словимся, если не в каком другом месте раньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных