Во первых дядь я с вами вместе виногград не собирал. что ВЫ мне Тыкаете.
2SABER
Да потому, что это - форум. Здесь все на ты. Потому как лыжебордеры. Здесь - как в бане. Все равны![]()
Насчет хамства и общей безграмотности - без комментариев.
Кому надо, тому и так всё ясно.
Да и вообще, странный ты какой-то.
Вроде, вчера только из Зёльдена вернулся, а недобрый такой
И, вроде, не писал еще ничего, а уже надоел
To: Inc, из великого племени всех времен и народов.
Хочу Вам опять сказать, что на форумах разных иногда отмечаюсь, так вот там пока люди не познакомятся лично или как Вы говорите в "баню" не сходят, все предпочитают общаться на "Вы", не зависимого от стажа пребывания на форуме. Если у Вас "многоуважаемый" "Учитель" есть уже мнение обо мне, то когда Вы его пишите, то не забывайте добавлять. что это только Ваше сугубо личное мнение. А вот каждый хотя немного воспитанный и уважающий себя человек, тем более не на коком-то хламе, а на очень уважаемом форуме, как мне кажется, до личного знакомства, должен общаться на "Вы". Я, например, хоть и новичок здесь, но заметил, что многие общаются на "Вы". Так, что я еще раз попрошу "Вас" не "Тыкать" в мой адрес, хотя до того времени, пока мы с Вами не договоримся общаться на "Ты", хотя я думаю, что врядли мне самому захочется это сделать. Так, что Уважаемый "Преподаватель", не знаю чего, сорри, постарайтесь уважительно относится хотя бы к себе, поверьте результат будет, "Вас", тоже начнут уважать.
ЗЫ: Можно даже Ник оставить прежним
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Светка, молодец, сорри за мой юмор такой вот необычный, да все будет хорошо, я вот Вашим рейсом НН9161 Вим Авиа летел, так все как по часам было. Там погода сейчас супер, да и снега много, ладно когда поедешь, ждем от тебя отчетов online.SABER, ну и загрузил ты меня с гусиной печенью
![]()
Я ж в ресторанно-горнолыжном фольклоре неважно смыслю
Но суть уловила
Список огромный уже получается - за неделю невыкатаю.... Но Milka Carver, если понравится мож и домой прихвачу, раз цена такая симпатичная
![]()
Inc, все хорошо - не ссорьтесь, плизПросто вы друг друга не сразу поняли
![]()
Программа времяпровождения в Зельдене постепенно прорисовывается.Еще бы с визой все нормально было и самолет без задержек вылетел.
Держим кулачки. Три раза тьфу
GOOD LUCK!!!!