X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

К знатокам Валь ди Фасса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#141 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 03:01

Вы прикалываетесь? Как не пройти? Не надо пугать народ (ато еще отменят пооездку)! Ронда легко проходима в обе стороны, нигде нет запретов на подъемниках, пешком (повторю, именно пешком, т.е. с доской в руках) ходить нигде не придецца, естессно по трассе, а не в случае, где это предусмотрено маршрутом, максимум - это "скейт" неболее 10-15м в паре мест (как правило, при этом скорость практически одинакова с лыжниками). А если доска нормально подготовлена и уровень у вас средний (ну или рядом друг на лыжах и с палками :-D ), то пройдете все ходом. Так что езжайте смело и не слушайте никого

Супер! :D/
Вот такого комментария я и ждал, про уровень подготовки и 10-15 метров. А то с одной стороны говорят, что пёхать по 500 метров с сранягой в руках, а с другой стороны что там бордеры скачут как зайцы. 500 метров даже при хорошем уровне физической формы не проскачешь в трезвом рассудке :mrgreen:
Приеду в конце марта, отпишусь как там бордерам))
  • 0

#142 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:53

Всё время надо будет держать в голове :"вот от туда я выехал, туда и должен вернуться... :roll: "

А если прекрасный и свободный представитель противоположного пола вас прегласит осмотреть номер в отеле или всего лишь вы на апрес-ски на горе/под горой немного подзадержались...Тогда как ? будем вечером искать: "а где там мои сапожки заночевали?"

Не очень понятно, почему. Ну не попала к "своему" хранилищу - задача сводится к предыдущей, уже решённой: "лыжи на плечо и топ-топ, топает малыш..." :-D Это ж математика обычная, теория множеств.

Эх, я тоже катаюсь в таких девичьих мечтах про осмотр номера. И свой показывал и чужие смотрел. эээ... В мечтах, в мечтах, конечно же. :roll: Я читал однажды какую-то книжку, память зачем-то указывает на Хайнлайна: "правильная девушка может засыпать в любой постели, но проснуться обязана в своей". А с неправильными я не вожусь, ага. :-D (шёпотом) такси и ночью возят.

Если честно, проблема ботинок решается "повесил на плечо" или "сохнут в сушилке, где и лыжи". Если апрески такое, что "где утром моё плечо, а где моя нога?" - не очень понятно, то полезно будет побродить часик-другой в поисках снаряги, прежде чем вваливать по чёрной.
  • 0

#143 urbur

urbur
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:44

[quote name='Romanik_rus' date='16.2.2010, 19:29' post='428860']
Знатоки, подскажите, есть ли хранилка для лыж и ботинок на Col Rodello в Кампителло?
Буду жить не в 5 метрах от подъемника, вопрос выбора актуальный - рюкзак для снаряги или хранение снаряжения у подъемника!

Спасибо за Ваши ответы!
[/quote
Конкретно отвечаю на вопрос (хотя тема с осмотром номера тоже задела) - на Col Rodello есть хранилка внизу и в 50 метрах наверху...
  • 0

#144 Romanik_rus

Romanik_rus
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:23

"urbur", благодарю за ответ!

Флейм - штука интересная, если время есть )

Спросил вроде бы простой вопрос, а тему сильно разбавили осмотром номеров в компании "приличных" девушек! ))
  • 0

#145 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 08:59

Вопросы назрели: 1)насколько далеко (в другую долину) можно уехать на скибусе
2) есть ли смысл по времени в этом?
3)как из Кампителло оптимальнее уехать на дневной шоппинг в Тренто, Верону или Милан?
Заранее спасибо :-)
  • 0

#146 urbur

urbur
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:05

Вопросы назрели: 1)насколько далеко (в другую долину) можно уехать на скибусе
2) есть ли смысл по времени в этом?
3)как из Кампителло оптимальнее уехать на дневной шоппинг в Тренто, Верону или Милан?
Заранее спасибо :-)

1.Ехать на скибусе в другую долину по моему мнению смысла нет никакого(возможность только во Фьеме),поскольку Ронда объединяет намного большее кол-во долин(а на лыжах всё таки лучше,чем на автобусе).Наиболее удалённый регион - Педрачес(2-2.5 часа лыжеподъёмниками)До Кортины буду пробовать на следующей неделе.
2.Из Фассы с утра 5-30 по-моему идёт первый автобус до Тренто.Время в дороге около 3 часов(в каждый аул заезжает подлец).Расписание возьмёте в придорожных палаточках с большой буквой i на крыше.Дальше до Вероны поезд(электричка)или автобус,но это уже время отжирает.Если в Верону или дальше лучше машину брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных