Чувак лыжи забыл снять ))Не вкурил))
Вопросы чайника
Отправлено 29 November 2008 - 05:48
Отправлено 29 November 2008 - 12:02
Нее наверное он крепы не перпендикулярно к доске, а параллельно крепит, рядышком.Чувак лыжи забыл снять ))
Отправлено 29 November 2008 - 15:18
Не вкурил))
Отправлено 29 November 2008 - 15:23
Отправлено 29 November 2008 - 17:54
Купил комплект:
Доску Lib Tech Skunk Ape
Ботинки Burtom Driver X
Крепления Forum Arena
Полностью счастлив
Отправлено 29 November 2008 - 18:19
странное сочетание !Первым делом с утра задушил жабу которая душила меня и пока она не вернулась побёг в магазин
![]()
Купил комплект:
Доску Lib Tech Skunk Ape
Ботинки Burtom Driver X
Крепления Forum Arena
Полностью счастлив
драйвера-фрирайд( максимально жесткие ботинки)у самого такие были 6/7 сезон /и сейчас 8/9 сезон под спокойное катание немного тяжеловаты но в целом отличные ботинки
крепления -больше фристайл ( лучше бы взял бертон триад /или лучше бертон П1 )к тому же бертоновский ботинок максимально дружит с бертоновским креплением-проверено на долгой практике)
доска -отличный выбор особенно с магнетрекшн !Очень легко контролируемая и сама по себе отзывчивая
в основном вопрос почему именно форум арена ! кап стреп у бертона очень хорошо сочитается с драйверами ! переходные диски бертон 3 д /обычная доска есть в комплекте с крепами
А так выбор хороший вплане доски и ботинок
Сразу поставь только в ботинках между сапожком и самим ботинком фиксаторы косточки -очень удобно
Отправлено 29 November 2008 - 20:07
Фиксаторы ставятся с внешней стороны ботинка или с внутренней?
Сообщение отредактировал NiX: 29 November 2008 - 20:08
Отправлено 29 November 2008 - 21:34
Драйвера это хорошо, высокиеВ далёком прошлом я глыжник, с тех пор привык что ботинки жёстко фиксируют ногу, отсюда и драйвера, остальные боты казались мне "слабыми" что ли.
Фиксаторы ставятся с внешней стороны ботинка или с внутренней?
если во внутренике, шов в середине носка не давит. То Окей
Про какие фиксаторы?
Как выглядят?
"Бумеранги"?
К внутренней части наружного ботинка. Под боковые косточки, а вторая сторона под ахил.
Пластина в язычке наружного ботинка может быть удалена для уменьшения жесткости ботинка
(это если по местным кочкам будешь кататься).
Раньше были еще подкладки под стельку, ща есть?
В инструкции это все должно быть описано.
На крепеж Форум ( Бертоновский) цена завышена, почем достались?
Либековского "Йетти" в версии банан взял?
Отправлено 29 November 2008 - 21:39
Про какие фиксаторы?
Как выглядят?
И мне ,как обладателю драйвера, интересно про что речь?
Отправлено 29 November 2008 - 21:46
зырь сюды:Нее наверное он крепы не перпендикулярно к доске, а параллельно крепит, рядышком.
http://vision.ramble...y/1/makahaDivX/
Отправлено 30 November 2008 - 04:49
да именно бумеранги ! более жестко фиксируют косточку ! то что вставлется под /над язычком ( для большей жесткости ботинка) мне ниразу не пригодилось так как считаю что ботинок сам по себе достаточно жесткийИ мне ,как обладателю драйвера, интересно про что речь?
бертон можно найти и прошлого года если побегать по магазинам
но мое мнение все таки что бертон очень хорошо дружит с бертоном(крепление/ботинок) к тому же большое кол-во запчастей в случае поломки!
Хотя бесит все равно отношение российских диллеров к потребителю!
В европе меняют все и сразу без разговоров ( ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕКА О ТОМ ЧТО ТЫ У НИХ КУПИЛ) или если долго убалтывать и давить на жалость
Таким образом поменял 6/7 год на 8/9 год с доплатой 50 евро))
А по поводу дискуссии буртон не буртон /через 4-5 лет активного катания становиться в принципе пофиг на чем кататься)))
Мое личное имхо из серии досок на чем катался больше месяца ( буртон/санта круз/ламар/осин/либ тех /нитро/невер саммер/росик/хаммер)
наибольшее удовольствие от отзывчивости и контроля доски получил от буртона и от либ теха
сейчас из того что есть 162 дарк сириез (либ) 172 мулет ( либ) буртон ун инк (158)
А так как говориться : колхоз -дело добровольное))) на вкус и цвет как говориться
Сообщение отредактировал dedd: 30 November 2008 - 05:00
Отправлено 30 November 2008 - 10:13
Это как? Год поносил и с доплатой поменял на новые???Хотя бесит все равно отношение российских диллеров к потребителю!
В европе меняют все и сразу без разговоров ( ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕКА О ТОМ ЧТО ТЫ У НИХ КУПИЛ) или если долго убалтывать и давить на жалость
Таким образом поменял 6/7 год на 8/9 год с доплатой 50 евро))
Отправлено 01 December 2008 - 11:55
Я бы поменял. Такая болтанка это потенциально травма.пятка немного ходит в ботах вверх вниз, пока не поздно поменять и искать лучше или же они ещё со времянем сядут
Отправлено 01 December 2008 - 17:29
у Бертона повсему миру ( акромя россии ) очень хорошая гарантийная поддержка))) так что не проблема при браке(явном) поменять на новые или получить того же года и новыеЭто как? Год поносил и с доплатой поменял на новые???
Отправлено 02 December 2008 - 11:13
Боты хорошие. Хотя я решил купить Форум Станнер. Не жалею. А доска супер...
Отправлено 03 December 2008 - 11:43
только не понял, как для себя выбрать именно размер борда (184 см. 83 кг.) подскажите.
Отправлено 03 December 2008 - 11:53
Давай по порядку.что то так много всего написано, что запутался....
только не понял, как для себя выбрать именно размер борда (184 см. 83 кг.) подскажите.
Только думаешь или уже научился?
Отправлено 03 December 2008 - 12:21
прошлый выходные ездил на кататься на гору, всегда катался на лыжах, а в этот раз решил попробовать борд, очень понравилось, хочу научиться ездить на нем очень хорошо и соответственно прикупить себе борд...Давай по порядку.
Только думаешь или уже научился?
при выборе доски и прочего снаряжения растерялся в брендах и выборе....
я выше почитал, что-то понял, только не могу понять каким размером должен быть борд для меня
Отправлено 03 December 2008 - 12:27
1.Покатайся (недельку) на прокатном пока не научишься уверенно спускаться.
2.После этого подумай для какого стиля катания нужна доска (перила, парк, трамплины,горы, целина и тд)?
3.Подумай, где в основном на ней будешь кататься (холмы или в горы)?
Отправлено 03 December 2008 - 12:32
Скорее горы, чем перила или паркНачал это уже хорошо.
1.Покатайся (недельку) на прокатном пока не научишься уверенно спускаться.
2.После этого подумай для какого стиля катания нужна доска (перила, парк, трамплины,горы, целина и тд)?
3.Подумай, где в основном на ней будешь кататься (холмы или в горы)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных