Друзья, любители спорта и особенно фотолюбители. Для вас ссылка на интересный сайт : http://www.photoscape.ru о фотографии. Смотрите скорее - не пожалеете.
Особенно мне понравиласть вот эта статья: http://www.photoscap...oshop/painting/ - Как сделать из простой фотографии картину ( если ссылка не будет работать ищите статью "По стопам Матиса" в разделе про Фотошоп). Итак, у кого есть время, и силы, и желание, и запал, и искра предлагаю выбрать по несколько фоток из своей коллекции Валь Торанс, отредктировать как укказано в статье и выложить куда-нибудь. Например в Форум, или на Photofile.ru. Напоминаю, что для этого необходим Фотошоп и минимальные навыкм владения компьютером.
HASKI - вперед !
Кто хочет в Альпы в марте. Встречаемся. HASKI.
Автор Motor, 10 Feb 2007 22:45
Сообщений в теме: 145
Отправлено 05 May 2007 - 09:18
Отправлено 11 May 2007 - 11:29
Всем ХАСКАМ привет!!!!
и матерым Кобелям... и молоденьким Самочкам!
запланирована поездка Египет-Иордания... определены сроки и цены.. Приглашаю всех!
срок: с 2 по 12 июня . бюджет - 1000 долл.
в Планах:
обосноваться в Нувейбе (Египет)...
на пароме в АКАБУ ( Иордания) по иордании - 4-6 дней : Петра, Мертвое море, Джейраш, гора Небо, пустыня Вади Рам... Дайв день в Акабе.
потом обратно в Нувейбу... и отдых или поездкав Иерусалим...
вот , кратко, все.
звоните: 8-910-440-9336 или в аську: 213-478-029
Володя!
и матерым Кобелям... и молоденьким Самочкам!
запланирована поездка Египет-Иордания... определены сроки и цены.. Приглашаю всех!
срок: с 2 по 12 июня . бюджет - 1000 долл.
в Планах:
обосноваться в Нувейбе (Египет)...
на пароме в АКАБУ ( Иордания) по иордании - 4-6 дней : Петра, Мертвое море, Джейраш, гора Небо, пустыня Вади Рам... Дайв день в Акабе.
потом обратно в Нувейбу... и отдых или поездкав Иерусалим...
вот , кратко, все.
звоните: 8-910-440-9336 или в аську: 213-478-029
Володя!
Отправлено 11 May 2007 - 16:05
Заманчивое дело.
У я намереваюсь в отпуск с 14 июля. Думал все-таки Швецарию с Италией покорить. На ледник Маттерхорн побывать.
У я намереваюсь в отпуск с 14 июля. Думал все-таки Швецарию с Италией покорить. На ледник Маттерхорн побывать.
Отправлено 10 June 2007 - 08:42
Давно я сюда не захаживал. Яра, ты если уже приехала, то давай уже наверняка встречаться и смотреть фотографии из Иордании.
Отправлено 15 June 2007 - 13:35
Моторчик и все, все, все!!!! Привет!
Мы только вернулись!!!!! Много видели интересного и красивого!!! Много где побывали!!!!!
Впечатлений куча!!!! Эмоций уйма!!!!! Фотографий и того больше!!!!!!
Очень хочу со всеми увидется!!!!!
Дайте время разобрать фото и подготовиться к рассказу!
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЕМСЯ!!!!
Мы только вернулись!!!!! Много видели интересного и красивого!!! Много где побывали!!!!!
Впечатлений куча!!!! Эмоций уйма!!!!! Фотографий и того больше!!!!!!
Очень хочу со всеми увидется!!!!!
Дайте время разобрать фото и подготовиться к рассказу!
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЕМСЯ!!!!
Отправлено 18 June 2007 - 15:24
Да. Давайте встречаться!
))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных